4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • ちゃとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:16:02.0

髪の状態を見て最適なメニューを案内していただいたり、今後どうしたらいいかまで教えていただきよかったです!
    スタッフの皆さんとても話しやすくて楽しかったです!

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:51:33.0

人生初パーマでした!
    終始お話ししてくださっていて、話すのが大好きな自分はとても楽しかったです。
    施術中も工程をしっかりと説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
    とても気に入りました!ありがとうございました!!

【窪内限定】波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ+カット

めい様

お仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    また、人生初パーマを任せてくださりありがとうございます。
    凄くパーマ似合ってました!

パーマの種類もたくさんありますので
    次回気になるスタイルなどございましたら
    ぜひご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 窪内 菜々美

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:16.0

教えていただいた通りのヘアケアを続けていたら、日に日に艶々になってきました(>_<)会社でも褒めてもらえて毎日ホクホクです笑 またよろしくお願いします!

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:45.0

カラーもカットも満足です!ありがとうございました!!

(sara指名限定)レイヤーカット+高品質カラー+資生堂トリートメント

• にしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:40:00.0

久しぶりのボブなので最初はすこし気後れしていたのですが、めちゃくちゃ理想の韓国ボブにしてもらえたので勇気出してよかったって思えました;;
    顔の骨格に関する相談にも的確に返して貰えたので、カットに対する不安要素もなくせて良かったです。
    お値段も良心的だし施術中のお喋りも楽しかったので、またリピートしたいと思います!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:11:34.0

TikTokで女性のメンズカットをみて、今回のスタイリストさんに担当してもらいたい!と思いすぐに予約しました!
    相談にのっていただき、急遽パーマもしていただき、希望していた中性的なかっこいい感じに仕上げていただきました!
    みんなにも似合ってるー!!と驚かれつつも絶賛でした~!
    今から○○しますね、等細かく伝えてくれてすごく信頼できました!
    ありがとうございます、次回もお願いします!

【窪内限定】カラー+カット

りん様

お仕上がりを気に入ってくださり凄く嬉しいです(^^)
    イメチェン凄く似合っていましたね!
    周りから絶賛なのは私も凄く嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 窪内 菜々美

• saachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:37.0

しばらくカットできていなくて以前気になっていたので初めて伺いました
    カットも的確で、シャンプー/ヘッドスパもとてもよかったです!
    ヘアケアのお話も聞けて、何が今ダメージに対して必要なのか知れてよかったです。
    いちいちブローの仕方指導されたりもなくて煩わしいところはなかったです。
    ただ終始忙しそうだなーという印象で、カルテ記入後もなかなか始まらなかったり、タオルドライ後に放置時間があったり、、、、
    半乾きが一番ダメージになると説明を受けましたが。
    アポイントがみっちり入ってる人気なお店なので仕方ないとは思いましたが、もう少しゆとりのある時間帯があればそちらに変えたかったなと思いました。
    また少し前髪が気になったりしたら子育ての合間に癒されに行きたいと思います!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ハルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:46.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングの際も詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。また、接客も楽しくお話しできて良かったです。またよろしくお願いします(o^^o)

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:59:02.0

今回初めて予約して、全てお任せでお願いさせていただきましたが、本当に自分に合った良い感じの髪型にしてくださりました。
    カット前のカウンセリングも親身になってくださり、カット中もお話ししやすい雰囲気で、お願いして本当に良かったです。
    大満足です、ありがとうございました!

けん様

お仕上がりを気に入ってくださり凄く嬉しいです(^^)
    センターパートパーマ凄く似合ってましたね!
    今後メンテナンスの際にも様々なスタイルがございますので
    してみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください。

次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

stylist 窪内 菜々美

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:46:59.0

希望通りの髪型になってよかったです(^^)

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:08:30.0

髪の毛の悩みなど色々相談にのって頂きました。
    是非また行きたいです。
    可愛くして頂きありがとうございました。

(sara限定)髪質改善トリートメント×高品質ケアカラー×似合わせカット

• こはるさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:57:40.0

数ヶ月前に縮毛矯正をし、毛量でボブにするのが不安だったけど、弱い薬を使うなど工夫してくださって綺麗な仕上がりになりました!
    次の日学校で友達にめちゃめちゃ褒められました!
    また行こうと思います!

【saraクーポン】ボブカット&美髪縮毛矯正or髪質改善ストレート18000円

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:23:35.0

簡単な巻き方や仕上がり方を分かりやすく説明して頂きました!他のスタッフも話しやすいです。また利用させていただきたいと思います^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:25:42.0

初めての来店でこんなに期待以上の髪型になったのは初めてです!数日経った今も髪が絡まることなどなく、感動してます、、、
    担当スタイリストさん以外の方もお話がとても楽しくて、時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします~!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:23:51.0

去年から通ってる美容院ですが、今年は特に今回も髪の毛切った後、顔にたくさんの髪の毛が付いてるのにもかかわらず払って貰えなかったです。去年の方が対応良かった気がします。
    11月も来たのですが、薄い前髪を作りたいと言ったら癖があるけど変な風になってもいいなら全然切りますけどと言われびっくりしました。予約する時はインスタのDMでやり取りしているのですが2、3日連絡が取れないです。今回はお店にクリップを忘れてしまいましたが4日間連絡取れず、忘れ物した時気づかなかった私も悪いですが、お店から電話もかかってこなく、インスタからのDMだけで対応にガッカリしました。DMでは気づきませんよね。正直人として舐められてるのかな?と感じました。
    今回のカットは前髪薄めでしたがすごく片方だけ切ったのか偏ってました。左右のレイヤーも違いました。
    これなら地元で切っても正直変わりませんね。
    いつも4時間かけてこの美容院に来ているのに対応にガッカリしたのでもう二度と行きません。

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスカット+選べるトリートメント

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:03:55.0

カット、カラー、トリートメントを今回お願いしました。
    色々と髪の悩みを聞いて下さったので、これから髪を伸ばすことがとても楽しみになりました!
    ありがとうございました★

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:50:23.0

ノープランで行ってしまいましたが、よく意見をすり合わせていただけました。素敵な感じにイメチェンできて嬉しいです!有難うございます。

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:31:13.0

初めて来店しました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:58:07.0

カット+眉カットで初めて利用させていただきました。

入店からの案内もスムーズ、施術・接客についても申し分なしで、安心してお任せできました。
    希望スタイルなしでの来店にも関わらずピッタリのスタイル選びに付き合ってくださったことや、毛質や悩みに対して丁寧にアプローチした仕上がりに非常に満足しています。

また利用させていただきます。

【窪内限定】カット+眉カット

オカ様

お仕上がりを気に入って下さり凄く嬉しいです!

今後も安心して色んなスタイルを任せて頂けるように
    より知識を増やして楽しみにお待ちしております!(^^)

ありがとうございました.。
    窪内 菜々美

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:31.0

店内の雰囲気がとてもよく、店員さんともとても話しやすい空間になっていました!シャンプーもとても気持ちよく、疲れが吹き飛んでいきます!仕上がりもとても満足でした!

【窪内限定】カット+眉カット

たいが様

お仕上がりを気に入ってくださり凄く嬉しいです(^^)
    年末に向けてよりカッコよくしますので
    ぜひまたお待ちしております!

stylist 窪内 菜々美

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:17:14.0

伸びてきてくせ毛のハネが気になってきたので前と同じ酸性ストレートをお願いしました!1日中サラサラで朝もアイロンする手間が省けてストレスフリーです!周りからも髪サラサラで綺麗と好評です☆また伸びてきたらお願いします^^

ゆりな様

久しぶりのストレートでやっぱり当てるとすごいラクですしスッキリですよね!
    良かったです!!(^^)
    いつも髪の毛させてもらいながら色んなお話も出来て、楽しませてもらってありがとうございます。また、次回から4階でもお待ちしてます!

stylist イイダ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:25:28.0

想像通りの仕上がりでとても満足です^_^
    またお願いしたいです!!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 02:22:17.0

セットやケアの仕方も教えてくださり、レイヤーカットも可愛くてとても満足しました。
    またぜひお願いしたいです!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:51:47.0

すごく曖昧なオーダーだったんですが、想像以上にかわいくしていただけました!ほとんどおまかせしてしまいましたが、丁寧にヒアリングしていただけて大満足です。また行きたいと思いました!

【石田限定】韓国レイヤーカット+艶カラー +保湿トリートメント¥8500

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想より可愛くしてくださって、大満足でした!
    また、次の予約をさせていただいたので楽しみにしています!

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:46:55.0

イメージを聞かれたため写真を見せたがチラッと見ただけで仕上がりもイメージとは程遠く、見せた意味があまりなかった。忙しいのだろうが早くブローとコテをしようとするので急かされているように感じ、これ以上追加で切って欲しいと言うのも憚られた。そもそも期待しすぎたのが良くなかったと思うので、あくまでも韓国“風“にしかならないことを心に留めておくべきであった。それでもスタッフの方々の愛想が良かった点は印象に残った。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• おりななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:20:03.0

19時からの遅い時間からなのにすごく丁寧に接客していただき、はっきりと自分で買ってはいけない部位なども丁寧に教えていただけるので嬉しかったです!
    癖なども教えていただき、これからのケアにも参考にできます。ありがとうございました。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• kuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:20:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:52:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    前髪が特にお気に入りです!
    スピーディーかつお話も面白くて本当にあっという間でした!
    また韓国の話も聞きに伺います!ありがとうございました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:13:49.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、とても可愛い透明感のあるカラーにレイヤーカットまでして頂き嬉しかったです^ ^

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー