4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:43:53.0

今回初めてお伺いしました。最初のカウンセリングも丁寧で、カラー、カットの仕上がりも希望通りでとってもよかったです!顔周りカットも可愛い韓国風のデザインにしてくださってとても気に入ってます!またお伺いしたいなと思いました!来月の施術も楽しみにしてます(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿いただき感謝いたします

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    すごくお似合いでした♪

またお家での再現性も高く扱いやすいヘアスタイル、カラーご提案させていただきます!

次回もよろしくお願い致します!

shes 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 08:40:01.0

傷んでいて癖毛な私の髪でも、インスタ通りのサラサラストレートにして頂き嬉しかったです!
    カットも細かく聞いて頂きながらカットしてくださって満足でした。ありがとうございました!

【濱本限定】髪質改善酸性ストレートパーマ&カット \15,000-

さやか様
    先日はshes梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

インスタグラムをご覧になってご来店ありがとうございます◎
    ご希望のお仕上がりに近づけることができ本当に良かったです!!

今後もしっかりとヘアケアのお伝えもしていきながら、
    理想の髪の毛に近づけるように施術させて頂きますね(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:45:23.0

顔の形に合わせて提案してくださり、よかったです!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:21:50.0

とっても丁寧に髪を扱ってくださって、綺麗に髪を伸ばすためのアドバイスもたくさん頂き、本当に居心地が良かったです!髪もサラサラになって大満足です!!また大阪に来た時はよろしくお願いします!

【佐渡限定クーポン】カット&プレミアム酸性ストレート\22000

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿いただき感謝いたします

仕上がりもご満足いただけて嬉しい口コミありがとうございます!

是非また大阪に来られた際は髪の毛綺麗にさせてください♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

shes 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:31:16.0

前回に引き続き指名でカラーとカットをして頂きました!
    施術前の丁寧なカウンセリングでしっかりと要望に応えて頂けて施術中も個人的には心地のいい会話でした。
    また年明けにお願いしたいと思います(^^)

【飯田指名】メンテナンスカット+ダメージレスカラー \11000

めい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また来て頂けて嬉しかったです^^
    髪の毛も伸びた感じがしたのでまたイメージも変わりますし、カラーも綺麗にメンテナンス出来て
    スッキリ出来たので良かったです!
    また定期的にお手入れしてもらってるので綺麗にのばしていけるように私も頑張りますね^^!
    次回もお待ちしています!

stylist イイダ

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:21:18.0

伸ばしていた髪を切りたいと思い、Instagramを見て初めて来店しました。具体的なイメージなく行ったのですが、このくらいの長さならくくれるとか、どんな髪型がしたいかなど丁寧に聞いていただき、理想のドンピシャの髪型でとても満足しています。前髪の横が割れてしまうことを相談すると綺麗に整えて頂きました。また、スタイリング方法も丁寧に教えて貰えたので、今後も自分でスタイリングできそうです。また、伸びてきたら通いたいと思います。ありがとうございました!!

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

レ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットするという事で緊張していたと思うのですが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お家でのスタイリングなどやってみた感じはいかがですか??
    また、気になる所などあれば気軽に聞いて下さい!
    次回ご来店も是非お待ちしています!

stylist イイダ

• hirokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:26:01.0

今回、初めて伺いました。
    フェイスレイヤーをいれていただいたので髪の毛に動きが出て、これからコテでアレンジするのが楽しみです。
    髪色もとても気に入りましたし、艶が出て嬉しいです。
    施術が早くて、疲れなかった点も有難かったです。
    素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:09:36.0

いつも素敵なヘアカラーにしていただいてありがとうございます。
    回りからも綺麗な髪の色だと言われます。
    いつもとても贅沢な時間を過ごさせていただいています。

るり様
    いつもshes梅田茶屋町店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを素敵なカラーとお褒めのお言葉頂き本当に嬉しいです☆
    いつも、ヘアケアもしっかりと頑張って頂きありがとうございます!!

今後とも、精一杯頑張りますので、
    大切な髪の毛をどうぞよろしくお願い致します◎

shes梅田茶屋町店 濱本 拓輝

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:43:03.0

久しぶりに美容院に行けてうれしかったです^_^
    いつもやさしく、丁寧に接客してくださってうれしいです
    先日はありがとうございました!また行きます!^_^

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

ここ様
    また久しぶりに来てもらえて私も嬉しい気持ちでした!
    ありがとうございます^^
    色んなお話出来たり楽しかったです。
    綺麗に伸ばしていけるように私もお手伝い出来たらと思います!
    またお待ちしてます^^

stylistイイダ

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:53:43.0

今までで、1番気に入ってます!!ほんとによかったです。雰囲気もよく、髪の毛のことを丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

なご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またメンテナンスやお手入れしに来て下さい^^

stylist イイダ

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:34:47.0

施術中髪の毛について色々教えてくれて勉強になりました!!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

【濱本限定】髪質改善ストレートパーマ&カット \15,000-

くる様

髪の毛のお悩みを少しでも解消するお手伝いができ、本当に良かったです!!

今後も髪の毛についての知識はもちろん、ホームケアについてもしっかりと
    お伝えさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

shes梅田茶屋町店 濱本 拓輝

• にどねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:51:39.0

カット前のカウンセリングで、丁寧に好みや普段のヘアスタイルへの意識などを聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました(o^^o)
    その時は購入しなかったのですが、勧めていただいたトリートメントやオイルも購入すれば良かったな…と今更(~_~;)
    それくらい髪がサラサラで毎日嬉しいです!ありがとうございました。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:48:54.0

10代娘の癖毛の悩みを解消したく、ネットで調べ予約させていただきました。丁寧にしていただき満足する事が出来ました。

ココ様

お仕上がりに満足頂き嬉しく思います!!
    次回は今回以上にお仕上がりの満足度高くなると思いますので、楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• かーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:56:45.0

髪の悩みなどの相談に乗って下さりありがとうございました!
    前髪もいい感じに作ってもらえました。

【韓国ヘア/ヨシンモリ】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

かーば様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、本当に嬉しく思います。
    今後も髪の毛のお悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

shes梅田茶屋町店 濱本 拓輝

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:37:41.0

今回もカットでお願いしました。いつも髪質を理解していただいたカットを行っていただいているのですが、今回はいつも以上に量が多く、それに気がついてくれてしっかり整えていただき感謝です!またお願いします。

AAA様

毎回ですが、お任せ頂いてて嬉しいです。
    短い髪型だとより髪の毛の伸び具合や多くなったかなぁって感覚も敏感になりますよね!
    次回も年内最後に綺麗にカットさせて頂きます!

stylist イイダ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:41:08.0

初めての美容院でしたが、マンツーマンで最後まで担当してくださり安心感がありました!
    また、無理にオプションメニューを勧めるのではなく必要なものを、と提案していただけたのも良かったです♪
    気になっていた顔まわりの癖毛も綺麗に真っ直ぐになり、トリートメント効果も1週間以上経った今も持続していてサラサラです!
    次のカラーもよろしくお願いします!!

【佐渡限定クーポン】カット&美髪縮毛矯正&トリートメント\17000

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:04:09.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    いつもきれいな色に仕上げていただいています。
    今回はかなりもう量も多くなってきていたのでカットもしてもらい、とてもスタイリングがしやすくなりました!
    また次回もお任せしますので、よろしくお願いします(´▽`*)

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:54:05.0

大まかになりたいイメージを伝えてますが、いつも理想の仕上がりにして下さってます!!
    可愛くして下さってありがとうございます^ ^

あっちゃん様

今年も最後のメンテナンスお任せ頂きありがとうございました!
    いつの間にか綺麗にロングヘアまで育ててこれて、普段もお手入れして頂いてるおかげです(^^)
    ずっと伸ばしながらなので、また何か変えたくなったり気になる事あれば
    気軽に相談して頂けたらと思います。
    またこれからも宜しくお願いします!

stylist イイダ

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:00:35.0

初めてのヘアスタイルで少し不安でしたが、とても上手にカットしていただけて満足です!トリートメントもアイロンも丁寧にしていただき、持ちも良さそうです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします!

まろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々探してご来店頂けて嬉しいです^^
    今回いつもと少し違う感じのボブだったと思いますが、気にいって頂けて良かったです!
    ありがとうございます^^
    凄いお似合いだったと思います!!

スタイルの雰囲気や、またトリートメントの種類も色々あるので気になるものあれば
    気軽にまた聞いて下さい!

来月もお待ちしています!

stylist イイダ

• culumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:47:37.0

家からは遠いですが行った価値がありました!
    またお願いしたいです

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

culumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠くにもかかわらず、探してご来店頂けて嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけましたか??
    またお時間あれば是非いつでもお待ちしています^^

stylist  イイダ

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:46:53.0

理想の顔周りを作っていただきました!
    セットの仕方もわかりやすくて助かりました。
    また髪が伸びてきたら行きたいと思います、!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:15:13.0

インスタで見つけて伺いました。初めてのところに行くと何かと失敗されがちな髪質ですが、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!施術時間もいろんなお話が聞けてあっという間でした。またぜひよろしくお願いします。

【濱本限定】ダメージ毛対応◎酸性ストレート&カット&トリートメント\20000

mariko様
    先日はshes梅田茶屋町店へご来店ありがとうございました!!

先日のお仕上がりにご満足頂けて何より嬉しいです◎

次回ご来店の際も、たくさんのお話しながら、
    精一杯素敵なスタイルを作れるように施術させて頂きますね!!

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• テヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:27:13.0

初めて来店させて頂き、何より仕上がりに驚きでした!求めてた艶髪になることが出来て周りからも褒められとても嬉しかったです!!施術中の会話も適度で普段会話をあまりしない私でも楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント \30,000-

テヒョン様

周りの方からお褒めのお言葉頂けて良かったです。

フルメニューで滞在時間も長くしんどかったとは思いますが、
    楽しく過ごして頂けてよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• yumizさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 11:17:56.0

とても綺麗なボブにしてくださいました!話しやすくて過ごしやすい雰囲気でした!ありがとうございました。

yumiz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂きありがといございます。嬉しいです!
    基本的にマンツーマンでの施術になるので、また気になることや
    やりたいイメージなどなんでも気軽に言って頂けたらと思います!

また是非次回のご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:30:10.0

まさにこうしたかった!というスタイルにして頂けて大満足です!またお願いしたいです!

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

口コミ投稿いただき感謝いたします。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    初めてのスタイルでしたので、お家でも再現しやすいようカットさせていただいたので
    またスタイリングしてみてくださいね♪

凄くお似合いでかわいかったです♪

是非また担当させていただければより綺麗にかわいくなりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 13:02:20.0

来店してだいたい3週間ほど経ちました。
    色落ちの色が理想の色すぎてとても嬉しいです!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

• イサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 12:45:13.0

もう少し切って欲しいかなぁと思いましたが、スタイリングするとちょうど良い長さでした!今回も大満足です!
    トリートメントもすごく良かったです!

• 松子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 11:26:01.0

ややこしいブリーチ毛だったので不安でしたが
    綺麗にストレートをあてて頂き、ありがとうございました!
    朝起きて寝癖がつかないのでとても楽です^^

伺う前にインスタで質問もしましたが返信もはやく、
    接客面においても丁寧な方で担当さんにお願いして
    良かったなと改めて思いました。

【髪質改善!ブリーチ毛対応】ティックプレミアム酸性ストレート \19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

松子様

今回の施術で、毎日の小さなストレスが軽減されて本当に良かったです◎

これからも責任を持って松子様の髪の毛の綺麗を持続するように、
    ご担当させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:38:48.0

今回メニューを決めずに当日カウンセリングをして頂きながら決めましたが、強要など一切なく私の悩みに対して適正な提案をして下さいました。トリートメントはどうしますか?カットはどうしますか?とその都度丁寧に聞いてくれたのでこうしたいですと伝えやすかったです。仕上がりも想像通りでとても満足しています!理想に近づけたので感謝しかありません(^^)次回もお願いしたいと思っています!

mayu様

mayu様の理想のヘアスタイルに近づけることが出来て良かったです☆
    今後髪の毛をご担当させていただく中で、もっとこうしたい!!など、
    ご要望がございましたら、何なりとお申しけください!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◎

shes梅田茶屋町店  濱本 拓輝

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:17:37.0

ロングから15センチ以上思い切って切ろうと思い、ショートが得意な美容院と調べてお伺いしました。

伝えたいイメージが曖昧になってしまっていたのに、しっかりとカウンセリングで理解してくださいました。
    数年ぶりに短くすることにとても不安だったのですが、可愛くしていきますね!と断言してくださったので、安心してお任せできました。

仕上がりも満足しています!
    家でのケアや、髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました!

次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

先日はご来店いただき貴重なお時間ありがとうございました!
    口コミ投稿いただき感謝いたします、

バッサリカット任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてよかったですすごくお似合いでした!

またお家でもお伝えしたスタイリング方法試していただき
    髪の毛次回に教えてくださいね♪

またかわいいスタイルやお家でも再現しやすいスタイル考えておきますね♪

次回のご予約もよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 佐渡慎吾(さわたりしんご)

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー