4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:49:51.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気が良く居心地も良い中ですごく丁寧に対応して頂きました。中3の娘もすごく気に入っているようで、これからずっと通わせて頂きたいと思っております。今回なりたい髪型にして頂いた上、スタイリングの仕方、コテの使い方をすごく丁寧に教えて頂いて感動しました!今まで色々なお店に行ったのですが、こんなに良くして頂いたのは初めてでした!!
    近いうちにまた伺わせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

エミ様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店頂きありがとうございます◎

お店の雰囲気にもご満足頂け、スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    コテの使い方やスタイリングは難しいと思いますので、
    僕もしっかりとレクチャーしますので、一緒に練習を頑張って習得しましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_^)

shes梅田茶屋町展  濱本 拓輝

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 09:25:28.0

髪めっちゃサラサラになって満足です!!

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

先日はご紹介にてご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿いただき感謝いたします。

サラサラで艶感のある髪になりましたね♪
    またこれから私に担当させていただければより綺麗にになりますので、
    楽しみにしていただけたらと思います!

次回12月もよろしくお願いいたします!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:25:49.0

カラーも巻き方もすごく可愛くて満足です!お話も楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

まっこ様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店ありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足頂けて、本当に嬉しいです◎
    施術中楽しくお話しさせて頂けよかったです(^_^)

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:30:04.0

可愛らしくてとても分かりやすい説明をしてくださる方でした!次もりようしようとおもいます。

マオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか??
    カウンセリングや技術、スタイルの説明など理解して頂けてたら嬉しいです^^
    またやりたいスタイルや雰囲気など出来たらご相談お待ちしています。
    メンテナンスもまた是非来てください!

stylist イイダ

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:33:39.0

カットがとても上手!
    顔周りの仕上がりが良く満足です。
    朝のセットが楽になりました。

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

口コミ投稿いただき感謝いたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カットカラー私が初めてさせていただいたので、また次回にお家でも
    どうだったか教えてくださいね

また綺麗なカラー、お家でも扱いやすいスタイル考えておきますね♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも悩みに寄り添って、カラーやカットをしていただき満足できました。また髪についてたくさん教えてくださり、今後も通いたいなと思いました。ありがとうございました。

まみ様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、本当に嬉しいです◎

お客様一人一人のお悩みに寄り添った、
    スタイル・メニュー提案を心掛けております!!

次回ご来店の際も、しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    まみ様のなりたいを叶えれるように、精一杯施術させて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_^)

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:57:47.0

写真を見せて施術して頂いたのですが、思った通りの形にして頂けて大満足です!またスタイリングの方法も教えて頂けて丁寧に対応して頂けたので、また行きたいです。

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:59:31.0

二度と行きません。

2週間前に希望の施術内容・時間を備考欄に記載した上で予約をしましたが、内容確認のご連絡が来たのが2日前。
    15時頃に何度もお電話をいただいても、勤務中のため出れるわけがありません。
    お電話の内容も、希望の施術内容であれば午前中ではなく16時頃しか時間が空いてない、と。
    予約した数日後に上記内容を説明されていれば違うお店を探すこともできますが、施術日が祝日だったため2日前にご連絡をいただいても違うお店を探すのは不可能です。

その日しか美容院に行く時間がなかったので、時間を調整していただきましたが、当日担当の方からの謝罪も私が不機嫌な態度をとっていたから言ったような感じで全く気持ちの良いものではありませんでした。
    施術中は終始不機嫌な態度を取っているのも申し訳なかったので、お話はさせていただき、その場の流れで次の予約はしましたが、そちらもキャンセルいたします。

施術内容やお店の雰囲気がよくても、新規顧客への初期対応が悪ければ、通いたいとは思いません。

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

• Hisamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:59:04.0

いい感じでイメチェンできました!
    ありがとうございました*^^*
    また宜しくお願い致します!

Hisami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少し経ちましたが、その後いかがですか??
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

また何か雰囲気かえたいなぁやメンテナンスも是非お待ちしています。
    stylist イイダ

• 零さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:57:28.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

【飯田指名】メンテナンスカット+ダメージレスカラー \11000

雫様

久しぶりのメンテナンスでめっちゃスッキリした感がありましたね!
    良かったです^^ありがとうございます。
    また次のご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:14:06.0

髪の毛を洗ったあと、手ぐしでドライヤーで乾かすだけで美容院帰りのようなサラサラストレートになります!触り心地もツルツルで満足しています。
    初めて伺いましたが、施術途中にその都度、いまからする施術の説明をしてくださり、長時間の滞在でしたが不安なく過ごすことができました。

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント \30,000-

あこ様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店頂きありがとうございます。

今回の施術のお仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです◎

初めてご来店頂いたお客様にも、安心してご滞在頂けるように
    技術の説明はしっかりとするように心掛けております!!

今後何か不安な事や、ご相談したい事などございましたら、
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^.^)

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:22:32.0

イメージ通りにカットしていただき、
    セット方法も丁寧に教えてくださいました。

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

口コミ投稿いただき感謝いたします。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お伝えしたスタイリング法試してみてくださいね♪
    またお家での経過次回に教えて頂けたらと思います。

次回以降も私に担当させていただければより綺麗になりますので、
    楽しみにしていただけたらと思います!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 佐渡慎吾 (さわたりしんご)

• migingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:15:13.0

いつもありがとうございます☆
    今回もすごく気に入りました!
    やっぱりしばらくはボブにしようと思います笑
    また伸びてきたらお邪魔します!

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

miging様

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもお任せ頂いて嬉しいです!
    また気分転換したいなぁってなったらその時の雰囲気で決めていきましょう!
    いつも色んなお話させて頂いて私も楽しませて頂いてます^^
    また来月もよろしくお願いします。

stylist イイダ

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:06:25.0

話を聞いてくださりお任せをしてイメージチェンジする事が出来ました!

ユキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回少し切って前髪の雰囲気も少しイメージチェンジだったのですが、気にいって頂けて嬉しいです。
    普段の扱いやすさなど、どうですか??
    また今の髪の毛の状態やダメージなど気になる事があれば気軽にご相談して頂けたらと思います。

次回のご予約の日もまた楽しみにお待ちしています。

stylist イイダ

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:58.0

接客も丁寧で、可愛いボブヘアにして頂き、とても良かったです。セットもしやすそうです。また、よろしくお願い致します。

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    急遽のご予約でしたが当店を選んで頂き嬉しいです^^ありがとうございます。

久しぶりの美容院で髪の毛のすごくスッキリしたと思います!
    元々の髪質もあると思いますが、かなり扱いやすくなると思います!

なかなかお時間ないかもしれないですが、また是非メンテナンスしに来てください!
    お待ちしています。

stylist イイダ

• y.yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:04:11.0

y.yuki様
    先日はshes梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

今回の施術はご満足いただけましたでしょうか?

次回ご来店の際は、ヘアケアをしっかりしていきながら、
    ご希望のスタイルに近づけるように施術させて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:15:52.0

自分の悩んでいたことを聞いてくださって、髪型を改善してもらえました!
    こうしたらいいですよといったアドバイスもくださってよかったです!

ねむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばしていきたいという事もあって、今どうしたらいいのか悩まれていたと思うのですが
    少し切ってみた感じでいかがですか??
    切る前に気にされていた部分が少しでも解消されていたら嬉しいです。

また伸ばす途中経過で綺麗にしていけるアドバイスなど出来たらと思うので
    メンテナンスだけでも是非またお待ちしています!

stylist  イイダ

• りかひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:44:39.0

初めてお伺いしました。待たされることもなく、マンツーマンでじっくりカウンセリングをしていただき、とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりとなりました!!シャンプーも、カラーも全部1人の方に施術していただきましたが、こんなにも安心度合いが違うんだな!と実感しました。
    最後は丁寧にスタイリングの仕方も教えてくださり、綺麗にお写真も撮ってくださって嬉しかったです!!また必ずお伺いします!ありがとうございました♪

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

りかひめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    急遽でしたが、探して見つけて頂けて良かったです^^

前回からの理想のイメージになれて、喜んで頂けて嬉しいです^^
    色んなお話出来たり、私自身もしっかり担当出来る時間がもてるようになった環境で
    ご来店頂けて、嬉しく思います。
    また是非次回もご来店もお待ちしています!

stylist イイダ

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:09:44.0

初来店です。
    とても久しぶりにストレートしました。
    髪を乾かした後も広がらず、ちゃんとストレート!
    セットもアイロン無しで完成するし、とても感動しています。
    担当の方が髪の事を色々教えてくれたり、相談に乗ってくれたり、マンツーマンの施術も良かったです。

【濱本限定】ダメージ毛対応◎酸性ストレート&カット&トリートメント\20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

パル様

お久しぶりのストレートの施術を任せて頂き本当にありがとうございます。
    普段のセットが楽になるお手伝いが出来きて良かったです☆

今後も髪の毛に合ったヘアケアをしっかりとご案内させて頂きますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◎

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:46:16.0

新しい髪型を決め切れず、当日相談することになりました。
    初めて行った美容室でしたが、私の好みを汲み取ってくださり大満足なカラーとカットになりました。
    毎日鏡を見るたびに気分が上がります!

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、次回も一緒に相談させて頂きますのでいっぱい候補持ってきてください◎
    仕上がりはもちろんですが、普段ご自身でも上手くスタイリングできるように一緒に練習していきましょう♪

毎回更新していけるように頑張りますので次回も宜しくお願い致します♪

石田 真優希

• sya-さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:36:52.0

希望通りの髪型にしてもらえてよかったです!
    質問してもわかりやすく答えてくれて楽しい時間でした!

sya-様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介で当店を知って頂き嬉しいです。ありがとうございます。

かなりバッサリカットしましたが、喜んでいただけて良かったです!
    軽くなって扱いやすいと思うのですが、今までより少しお手入れする周期を早めてあげるのが
    オススメなのでまた是非ご来店お待ちしてます。

stylist 飯田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:41:15.0

担当の方、カウンセリングも丁寧な印象はなく正直私には合わなかったです‥他店と比べると最短でカウンセリングが終わり、終始流れ作業で親切じゃない印象でした。

髪を切る時一言言ってから切って貰えたら良かったんですが急に切り始めたので袖に髪の毛が思い切り付いてしまって取るのに苦戦してたら「後でコロコロ渡しますね」って言ってくれたけど最後まで来なかったし、
    カラー剤を塗る時も液剤が飛んできたんですが、「あとで拭きますね」って言っただけで終わったからやらないなら言わなくてもいいのにと思いました。

カットの仕上がり正直気に入っていません‥毛先がぱつっとして全体的に重く、横に広がりのっぺりと見えます。多毛で広がるのが悩みで、重さをなくして纏まる様にしたいと伝えたのですが全く伝わってなかったみたいで悲しい。あと髪をすく時にブチブチって刃に髪が引っ掛かって痛過ぎて衝撃でした‥。
    カラーはクーポン外のものをお勧めして頂いたのでそれをやったのですが、家で髪を洗ったら染料っぽいのが流れ落ちてきました。今まで他店でカラーしてもそんな事はなかったので洗い忘れなのかカラーが定着してないのかとても不安になりました。

• あーねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 09:44:27.0

思い通りの韓国風ヘアにしてもらいありがとうございました(^^)髪を結んでも可愛い!とても嬉しかったです!大人女子でも居やすく、また次回も宜しくお願いします♪

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:31:46.0

思ってた仕上がりになり凄く気に入ってます。
    また利用させて頂きたいです。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^嬉しいです!

お色味の雰囲気もすごくお似合いでしたし、トリートメントのお仕上がりもすごく綺麗になりましたよね!
    ロングヘアーなので綺麗に保っていけるようにまたお手入れのお手伝いさせて頂けたらと思います!

お顔周りも少しづつメンテナンスしていくと扱いやすいと思います!
    是非またのご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:31:52.0

初めのカウンセリングも丁寧にしていただきました。顔周りをつくってもらって、理想通りな髪型になりました。ありがとうございました!

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お顔周りのメンテナンスだけでも雰囲気変わりますよね!
    伸ばし中なので少しづつのお手入れで綺麗に伸ばしていきたいですね!

またのご来店も是非お待ちしています。

stylist イイダ

• remiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 23:53:57.0

どこに行っても前髪、顔まわりが微妙だったんですけど、ここに来てやっと理想の顔まわりに出会えました!髪の毛の量のバランスも良く購入したトリートメントもサラサラになります!ありがとうございました☆

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:26:53.0

顔まわりの髪の毛を作りたくて担当スタイリストさんにお願いしました!おろしても結んでも可愛い顔まわりカットして頂き大満足です!!!お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:17:12.0

カウンセリングをすごくしっかりしてくださいました。前下がりボブのオーダーでしたがあまり前下がりじゃなかったです…。カラーは、なるべく色落ちしたときに茶色じゃないほうがいいというオーダーに対して、黒染めかカラーで暗くするかの2択を提示してくれました。悩んだ結果黒染めにしましたが想像以上に暗くて今後次第かな~という感じです。どのくらいの暗さになるのかカラーの見本を見せてもらえばよかったな~と思いました。

あすか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりふんわりとしたイメージとカラーも悩まれていたので
    カウンセリングが濃くなりましたが、お仕上がりどうでしょうか??
    まだ少し経過見ながらということですが、色んな選択肢と優先順位的にカラーやスタイルの形も
    決めさせて頂いたのですがイメージ共有が足りなかった部分もあったようで申し訳ないです。
    また状態の経過や、カットのみのメンテナンスなど見させてもらえたり
    聞かせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

stylist 飯田

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 11:15:50.0

くせ毛がずっと気になっていたのですが、施術後1週間経ってもきれいなままで感動しました!!前までは雨の日とかは特にうねりが出ていたのですが、それもましになり本当に良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で相談しやすく、髪とちゃんと向き合ってくださっているのが伝わってきました。
    施術中にしてくださった髪についてのお話もとてもためになり、信頼できる美容師さんだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【濱本限定】髪質改善ストレートパーマ&カット \15,000-

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

mina様

施術後1週間たった今でも、髪の毛がきれいな状態が持続していて本当に良かったです◎

雨の日は湿気で、髪の毛が広がりやすいですが、
    髪の毛が収まってるとの事本当に良かったです☆

信頼できる美容師さんとの嬉しいお言葉を頂け、
    本当に嬉しい限りです(^^)/

今後とも、僕の持てる最大の技術をご提供させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 07:49:34.0

すごく可愛くしてもらいました!
    久しぶりのボブでクセもあるので不安でしたが思い通りの髪型にしてくれました!すごく気に入っています!スタッフさんもとても親切にしてくれてよかったです!
    おすすめのスタイリング剤や方法を教えてくれたり、髪の悩みにも答えてくれました!

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー