4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

airs warm 与野店 【エアーズワーム】

エアーズワームヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-9-12
  • 与野駅東口徒歩8分
  • Kさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:32:05.0

成人式前に理想のスタイルにして頂き、非常に満足です。
    また、ワックスの付け方なども教えて下さり、ありがとうございます。

前回来店から3ヵ月以内限定カット¥3850

airs warm 与野店 【エアーズワーム】からの返信コメント

K様

御成人おめでとうございます!

これからやってみたい髪型がたくさん出てくると思います^^
    髪質やお顔に合わせて似合うようにこれからもお手伝いさせて下さい!

K様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:53:08.0

店内も雰囲気がよく、素敵な内装でした。
    急遽メニュー追加したりしたのですが柔軟に対応いただきありがとうございました!
    途中色々お気遣いいただき気持ちよく過ごせました。

◎1月平日限定クーポン カット+カラー¥6000

み様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

長時間でしたが、気持ちよく過ごせたようで良かったです!

お仕上がりはその後いかがでしょうか。
    何かありましたら気軽にご連絡ください。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Keila

• ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:09:13.0

娘のカットをしていただきありがとうございました。
    今回も前回と同じようにまとまりやすいようです。

ラブ様

娘様とご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    とても励みになります!!日々のお手入れがしやすいようにカットしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラブ様、娘様の次回のご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:10:41.0

初めてお世話になりました。カウンセリングがとても丁寧で、髪質の悩み・癖・普段のお手入れ・どんな風になりたいかなど細かく聞いてからのカットだったので安心してお任せ出来ました。結果、思い通りのスタイルで満足です。

【一周年記念】カット+カラー+うる艶トリートメント¥11880→¥8800

フラワー様

また、お褒めの口コミもありがとうございます!

皆様のご希望、ご要望に応えられるように、
    細かくヒアリングさせて頂いております^^

思い通りの髪型に出来て良かったです。
    是非またお任せください^^

フラワー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• 大海さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 23:31:40.0

以前通っていた美容室よりパーマ後の自宅での髪の乾かし方やパーマの持ちを含めよかったので、2回目のデジタルパーマ、カットで利用させていただきました。
    対応してくださった皆さん、丁寧な対応をしてくださり、居心地もよかったです。
    私の髪質にあったスタイリング剤やカットについてなど、質問させていただいたことに対して丁寧に答えてくださりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【一周年記念】カット+うる艶TR+流さないTR付き¥9240円→6600円

大海様

二回目のご来店で、とても嬉しかったです^^
    期待を裏切らぬ様に、大海様のご要望をしっかり把握して施術させて頂きました!

髪質、髪の生え方など一人一人違うので、より大海様に合うスタイリング剤・カットを一緒に考えていきたいと思っております。

お手入れしづらい箇所などありましたらお気軽にお申し付けください。

大海様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:49:49.0

カラーの色合わせが上手でした。カラー後、艶が出てました。

◎12月平日限定クーポン カット+カラー¥6000

まゆ様

当店で扱っているカラー剤に入っているシードオイルの成分で染めた後にも艶がでてくれます^^
    ご用意をお聞きして、叶えられるように致しますのまた是非当店をご利用下さい!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• なまけたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:47:25.0

髪型の相談にものっていただきました。
    翌朝、寝起きの状態で寝ぐせもなく毛先が整っていて(きれいに内側に入っている)、感動しました!

なまけたろう様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

今回はいつもより少し長めに設定させて頂いてカットし、、内側にしっかりまとまる感じでカットさせて頂きました!

何かありましたら気軽にご連絡ください。

なまけたろう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Keila

• kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:37:40.0

今回も完璧にしてもらいました!ありがとうございましたー!また来年もよろしくお願いしまーす!

【一周年記念】カットカラー+うる艶TR+洗い流さないTR¥14740円→¥11000円

kozue様

お任せ頂きありがとうございました^^
    前髪を作って雰囲気が変わりイメチェンになって良かったです!

また来年も是非よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

熊谷

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:17:03.0

口コミの評価が高かったので利用させていただきました!店内はアットホームな雰囲気で、いい意味で広すぎないので緊張せずに過ごせました。カット、カラー、シャンプー、ブロー全てが丁寧でとても感動しました。特にカラーがムラなくかといってベッタリ染めた感じがなく自然な仕上がりで大変満足です!接客もほどよい距離間で気疲れせずリラックスできました。ありがとうございました!

【大人気】カット+カラー+うる艶トリートメント+スパ ¥14080→¥12000

ぽん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、接客等のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当店は半個室になっており、お隣を気にしなくていいので、よりリラックス出来る作りになってます。
    施術も一つ一つ丁寧に心掛けながらやらせて頂いております!

お仕上がりはその後いかがでしょうか。
    何かありましたら気軽にご連絡ください。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Keila

• telさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 17:21:00.0

急な予約でお願いしましたが、即ご対応いただき、大変助かりました。
    どうもありがとうございました。

◎12月平日限定クーポン カラー+うる艶TR¥5500

tel様

当日でも可能な限り施術させて頂きますので、
    今日カラーやカットしたい!などありましたら気軽にお問い合わせください^^

tel様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ゆうぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 12:41:29.0

リタッチカラーは、生え際まで丁寧に処置してくださり、満足です。トリートメントも髪にあったものを使用してくれて1週間たってもまだ効果を感じられます。また、よろしくお願いします

前回来店から3ヵ月以内限定カラー¥6380→¥5560~

ゆうぞう様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

何かありましたら気軽にご連絡ください。

ゆうぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Keila

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:55:23.0

初来店。
    カット、縮毛矯正、トリートメントのコースで行きました。
    毛先の傷んでいる部分を切ってそのまま伸ばすかボブにするかずっと迷っていたのですが、一緒に考えて下さってお話している内にボブにする事に決め、仕上がりもまとまりも良く満足しています。
    また担当者さんのお人柄がとてもよく、話しやすくて自ら静かに過ごしたいとチェックを入れたのにも関わらずついつい色々話してしまいました。オマケのマッサージも気持ち良かったです。
    その節はありがとうございました。
    とても良い気分転換になりました。

【クセ対策】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント+保護剤¥18460→¥13000

おーちゃん様

接客やお仕上がり等のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    バッサリ切りましたが、ボブもとてもお似合いでした。
    顔周りの癖も伸びてお手入れも楽になったかと思います。

その後お困りのことはございませんか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください!

教えて頂いた珈琲屋さんに是非行ってみたいと思います。

おーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Keila

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:48:32.0

初めて行きました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて、スタイリングについてなど、丁寧にアドバイスいただきました。
    仕上がりも満足です。

【一周年記念】カット+髪質改善トリートメント+ホームケアTR¥10780→¥7700

hana様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います!
    ホームケアのトリートメントは髪にもみこんで使うことで効果が上がるので是非お試し下さい。

何かありましたらご連絡ください。

hana様のまたのご来店をお待ちしております。

Keila

• ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 07:00:17.0

いつもカットをありがとうございます。
    今回は娘と一緒に行って、二人とも丁寧に仕上げていただきました。
    紹介したので、お安くカットできたのも嬉しかったです。

ラブ様

先日は娘様とお孫さんの三人でのご来店ありがとうございました。

とても静かにお孫さんが待っていてくれたおかげでスムーズにカット出来ました^^

なかなか娘様も育児でお時間が作れないと思いますが、是非また三人でご来店下さい!!
    リラックスして頂ける空間を維持してお待ちしております♪

熊谷

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 19:25:00.0

初めて行きましたが、とってもよかったです!
    担当してくださったお姉さんも、雰囲気が良く話しやすかったです。機会があればまた行こうと思います。

【一周年記念価格】カット(シャンプー込み) ¥3,300

しおりん様

雰囲気等のお褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!

何かありましたら気軽にご連絡ください。

しおりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Keila

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:56:44.0

価格も仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

junko様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    何かありましたらご連絡ください。

またjunko様にお会いできるのを楽しみにしております!

Keila

• コロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:57:17.0

初めての予約での施術でした。
    お店の雰囲気も良く、カットはもちろんシャンプーやマッサージなども丁寧さがあり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    スタイルに対する提案なども頂けて、とても良かったです!近所にあるお店なので…時間が遅いタイミングでも利用しやすいのがありがたいです。

【一周年記念価格】カット(シャンプー込み) ¥3,300

コロ様

お褒めの口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです^^
    お仕事終わりに、是非またいらして下さい!

コロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• Not Foundさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 07:55:25.0

いつもカットありがとうございます。施術中、色んな話題を振ってくれ楽しくカットして頂いてます。とても気さくな方が施術してくれるので緊張しいの高校生の私にとってはありがたいです。また髪が伸び綺麗にしたい時行きます!これがもよろしくお願いします。

Not Found様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごしてもらえて良かったです!
    綺麗に髪を伸ばす為にまとまらなくなったらまたご来店下さい^^

熊谷

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 22:59:34.0

幾度か伺って担当スタイリストさんのお人柄もうかがえ良かったです。
     望めば望むほどのスタイルにしてくださいます事に満足しております。

チャコ様

皆様のご要望に応えられるようにお手入れしづらい箇所等を聞いて改善に努めております^^
    やりたい・なりたいを叶える美容師になる為に日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のチャコ様のご来店、心よりお待ちしております。

熊谷

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:16:35.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    前回から3ヶ月たってましたが、特に気にならない位ストレートが長持ちしました。
    施術がとても丁寧ですし、縮毛矯正後の手触りも良く今回も大満足です!
    次の日会った知人に、担当の美容師さんめちゃくちゃ髪切ると上手いね~と褒められました!

縮毛矯正ケアコース¥16,860

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正はデリケートな施術ですので、髪の状態を悪くしないように
    癖に合った薬剤やアイロンを一人一人に合った施術で対応させて頂いております。

初めての施術より二回目、二回目より三回目とひろ様の毛髪の経過も見れるので、
    お手入れしづらい箇所なども教えて頂けるとより改善に努めて施術できるので教えて下さい^^

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• こたつねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:22.0

初めての来店でした。
    予約時間から遅れてしまったのですが、大丈夫ですよと、ご対応いただきました。
    お任せにして、ちゃんと確認しなかったこちらが悪いのですが、カラーは予想以上に黒くなり重い印象になりました。
    カットは前髪をカットせずに終わりそうだったので、手直しを含めカットしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできましたが、本は最初から読みたかったです。
    カットの時は読んでほしくないのかなと思い、お願いできませんでした。
    カラー前の霧吹きも首下まで流れてきて、自分で拭き取りました。
    いい感じのお店なのに、あと一声が足りないのがもったいない。

◎10月6日限定クーポン カット+カラー¥6000

こたつねこ様

カラーはお任せ頂きましたが、
    色味の共有が上手く出来ておらず暗く感じさせてしまい申し訳ありません。

こたつねこ様に色々と配慮が足らなく感じさせてしまい申し訳ありません。
    お客様一人一人に合った接客を意識して、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

熊谷

• ニコちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:35:03.0

とても、親切で接客も明るくて居心地良かったです!

【クセ対策】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+保護剤¥18460→¥13000

ニコちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます^^

ストレートメニューですと長い時間の施術になりますので
    リラックスして過ごして頂けた様で良かったです^^

ニコちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:52.0

また行きます!今度は息子の髪もお願いしたいと思います!

【1周年記念価格】カット+カラー+3STEPトリートメント¥11880→¥8800

kozue様

ヘアスタイルはお任せでしたので
    量や長さもこちらでお家でも扱い易いように考えながらカットさせて頂きました^^
    カラーもお似合いでした!
    息子様もお似合いのヘアスタイルも是非お任せください。

kozue様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• もわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:01:14.0

今回は初めての利用でカットでお世話になりました。
    今まで色んな美容室を利用してきましたが、なかなか要望がうまく、伝わらず…
    ということがありましたが、こういう風にしてもらいたいんです、とお伝えして、画像など見せていただきながら分かりやすく説明してくださって希望通りの髪型にしていただきました。
    初めに金額を教えていただいたことも良かったです。

お店の雰囲気は落ち着いていて、仕切りがあることでお隣のお客さんを気にすることなく、施術してもらえていいですね。
    まだまだコロナ禍なので安心です。

アシスタントさんの女性のシャンプーとマッサージも気持ち良かったです!仕事終わりに寄ったのですが、疲れが取れた気がします。

美容師さんと子供の話、楽しかったです。
    また伺います、今回はありがとうございました。

もわちゃん様

また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    最終的なお支払いをお伝えして間違いの無いようにさせて頂いております。

お店の空間、シャンプー等にも満足して頂け良かったです^^

こちらも楽しいお話をありがとうございました。

もわちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• そうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 00:30:51.0

丁寧に対応していただき感謝です。
    スタイリストさんも静かな方で感じよくて優しかったです!
    今までお店の前よく通っていたのに気づいてなくて、今回知ることができてよかったです。また行きたいです。

【1周年記念価格】カット+カラー \9680→¥7700

そうこ様

何かありましたらご連絡ください。

次回またそうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Keila

• ホッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:03:49.0

軽くしてもらいました。
    これから伸ばしていくかどうしようかまた相談しようと思います。

ホッピー様

長さを変えずに、軽さやなどがメインになりましたね^^
    季節が変わり髪型を変える方が多くなりますので、
    是非ご相談下さい。

いつも口コミありがとうございます。

ホッピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• ラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:33:02.0

とても素敵なお店です。スタッフさんには以前からカットをしていただいていたので、今回も安心してお任せしました。一人一人の髪質をわかってくれているので、カット後のまとめかたも教えてくださり助かっています。スタッフさんはお若いのに私のようなおばさんとも話を合わせてくださる、とても優しくて、気遣いのある人です。ぜひ一度足を運んでみてください。

ラブ様

遠いところご来店頂きありがとうございます!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

お褒めの口コミもありがとうございます。
    以前から担当させて頂いているのでお髪質などはしっかりと把握させて頂ております!
    店舗が違くなりご自宅から少し離れてしまいましたが今後ともよろしくお願いいたします。

ラブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:20:56.0

カットも良かったし、髪の乾かし方を教えてもらったお陰で、髪の毛跳ねなくなりました。ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント \6380→\4400

あい様

先日はご来店、お褒めの口コミありがとうございました。

髪の毛が跳ねずにお家でもまとまって良かったです^^
    カットも大切ですが乾かし方も大事な工程ですので
    お家で実践頂きありがとうございます!

またお手入れがやりづらくなりましたら当店をご利用ください。
    あい様のご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:34:45.0

私の細かいこだわりに対しても対応してくださり
    とても満足してます。

ゆき様

先日はお天気悪い中、ご来店いただきありがとうございます!

顔周りのカットをさせていただきましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います。

何かありましたら気軽にご連絡ください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

Keila

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 19:50:40.0

高校生の息子がお世話になりました。暑かったので、えりあしをスッキリ刈り上げしてくれて良かったです。このまま又お願いしたいです。

ひーちゃん様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

ご要望をしっかり伝えて頂いておりますので、満足して頂けて良かったです^^

キッズ・スクールカットが無くなり、大人も子供も一律料金になってしまいますが
    ご希望に応える技術・接客を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回の息子様のご来店も心よりお待ちしております。

熊谷

エアーズワーム 与野店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー