4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • ナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:23:30.0

インスタで見たこの髪型の感じでとお願いしたらイメージ通りに仕上げてくれて満足です。顔周りは切るとくせが出るし髪が少ないしで諦めていたのですが、おさまりよくいい感じに切っていただきました。

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

ナホ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!

顔まわりもそのままもう少し伸ばしていくとよりよくできると思います♪
    また、今のスタイルから少し変えたいとかなるとまたご提案もできますのでお気軽にご相談ください◎

スタイリングもシンプルに巻くだけで可愛くできますので是非試して見てください♪

是非次回も宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:10.0

丁寧に説明してくださり、いろいろお話聞けてよかったです。ありがとうございました。

【ハイトーン】ダブルカラー+似合わせカット¥13000

あきら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのスタイル、カラーチェンジという事で色々説明もさせて頂きましたが
    その後いかがですか??
    色々やりたいスタイルなどもよりイメージしやすくなったかもしれないですよね!
    カラーも久しぶりにガラッと変わったのでかなり雰囲気も違うと思うのと
    明るくするのに少しづつ戻していけるようにまだ途中経過なのはあるので
    あと少しでも経過見させて頂けたらと思います!
    また今後の事も分かれば考えながらメニューなど決めていけたらと思っていますので
    よろしくお願い致します!

stylist イイダ

• きちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:09:54.0

カラーもカットもトリートメントも含め理想的になり、とても嬉しいです。
    また、大阪に行く時にはよろしくお願いいたします。

きち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠い所からわざわざ選んで頂けて嬉しいかったです!
    かなりバッサリイメチェンでしたがいかがですか??

また、デザインやストレートなどもしていこうかなって思われたら
    是非ご相談して頂けたらと思います。

なかなか頻繁に来られないと思いますが、また是非ご来店お待ちしています。
    stylist イイダ

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:14:57.0

カットをしていただきました。いつもよい仕上がりにしていただき嬉しいです。丁寧な接客ありがとうございました。

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスケアカット+選べるトリートメント

• あべさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:56:56.0

理想通りの髪型でした。セットの方法なども教えていただき満足です。ありがとうございました。

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

あべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂いて嬉しいです!ありがとうございます!
    お家でのスタイリングなどいかがですか?

またメンテナンスのカットや何か気分変えたくなったらいつでもお待ちしています。

stylist イイダ

• トモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:51:45.0

初めてカットしていただきましたが、とても丁寧な仕上がりで大満足です。眉カットやセットもイメージ通りにしてくださりました。店内も清潔感があって良かったです。ありがとうございました!

【窪内限定】カット+眉カット

トモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    お任せして頂きありがとうございました。

次回もより似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    イメージを変えたいなどございましたらお気軽にお伝えください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

窪内 菜々美

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:07:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから本当に
    親身に聞いてくださり仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:15:27.0

久々の前髪カットで不安でしたが
    理想通りの雰囲気に仕上げて頂きました!
    とても話しやすくて良かったです!

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

レイナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

前髪を作るタイミングでお任せいただきありがとうございました♪
    久しぶりの前髪だったと思いますが、本当にすごくお似合いでした◎

今回少し薄めに作らせて頂きましたので、慣れたタイミングなどで少しづつ増やしていっても
    お似合いかと思います!!

こちらも楽しくお話しできて楽しかったです♪

また次回も宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 06:27:09.0

髪色や髪型など事前に決めておらず、こだわりもないので全てお任せでしていただきました!

いつも同じような髪型、髪色にしてしまうのですが、
    人生で初めてのレイヤーを入れていただき、
    髪色もとっても可愛くしてもらって大満足です!!

ヘアセットのやり方なども丁寧に教えて頂いたので
    自分でも頑張ってやってみようと思います!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

アキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのご来店で全てお任せいただきありがとうございました!!

いつもと同じ感じにされるお客様も多くいらっしゃいますが、せっかくご来店頂いたので少し違うことをご提案させて頂きました♪

これを機に、また色んなヘアスタイルを楽しんで頂けたらとおもいます◎

また、次回アキ様から「こんな感じにしたい」など言って頂けたら嬉しく思います♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• あじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:10:28.0

初めて髪質改善トリートメントしました!
    とてもサラサラでまとまりやすくなって嬉しいです(^^)

あじゅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメント実感して頂けて嬉しいです!
    初めての髪質改善でもかなり、効果はあるのと続けていくと更に良くなるので
    また定期的にしていくのがおススメです!
    今回は理想の形にしていくためにあまりカットは変えてないですが、少しづつ伸ばしていきたいですね!

また、メンテナンスも見ていくので宜しくお願い致します。

stylist イイダ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:28:41.0

可愛くしてくれてありがとうございました^_^

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました

髪色気に入って頂けて本当によかったです!!

ブラウン系のお色味なので色もちもよく、長く楽しめるかと思いますので、旅行も楽しんでください♪

また、今回カラーのみでしたがカットの方もさせて頂けるともっと可愛く仕上げれるかと思いますので是非次回もお待ちしております◎

石田 真優希

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:05:45.0

インスタの投稿を見て指名させて頂きました。
    初めての美容院で緊張していましたが、何でも聞いてくださいね!と言って貰えて、安心して要望などを伝えることが出来ました。仕上がりも大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、家でも練習したいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました

初めてで緊張する中選んで頂き本当に嬉しく思います!!

特に初めてご来店されるお客様にはなんでも言ってもらえる方がこちらも色々提案しやすいので
    これからも遠慮なく言ってください♪

スタイリングに関しましてもお家ですると慣れない部分もあると思いますので、また次回もご説明させて頂きます◎

これからも色んな提案ができると思いますので是非、次回も宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:12:22.0

今回のカラーではなく、今後どのようなカラーをしたいかも考慮して提案してもらいました。すごく丁寧にカウンセリングして頂けてありがたかったです。
    いつも気になっていた前髪の癖も、なるべく目立たないようにカットしてもらえて悩みが1つ減りました。

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:09:31.0

ダブルカラーとカットで伺いました。
    以前にインナーカラーを入れていたため、場所によってブリーチ回数が違ったのですが、できるだけ色の違いを無くせるよう、表面の部分のみブリーチをしてからカラーを入れていただきました。できる範囲で、やりたかった髪色に近い色が出来て良かったです。

【ハイトーン】ダブルカラー+カット+トリートメント¥15900

ri様
    先日はご来店頂きありがとうございました

インナー以外をブリーチさせて頂きましたが、完全に一緒にするのはもう少しかかりそうなので一緒に頑張って揃えていきましょう♪

仕上がりのお色味も気に入って頂けてよかったです◎

それと毛先の方が少し暗くなっていたので少しずつでも切っていくとより綺麗な色味も出せるかと思いますのでまた、ご相談ください!!

是非次回も宜しくお願い致します♪

石田 真優希

• Niiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:16:03.0

丁寧なカウンセリングで本当に素敵に仕上げていただきました
    癖毛でまとまりにくいのが悩みだったのですが、数ミリ単位で様子を見ながら長さを調整してくださったり纏まりやすいようカットを工夫してくださったおかげで綺麗な状態が続いてます

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

Nii様
    先日はご来店ありがとうございました

いつもカウンセリングは出来るだけ細かくお客様のなりたいスタイルを汲み取れるように丁寧にすることを心掛けております♪

それで髪が扱いやすくキープできて本当によかったです!!
    また、お家に帰ってからもし気になるところがあれば遠慮なくお伝えください◎

次回からも細かいところまでしっかり施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

石田 真優希

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:13.0

担当の方がとっても話しやすくて楽しかったです!
    希望通りの髪にしていただけて大満足です^_^

仕方のないことなのかもしれないのですが、
    施術中に狭い席と席の間?や席と壁の間を美容師さんが何度も通るのが少し気になりました、、

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:15.0

施術中の雰囲気もよく、お値段以上の仕上がりですごく感動しました。

みいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

いつも施術中からお客様には居心地よく過ごして頂けるよう心掛けております♪

初めてご来店頂いて価値を感じて頂ければ本当に嬉しいです!!

まだ1回目のご来店なのでお家でのスタイリングや扱い方などわからないことがあればいつでもご相談ください◎

次回からも飽きさせないように色んなご提案やスタイルおお伝えさせて頂きますので是非これからも宜しくお願い致します♪

石田 真優希

• フさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 11:03:52.0

バッサリカットするということで、ボブが得意な美容師さんを探していたのですが、すごく可愛くカットして頂きました!
    ボブを維持したいので定期的に通わせて頂きたいです、ありがとうございました!

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

フ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々探してくださり、お任せして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

短い髪型だと今までよりメンテナンスの周期を早めてあげる方がいいので
    是非またお待ちしています。

stylist イイダ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:00:08.0

丁寧にカウンセリングして下さり、なりたい髪型になりました。

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室でスッキリして頂けましたか??
    お顔周りも少し作るだけで雰囲気変わりますよね!
    普段もスタイリングしやすくなると思います。

また伸びてきたら気になると思うので定期的にメンテナンスしてあげて下さい。

またのご来店お待ちしています。

stylist イイダ

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:35:48.0

親身に相談を聞いて下さり、
    悩みを解決できました!
    髪の毛が生き返りとても嬉しかったです

あゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しばらく経ちましたが髪の毛の状態はいかがですか??

かなりおさまりも良くなってくれて、凄く綺麗だったので
    扱いやすくなっていると思います!
    周期はそんなに早くなくても大丈夫ですが、また定期的に整えてあげるのがおススメなので
    是非またお時間ある際や、気になってきたら是非いつでもお待ちしています!

stylist イイダ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:27:48.0

インスタに投稿されていた顔周りのカットが好みだったので指名させていただきました!
    遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応していただき、仕上がりも最高でした。また行きます!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました

インスタも見ていただきありがとうございます♪

カットも今回のスタイルだけではなく、他のスタイルもご提案させていただきますのでイメージを変えたいなどお気軽にお伝えください◎

これからも丁寧な接客と毎回仕上がりの良さも更新していくのでこれからも是非宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 08:42:28.0

私の要望をしっかり聞いて下さり、安心してなりたい自分を伝えることが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

【濱本限定】髪質改善酸性ストレートパーマ&カット \15,000-

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• リーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:49:30.0

指名させて頂いています。

いつ切って頂いても 人生史上最も好みのボブになり、その上 楽にセット出来るボブにして下さるので、大満足です。通い続けたいと思っています。

髪の毛の色んな相談もしやすく、又、毎回お人柄に癒されます。

今回も希望通りにして下さり、ありがとうございました!切って良かったと毎回思えます。又少し伸びてきたらお伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします!

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

りーママ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも任せて下さりありがとうございます!

そんな風に思って頂けてて私も嬉しいです!
    少し周期が空いても綺麗に保てるように
    私も一番いい状態を提案させて頂けたらと思っています。

またいつでもお待ちしてます^^

stylist イイダ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 08:44:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    説明も丁寧で、とても話しやすく、楽しかったです!

【濱本限定】髪質改善カラー&トリートメント&カット 18,000-

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:01:45.0

巻き方も教えてくれてかわいくなりました^ ^

• ゆきみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:59:03.0

ていねいにカウンセリングしてくださってとても良かったです。
    短く切るのは初めてでしたが、きれいにまとまるようになっていて、今までで1番気に入った髪型になりました。
    またお願いしたいです。

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント\9000

ゆきみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも今までで一番気に入って頂けたとの事すごく嬉しいですし、お任せ頂きありがとうございます。
    普段の扱いなど、いかがですか??
    またメンテナンスにも是非来て頂けたらと思います^^
    次回もよろしくおねがいします!

stylist イイダ

• みらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:41.0

すごく話しやすかったです。仕上がりも自分の思っていた通りになってました。

【窪内限定】波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ+カット

みらい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    お任せして頂きありがとうございました。

また何かやりずらい事がございましたらお気軽にご相談して下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

窪内 菜々美

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:18.0

Instagramを拝見し来店しました。
    終始気持ちの良い対応でカットの説明や、スタイリングのアドバイスなど細かく教えて下さいました。
    イメージ通りに仕上がり自分でもスタイリングやケアをがんばろうと思いました!

• ワタナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:45:16.0

癖毛でかなり傷んでいた状態からきれいなストレートにしていただきました。
    ブリーチ歴もあるので不安だったのですが、自分の髪の毛と思えないほど綺麗にまとまったボブになりとても満足です。
    前髪や襟足の長さなども丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました。

【濱本限定】ダメージ毛対応◎酸性ストレート&カット&トリートメント\20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:47:33.0

前髪の縮毛矯正も髪色もすごい気に入ってます。
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました

前髪のストレート気に入って頂けて本当によかったです♪

大体前髪は全体に比べて少し周期が早いので2~3ヶ月を目安にしていくのをオススメさせて頂いております
    伸びてきた部分だけ薬剤もつけるのでダメージの心配もご安心ください◎

また、顔まわりのカットも次回ご来店いただいた際に何かあればお伝えください♪

次回からも是非宜しくお願い致します!!

石田 真優希

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー