4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:52:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    前髪が特にお気に入りです!
    スピーディーかつお話も面白くて本当にあっという間でした!
    また韓国の話も聞きに伺います!ありがとうございました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:13:49.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、とても可愛い透明感のあるカラーにレイヤーカットまでして頂き嬉しかったです^ ^

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• アヤナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:42.0

周りの人にもすごくカットしてもらったの高評でめっちゃ嬉しいです!
    またお願いしますT^T

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

アヤナ様

周り方から好評ということで、私も嬉しいですね!(^^)
    髪型が整うとなんか気分もいい感じになると思うので
    是非またいつでもお待ちしています!

stylist イイダ

• arisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:58:48.0

初めてのお店でしたが、カット、カラー共に良かったです!!シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいました。
    次回もよろしくおねがいします!!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

arisa様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまいすみません。
    お仕上がりや、シャンプーなど喜んで頂き凄く嬉しいです!(^^)
    リラックスして貰えて良かったです!
    また次回4階のお店でもお待ちしています!
    よろしくお願いします。

stylist イイダ

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:49:19.0

前回のカットからしばらくあいてしまい、かなり伸びていた上に我慢できず自分で切ってしまった前髪も綺麗にカットして整えて下さりありがとうございました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。またお願い致します!

みき様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!^^
    久々でもご来店頂けて嬉しいです!
    かなり伸びてましたが、めっちゃスッキリ綺麗なボブにまた整いましたね!
    少し切ってメンテナンスするだけでも雰囲気変わりますし、気分的にもスッキリしますよね
    またお時間ある時にお待ちしてます!

stylist  イイダ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:29:36.0

初めてのサロンでしたが、仕上がりと値段と全てとても満足です!!

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    艶カラーとボブヘアすごくお似合いでした♪
    また何かございましたらご連絡お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております^_^

• こかげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださってめちゃくちゃ理想通りになりました!!初めてのレイヤーカットで緊張していましたがスタイリング方法も詳しく教えて頂き普段にも取り入れられそうです!また行こうと思います。ありがとうございました!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:31.0

理想の形で良かったです

さえ様

ふんわりとしたイメージでしたが、よろこんで頂いて良かったです!
    髪質や、普段のライフスタイル、スタイリングの状態などお聞きした上で
    出来るだけイメージに近づけれるようにしましたが
    セットするのか、しないのかでもかなり変わるのでまたどうだったかお聞かせください。

またのご来店お待ちしてます!

stylist イイダ

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:32.0

Lemon8見て初来店でした。
    カラーやヘアスタイルの相談、次回以降の提案も丁寧にしていただけました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:00:54.0

TikTok見て行ったのですが、凄く雰囲気良かったです!
    お願いしたイメージどうりのし上がりでした!
    大満足です!
    沢山褒めて頂いたので自己肯定感爆上がりです!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:55:07.0

とっても丁寧にカットして頂きました。とってもきれいな切りっぱなしボブにしてもらって感動です!!次はカラーもお願いしたいです!!

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々探して来ていただけたみたいで、遠くからでもご来店を決めて下さり嬉しかったです!
    ありがとうございました^^
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
    今回整えながらでしたが、凄くいい感じになりましたね!
    切り方でもかなり変わってくるのでまた何かあればご相談下さい!

また是非ご来店お待ちしています!

stylist イイダ

• ひゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:27:00.0

ヘアカラーをしましたがとてもいい感じに染めていただき カットも丁寧にやっていただいてとても良かったです

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 04:12:51.0

黒染めや縮毛矯正履歴があってカラー迷ってたけど、丁寧な説明や提案があったうえに綺麗に染めてくださって満足です

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!ありがとうございます。
    今までの履歴もあり、カラーのご希望は色々悩まれていましたが
    お仕上がり凄い綺麗でしたね^^!
    今後のためにもどんな薬剤で染めていくかでかなり変わってくるので
    色々相談しながら決めていくのがおすすめかと思います。
    また何かあれば、気軽にご相談ください。

また機会があれば是非次のご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• 0409さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:57.0

久しぶりのボブに少し不安もありましたが、切って良かったと思える出来上がりでした!
    カットもカラーもとても気に入ってます!

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント\9500

0409様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジで色々迷われていたのかなぁって気持ちがかなり感じましたが、お仕上がり喜んでもらえてうれしく思います!ありがとうございます!
    長めの切りっぱなしボブも雰囲気と凄く合っていましたね^^
    かなり気分変わると思うので、楽しんでもらえたらと思います。
    また短くなって気になる事などあれば気軽に相談してください。
    またのご来店お待ちしています。

stylist イイダ

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:23:04.0

久しぶりの美容院で長さ変わらずにだいぶ軽くなりました!
    セットやアイロンの仕方もはじめてで今までにない自分のセットになりました。
    終始おしゃべりも楽しかったです!
    出張中関西にいる間は利用させてもらおうと思います!

【窪内限定】カット+眉カット

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 06:37:24.0

超ベストな髪色にして下さって大満足です!
    仕上がりもさらさらで髪切ってないのに頭軽くなった気がしました^^

うみ様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    今回も迷いながらでしたが、ベストなカラーでかわいかったです!
    今の時期にもぴったりですよね!
    髪の毛も順調に伸びてるので、綺麗に育てていけるようにしていきましょう!^^

こちらこそいつもありがとうございます!

stylist イイダ

• ユミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:08:42.0

今回いつもお願いしている美容師の方がお休みのため、こちらにお願いしました!
    カットは顔まわりが整いとても満足なのですが、メニューを変更してお願いした髪質改善カラーが私の髪質(軟毛で直毛)には合ってなかったようで、翌日はサラサラで快適だったものの日が経つにつれ、毛先のうねりやちぢれが気になるようになってきました…以前からヘアケアを頑張っていたのでなおさらショックです…髪質改善というより悪化してしまいました(._.`)

• 岡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:37.0

めちゃめちゃ気に入りました!
    またお願いします!ありがとうございました!

【石田限定】韓国レイヤーカット+艶カラー +保湿トリートメント¥8500

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:06:56.0

イメージが固まっていないままお伺いしましたが、理想に近いヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:23:45.0

初めて来店した美容院でしたが要望から雑談やケアの仕方等全て丁寧に受け答えしていただいてとても良かったです。
    初めてパーマあてて少し不安でしたが周りの人に似合ってると褒められたので行って良かったです
    次の予約もしてますのでまたよろしくお願いします。

【窪内限定】波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ+カット

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:07:59.0

初めて利用しました。
    ほぼおまかせでしたが、すごくかわいく仕上がって大満足です。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:41:32.0

全体的に楽しく過ごせました!
    ブリーチ毛で髪を暗くしたときのリスクもしっかり説明して確認した上でカラーしてくれたので、安心できました◎
    またお願いしたいと思います!

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 01:23:57.0

どんな髪型にしたいのか、どうなってしまうのが嫌なのか、などこちらのこうなりたいを丁寧にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。今後は綺麗に髪を伸ばしていきたいという話から次からのおすすめの施術やケアの方法なども教えてくださいました。これからの髪の毛のメンテナンスもお任せしたいです。ありがとうございました。

まぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりバッサリだったのでドキドキだったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    色々これからどうしたいかなどもお話頂けたので一緒に考えたり
    どんな感じにしていくかがかなり見えましたね。
    綺麗に伸ばして行けるように私もしっかり協力していきたいと思うので
    またヘアケアなど分からないことあれば気軽に相談して下さい!

定期的にメンテナンスやお手入れしながら艶髪にしていきましょう^^

またのご来店お待ちしてます!

stylist イイダ

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:06:27.0

初めて来店しました。ずっとやりたかったレイヤーカットと前髪のスタイルに変化を出せたのでとっても満足ですし、巻き方も教えていただきとても助かりました!
    カラーもいい感じに仕上げていただいたので、また行こうと思います!

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:29:49.0

レイヤーカットをしてみたくて、希望に沿ってすごく綺麗に仕上がりました。
    男性の美容師さんに施術されるのはかなり緊張するので、通うのが嫌になってしまうのですが、凄く腕の良い美容師さんでレイヤーカットの仕上がりが本当に良かったのでまたお願いしたいなと思い次の予約もしました。
    ありがとうございました。(  . .)"

• Nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:55.0

すごく丁寧にカットしていただき、周りからの反応がとても良くて嬉しいです(o^^o)
    また利用させていただきます!ありがとうございました♪

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

Naho様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。ありがとうございます!

微妙な長さや量のバランスで変わってきますし
    周りから褒められると更に嬉しいですよね^^

またメンテナンスなども是非ご来店頂けるのお待ちしています!

stylist イイダ

• ほしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:24:19.0

ホットペッパーで韓国系のスタイリングで人気のお店と見て、予約しました。
    店内は綺麗で担当の方も感じのいいオシャレな方でした。暗すぎない暗髪でとても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:55:25.0

透明感のあるカラーにしていただきました!
    レイヤーカットも上手で期待以上の仕上がりでした!

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 08:12:11.0

美容師さんの対応も良く、丁寧にカウンセリングしてくれました!髪の仕上がりも良くてとてもよかったです!お店の雰囲気も良いので過ごしやすいと思います!

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:20:10.0

とても理想通りの髪色になりました!

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー