3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. バンファミリージーナヘアー(Vanfamily gina hair)  >

あいんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:50.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは伝えた通り綺麗に切っていただけて良かったです。また初めてのカラーで緊張していましたが、一緒に相談しながら決めてとても満足できるカラーになりました。トリートメントもしていただき艶がでて髪が生まれ変わったような気がします!ありがとうございます。
    施術中は、髪のこと以外のお話も沢山できてとても楽しかったです!!
    またリピートしたいです。

Vanfamily gina hairからの返信コメント

あいんこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただき本当に良かったです!
    初めてのカラーも任せていただきありがとうございました!とてもお似合いでした!!
    トリートメントもされたので髪にとても良かったと思います。
    私も沢山お話しができて凄く楽しかったです♪

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:26:17.0

縮毛矯正と追加でトリートメントをしていただきました。
    前髪がペタっとならないか心配でしたが、自然に仕上げてくださりとても嬉しいです!
    トリートメントも追加で提案してくださったおかげでサラサラツヤツヤになりました!

【やわらか縮毛矯正】応援学割30%オフ☆期間限定☆¥13,200→\9,240

Vanfamily gina hairからの返信コメント

ちなつ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ストレート気に入って頂きとても良かったです♪
    トリートメントもされたのでよりツヤツヤになってとても良かったと思います!
    また髪質改善トリートメントも今回されたストレートと相性が良いので是非試してみてください♪

• はじゅもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:27.0

ずっと、通った美容院でなかなか思いが伝わらなくなり、今回初めて伺いました。
    なりたい髪型や雰囲気について細かく聞いてくださり、納得の髪型になりました。
    リピートします。

デザインパーマ+サラ艶トリートメント\11385

Vanfamily gina hairからの返信コメント

はじゅもかさん、数ある美容室の中からバンファミリージーナヘアをお選びいただきありがとうございました。
    初めての美容室は勇気がいると思いますが、お会いできてとても嬉しく思います。

ミディアムの長さまでカットさせていただき、ふんわりとしたパーマがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて本当に良かったです!

また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またの来店もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:32:18.0

親切で丁寧なご対応でした。
    髪のクセやセットなども教えて頂き、また明るい雰囲気で良かったです^^
    また利用させてください~( ^∀^)

【艶カラー】+カット平日限定価格\8360(通常より\2090お得☆)

Vanfamily gina hairからの返信コメント

きょん様、数ある美容室の中からバンファミリージーナヘアをお選びいただきありがとうございました!

ボブスタイルと透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。髪の毛のクセやスタイリングなど色々お話しできて良かったです!

また何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店もお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

• midnightさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 05:19:54.0

ヘッドスパを施術していただきました。指圧の強さもよく、リラックスできました。って言うか、寝てしまいましたwww。それほど、気持ち良かったです。初めて利用しましたが、心地の良い時間が過ごせました。仕上がりも良く、また来店したいと思います。

頭皮クレンジング+リフトアップスパ \4,455

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Vanfamily gina hairからの返信コメント

midnight 様、この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパリラックス、満足していただいて本当に良かったです♪
    頭皮クレンジングも一緒にしていただいたので頭皮に凄く良かったと思います!
    最初は一カ月に1、2回されると頭皮環境が整うと思います。

• みょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:27:34.0

初めての利用、カットモデルで緊張していましたが、とても良く対応して下さりありがたかったです。心地よい時間を過ごすことが出来ました。施術も丁寧にしてもらって大満足の仕上がりになりました。この度はありがとうございました。

【カットモデル募集】ミディアム~ショートスタイル限定募集!

Vanfamily gina hairからの返信コメント

みょん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    新しいスタイルとてもお似合いでした!お時間いただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:45:42.0

お世話になりました。2年以上伸ばした髪ですが、カットモデルとしてお役に立てて良かったです。他にも施術して頂きたいメニューがありますので、またお伺いします。

【カットモデル募集】ミディアムスタイル限定募集!

Vanfamily gina hairからの返信コメント

まっぴー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    緊張してとてもお時間いただきましたが、優しいお言葉をかけていただき感謝しております。
    頂き物までいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:22:53.0

初めて行きましたが、電話の応対から当日の応対、施術もとても丁寧な印象を受けました。私の希望にも真摯に対応して下さり、また利用したいと思いました。リッチシャンプーは、強い香りではなく、自然なふんわりとした香りで癒やされました。頭皮もスッキリしました。有難うございました。

頭皮のクレンジングとリッチなシャンプーとブロー\3740→\3553

[施術メニュー] その他

Vanfamily gina hairからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からバンファミリージーナヘアーをお選びいただきとても嬉しく思います。

頭皮クレンジング、リッチシャンプーとも気に入っていただけて本当に良かったです。
    お疲れの時や、季節の変わり目などにも是非ご利用下さい。

また、何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:20:06.0

気さくな方で、要望通りにしてもらえました(^^)また行きます!

【艶&潤いカラー】カラー+カット+トリートメント\12430お試し→\9944

あべちゃん様

この度はgina hairにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話しさせて頂き楽しかったです。
    新しいスタイルとてもお似合いでした!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

ジーナヘアー 上田

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 11:07:17.0

初めて行きましたがスタイリストが1人なのか?
    待たされる事が多く、2時間で終わる予定が4時間くらいかかりました。
    慌ただしくなると接客態度というか、笑顔がなく会話もない…シーンとした感じでした。
    気になる箇所をもっとすいて欲しいと頼んだのですが、なかなか上手くいかず…時間も時間なのでもういいやと思い帰りました。
    でもやはり自分の思っていた髪型ではなかった為、もう少し切って手直しして欲しいと頼んだのですが、別料金がかかるとの事。
    トリートメントやヘッドスパなどのオプションを凄く勧められました。断ったのですがしつこいので、髪に良いシャンプーだけしました。
    ロング料金があるのはわかりますが、こちらのお店はミディアム料金があり別途お金がかかります。
    2度目に来た時のサービスチケットがあるのは良い点ですね。
    総合的に残念でした。

【艶カラー】カラー+カットセット価格\10,450お試し20%オフ→\8360

Vanfamily gina hairからの返信コメント

大切なお時間を奪ってしまったこと、その後の対応など、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術時間、接客や技術など、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、これから更に改善出来ることはしていきたいと思います。
    もしまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• r3ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:42:47.0

今回 髪質改善ストレートをお願いしました。
    仕上がりはホント自然な感じのストレートで大満足です。お店の立地も家から近くて予約も簡単にできてクーポンまである!最高です。
    頭皮が硬いと言われたので、今度はベッドスパもお願いしてみようかなぁって思ってます。

【髪質改善ストレートお試し価格】\19,800→\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Vanfamily gina hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回させていただきました、美髪改善酸性ストレートは、髪の毛にかかる負担も少なく、
    自然な質感の仕上がりで、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回は、頭皮の凝りなどを軽減し、頭皮環境を整えてくれるヘッドスパ、是非ご利用下さいませ。

また、ご相談やご希望などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    色々、ご提案させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!

またのご来店もお待ちしております!

• rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 02:00:31.0

前日の予約で初めての客であるにもかかわらず、丁寧かつ明るく誠実な対応をしていただいたこと、感激しました。クーポン券利用で格安となり「こんなに安くして貰って良いのかな」と思ったくらい。すべてのスタッフの皆さんに心から感謝いたします。ありがとうございました。

シャンプーカット \4,620

rina さん、
    数ある美容室の中から、ヴァンファミリージーナヘアーをお選びいただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張や不安もあると思いますが、沢山お話しを聞かせていただきありがとうございました。
    ショートスタイルお似合いでした!
    満足していただけて、本当に良かったです。
    お困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。
    また色々ご提案させていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております ^-^

• kapetyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 19:33:32.0

ヘッドスパを施術していただきました。指圧の強さもよく、リラックスできました。エアコンの温度にも気を使っていただき心地の良い時間が過ごせました。髪の仕上がりもツルツルピカピカに!また、来店したいと思います。

【平日12時~17時限定】リフトアップスパ \3,850→\3,465

[施術メニュー] ヘッドスパ

kapetyan様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

さらにリラックスいただけますように努めてまいります!

バンファミリージーナヘアー(Vanfamily gina hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー