雰囲気、仕上がり共にとても良かったです!
周りからも似合ってる、可愛いと言われ大満足です!
SOUTA指名限定☆ブリーチメニューに悩んだらまずご相談♪メニュー&お時間予約
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ほの様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
雰囲気と仕上がり気に入ってくださり、周りからも好評のようで大変嬉しく思います^^
また次回もぜひお任せください!
また次回までに何か不安なことや気になるところが出てきたらいつでもご連絡ください♪
またのご利用を心からお待ちしております!
担当者: 野中聡太
カラー(白髪染め)カットで予約しました。
こんな感じでって写真を見てもらったのですがチラッとみるだけでした。
案の定仕上がりは全く別物になってました。
仕上がり後も色々手直ししたおかげでずいぶん短くなり
白髪も染まってないところがありました。
カット+フルカラー+2STEPトリートメント \7500
話すのも楽しく、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
【学割U24】カット+2STEPトリートメント \4000
ほぼおまかせで注文したらめっちゃ可愛くしてくれました!
綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でした。美容師さんが色々話しかけてくるのが苦手な私には静かで良かったです。
[Jrスタイリストクーポン]カット+カラー \5.000
店内や雰囲気についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!
初めてのブリーチで染めたい色も抽象的にしか決まっていませんでしたが、しっかり相談に乗っていただき、要望通りの髪色になりました。ありがとうございます。
施術中のお話も楽しくて充実した時間を過ごすことができました。また次もぜひお願いしたいです。
中学生の娘が縮毛矯正していただいたんですが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も気さくに話して頂いたみたいで娘もよかったと話してました。ヘアスタイルも気に入ってました!
カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥12000
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかり聞いてくださり、カラーはお任せしましたが満足する仕上がりになりました
【ご新規限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \6500
理想の色にしてもらいました!ありがとうございました
前髪カット+フルカラー+2STEPトリートメント \6500
自分でスタイルを決める事が苦手なのですが、スタイリストさんがアドバイスや提案をしてくださり、結果的に過去一可愛い髪型にしてくださいました。ほんとに気に入ってます。、ありがとうございました。
[Jrスタイリストクーポン]カット+カラー \5.000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
お似合いの雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました!
また季節や気分に合わせて、新しいスタイルも一緒に考えていけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪色も髪の長さも大満足です。ありがとうございます!
美容室で話すの苦手なんですが、終始落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
[Jrスタイリストクーポン]カット+カラー \5.000
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
華乃
スムーズな施術ありがとうございました!
あい様
こちらこそご来店ありがとうございました。
施術をスムーズに感じていただけて嬉しいです^^
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひご利用ください♪
担当 kaede
初めて来店させていただきました。
ロングからショートにしたくて、「短くしたいんです」と伝えると、いい感じに仕上げてくれました。
またカラーもいい感じに仕上がり満足してます。
【TVCMで話題】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \10000
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいコメントを書いて下さり光栄です!
全体の総合評価が良くなるように今後とも精進して行きますのでよろしくお願いします!
担当stylistYURITO
髪の毛の悩みを気軽に相談できました
仕上がりもとっても満足です
また利用したいです
【学割U24】カット+フルカラー+2STEPトリートメント\7000
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪のお悩みを安心してご相談いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またぜひお気軽にご相談ください^^
担当 kaede
結婚式参列の為、ヘアセットをしていただきました。
イメージしていた以上に可愛く仕上げてもらったので大満足です☆
夜まで髪型が崩れることなく過ごせました。ありがとうございました!
《kaede指名限定》ヘアセット☆ 結婚式/同窓会/コンサート/卒業式
ヘアセット
ラ様
この度は大切なご結婚式のお支度をお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりもお気に召していただけて、崩れることなく1日を過ごせたとのお言葉、
とても嬉しいです^^
また特別な日のヘアセットや、普段のスタイルチェンジの際もぜひお任せください♪
担当 kaede
今回、縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりが本当に自然で広がりがなくなり朝のセットが
凄く楽になりました!
オイルもおすすめして頂き使ってみるとさらにツヤツヤに。香りもよくてお気に入りです★
長年縮毛矯正をかけていますが今までで1番満足のいく仕上がりにして頂きました!
お店の雰囲気も居心地よくリラックスして過ごせました。
¥20000→15000☆ダメージレスで自然なストレート縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
ご来店頂き嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!
柔らかく自然になるように仕上げさせていただきました!!
縮毛矯正でのお悩みは自分が解決させて頂くので今後の悩みやしたいスタイル、今後どうしたいかなどもっと知り、最高の髪に仕上げて行きましょう!!
髪質に合うオイル、ミルクも多数揃えさせていただいてますのでいつでも仰ってください!!
またのご来店お待ちしております!!
担当stylist YURITO
とても丁寧に対応してくださりました。
カットするにしてもしっかりどうすればいいのかとか一つ一つ慎重に対応してくださり技術の面でも大満足です。
またお願いしたいなと思いました。
新規のお客様限定クーポンはこちら↓
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
またいつでも満足の行く施術をさせて頂きますのでその際はよろしくお願いします!
担当stylistYURITO
当日の直前の予約に対応いただきありがとうございました。
この頃の暑さでどうしても髪を切りたい衝動にかられ、人生で肩より短くしたことがなかったのですが思い切ってお願いしました。ちらほら白髪も出てきて気になっていたのでカラーも一緒に。
髪の長さに加え毛量も調節していただきカラーも含めとても気に入ってます。
この度は、ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます!!
思い切った挑戦だったと思いますが自分に任せて頂きありがとうございます!
満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!
今後は冬に向けてや気になるスタイルが出てきた際はまた自分に担当させて頂ければ必ず満足させて頂くので今後ともよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております!
担当stylistYURITO
なんとなくで伝えた色味をドンピシャで再現してくれました。
この度はご来店頂きありがとうございましした!
嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございます!
どんな色にしたいかを組み取るのも自分達の仕事なのでまたしたい色で悩んだりされた場合はいつでもご相談下さい!!
また、髪質でも悩まれた際は髪にあった商品も沢山ご用意させて頂いてますのでお気軽にお伝え下さい!
担当stylist YURITO
ミルクベージュぽいの想像していたんですが
イメージと違った感じで暗かった色だったので
ちょっと残念でした。
髪の毛はすごくサラサラでとても良かったです!
なるべく静かに過ごしたいと希望したのですが、会話が多すぎて疲れました、内容も初対面なのに性癖の話などにいって正直きつかったです、愛想笑いして耐えましたが。
1時間目安でしたが、20分オーバーしてました。
スマホをいじったりせずに切るのに集中して欲しかったです…。それに仕上がりも雑だと思いました…。
会計時、ヘアオイルの押し売りも正直だるかったです…。
【レディース】カット+2STEPトリートメント \4500
ご来店頂きありがとうございました
会話を多くしてしまった事申し訳ございません。
今後ないようにさせていただきます
オイルは相性いいと思い提案させて頂きましたが不快な思いをさせたことを申し訳ございませんでした。
色落ちのことまで考えて相談に乗ってくださいました!
カット中も長さや量などを確認して進めてくださり、
とても丁寧で安心できました!
顔周りも綺麗に作ってくださり、透明感たっぷりのカラーで大満足です!
お話もたくさんしていただけて楽しい時間でした!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
りお様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
カラーもカットも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
色落ち後まで楽しんでいただけるように提案させていただきましたが、
満足いただけて安心しました!
その後の色落ちはいかがでしょうか??
お話もたくさんできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
口コミが、遅くなり
すみません。
丁寧な仕上がりで
色々アドバイスもあり
駐車場は
たくさんあるのですが
満車が多く
それが気がかりでした。
ご紹介で来て頂き大変
嬉しく思います!
お悩みを沢山共有できましたので今後も
そちらに向かって解決していくような施術にして行きましょう!
駐車場の件はご迷惑お掛けして申し訳ございません!
新しくパーキングの方がお店を出られてすぐ右手に
できましたのでお早めのご駐車をして頂けると幸いです。
石橋
落ち着いたカラーにしてもらえて良かったです。
フルカラー+2STEPトリートメント \6000
この度はご来店いただきありがとうございました!
落ち着いたカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
季節や気分に合わせて、またいつでもご相談くださいね。
華乃
美容室での会話があまり得意ではないのですが、終始落ち着いた雰囲気で対応していただき、理想的なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!
【学割U24】カット+2STEPトリートメント \4000
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
華乃
また機会があればよろしくお願いします。
ご来店頂き、クチコミもありがとうございます!
娘様もご一緒にお任せ頂き
赤みもの悩みも解決し、
明るさも取れるようは色にさせていただきました!
石橋
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
髪の状態など良く見て下さって、カラーも綺麗でいつもありがとうございます!
【TVCMで話題】フルカラー+TOKIOトリートメント \8000
ご来店頂き、クチコミもありがとうございます!
お悩みから似合わせの提案をさせて頂きました!
気に入って頂き大変嬉しいです!
石橋
昨日はありがとうございました。
パーマのかかり具合も良く満足してます。
【メンズ】カット+パーマ+2STEPトリートメント \9000
カット、パーマ、トリートメント
ご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただいてありがとうございます!
いつでもかけさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!
定期的にかけさせて頂いてますのでケア等も悩みがあればご相談ください!
担当stylistYURITO
当日直前の予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました!
サラツヤ髪にしてもらえて大満足です!
はるか様
当日のご予約ありがとうございました!
ご満足いただけて、そしてサラツヤに仕上がった髪を喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またリラックスしながら過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 kaede
初めて利用させて頂きました。
美容師さんからイロイロ提案して頂き丁寧に説明などもして頂いて仕上がりもイイ感じにして頂けたので大満足でした。
次は提案して頂いた縮毛矯正も利用させて頂きたいなと思います。
ご来店頂きありがとうございます!
アヤコ様は髪の毛に沢山悩まれていたので今後担当させて頂き綺麗な自慢出来るようなスタイルをつくりあげて行けたらと思います!!
日頃のお悩みなどもあると思いますのでまたお聞かせ頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
担当stylist YURITO
ラフィット 香椎(lafit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー