3. 東北トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

Luna hair salon【ルーナ ヘア サロン】

ルーナ ヘア サロン

• 宮城県名取市愛島郷1丁目3-6
  • JR名取駅車で5分/名取市バスなとりん号愛島郷一丁目バス停徒歩10秒

みもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:39:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子と一緒にお願いしました。息子は生まれて2回目のカット。七五三の前撮り用に整えていただき、家族にも好評でした。
    私も初めてのインナーカラーをお願いし、カットに関しては特に要望せず、いつも通り「おまかせで」お願いしましたが、こちらもいつになく好評でした。
    キッズスペースがあり、私がカットしている間も飽きないようにブロックやディズニー映画などいろいろご準備いただき、息子も楽しく過ごせたようでした。
    お話は他の方のクチコミの通り、時間を忘れるくらい楽しく、専門的な話も分かりやすく説明してくれるのでいろいろな話が聞けて毎回楽しみにしています。

【どれを選べばいいか悩み中】カット+カラーカウンセリングクーポン

Luna hair salon【ルーナ ヘア サロン】からの返信コメント

みもり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は初めての息子さんも一緒にありがとうございます!

みもり様は何年も前から担当させていただいておりましたが初めて息子さんも連れてきてくれましたね!

めっちゃかわいい男の子で癒されました!笑

また都合つくときは付き添いでもいいので連れてきてくださいね!

また、今までにないインナーカラーも今回しましたが色落ちした後もポイントになってすごくかわいいと思います!せっかくのプチイメチェンなので楽しんで下さいね!

次回もまたお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:48.0

接客が丁寧で、会話も自然な感じでリラックスできます。髪型も何となくしかお伝えしていないのに、確認しながらオーダーしたように整えてくださいます。
    髪に優しいオーガニックカラーも嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

【艶髪】デザインカット+オーガニックカラー\10500→\10000

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:33.0

ずっと来店してみたいなと思っていて
    今回来店させて頂きました!
    お店の雰囲気もですが、スタッフさんとお話しが盛り上がり
    切ってる間とても楽しく過ごせました。
    カットも髪のすき具合的に難しいかなと思ってましたが
    自分がしたかったカットの理想にかなり近づけて頂いて
    大満足です!ありがとうございました。
    またご利用させて頂きます!

たんたん様

初めてのご来店ありがとうございました!

お話が面白かったのでなんだかしゃべってばっかりいた気がしたのですが仕上がりも大丈夫なようでしたらよかったです!

これから面接なんかも控えているとのことでしたので頑張ってくださいね(^^)

また、ぜひ次回もご来店ください!

Luan hair salon  コウ

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:30.0

当初はパーマの予定でしたが、なりたいスタイルを相談しながらカットしていただいた結果、カットのみで可愛く仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんも気さくで喋りやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

あさみ様

また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

パーマとカットの予定でしたが以前やっていたパーマが思ったより残っていたのでパーマ生かしてカットさせていただきました。

次のカットで大分パーマの部分もなくなると思いますので次回はパーマを考えてもいいかもしれませんね!

Luna hair salon  コウ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:43:07.0

思い通りの髪型になって、後ろの方もだいぶ軽くなりセットしやすくなったと喜んでいました!
    色々な話をして楽しかったみたいです!
    また次も是非よろしくお願いします!

みー様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

髪の量が増えていたので軽くなってお手入れも楽になったと思います!

僕の方もいつもいろいろお話させていただいて楽しく過ごさせていただいちゃってます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• コンエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:36.0

店内の雰囲気が良くとても居心地がいいです。
    娘2人をお願いしましたが、2人とも満足の仕上がり。
    人見知り気味の子供たちですが、次回からは子供だけでも行けそうです。またお願いしたいです。

コンエリ様

また、口コミの投稿もありがとうございました(^^)

お嬢さんも仕上がりが大丈夫そうでよかったです!

ご近所なのでまたいつでもご来店下さい!

Luna hair salon  コウ

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:34.0

[施術メニュー] パーマ

りっちゃん様

本来パーマのご予約でしたがブリーチしているということで大事をとって急遽カラーに変更になりましたね!
    近々結婚式に出席予定とのことでしたので結果、ちょうどよかったかもしれませんね(^^)

また機会がありましたらご来店下さい!

Luna hair salon  コウ

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:03.0

いつもお世話になっています。
    毎回縮毛矯正をして頂いていますが、他店と比べて持ちが良くとても気に入っています。
    また、カットもざっくりとしたオーダーしかしていないにも関わらず、いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    私の髪の状態を把握して、いつもベストの状態にして頂いているのでとても信頼しています。
    そしてなにより施術中のおしゃべりがとても楽しく時間があっという間です。気分転換になりました。
    次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

デザインカット+ストレート&縮毛矯正\15000→\14500

けい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はご出産もあり久しぶりのご来店でしたね!ほんとうにおめでとうございます!

変わらず元気な姿に安心しました!

初めての子育てに大変なことも多いかと思いますがまた気分転換にご来店下さい!

お子さんにもそのうち会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 20:18:55.0

親子でお世話になりました。数日前は私がお任せでお願いをし、カラーもカットも大満足の仕上がりになり、、自分でもセットしやすくなったのが嬉しかったです。息子は親から見てもカッコ良く素敵な髪型になって帰って来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

シャーリン様

いつもご贔屓にありがとうございます(^^)

息子さんは久しぶりにセンターパートのハンサムショートでしたがやっぱり似合いますよね!

シャーリン様も今回はショートベースに毛量を調整してエアリーになりましたね!
    毛量が多いからメンテナンスの頻度は多くなるかもしれませんが次回もまたお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:27:59.0

初めての美容院は中々緊張するものでした。

次はカラーやカットもしたいなあと思いつつ中々勇気がいるもので予約に躊躇してしまいます。

また都合が合えばお願いしたいです。
    メニューなど優柔不断なのもありご迷惑になりそうかなと思いながらも空きチェックはしてます。その際はよろしくお願いします。

こば様

初めてのご利用ありがとうございました!

今回は前髪のカットでご利用でしたね!最近カラーなどはしたばっかりだとおっしゃってましたので次回はぜひタイミングが合えばご来店下さい(^^)

当店のクーポンにはカラーやカットの相談ができるカウンセリングクーポンもあるのでお悩みでしたらそちらのクーポンのご利用をおすすめいたします!

Luna hair salon  コウ

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:37:48.0

全体のカラーとイヤリングカラーを
    理想通りに染めていただきました。
    面白いお話もたくさんお聞きできて
    楽しかったです。
    また行きます★★★★★★

イヤリングカラー&オーガニックフルカラー ¥9500→¥9000

ミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回と同じで全体はアッシュ系で暗めのトーンにしてイヤリングカラーを引き立てるようにカラーさせていただきました!
    また、イヤリングカラーの範囲を調整してより目立つようにしているので次回感想も教えて下さいね(^^)

次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 18:10:22.0

今回はリタッチカラーとカットでお世話になりました。
    フルカラーになるかな?と思いましたが、髪の状態を考えてリタッチで大丈夫ですと提案してくださったのが、嬉しかったです。
    ちゃんと髪の毛を考えてくれてるなぁと感じました。
    仕上がりも丁寧にアイロンかけてくださったのでツヤツヤで手触り抜群です。
    それに相変わらずお話の面白いスタイリストさんで、お店が人気があるのが、よくわかります。
    安心してお任せできるので、オススメの美容室です。

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は中間~毛先の色抜けは見受けられない状態でしたのでリタッチカラーにさせていただきました!
    色抜け、ツヤの低下がみうけられた時には全体のカラーを提案させていただきますね(^^)

僕の方もあきちゃん様のお話に楽しませてもらっちゃてます!笑

次回はイヤリングカラーにも挑戦したいということでしたね!ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 14:51:58.0

初めてお伺い致しました時のヘッドスパがすごく気に入ったので、今回はフルカラーをお願いしました。
    施術も丁寧な上に人柄も良く、お話しやすい美容師さんでした。
    前回お話しした仕事の話も覚えてて下さって、楽しくツヤツヤの髪にして頂きました。
    前髪のカットも良かったです。
    カラーの説明や私の希望に対して、きちんとご自分の意見も加えて下さるから、私も参考になりました。
    居心地がいいので、またお邪魔します。
    今日はありがとうございました。

イヤリングカラー&オーガニックフルカラー ¥8500→¥8000

あきちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

今回は全体のカラーをさせていただきましたね。お話を伺ったところ髪の根元が薄染まりで少しムラに感じるのが気になるとのことでしたので全体に合わせ根元にはトーン暗めのカラーを施術しました。
    また、中間~毛先にかけては今までのカラーが残留していて少し暗めになっていたので根本とは逆にトーンアップするカラーをしました。
    毛先のトーンアップには何回かカラーを繰り返す必要がありますが今回はまとまりが出てツヤのある仕上がりになりましたね!

次回も状態をみてカラー剤は調整していきますね!

お仕事も忙しいかと思いますがまたお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:56:04.0

以前から何度かカットしていただいておりましたが、今回初めてカラーをしていただきました。
    最初は自分のなりたいイメージが曖昧でしたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングで仕上がりも気に入りました。
    また、雰囲気も良く、お話も楽しかったです。

【おすすめ】デザインカット+オーガニックカラー\10500→\10000

a様

今回は初めてカラーも担当させていただきましたね!

ご希望の暖色系でツヤ感UPしたいとのことでしたので暖色系とブラウン系で自然な温かみを持たせたカラーをさせていただきました(^^)

仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです!

また次回もご都合つけばぜひいらっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-11-05 10:25:05.0

初めてお邪魔しました。
    ヘッドスパはリーズナブルなのに、丁寧で満足のいくものでした。
    こんなに本格的なヘッドスパとはびっくりしました。
    居心地も良かったし、落ち着いて施術を受けられました。

【リラクゼーション】炭酸SHクイックヘッドスパ&ハホニコTR\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あきちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

マッサージとトリートメントのご利用でしたね!

気に入っていただけたようでうれしく思います(^^)

ぜひ、またご利用ください!お待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 04:51:24.0

初めて来店しました。
    イヤリングカラーをとても可愛く仕上げていただいて大満足でした。お店の中の雰囲気も良かったです。
    時間が無い中で対応していただきありがとうございました!

ミ様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)

今回全体のカラーとイヤリングカラーのご利用でしたね!

イヤリングカラーはホワイトベースのミルクティー系、全体は地毛に近い暗髪のオーダーでしたね。

ご来店時の髪の状態等をふまえホワイト系ミルクティーはお時間と髪の体力を考慮し変更させていただきましたが代わに提案させていただきましたホワイトグレー系のカラーがすごくいい感じになってましたね!

ミ様にも気に入っていただけたようでうれしいです(^^)

またお時間つくれましたら是非次回もお待ちしてます!

Luna hair salon  コウ

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:13:23.0

今回もありがとうございました。
    カラーすごく良いです。
    だいぶ透明感が出てきて理想的な色になってきました。

デザインカット+リタッチカラー ¥9500→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チョコ様

チョコ様はもともと白髪染め特有の赤みが髪全体に出ていました。
    今は赤みをなくすように色を選定させていただいております!

少しずつではありますがクリアな色になってきましたしトーンも明るめをキープできるようになってきましたね(^^)

また次回もご来店お待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:23:09.0

いつもワガママ娘達の話しをしっかり聞いて下さり、そして娘達の考えている通りの髪型にして下さりありがとうございます!

ひとみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回もお嬢様のカットでしたね(^^)

元気いっぱいの妹ちゃんとそれを少し冷静になだめるお姉ちゃんのやり取りに和ませていただいてます!笑

そしてそんな上2人に対して我が道をいく3番目のお嬢さん!

最高ですね!笑

お会計の時にもお話に上がりましたが3か月を目安にメンテナンスするといいと思います!

10月後半から11月前半頃を目安にまたお待ちしております(^^)

Luna hair salon   コウ

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:20:15.0

今回は娘のカットで伺いました。
    イメージ通りにカットして頂き娘も喜んでいました。

ノンタン様

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて小学生のお嬢さんのカットを担当させていただきました。

髪の量がとっても多くロングスタイルのため暑かったかと思います。

ウルフベースにサイドはしっかり短く切ったので髪を乾かすのも楽になったと思います!

また、スタイルが崩れてきたらお待ちしております(^^)

Luna hair salon  コウ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:07:58.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってからもうすぐ1年になります。どこの美容院に行っても長続きしなかった私が初めて2ヶ月に1回通ってます。
    仕事柄髪を結べる感じで毎回お願いしてきましたが、今回初めておまかせでお願いして、短く切ってもらいました。
    いつも外ハネするから短くできない髪質って思って諦めてましたが、担当スタイリストさんに切ってもらって驚きました!
    外ハネもなく、スタイリングも楽で気に入ってます。
    他の美容院には行けなくなりました\(^^)/
    イメチェンを考えるなら絶対行くべき美容院です!!
    また次回楽しみにしてます♪

いっちゃん様

いつもご贔屓いただきありがとうございます!

今回は初めていつもより短めにしましたね(^^)

また、色の入りずらい髪質のいっちゃん様にカラーもお任せしていただけましたので今回はツヤの出るカラーで特別なカラーレシピで施術させていただきました!

気に入っていただけると嬉しいです!次回感想も聞かせて下さい!

次回は今のスタイルをベースにもう少し軽く仕上げるのもおすすめかと思います!

またお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• ごんはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:16.0

カットをして軽くなり、お手入れも楽になりました。
    いつもくだらない話にお付き合い頂き
    私のストレス解消の場になってるような気がします。
    どの年代の人にも自然に合わせることが出来るのは
    素晴らしいと思います。ありがとうございます。

デザインカット+リタッチカラー ¥9500→¥9000

ごんはむ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ごんはむ様は髪の量が多いのでメンテナンスは頻繁になってしまいがちですがカットあとはしばらくはお手入れやドライヤーが楽になりますよね!
    今回はカラーもされたので次回はカットですかね!

またご家族方のお話、楽しみにしてますね(^^)

Luna hair salon  コウ

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:15:33.0

初めて利用しました。カウンセリングが丁寧でカラーのアドバイスもしてくれて今回はカットだけになりました。
    施術の間のお話も楽しく、とても満足できました。
    カラーをする時にまた利用させて頂きます!

ノンタン様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

スタイルのご希望はウルフスタイルで外国人風な透明感のあるグレー系のカラーご希望でしたね!

カウンセリングでお話を伺いましたらセルフのカラーとブリーチの履歴があるとのことでしたね。
    最後のカラーから1か月経っていましたが現在8トーンとかなり染料が残っているようでした。
    今の髪の明るさや光に透かしてみた感じだとご希望のカラーになるのはかなり厳しいと判断いたしました。

もう少し時間をおいてみて退色が進むかどうかみさせていただき次回カラーの提案をさせていただきたいと思います!

また、カラーのご予約は【アディクシーカラー】をおすすめいたします!

カットはウルフスタイルにしたのでおそらく毛量の増え方が気になってくると思います。

長さよりも重さが気になった頃が切り時だと思いますので目安にしてください(^^)

次回もぜひ当店にご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:38:35.0

今回初めて利用しました。来店際にちょっとハプニングがありましたが(笑)

とても気さくな方で話しやすくリラックスして施術を受けられました。

カットも私の要望に答えて頂き凄く気に入りました。カラーは髪の状態を見ながらのカラーでしたので普段明るめを希望の私としては暗く感じましたが、色落ちした後がどんな感じになるのか楽しみにしてます!

今回はありがとうございました。また次回はカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします。

【ダメージレス】デザインカット+イルミナカラー\11500→\11000

ミワ様

先日はLuna hair salon へご来店ありがとうございました!

ミワ様の今回のオーダーはレイヤーカットで小顔に!ということ、カラーはミルクティーのようなクリア感のあるカラーのご希望でした。

髪質でストレートアイロンやブローは必須になりますがとてもいい仕上がりでお似合いでした!

1年前にブリーチをしているとおききしましたが今回はブリーチなしでカラーをしたのでブリーチ毛程はトーンが出ない分暗く感じさせてしまったかもしれませんね・・・

次回もう少しトーン調整をさせていただきますので色落ちの経過も教えてください(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 09:25:43.0

他の美容室に浮気したらダメだと思いました。
    手直ししてもらい満足です。
    担当スタイリストさんの人柄の良さについ喋りすぎてしまいます。私のしょうもない話にいつも付き合って頂きありがとうございます。

[施術メニュー] その他

チョコ様

12月は年末なこともありなかなか当店の予約が取れなかった
    ようで申し訳ありませんでした!

今回はカラーも染めたてでしたのでカットの手直しで十分だと判断して
    カットだけさせていただきました!

早速、次回のご予約もいただきましてありがとうございます(^^)

また、楽しみにお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• ごんはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 16:05:28.0

前回より少し短く切って頂いので
    軽く、手入れしやすいです。
    たぶん私の場合は早目に伺った方が
    良いのかなと思っています。

新しい美容室に行こうと思っても
    なかなか勇気がいり緊張もしますが、
    しっかりカンセリングして下さるので
    悩み解消も出来ます!

今年は新しい出会いができ
    すごく感謝しております。
    また来年もよろしくお願いします。

ごんはむ様

昨年は大変お世話になりました!

本年もどうぞよろしくお願いします!

ごんはむ様は毛量の多い方なので確かに人よりは多少早い
    カットがおすすめかもしれません・・・

スタイルが気になってきたらぜひまたご予約ください(^^)

また、いつも差し入れまで頂戴してしまい本当にありがとうございます!

Luna hair salon  コウ

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:49:46.0

髪の毛で本当にかなり悩み、美容室に通うことを我慢して、いました。
    どうにかしたいと、思って決心しました。
    説明などしっかりしていただきました。
    納得もしました。しかしカットとトリートメントのクーポン使用して8500円
    カットは、毛先を少し切って頂いたのみ。
    トリートメント代だけのようなものです。
    さらにはその日その時の髪の毛のセットはかなりよかったです。理想的なセットで。
    ただ、次の日になれば元に戻りますよと、堂々と言われると、こちらは悩んでなんとかして欲しくて美容室に行ったのにと、何故か後からふつふつと込み上げてくるものがありました。
    今回こちらの美容室は遠方から行きました。
    たくさん探して見つけた場所でした。
    それだけに、なんだか、やるせない気持ちになりました。
    お店の雰囲気、店員さんもよかったですが、全てのトータルで見ると、不満になりました。
    縮毛をかけるか毎日アイロンを掛けないとどうにもなりませんとのことで、今も髪型は変わりません

【ダメージ改善】カット+グローバルミルボントリートメント¥9000→\8500

みゆき様

ご利用頂きありがとうございます。
    ご来店の際にカウンセリングさせていただきましたところ以前違う美容室ですかすかにカットをされてしまいそれから2年間美容室にはいってないとのことでしたね。ヘアスタイルを直すため、今も極力長さは切りたくないとのことでしたので薄くなってしまっている毛先に厚みを持たせるため長さを少しカットさせていただき枝毛部分のカットをして最後にトリートメントで補修をさせてもらいました。カウンセリングでお伝えしたとおり以前のカットが原因でどうしても膨らみがでてしまう状態なのでストレートアイロンや縮毛矯正がないとスタイルの維持が難しいとお伝えしたのですがみゆき様の気分を害してしまったようで申し訳ありませんでした。
    私の話の表現の仕方が至らないことが原因かと思いますのでご指摘いただいた点は今後にいかしてまいります。カウンセリングさせていただきみゆき様のベストな状態を模索しましたが力及ばす申し訳ありませんでした。
    最後に、少しでも早く髪の不満が解消されるのを願っております。
    率直なご感想、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 12:37:00.0

親子で通わせて頂いてます。40代後半の私。トップの悩みやら白髪やら…老けて見えないようにいつも素敵にしてくれるので有難いです。雰囲気を始め、気配りやスタイリストさんのセンスが素敵だと思います。いつもありがとうございます。

シャーリン様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

前回させていただいたカラーの反応が良さそうでしたので
    今回は前回のカラーに少し深みをだし白髪もカバーできるよう
    に施術させてもらいました!

次回経過も見させて下さいね(^^)

また、いつもご来店の時に面白い話も聞けて楽しませてもらってます!笑

来年もまたお会いするのを楽しみにしてまっております!

[投稿日] 2022-12-06 12:32:05.0

いつも長男をカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。
    長男、半分ニヤついて帰宅して来ます。

シャーリン様

いつもLuna hair salon へご来店いただきありがとうございます!

今回は進学の面接とのことでいつもよりさっぱりさわやかに
    カットしましたね!
    慣れない長さにニヤついたんですかね!笑

息子さん、スタイルもいいので短いのも似合いますね(^^)

年明けにも早速次回のご予約ありがとうございます!

楽しみにお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• ごんはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:37:26.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    早くカットして頂きたいと心待ちしてたので
    軽くなりすごくスッキリしました。

カラーはしみる事もなく、待ち時間も短く感じました。
    話しながらやっていても丁寧で早いです!

マスクの汚れや顔に付いた髪の毛など
    細かい所まで気遣いできて、素晴しいと思います。

新規の方にもすごくオススメてす。

[施術メニュー] その他

ごんはむ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また、差入まで頂戴してしまいありがとうございました!
    嫁と一緒に美味しくいただきました(^^)

ごんはむ様は大変毛量も多いので伸びてくると扱いずらくなって
    しまいますよね!
    タイミングみていつでもお待ちしております!

12月は予約がうまりやすいので早めにご予約いただけたようでありがとうございます!

先日、お嬢様もまたご来店いただきました!
    お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えください!

12月も楽しみにしております!

Luna hair salon  コウ

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:54:01.0

先日はお世話になりました。初めて行くヘアサロンだったため緊張しましたが、お話も楽しくあっという間の3時間でした!座るのを楽しみにしていたシャンプーチェアも想像通りとても座り心地が良くてうとうとしてしまいました
    髪色も髪型もとても可愛くて大満足です!ここまで鮮やかな色にするのは初めてでしたが周りからも好評でした
    髪色の変化も楽しみです!

【新規限定】お会計から☆10% OFF☆

すい様

先日はLuna hair salon へ初めてのご来店ありがとうございました!

今回人気のイルミナカラーとインナーカラーでピンクを入れさせていただき
    ましたがその後いかがでしょう?
    インナーはカラートリートメントを使いダメージを極力抑えて施術したので
    通常より色持ちがいいと思います!
    褪色も楽しめるかとおもいますので長く楽しんでいただけると思います(^^)

また、最近流行りのカラーシャンプーを併用するのもおすすめです!

なにかまた気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

すい様のまたのご来店、心よりおまちしております!

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー