4. 和歌山トップ  >
  5. アディクト(ADDICT)  >

ADDICT HAIR EYE BEAUTY

アディクト ヘア アイ ビューティー

• 和歌山県和歌山市四番丁28
  • JR和歌山駅より車で約5分/南海和歌山市駅より車で約5分/ふじと台より車で約10分
  • みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 00:15:01.0

初めて行かせていただいたのですが、スタイリストさんがとても優しかったです!カットとカラーもお任せしてばかりでしたが素敵に仕上げていただいて、とても満足しています!また通いたくなるサロンでした!

【大人の似合わせstyle】似合わせカット+艶色カラー→7920円

ADDICT HAIR EYE BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

イメチェンとてもお似合いでした♪
    次回以降インナーカラーの色味を変えながら楽しんでいくのも有りかと思いますので、またご来店の際に相談しながら決めていけたらと思います☆

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

スタイリスト鍋嶋

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:39:55.0

やってみたいヘアスタイルが自分に似合うかどうか分からず、ショートヘアが得意というスタイリストさんにお願いしました。第一希望のスタイルは今回は出来なかったのですが、どうして難しいのかの説明、代替えのスタイルの提案などとてもわかりやすく、カウンセリングからスタイリングの仕方までとても丁寧にしていただきました。おかげで不器用な私でも、自宅でスタイリング出来ています。カラーについても何種類かご提案いただき、それぞれのメリット・デメリットをきちんと説明いただけてわかりやすかったです。
    担当のスタイリストさん以外のスタッフの方もすごく感じが良くとても居心地の良い時間でした。
    また宜しくお願い致します。

【クーポンに迷ったあなたへ】カウンセリング後1番合うクーポンをご提案!!

よっしー様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

自宅でスタイリング出来ているみたいで良かったです。
    カラーの褪色していく感じや伸びてきた感想を次回カウンセリングの際に相談していただいて、次のスタイルを決めていきましょう!

スタッフ一同でご来店をお待ちしております

スタイリスト鍋嶋

• のえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:41:54.0

話し方も柔らかい感じでカットもとても丁寧でかなり気に入りました!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

大好評☆似合わせカット+ヘッドスパ☆癒しメニューです★

先日はありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもお越しくださいね!
    心よりお待ちしております!!

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:27:22.0

丁寧にカットしてくれ、仕上がりも大満足でした。

大好評☆似合わせカット+ヘッドスパ☆癒しメニューです★

仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    その後のスタイリングの感じはいかがですか?
    伸びてきてスタイリングしづらくなったら、いつでもお越しくださいね!
    心よりお待ちしております!!

• さりこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:34:56.0

店の雰囲気も良くてカットは担当スタイリストさんにしてもらったんですが、ソフトな話し方で相談しやすくて、よかったです。カットもそんなに切ってないのに、まとまりがよく、すごく良かったです。次回からも通いたいと思います。

オープニングキャンペーン★似合わせカット+癒しスパ¥4950→¥3850

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:48:57.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で、居心地が良かったです。毛量が多いのが悩みなのですが、担当してくださった方は共感してくださり嬉しかったです。そして優しい方で癒されました!カットも縮毛矯正も思い通りの感じになり嬉しかったです。

【大人女性サラツヤヘア】似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正\16500→\13200

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    スタイルもご満足いただけて嬉しいです^^
    髪が多くなってきたりスタイルチェンジしたくなってきたら、
    ぜひお越しくださいね♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:50:47.0

今回も可愛くいつもと違うショートに仕上げていただきありがとうございました。
    炭酸スパも最高でとても気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
    これからも炭酸スパは外せないメニューになりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

大人気癒しメニュー★カット+炭酸スパ¥5500

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もイメージチェンジとてもお似合いでした♪

次回も癒しのサロン空間を提供出来るようお待ちしております。

スタイリスト鍋嶋

• mipoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:44:04.0

この度はお世話になりました。希望通りのショートヘアに仕上げて頂き大満足です。どうもありがとうございました。店内も広くくつろげる空間でした。スタッフさん皆さんの感じ良いご対応でした。次の訪問の際もどうぞよろしくお願いいたします。

人気NO1★似合わせカット+艶さらインカラミカラー\17600→\15400

mipo様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ショートヘア素敵でした♪

次回も居心地の良い空間を提供出来るようスタッフ一同でお待ちしております

スタイリスト鍋嶋

• たっつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:33:33.0

ずっとロングだったので、今回思い切ってショートにしていただきました。お手入れしやすくイメチェンができてとても満足しております♪ありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです♪ショートもすごくお似合いでした!
    スタイルを維持していくなら、1ヶ月半くらいで来て頂くのが
    良いと思います!!

またのご来店お待ちしてますね♪

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:08:07.0

はじめて行かせていただきました。お店の雰囲気も明るく落ち着いた雰囲気でした。髪型もショートかボブで悩んでいたのですが丁寧にアドバイスしてくれわたしの髪質だとボブの方が毎日のセットが楽にできるということて
    切りっぱなしボブにしていただきました
    カラーも透明感のある色でとてもよかったです。

あいちゃん様先日はありがとうございました。

ボブと透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
    飽きてきたら段差を入れても可愛いと思います☆

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 鍋嶋

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:56:11.0

白髪染めもトリートメントも文句なしの仕上がりに感激です。

aiai様、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kanochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 06:47:13.0

眉毛サロンは初めて行きました。どうなるか不安でしたが、スタッフさんはとても丁寧に説明していただきました。施術も丁寧で、きれいな仕上がりに満足しています。
    また行きます。ありがとうございました。

• むらがるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:47:06.0

先に要望を聞いていただき、その通りのカラー、長さにしていただきました。
    スタイリングの仕方など詳しく教えていただけてとてもよかったです。
    なかなかいい美容室がなく探していたのですが、今後はこちらに通わせて頂こうと思います。

【トレンドカラー×似合わせ”あかぬけ”styleに】カット+カラー20%off

むらがる様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後扱い辛い所は無いですか?^^

次回来店までに似合うヘアスタイルをいくつか用意しておきますので、またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト鍋嶋

• ジジさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:36:27.0

希望通りの髪型にしていただきました。とても丁寧でした。ありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです!!
    スタイリングも頑張ってください^^

• たにもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:10:37.0

丁寧に仕上げてくださいました。大変カットの上手な方だと思いました。
    その後の髪の毛のまとまりもよいです。
    スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

たにも様先日はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂きましたナベシマです。

とてもお似合いでした♪
    2~3ヶ月ぐらいで整えてあげると扱い易い状態をキープ出来るかと思います☆
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト鍋嶋

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:57:23.0

思ってた以上のイメチェンできよかったです^^*
    またお願いしたいです!!!

ちっち様先日はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂きましたナベシマです。

イメチェンとてもお似合いでした♪
    その後扱い辛い所は無いですか?☆
    前髪カットもいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ

スタイリスト鍋嶋

• ヒナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:33:36.0

先日違うお店でカットして貰いましたが
    仕上がりに満足いかず、口コミを見て初めて行かせて頂きました。
    ショートにするのは人生初?だったので
    色々と話を聞いてくださり担当者さん自身のスマホで画像を探して画像を見ながら色々と提案までしてくださり安心して任せる事が出来ました。
    髪の乾かしかたからセットのしかたまで丁寧に説明してくださったのも有り難かったです。
    ヘッドスパも気持ちの良い力加減でウトウトしちゃう程でしたw
    次回からもこちらの店舗に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

大好評☆似合わせカット+ヘッドスパ☆癒しメニューです★

ヒナ様先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりショートとてもお似合いでした♪
    その後扱いずらい所は無いですか?
    初ショートで分からない所や難しい所がありましたらお気軽にご連絡下さい☆

1ヶ月半から2ヶ月を目処にカットしてあげるとキレイにキープ出来るかとおもいます!

ショート生活楽しんでくださいね♪

スタイリスト ナベシマ

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:01:43.0

綺麗に白髪も染まり、スパもとても気持ちよくトリートメントで手触りも良くなりました。また宜しくお願いします。

こちらこそありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:53:46.0

いつもありがとうございます。可愛く切っていただき満足しています。また宜しくお願いします!

お返事遅くなり、すいません!
    この間はご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます♪
    またいつでも来て下さいね!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:46:45.0

今回こちらの店舗で初めて施術を受けました!
    シンプルでオシャレな開放的な空間で、コロナ対策もしっかりされていたので過ごしやすかったです。
    店に入ると待つ事無くすぐ席に案内して頂き、店内でどう過ごしたいかのアンケートを書きました。
    事前に接客スタイルの希望を伝えることができるのが良かったです!
    担当スタイリストさんが、しっかりカウンセリングをしてくださり、急かす事なくこちらのなりたいイメージなど聞いてくださったのが嬉しかったし、仕上がりは期待以上で、悩んでいた前髪のうねりがサラッと真っ直ぐになり、翌朝からヘアセットが時短になりました、ありがとうございます♪
    仕上げに全体をすっごく可愛く巻いて下さり、そのまま帰るのが勿体無いくらいでした、、
    お話をしてる時間も楽しかったので、またお伺いしたいと思ってます^ ^

[施術メニュー] パーマ

y様先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます

お手入れが楽になったとの事で何よりです☆
    前髪のカットだけでも大歓迎ですので、いつでも立ち寄って下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

ナベシマ

• 梅スカッシュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 01:20:32.0

35歳からの大人の美容室というのに惹かれて、
    初めて利用させていただきました。→何年か前に同じ系列のお店に通っていました。
    白髪が気になりだしたので、ハイライトを自然な感じで入れたくてお願いしました。それと、長らく伸ばしていた前髪もカットをお願いしました。髪型も前髪の長さや何も決めずにいったのですが、丁寧に話を聞いてくださって、カラーもカットも好きな雰囲気に仕上げてくださいました。
    居心地が良くて、リラックスできました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

19thオトナ女性必見!!ナチュラルハイライト立体カラー+似合わせカット

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです^^
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:33:51.0

2回目ですが指名させていただき、前回同様居心地の良い時間でした。希望のヘアスタイルとカラーに仕上げて下さいました。カラーが明るすぎたかもと心配してくれてましたが、大丈夫でした。重すぎず遊び過ぎずの今の私にはピッタリな色だったと思います。あとシャンプーとマッサージが気持ち良過ぎて、、、丁寧だけど絶妙な力加減で、私はマスクの下で口が開いてました笑。お値段は他店よりも少し高いのですが、払う価値はあると思います。落ち着いたら前回みたいなパーマをまたして欲しいです。有難うございました。

【2回目ご来店のお客様限定】4ヵ月以内のご来店で20%off

ひろ様、口コミありがとうございます。
    カラー大丈夫そうでよかったです!
    シャンプーも今回も喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    またパーマするのが楽しみですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:03:42.0

先日はありがとうございました。前回も思ったのですが、丁寧に説明して頂き、カット、カラー、トリートメント、スパと全てにおいて丁寧で癒しの時間が過ごせました。次回も宜しくお願いします。

19thセットがお得♪カット+癒しスパ+インカラミカラー¥19800→¥15620~

パーマの具合はいい感じでしょうか?
    スタイリング剤も気に入っていただけてたみたいで良かったです!
    また癒されに来ていただけると嬉しいです!!

• ちびまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:09:32.0

急に髪を整えたいと思い立ち、初めてこちらに行きました。娘が通う信愛の前だったので迷いなくたどり着きました。思ってた通りのパーマに仕上がり、良かったです。お店の雰囲気も良かったので、今度はカラーもしてみようかな…と思います。

19th【こなれユルフオトナ可愛く】似合わせカット+パーマ\11000→\9020

ちびまめ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

パーマとてもお似合いでした♪
    夏に向けてカラーで雰囲気を変えていくのもありだと思います♪

スタッフ全員で居心地の良い空間を作っていきますので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 鍋嶋

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:21:31.0

今まで私が行った美容院では、カット・カラーなどそれぞれの工程で人が変わる所ばかりだったのですが、こちらは最初から最後まで1人の方が担当して下さったので安心できました。
    美容院での過ごし方や、シャンプーの洗いの強さなどのアンケートを取っていて、お客さんファーストな印象を受けました。
    購入したシャンプーはとても良い匂いで気分が上がります。

19th!人気NO1★似合わせカット+艶さらインカラミカラー\17600→\13420

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご購入いただいたシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしてます!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 13:09:58.0

ショートのヘアカタログを拝見し、是非お願いしたくて予約しました。悩みの生えぐせや髪型、カラーの面でも質問に即答してもらえ、信頼度UP☆家族や職場、友達にも大好評。何より言ったことない旦那さんが「良いやん」って…驚きました。久々の嬉しい再会で、変わらない笑顔と人柄の良さ。このお店の雰囲気や、スタッフさんの印象も全て良くて納得。これから楽しく歳を重ねていけそうなお店が見つかり、すごく安心できました。

鍋嶋指名限定クーポン】カット+クイックスパ¥4950→¥3850

はる様先日はご来店ありがとうございました♪
    旦那さんや身近な方から好評だったみたいでとても嬉しいです☆
    キレイのパートナーとしてスタッフ全員ではる様の髪からハッピーを生み出していきますのでどうぞよろしくお願いします♪

スタイリスト鍋嶋

アディクト(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー