4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

airs warm 与野店 【エアーズワーム】

エアーズワームヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-9-12
  • 与野駅東口徒歩8分
  • みまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:34:09.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングで要望を色々聞いてくださり、長さや色味も提案していただき助かりました。
    短くしたのは久しぶりでしたが、乾かし方のアドバイスを頂いたこともあり、再現性も高くて大満足です。

【一周年記念】カット+カラー+うる艶トリートメント¥11880→¥8800

airs warm 与野店 【エアーズワーム】からの返信コメント

みま様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投ご協力ありがとうございます。

一人一人ご要望に応えれるよう丁寧にカウンセリングをして頂いております。^ ^
    お仕上がりも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

その後お困りのことはございませんか。
    何かありましたら気軽にご連絡ください。

みま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Keila

• らくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:11.0

しっかりカウンセリングをしていただき、カラーもカットも満足できる仕上がりにしてもらいました!
    他の美容院を利用するとき、途中で担当者が変わったり、終始忙しそうな対応で居心地が悪いと感じることがあるのですが、ここはそういったことはなく、最後までリラックスして過ごすことができました

まだお願いしたいです!

らくだ様

お褒めの口コミありがとうございます^^

スタッフ人数が少ないのですが、バタバタしてしまわない様に意識して営業しております!
    リラックスして頂けて良かったです!

また是非お越しください^^

らくだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 12:07:26.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーがとても、気持ちが良かったです。

ひろ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪

その後お困りのことはございませんか?
    何か気になることがございましたら気軽にご連絡ください。

Keila

• もわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 05:38:24.0

今回もこちらの要望通り「いつもの感じ」にしていただき大満足です。

美容師さんとのお話しも楽しく、子育てのことなどパパ友みたいにお話しできていつも嬉しいです。

最近仕事で大変なことも多く、疲れていましたが、美容室の落ち着いた雰囲気、美容師さんとの会話、シャンプーの香りなどに癒されました(^-^)!

もわちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです!!

また是非、日々のお疲れを癒しにお越しください!!
    もわちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:39:16.0

縮毛矯正をお願いしました。
    何度かこちらで縮毛矯正をしていますが、仕上がりにとても潤いがあり、それがずっと続くのでリピートしています!
    朝の手入れがだいぶ楽になりました!

縮毛矯正ケアコース¥16,860

お褒めの口コミありがとうございます!
    どうしてもダメージなどでパサつきやごわつきが出ていしまう事もあるので、
    その様にならないように、潤いがある艶やかな髪に仕上げられるよう目指して施術しております^^
    毎回、薬剤の比率、種類を考え。ひろ様の理想に近づけるようにしています!

今後とも是非当店をよろしくお願いいたします。

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:31:55.0

こじんまりとしたお店で私には良かったです
    料金の説明もしっかりしてくださったり、丁寧に髪のパーマのかかり具合をチェックしてくださってました
    また行きたいなぁと思わせるお店でした

【一周年記念】縮毛矯正+うる艶TR¥14080→¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちー様

お褒めの口コミありがとうございます!
    伝わる情報に間違いが無いように、事前に確認させて頂いております^^

また行きたいお店と思って頂けて嬉しいです!
    また是非当店をご利用ください。

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ラブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:06:47.0

今回、娘のカットをお願いしました。いつも何も言わなくても思うようにカットしていただけるので安心してお願いすることができます。いつもありがとうございます。

ラブ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご家族をお任せ頂いてますので、期待に応える技術を提供出来るようにしております!

また是非皆様でお越しください!

皆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:22:20.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    希望通りのカットで大満足です。
    ありがとうございます

【一周年記念価格】カット(シャンプー込み) ¥3,300

たまき様

ご希望のカットになり良かったです^^
    楽しいお話もありがとうございました!

また是非、カットの際はお越しください。

たまき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• アリロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:25:51.0

初めて利用させて頂き,ありがとうございました。
    引っ越しして来たばかりで不安な部分はあったの
    ですが,色々な話しが出来て楽しかったです♪
    カラーも根元のみにすると料金が安くなる事も
    教えて頂きトリートメントも悩んでいると
    こちらがいいと勧めていただきました。
    シャンプー後のマッサージも最高に良かったです!
    満足のいく仕上がりで,また次回も宜しくお願いします。

【髪に優しい】カラー+うる艶トリートメント ¥8580→¥6500

アリロコ様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

私もアリロコ様と色々なお話が出来てとても楽しかったです!

トリートメント提案させて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    少しのお時間ですが、マッサージ喜んで頂けて良かったです^ ^

また、何かお困りのことが御座いましたら、気軽にご連絡ください。
    アリロコ様のご来店を心よりお待ちしております。

Keila

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:23:36.0

初めて伺いました。お任せで予約をしたところ、おふたりの店員さんのうち女性の担当さんでした。物静かで控えめな可愛らしい方でした。でも所々でしっかりアドバイスして下さり、参考になりました。
    もうおひとりの男性の美容師さんも感じのいい方のようです。お店自のインテリアも素敵で、全体的に雰囲気がふんわり優しくて癒されました。料金はキャンペーンなのでお安いです。けどきっちり希望通りのカットになりました。

じゅん様

またお忙しい中口コミの投ご協力ありがとうございます。

仕上がり、接客等のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    施術中はリラックスして頂けたようで良かったです^ ^

お仕上がりはその後いかがでしょうか。
    何かありましたら気軽にご連絡ください。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Keila

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:09.0

子供の髪が艶々になりました

みん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

艶々になったと感じて頂けて良かったです!
    まとまりづらくなりましたら、また是非お越しください^^

熊谷

• ひらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:54.0

だいぶ短く軽くしてもらったので、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+パーマ+うる艶トリートメント¥7700

ひらこ様

日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです!
    まとまりややってみたいスタイルなどありましたら、また是非お越しください。

ひらこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ラブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:26:37.0

顔周りの白髪が気になりだしたので、少しカットでうまく隠していただきました。
    歳とともにペタンとなりがちだったのですが、毛先カットで、ふんわりした仕上がりになって、大満足しています。いつもお任せカットですが、毎回自分の思うように仕上げていただけるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

結んだ際に出てしまう顔周りを少し前髪の幅を広げて見えづらくさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて良かったです!

お褒めの口コミいつもありがとうございます。

ラブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

熊谷

• べあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:47:05.0

初めて伺ったのですが、少し混んでいて予約時間ぴったりに始められなかったんですが、最初にそれを伝えてくださって飲み物まで提供して頂けてとても嬉しかったです。
    ざっくりでしか伝えれなかったにも関わらず、色々と提案してくださり良い感じに仕上がりました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良く、スタッフさんも愛想良く居心地良かったです。ありがとうございました。

【時短で癒し】カット+プチスパ ¥6380→¥5,500

べあ様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

少々お待たせしまいまして大変申し訳ございませんでした。

迷われていたので色々提案させて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパ等でリラックスして頂けて良かったです!

何かお困りのことが御座いましたら、気軽にご連絡ください。

またべあ様のご来店を心よりお待ちしております。

Keila

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:58:32.0

こちらの要望を聞いてもらい、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ヒロシ様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

久しぶりのカットでだいぶ軽くスッキリしたかと思います。
    また、お困りのことがございましたら気軽にご連絡ください。

ヒロシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Keila

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 02:01:10.0

今回もとても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    まとまりやすくお手入れも楽で、大満足です。

nori様

先日もご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    少しでも手入れが楽になるよう工夫しながらカットさせて頂いてます!

その後、気になるところはございませんか?
    ご不明な点がございましたら気軽にご連絡ください。

nori様のまたのご来店をお待ちしております!

Keila

• ホッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:52:26.0

久しぶりにカットしに行きました。
    次回は髪型をかえてもらおうと思っています。

ホッピー様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は整えたカットでしたので、
    暑い季節になりましたら、バッサリカットいたしましょう^^

ホッピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 16:47:26.0

今回は、カット・リタッチ・トリートメントでお世話になりました。必ずカウンセリングをして下さるので、安心してお任せすることが出来ます。アドバイスもして下さるので失敗がありません。またお願いします。

リタッチ(2cm)+トリートメント¥6,070

フラワー様

嬉しい口コミありがとうございます^^

前回のカットやカラーがお手入れしやすかったかを確認してよりよくなるように
    カウンセリングを毎回させて頂いております!

気になった点や扱い辛い箇所がありましたらお気軽にお申し付けください。

フラワー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

熊谷

• akkeyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:08:21.0

何回目かの利用になりますが、カットと眉カットをしてもらいました。

いつもカット前に長さや量の希望を丁寧に聞いてくれるのと、カット後も長さなどを確認してくれるので安心して任せられます。仕上がりもいつも希望通りにしてくれるので助かっています。

あと、ここのお店は他のお店と違いシャンプー後に飲み物を出してくれるので嬉しいです。

スタイリストさんの雰囲気も良く、カット中も楽しく話してくれるので癒されます。

髪も気分もすごくすっきりしました。ありがとうございます。

akkey様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

いつもご来店いただいてますが、カウンセリングを怠らずに、少しでも良いスタイルが出来るよう
    カットさせて頂いてます。

私もakkey様とのお話は楽しく特にお子さんの成長のお話が聞けるのが私の中での
    楽しみになっています!

またakkey様のご来店を心よりお待ちしております。

Keila

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:16:36.0

今回はカット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただいて今回も大満足です!
    いつもは縮毛矯正もしていますが、ここは縮毛矯正後もカラー後も髪の毛のサラサラがずっと継続します。
    ホームケアトリートメント付きでしたがN.のトリートメントを頂けて嬉しかったです!

【一周年記念】カットカラー+うる艶TR+洗い流さないTR¥14740円→¥11000円

嬉しい口コミありがとうございます^^

とてもお得なクーポンになってますので、是非お家でのお手入れで使ってください!
    次回も満足して頂けるように腕を磨いてお待ちしております。

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• くままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:50:26.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは根元と毛先で色を変えて頂き自然な感じになるようにアドバイスして頂きました。カットも素敵に仕上げて頂き満足しております。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごす事ができました。シャンプーの時に座ったまま首を後ろにする体勢がちょっと苦しかったです。

平日限定16時以降カットカラー¥6000

くまま様

お褒めの口コミありがとうございます!
    一人一人の髪質・毛髪ダメージなどを考え最善を尽くすように施術させて頂いております^^

シャンプー台では申し訳ありませんでした。
    クッションなどを利用し少しでも負担が少ないように高さを調節して対応させて頂きます。

くまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:15:24.0

急な変更にも関わらずいつも丁寧対応してくださり本当に助かってます。
    初めてのメニューなのですが従来のメニューとの違いを説明もわかりやすかったです。
    施術もめっちゃ上手なのでいつも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

≪新メニューラッシュカール≫定価\7000→\4900※オフ代込み

ゆき様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

今回はラッシュカールにし、いつものお仕上がりとは違う感じにしましたが、
    気に入って頂けて良かったです!

その後、上がり具合はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご連絡ください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

Keila

• NEOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:19:39.0

イイ感じに仕上げて頂きました。

NEO様

バッサリとカットさせて頂き、軽めのスタイルでお似合いでした^^

軽さが多いスタイルは跳ねやすくもなってしまいますので、
    伸びてきてスタイルが気になりましたらお越しください!

NEO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• アラコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:43:16.0

いつも小1の娘のカットでお世話になっています。子供のお喋りにも親切に付き合ってくださり、お人柄の良さを感じておりました。今回、娘の紹介(笑)と言う形で初来店しカット+カラー+トリートメントをして頂きました。カラーの説明も丁寧で、ピンピンでてきはじめた白髪が気になっていたのですが、適切な提案で綺麗にカラーしていただきました。仕上がりも満足してます。
    また伺います!

アラコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも娘様とご来店頂いてましたが、アラコ様も施術を受けにきて頂けてありがとうございます!!

娘様のオススメと言って頂けたので、期待を裏切らないようにカットやカラーをさせて頂きましたが
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪

アラコ様・娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 13:11:14.0

髪の毛が復活しました♪てか、生き返りました!!
    指通りとか、見た目復活♪
    うれし~☆☆
    初めてお伺いしましたが、すごくよかったです♪
    髪の毛の毛先とか、髪の毛自体生き返りました☆
    ルンルンした気持ちで、しばらく過ごせます☆

【一周年記念】カット+はちみつマスクTR300g付¥8580→¥6600

みみ様

ヘアドネーションの為に伸ばされていて、綺麗に伸ばすお手伝いが出来て良かったです^^
    普段もお手入れをしているので、より纏まりやすくなったのだと思います!

喜んで頂けて良かったです!

みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:00:11.0

とっても丁寧で、まつげ一本一本が綺麗にカールしてました。
    また行きたいです。

≪新メニューパリジェンヌラッシュリフト≫定価\7000→\4900オフ代込み

もえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!
    ラッシュカールの方にご変更して頂きましたが、自まつ毛、しっかり上げさせていただきました!

その後、上がり具合はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご連絡ください。

もえ様のまたのご来店をお待ちしております!

Keila

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:54:54.0

近所であり、美容室の方も一度利用させていただきました

子連れでも お店が広く ベビーカーで利用もさせていただきました

今回はまつげパーマで利用しましたが、
    癒されすぎて、まつげパーマも仕上がり大満足

担当のアイリストさんも 話しやすくお得情報も教えてくださり、モチベーション上がります☆
    また利用させていただきます

さやか様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

美容液しっかりして頂いているのでまつ毛も長くパッチリ仕上がってとても良かったです。
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、上がり具合はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら気軽にご連絡ください。

さやか様のまたのご来店をお待ちしております!

Keila

• ぷりぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:20:08.0

いつも素敵に、おしゃれにしていただいてありがとうございます!ドライヤーで乾かしただけで、カットしたての感じにスッとまとまるので、カットの技術がとても上手なんだなぁ、と思っています。
    また行きますので、よろしくお願いします。

ぷりぷり様

お褒めの口コミありがとうございます^^
    とても技術の励みになります!
    どんなスタイルでもどんな髪質でも素敵に出来るように腕を磨いておりますので
    次回以降もお任せください♪

ぷりぷり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:22:24.0

いつもまとまりやすくカットして下さり、ありがとうございます!

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

少しでも皆様の髪に寄り添えるように考えながらカットさせて頂いてますので
    とても嬉しいです!
    お手入れが扱い辛くなりましたらまたお待ちしております!

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 07:23:33.0

まとまりが悪くなってきたので、今回は少し軽くなるようにしていただきました。
    朝起きたときに、髪の毛が内側にはいるようになり、とてもまとまりやすくなりました。

ラブ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

日々のお手入れが少しでも良くなるようにと思い、考えながらカットさせて頂いております^^
    また収まりが悪くなったらご来店ください♪

ラブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

エアーズワーム 与野店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー