4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • ハウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:45:31.0

梅田辺りでふと髪を切りたくなって、急に予約したのにも関わらずとてもいい対応してもらいました!毛量が多いので軽くしてもらって、顔周りも可愛い感じにしてもらいました! 大満足です! スタイリングの仕方も教えてもらって嬉しいです! またお願いします!

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスケアカット+選べるトリートメント

• ハウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:15.0

初めての大阪での美容院で緊張してましたが、すごく気さくに話しかけてもらって、担当者さんに可愛いボブにしてくれました!  乾かし方や巻き方も教えてもらって嬉しいです! 仕上がりもお店の雰囲気も好きです。今度はカット以外でもお願いしたいです! ありがとうございました!

ハウナ様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての大阪での美容院で探して来て頂き嬉しかったです^^
    色んなお話出来たり、髪の毛の綺麗になったので良かったです!

また伸びてきた際にはメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店も是非お待ちしています^^

stylist イイダ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:31.0

初来店でした。
    バッサリカットをお願いしましたが、イメージしていた長さでカットしていだだけました。
    スタイリングの方法も教えて頂けたので頑張ってみようと思います。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全体のバランスを見ながら、少し短くスタイルチェンジしましたがいかがでしょうか?

ボブの長さの雰囲気も人によって見え方が違うので
    実際切ってみての扱いやすさなどまた是非聞かせて頂けたらと思います!

またカットのみのメンテナンスなども可能ですので
    次のご来店の機会もお待ちしています。

stylist イイダ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:35:59.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさんも、トリートメント担当の女性の方も、みなさん気さくでいい雰囲気のサロンだなと思いました。
    スタイリングについても詳しく教えてもらえて分かりやすかったです。
    素敵な仕上がりで満足しています!
    本当にありがとうございました!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

なお様
    先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングからご満足して頂き嬉しく思います♪

本当に気さくななスタッフばかりなのでこれからも楽しく過ごして頂けるよう努力していきます◎

スタイリングにつきましても、お教えさせて頂きましたが、慣れるまでは難しいかもしれないのでまた次回ご相談して頂けたらなと思おいます♪

また次回も宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• つーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 10:20:09.0

インスタで拝見して初めてお伺いしました。
    広がりなどでまとまらず矯正したかったのですがいつも行ってる店舗ではブリーチ歴などで不可でしたが担当スタイリストさんに綺麗に仕上げて頂きました!
    私のように悩んでる方、酸性ストレートおススメです。

【濱本限定】ダメージ毛対応◎酸性ストレート&カット&トリートメント\20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

つー様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店頂きありがとうございます。

インスタグラムをご覧になっての、ご来店ありがとうございます◎

髪質改善酸性ストレートで、ダメージ毛にもストレート施術が可能になってので、
    お悩み解決のお手伝いが出来て本当に良かったです(^^)/

引き続き、ご自宅での髪の毛のケア頑張って下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• まきめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 09:36:17.0

少し前にバッサリ短くしたものの、しっくり来なかったのでこちらで更に短くカットして頂きました。初めて行くお店でのバッサリカットは緊張しましたが結果とてもお気に入りのヘアになり嬉しい気持ちで帰宅致しました(^^)次はカラーもお願いしたいと思います!

まきめろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットで緊張だったと思いますが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    ボブと元々の明るいカラーもすごくお似合いでした!
    短い髪型楽しんで頂けると嬉しいです!

また色んなスタイルやカラーしていきたいですね!
    またのご来店お待ちしています!

stylist イイダ

• あみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 09:35:21.0

初めて利用させていただいたのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想に近い髪色、髪型に仕上げていただきました。
    年内にまた予約して行きたいと思います!
    ありがとうございました´`*

あみこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの髪の毛のメンテナンスだったと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです。

カラーも少しづつ暗かった部分をなくして明るくしていきたいですね!

またボブの感じもメンテナンスしていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしています!

stylist イイダ

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:30:50.0

カウンセリングもしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足でした!!!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

むむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!りがとうございます。

切りっぱなしもすごくお似合いでしたね^^!
    短くしてすごいスッキリしましたしお洒落でした!

お話も色々出来て楽しかったです^^
    また次も楽しみにお待ちしています。

stylist イイダ

• ことえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:14:16.0

すごく必死にホームトリートメントを勧めてた。こちらは要らない感じを出してるのに、迷惑だった。最後のレジでもホームトリートメントを売りつけようとしてたから、びっくりした。
    セットの仕方を丁寧に教えてもらったから、また次も行きたいと思ってただけに、残念でした。

施術する希望したトリートメントよりも、更に高いトリートメントを勧められてそのトリートメントにしてしまったが、上記の事もあり、希望してたもので良かったなぁと後悔した。

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

また、お忙しいところ貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございます。
    この度はご要望やお気持ちをヒアリングする事ができずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようお客様との情報共有やお気持ちに寄り添えるような接客サービスができるよう見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:03:54.0

とても綺麗にしてくださって本当に嬉しいです!私の髪の悩みに真摯に対応していただいて、理想の仕上がりです!
    担当スタイリストさんがおっしゃった通りお風呂上がりに自分でドライヤーするだけでもサラサラで感動しました!ありがとうございました!

りんご様

今回の施術で、髪の毛のお悩みが少しでも改善されて本当に良かったです。

髪質改善酸性ストレートの施術は、
    ドライヤーのみでサラサラの効果実感できるので、いいですよね☆

今後ともヘアケアをしっかりとお手伝いさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:01:00.0

インスタの投稿が気になってて初めて利用させていただきました。一つ一つ丁寧に説明してくださったり途中経過で触って髪質の変化を実感できたので最後は理想としてた髪質になって楽しさと嬉しさ両方感じられました!

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント \30,000-

rin様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店頂きありがとうございます!!

インスタグラムをご覧になりご来店本当に嬉しいです◎

髪質の変化を実感頂き、最終のお仕上がりにご満足頂けて、施術させて頂き良かったです。
    今後ともしっかりとヘアケアのお手伝いさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• yenaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 12:27:05.0

美容院探しに苦労していましたが、髪質を見ながらなりたい髪型に近づけてくださり嬉しかったです!またお願いします。

yena様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    一人一人髪質や毛量は違うので、見ながら整えていくことになりますが
    少しづつのメンテナンスが合っていると思うので、また状態見せて頂けたらと思います。

stylist イイダ

• aoaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:34:41.0

何も言うことはありません!ってくらい私にとってベストのサロンです。
    気さくに話しかけてくれて、カラー・カットも理想の形に仕上げてくださいます。
    年内にまた行けたらいいなと思います。
    本日もありがとうございました^^

(sara指名限定)ケアカット+高品質カラー+資生堂トリートメント

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:06:48.0

久々にばっさり切ったので、直前まで不安でしたが好みのスタイルにしていただけて嬉しいです(^^)周りからも好評で私自身も気に入ってるのでお願いして本当に良かったです!次回もまた宜しくお願いします!

momo様
    先日はご来店ありがとうございました

こちらこそバッサリカットおまかせ頂きありがとうございました!!
    お仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪

周りからも褒められると嬉しいですよね◎
    また次回からも可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します!

石田 真優希

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:54:10.0

カラーの色をどうするかのヒアリングが初来店にも関わらず今までで一番短かったので嫌な予感はしたのですがこちらが思ってた色と違う系統の色になり残念でした。

あむ様
    先日はご来店ありがとうございました

お仕上がりが希望に添えなかった事、カウンセリングの時点で不安な気持ちにしてしまった事を本当に心からお詫び申し上げます。

以後このようなことのないように、細かいところから見直して改善に努めていきたいとおもいます。
    また、もし宜しければですが、染め直しのご対応もさせて頂きますのでご連絡してください。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

shes梅田茶屋町店

• (=^x^=)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:28:39.0

カラーで初めて気に入りました。ありがとうございました。

(=^x^=)様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠くからご来店して頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    なかなか距離的に頻繁には来られないかもしれないですが
    またお時間あれば是非させて頂けたらと思います!
    お待ちしています。

stylist イイダ

• そうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 23:47:11.0

ロングだった髪の毛をボブまでばっさり切って頂きました。
    カラーの方もインナーカラーがありましたが、周りの髪と馴染むように綺麗に染まっていましたし、カットも希望通りで、かわいくて大満足です!また伺います!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内♪

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:42:15.0

初めて来店させていただきましたが、カットもカラーもイメージ通りに綺麗に仕上げていただき大満足です!

• nabeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:49:33.0

初めて行く場所で緊張しましたが、雰囲気も仕上がりも物凄く好みで次回もお願いしたいなと思いました。
    綺麗に整えて頂き感謝です!ありがとうございました!

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント

nabe様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回カットも少し違う感じに切らせて頂いて、切りっぱなしボブでしたが
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    普段のスタイリングや扱いなどいかがでしょうか??
    また感想聞かせて下さい^^

インナーカラーだった部分も馴染ませましたがまた色落ちはしてくると思うので
    是非次回のご来店もまたお待ちしています。

stylist イイダ

• ぽんぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:43:31.0

1度他の美容室で縮毛矯正を当てていたので出来るか不安でしたが、うねりや癖が気になる髪からサラッサラのストレートな髪の毛に生まれ変わりました!本当にありがとうございます!!

【癖やうねりの髪質改善】髪質改善酸性ストレート+資生堂TR\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

先日はご来店お時間いただきありがとうございました!
    口コミ投稿いただき感謝いたします。

サラサラになって髪も扱いやすくなりましたね♪
    お家での髪のケアも頑張っていきましょう!

これからも私に担当させていただければより綺麗になりますので、楽しみにしていただけたらと思います!

次回カットカラーもよろしくお願い致します!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 佐渡 慎吾 (さわたりしんご)

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 15:13:02.0

対応がとても丁寧でよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 21:49:40.0

約15センチぐらい?久々にボブにして、ボリューム出るか怖かったけど、カットで抑えてくださりました。カラーも形も綺麗で頼んで良かったです^ ^リピートします!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

口コミ投稿いただき感謝いたします。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    久しぶりのバッサリボブお似合いでしたね♪

またお家でもスタイリングしていただいて次回お家での髪の経過教えてくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:53:28.0

はじめてでしたが話やすく、雰囲気もとてもよかったです!可愛く染めていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• みきはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:46:40.0

はじめての来店で緊張していましたが、理想通りのスタイルにしてくださいました!巻き方も丁寧に教えてくださったのでこれから毎日スタイリング頑張ります!

みきはる様
    先日はshes梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです☆
    お伝えさせて頂いた巻き方も頑張って練習してみて下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:44:59.0

私の拙い要望とお任せしますという無茶ぶりにも関わらず、昔から私の髪質を知っているかのように素敵に仕上げてくださいました。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、次回のストレートが既に楽しみです!

ありさ様

初めてご担当させて頂き、履歴が複雑な髪の毛でしたが、
    ご満足のいく髪の毛にお仕上げすることが出来て、本当に良かったです☆

次回のストレート楽しみにしていてくださいね!!
    僕も気合を入れて準備してお待ちしておりますね(^^♪

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:42:41.0

理想の髪型への、的確なアドバイスをいただきました。
    これまであちこち美容院行ってましたが、一本化せねばなと思いました!またよろしくお願いします♪

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛の状態を見ながらの施術だったので、ガラっと変える事が難しかったのですが
    少し経って状態いかがですか??
    少しづつケアしていきながら綺麗にしていきたいですね!
    また前髪のメンテナンスなども様子みながらできるのがいいですね。

また何かあれば気軽のご相談ください。

stylist イイダ

• ぴこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 23:47:25.0

口コミを頼りに、カットしてもらいましたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:38:33.0

かなりのイメチェンで不安だったのですが、素敵に仕上げてくださりました
    髪色もなんとなくのイメージでしかお伝えしませんでしたが、イメージ通りにしてくださりとても満足です!
    また機会が有ればお願いしたいと思います

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットお任せいただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

久しぶりの短いスタイルで気分転換して楽しんで頂けると嬉しいです。

また、伸びてきたら是非状態みせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も是非お待ちしています。

stylist イイダ

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:48:52.0

とっても綺麗にしてもらえました!
    家での乾かし方や、スタイリング方法もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    次はカットカラーよろしくお願いします。

口コミ投稿いただき感謝いたします。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ホームケアも頑張っていただいて、またお家での髪の経過教えてくださいね♪

次回以降はより綺麗になりますので、楽しみにしていただけたらと思います!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 佐渡 慎吾(さわたりしんご)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:38:28.0

丁寧なカウンセリングをしてもらいました!
    イメージ通りに綺麗にしていただきありがとうございます!嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー