4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:11:27.0

似合うスタイルを見つけてくださったり、相談しながらカットしてくださったのでいい仕上がりになりました。

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:22:59.0

初めて来店しました。いつもこれといった決めてるイメージがなく、ぼんやりとしたイメージしか伝えられないのですが、カウンセリングを丁寧にしてもらい今後は髪を伸ばしたいということを伝えると、伸ばせるようにとても丁寧にカットして頂けました。
    またカラーの際も自分の今の髪色から出来るカラーをしっかりと考えて頂きとても嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします◎

めいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    色々お話お伺いしながらお任せ頂いた点もありましたが、久しぶりに明るくしたり
    整える事でかなり印象も変わりましたし、綺麗にスッキリしましたよね!
    凄いいい感じでした^^
    お顔まわりも伸びっぱなしだとバラバラになってきてしまうので
    また定期的にお手入れしていきましょう!
    何かやりたいイメージなどあれば、気軽に教えてください!
    また次回もお待ちしています。

stylist イイダ

• ホロホロチキンカレーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:40:46.0

自分が想定していたもの以上にしていただけでとても満足でした!
    また行きます

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

ホロホロチキンカレー様

先日はご来店ありがとうございました!!

急遽ストレートパーマに変更させて頂きましたが、満足して頂けて本当によかったです!!

ストレートしてから、、だいぶ扱いやすくなったのではないでしょうか♪

1、2日はあまり巻かない方がいいですが、それ以降は色々巻いてみてください◎

レイヤーカットのスタイリングもしやすいと思いますので、また感想教えてください♪

また半年から一年後くらいにストレートするといいと思いますので計画的にやっていきましょう♪

次回からもよろしくお願い致します♪

石田 真優希

• !!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:03.0

初めてレイヤーカットしましたが、理想通りで大満足です!ありがとうございました。

【石田限定】韓国レイヤーカット+艶カラー +保湿トリートメント¥8500

!!様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのレイヤーカットおまかせ頂きありがとうございました!!

今回少し低めのレイヤーを入れさせて頂きましたが、慣れてきましたらもう少し高めにしても可愛いかと思います◎

また、先日のスタイリング以外にも可愛い巻き方は沢山ありますので是非、色々挑戦してみてください◎

また難しいところがあれば次回にでもご相談ください♪

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

石田 真優希

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:20:16.0

カラーもカットも想像通りでよかったです!ありがとうございまた。

じゅな様

先日はご来店ありがとうございました

理想通りのカット、カラーにできて本当によかったです!!

カットももっと色んなスタイルもご提案出来ると思いますので是非またご相談くださいね♪
    また、したい髪型や髪色があればお待ちしておりますのでお任せください◎

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

石田 真優希

• みかんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:36:39.0

理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました。

みかんまん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がり満足して頂けて本当によかったです!!

レイヤーカットも須郷お似合いで、先日させていただた巻き方以外にも色々工夫してみてみてください◎

顔まわりも内巻きでも外巻きでもいけると思うのでその日の気分で変えてみてください♪

また次回も是非よろしくお願い致します!!

石田 真優希

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:40:21.0

可愛くして下さりありがとうございました!!
    とても気に入りました!!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:44:49.0

私の元の髪のボブが扱いづらかったので修正してもらいボブのラインが綺麗になって安心しました。良かったです。また伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、現状のスタイルが気になるということで
    ボブのメンテナンスカットで見させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!
    スタイルチェンジの場合切る方によってかなり違いが出ると思うので
    また少しづつ整えていって、理想の形により近づけていけたらと思います!
    是非またお待ちしています!

stylist イイダ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:35:17.0

楽しく話しながら詳しく説明もしてくださって、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです^^

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

韓国ボブを楽しんで頂けると嬉しいです!

また定期的にケアしてあげたり、カットしてあげると
    維持しやすくなりますので
    またメンテナンスさせて頂けると嬉しいです。

また楽しみにお待ちしております!

窪内 菜々美

• melさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:54.0

初めて行かせていただいたのですが、とても優しくて明るくてとても良かったです!
    何より、仕上がりが可愛いすぎて大満足です^_^

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:38:46.0

初めてのレイヤーカットができて満足です!

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:57.0

思った通りの仕上がりでとても嬉しかったです
    またお願いします

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:57:02.0

カットのみの利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。こちらの希望を聞いてくださり綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:31.0

どのサロンに行ってもくせ毛で短くすると髪が広がってしまうと断られずっとロングヘアでしたが、今回髪質改善も提案してもらい肩まで切りたいという要望通りにカットしていただきました。
    ケアしていただいたおかげで朝のセットも時間がかからず、周りの人にもたくさん褒めてもらえてとても満足しています。ありがとうございました、次もよろしくお願いします!

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスケアカット+選べるトリートメント

• あまねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:27.0

姉の紹介で行かせていただきました。
    とても雰囲気もよくスタッフのみなさん親切でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あまねん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介で一緒に来て頂けて嬉しかったです^^
    久しぶりの美容院てこともあり少し切っただけでも
    かなりスッキリしますよね!
    前髪でもかなり印象かわりましたよね^^
    またたまにでもいいので是非お待ちしてますね!

stylist イイダ

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:19:05.0

初めてお伺いしましたが、まず入店してもだれもいらっしゃいませの声掛けもなく目が合わなかったのが残念です。
    ただ、担当してくださった方は一つ一つの声かけがしっかりあり好印象でした。顔周りも希望通りで満足です。
    また次回もお願いいたします。

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスカット+選べるトリートメント

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:57:45.0

久しぶりのボブでしたが、カラー、カットどちらも満足いく仕上がりにして頂けました!短くするのを悩んでいましたが切ってよかったです!!
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

こころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回スタイルチェンジでしたが切ってみてその後いかがですか??

かなりスッキリし普段の扱いやケアもラクになったんではないでしょうか?

また私も次回楽しみにお待ちしていますね^^

stylist イイダ

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:47:03.0

ロングからボブにしてもらいました。
    希望通りのボリュームある感じが良くて大満足です!
    髪の毛の乾かし方も教えていただいた通りにすると扱いやすくなりました!ありがとうございます!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:33:21.0

初めてのレイヤーカットでしたがセットの仕方も丁寧に教えていただき家で自分でも再現出来そうな簡単さで助かりました!
    カラーも要望通りに染めていただき綺麗です!ありがとうございました(^ ^)

• チナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:30:15.0

初めてのレイヤーカットで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのデザインにカットしてもらえ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• さくらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:05:30.0

素敵なカラーとカットありがとうございました♪
    楽しい時間で行く事ができて良かったです!
    また是非お願いしたいと思っています!

• 蒼依さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:39:00.0

本日は初来店で緊張していましたが
    色々アドバイスを下さり嬉しかったです!
    レイヤーカットも可愛くてサラツヤになりました!
    次回もお願いしたいと思います!

• こいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:33:57.0

丁寧にカウセリングをしていただいて想像以上の仕上がりにしていただきました!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:07.0

初めてお願いしましたが、接客・施術共に満足でした!
    ケアやスタイリング等も丁寧に教えてくださり、家でも頑張っています(^^) 次回もよろしくお願いします!

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:42.0

出産に伴い、こちらでロングからショートにしました。
    ショートがお得意とあるように本当に丁寧に切ってくださり、思い通り以上の仕上がりに大変満足しております。
    切った翌日もできるだけ外はねがいいが外羽し過ぎたくないというわがままな要望も考慮してくださってか、ちょうどいい収まりです!
    ずっと座っていたのでキツくないかも聞いてくださりとても親切で素敵な方でした!
    大変満足なイメチェンしていただいて本当に嬉しく思います!
    旦那さんにも褒められて、しばらくショートでいたら?と言われたのでこれからこちらのお店でスタイル維持していきたいなと思います!

【飯田限定】髪質改善ストレート+こだわりボブカット \17000

Nana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色んなサロンがある中で、かなりバッサリのスタイルチェンジ任せて頂き嬉しく思います!
    喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます!^^

またストレートも定期的にメンテナンスしたり
    今回髪型も短くなったのでお手入れしていくとかなり扱いやすいと思います。
    すこし周期があくかもしれませんが、またお時間出来た際や落ち着いたら是非いつでも
    ご来店お待ちしています。

stylist イイダ

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:25:00.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました ~
    すごく気に入りました!

【飯田限定】艶!美髪トリートメント + ボブスタイルカット\10000

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

今回髪質改善も初めてというのと、スタイルも少しバッサリ短めだったので
    かなりスッキリしたかと思います!
    凄くラクになると思いますし、扱いやすいと思います!

また定期的にケアしたり、カットしてあげると維持しやすく
    普段も楽に過ごせると思いますので
    またメンテナンスさせていただけると嬉しいです!

是非次回もご来店もお待ちしています^^!

stylist イイダ

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:17:04.0

今日もありがとうございました!
    思った以上にカラーも入り、また理想通りの髪色となりました!!またお願いします!!

ゆゆゆ様

先日もご来店ありがとうございました^^!
    今回前より色味も出せて明るくなったので
    カラーだけでもまた少し違う気分になれますよね!
    イベント前に来て頂けて嬉しいです!
    また色んなお話も聞けるの楽しみにしてます^^
    またいつでもお待ちしています!

stylist イイダ

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:13:42.0

初回の来店で、カットのデザインも迷っている状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。相談に乗っていただいた結果久しぶりにシルエットを変えるようなカットもしてイメチェンできました!これから美容院に行くのがますます楽しみにりそうです。

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

しっかりカウンセリングさせて頂いて、少し雰囲気の変わる感じにさせて頂きましたが気に入って頂けて本当によかったです◎

これからもまだまだご提案はできると思いますので、是非お任せください♪

次回も同じ感じのスタイルでもいいと思いますし、また少し変化をつけてもいいかもです!!

こちらこそ楽しみにお待ちしておりますので次回からもよろしくお願い致します!!

石田 真優希

• ヨルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:28.0

自然な雰囲気で仕上げていただけました。また次もお願いしたいと思います。メンズカットおすすめです。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:33:02.0

伸ばしていきたいが、自分のイメージがない為おまかせでお願いしたら、大満足のヘアスタイルにしていただきました!友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します!

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー