髪色も髪型もはっきり決めていないまま行きましたがしっかりカウンセリングをしてくださり、満足のいく髪色髪型にしていただきました!
セットの仕方まで丁寧に教えていただき、これから自分でヘアセットするのが楽しみです!
【ご新規限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \6500
はな様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
髪色、髪型決めて来られてなくてもカウセリング時に
丁寧に寄り添ってご提案させていただいております。
カウセリング、髪色、髪型
気に入っていただき大変うれしく思います♪
セットの仕方も教えるの大好きなのでまた何かわからない所出てきましたら
いつでもご相談ください^^
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
担当者: 野中 聡太
落ち着いたカラーにしてもらえて良かったです。
フルカラー+2STEPトリートメント \6000
美容室での会話があまり得意ではないのですが、終始落ち着いた雰囲気で対応していただき、理想的なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!
【学割U24】カット+2STEPトリートメント \4000
また機会があればよろしくお願いします。
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
髪の状態など良く見て下さって、カラーも綺麗でいつもありがとうございます!
【TVCMで話題】フルカラー+TOKIOトリートメント \8000
昨日はありがとうございました。
パーマのかかり具合も良く満足してます。
【メンズ】カット+パーマ+2STEPトリートメント \9000
カット、パーマ、トリートメント
ご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただいてありがとうございます!
いつでもかけさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!
定期的にかけさせて頂いてますのでケア等も悩みがあればご相談ください!
担当stylistYURITO
雰囲気、仕上がり共にとても良かったです!
周りからも似合ってる、可愛いと言われ大満足です!
SOUTA指名限定☆ブリーチメニューに悩んだらまずご相談♪メニュー&お時間予約
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ほの様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
雰囲気と仕上がり気に入ってくださり、周りからも好評のようで大変嬉しく思います^^
また次回もぜひお任せください!
また次回までに何か不安なことや気になるところが出てきたらいつでもご連絡ください♪
またのご利用を心からお待ちしております!
担当者: 野中聡太
当日直前の予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました!
サラツヤ髪にしてもらえて大満足です!
初めて利用させて頂きました。
美容師さんからイロイロ提案して頂き丁寧に説明などもして頂いて仕上がりもイイ感じにして頂けたので大満足でした。
次は提案して頂いた縮毛矯正も利用させて頂きたいなと思います。
ご来店頂きありがとうございます!
アヤコ様は髪の毛に沢山悩まれていたので今後担当させて頂き綺麗な自慢出来るようなスタイルをつくりあげて行けたらと思います!!
日頃のお悩みなどもあると思いますのでまたお聞かせ頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
担当stylist YURITO
話してて楽しいしカラーもカットも理想通りなので
また行きます!
ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
僕も話してて楽しかったので是非またいつでもご来店頂ければ嬉しいです!!
お話だけでなく髪のお悩み、ケアについて、今後のスタイルをどうしていくかなども沢山話せたらいいなと思ってます!!
是非またのご来店心よりお待ちしてます!
担当stylistYURITO
リクエストに丁寧に応じてくださり、仕上がりも良かったです!
【学割U24】カット+2STEPトリートメント \4000
な様
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも理想のスタイルに近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 kaede
とても丁寧でカットの細かい注文にも応えてくださり、また行きたいと思った。
ごっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです◎
また色々こだわり聞かせてくださいね◎
私事ですが7月末で退社します。
色々相談しながら進めてもらえてよかったです。
本日はご来店頂きありがとうございます!
良い口コミを書いて下さってありがとうございます!
またの機会がありましたらいつでもお越しください!
またのご来店お待ちしてます!
担当stylistYURITO
凄く丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも満足です!!!
カット+フルカラー \6500
saki様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今後もよりよい評価をいただけるように
日々精進して参ります。
川野
カラーをしてもらいました。いろいろ提案して頂いてありがたかったです。ありがとうございました。
カット+フルカラー \6500
mee様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
今回はオシャレ染めの剤でお悩みのお白髪を染めさせていただきました。
気に入っていただき大変嬉しく思います^^
また次回今回のお色の褪色具合などの感想も是非聞かせてください♪
担当者: 野中聡太
今回もカラーもカットも完璧にしていただきました!
気になるクセもボリュームも長所になるような形にしていただきました。
カット+フルカラー+2STEPトリートメント \7500
roco様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ショートスタイルは特にカットの仕方で仕上がりが大きく変わります。
また今後もお任せ頂けたらより良い仕上がりになるようにさせていただきます◎
次回からお店が変わりますがまた担当させて頂けたら幸いです。
川野
ロングで毛量も多いのに、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!希望のヘアスタイルも、イメージ写真を見せると、できます!とおっしゃってくださりとても頼もしかったです!!
《kaede指名限定》ヘアセット☆ 結婚式/同窓会/コンサート/卒業式
ヘアセット
チャンミン様
大切な日のヘアセットをお任せいただき、とっても嬉しかったです♪
ロングで毛量がある中でも、可愛く仕上がって本当によかったです^^
イメージ写真もわかりやすく伝えていただけたので、スムーズに仕上げることができました!
また特別な日にはぜひ任せて頂けると嬉しいです!
担当 kaede
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、毛量や広がりの髪の悩みを解消してくれました!
カラーは傷みの心配からハイトーンにはまだ出来なかったです。出来上がりが思ったより暗めでしたが、色落ちが楽しみです。次回もお願いしようと思いました。ありがとうございます。
エリア最安値☆ブリーチダメージ98%カット☆ケアブリーチ+オンカラー
ビビ様
この度はご来店、口コミ誠に有難うございます。
カウセリングから仕上がりまで気に入っていただき大変嬉しく思います^^
カラーは髪の体力を考慮して、今回は少し暗めにしました、色落ちも楽しめるようなお色味になっております◎
今後徐々に明るくできるよベースを整えていけたらと思います♪
また是非次回も楽しみにお待ちしております!
担当者:野中聡太
オススメしてくれて、今までやった事ないカラーにしてみましたが、とてもよかったです。白髪と薄毛の悩みも改善できて、カットも満足な仕上がりでした。色々アレンジの仕方も丁寧に教えてくれるのでまたお願いしたいです。
数ある中の美容室からこちらのお店を選んで頂き
ご来店頂き、クチコミもありがとうございます!
息子様からのご紹介での
ご来店ありがとうございます!
お悩みから似合わせの提案をさせて頂きました!
気に入って頂き大変嬉しいです!
あとは無くなられたらホームケアも
ご相談して頂けると髪質にあった全てご商品
提案させて頂きますので!
自分が持っている全ての技術力と知識力
時間 空間 技術に力を入れて参りますので、
今後も是非お綺麗にさせて頂きます!
また髪色も髪型もなんでも分からないことあれば、
少しづつお好みを知っていき、
これからも寄り添うような接客施術をさせて頂きます!
今後もご指名も可能ですので!
今後もよろしくお願い致します!
石橋
丁寧なカウンセリングで、納得の行く仕上がりにしていただけました。また来店したいと思います。
【メンズ】似合わせカット+シャンプー\3500
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてする施術だったのでどーなって行きたいかと、どーしたいかをカウンセリングでしっかり聞かせて頂けたので助かりました!!
また、次がしたいことなど出てくると思うのでその時はよろしくお願いします!
担当stylistYURITO
はじめにカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用したいと思っています。
本日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリング時にこうしたい、今後こうなって行きたいなどあると思いますのでそこまで聞いてしっかり理想にさせて頂き今後とも満足度を上げて頑張らせていただきます!
より理想を追求出来るようになれたらと思いますので今後ともよろしくお願いします!
担当stylistYURITO
とても満足です。
【ご新規限定】フルカラー+2STEPトリートメント \5500
ふ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
今後もさらに満足していただけるよう、技術や提案力を磨いていきます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 kaede
とても丁寧にしてもらってるのでとても満足しています。
【川野指名限定】カット+ハードパーマ☆ケアトリートメント付
カット、パーマ、トリートメント
たつあき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです◎
またお店が変わりますが変わらず満足頂ける仕上がりになるよう
今後も精進致します。
また次回もよろしくお願いいたします。
川野
とにかく今回のスタイリストさんオススメ!
アドバイス上手で安心してカットも委ねる事が出来る!
次は息子に紹介するね!
ご来店頂きありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもたくさんアドバイスさせていただくのでよろしくお願いします!
息子さんもご紹介いただけるとの事なので精一杯頑張らせていただきかっこよく仕上げさせていただきます!!
担当stylistYURITO
とても素敵にカット、カラーしていただきました。
顔周りのカットも理想通りで、満足です。
色もとても周りから好評です!
ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミいただけて光栄です!!
カットもカラーもご満足とのこと大変嬉しく思います!!
是非またお越しください!
担当stylistYURITO
今回2回目利用させていただきました!初めてのスタイリストさんでしたが最初から最後まで丁寧に対応して下さり仕上がりにも満足してます!カットのデザインに悩んでいたのでそれについても安心して相談できる方でした!スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらい、とても参考になりました!また、ぜひお世話になりたいと思いました!ありがとうございました。
カット+フルカラー+2STEPトリートメント \7500
k様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや接客も喜んでいただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます◎
私事ですが7月末で退社します。
こちらの店舗に来られる際はカラーのメモは残してますので
安心してご来店くださいませ。
川野
技術、接客、仕上げ、全力で取り組む。実力派スタイリストが技術、接客に全力で取り組む。等ホットペッパーのページには記載されています。
ですが、私が伺った際は愛想のないスタッフが気怠そうに受付対応し、担当したスタイリストの技術は切り残し多数、左右の長さも違う、顔が毛まみれにもかかわらず払おうともしない。
客側の私が気づいているのに実力派スタイリストが気づいてないとは思えません。
第一印象が悪かったからかお店全体の雰囲気も重く、暗い感じで人気がある美容室には思えませんでした。
ホットペッパーに記載している通り実力派が全力で取り組んだ結果、これだったらお店として良くないと思います。
やま様
この度は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたこと、誠にありがとうございます。
今回は「メンズのカット」をさせて頂きました。
実力派スタイリスト、と掲載しているのに やま様のご希望通りにできなかった、又ご満足をして頂けなかったこと、施術中の気遣いが足りておらず、大変申し訳ございません。心から深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見をスタッフ一同、技術 接客を見直して改善していきます。
今後、この様な事はおこらないようう徹底して参ります。
最後に、ご貴重なご意見大変ありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです
周りからも好評でした!
またお願いします~
新規のお客様限定クーポンはこちら↓
モナ様
この度はご来店、口コミ誠に有難うございます。
今回ははレディースのカットをさせていただきました。骨格や髪質に合わせて毛量や質感を調整させていただきカットも普段から扱いやすいようにさせて頂きました。
周りからも好評とのことで僕も凄く嬉しいです^^
また次回も是非よろしくお願いします♪
担当者: 野中聡太
サラサラツヤツヤになりました!
カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥12000
せな様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正とラインの綺麗なボブにさせていただきました。
バッサリカット、不安だったと思いますが僕に任せてくださり大変嬉しく思います♪
また次回もよろしければ是非よろしくお願いします^^
担当者:野中聡太
2回目の利用ですが、前回も今回もとても良いカラーになりました!また次もお願いします。
an様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
前回と、今回、仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
是非また次回も楽しみにお待ちしております♪
また何か不安なことや悩み事など出てきましたらいつでもご相談ください!
担当者:野中聡太
ラフィット 香椎(lafit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー