3. 東海トップ  >
  5. オハナ(OHANA)  >

OHANA【オハナ】

オハナ

• 愛知県あま市富塚二反地13-1美和ビル1F
  • 名鉄七宝駅出口から徒歩1分、七宝駅出口から56m 【あま市】 木田駅から徒歩10分
  • ささめゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:22:02.0

白髪染めのフルカラーでハイライトを入れたかったので、イメージに近い画像を何枚かお見せし相談させて頂き、久しぶりに少し明るめで初体験のハイライトを入れた仕上がりが思っていた以上に似合っていて大満足です。本当に気分が上がりました。お店の雰囲気も気さくな感じで気取ったり、身構えたりする事無くリラックスできました。初めてのお店でしたので少々不安でしたがやっとお気に入りのお店が見つかった感じです。

【気軽にイメチェン】フルカラー+カラートリートメント¥8900→6980円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

ささめゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのことはドキドキすると思いますが、しっかりカウンセリングさせていただいてイメージをすり合わせさせていただきます!
    思ってた以上の仕上がりで気分が上がったとのことで私も嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:09:34.0

とにかく文句なしです。
    すべて満足してます。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

しゅん様、いつもありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:54.0

女性の方が担当でした。手際よく終わりシャンプーもとても気持ち良かったです。担当さんは指名してないので毎回違う方ですが、どなたも嫌なことや気になるところが何もないのでずっとリピートしてます(^^)こじんまりしたお店で落ち着いて過ごせます。

【再来限定】ツヤ髪リタッチカラー+ケアトリートメント ¥3,500

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

あい様が少しでもシャンプーなどでリラックスできたなら嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるような技術や接客を心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Maki

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:56:09.0

今回もいろいろ相談に乗って頂き、希望以上の仕上がりにしてもらいありがとうございました。
    初めてのオレンジカラーでしたが、すごく気に入りました!
    また、よろしくお願いします。

【明るいカラーOK】白髪染!カット+フルカラーコース\11900円→8900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

まみちゃん様、いつもありがとうございます!

初めての色ってドキドキしますよね!
    期待に応えられて私も嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:42:44.0

この度はありがとうございます。いつも理想通りに仕上げてもらい大満足です!ツヤツヤサラサラでみんなから褒められます。スタイリストさんも皆さん丁寧な人ばかりで安心できます。またよろしくお願いします。

【あま市初!】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント\23500→\16000

OHANA【オハナ】からの返信コメント

はるる様、いつもありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、よかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:04:34.0

お時間を変更していただき、ありがとうございました。随分お待たせしてしまいすみませんでした。
    対応していただき本当に感謝です。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

ゆー様、いつもありがとうございます!

可能な限り対応させていただきますので、お任せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:36:31.0

いつもお世話になっております。毎回満足です。またよろしくお願いします。

平日限定!似合わせカット+リタッチカラー+2step TR \ 8980→6980円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

ゆー様いつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• nizimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:39.0

いつもお世話になっています!
    今回は…名前を聞いたような聞いてないような
    ド忘れしてしまいましたが、男性の方が担当してくれました。話しやすいし、シャンプーも気持ち良かった~。
    梅雨に入り、前髪がハの字になり、全体的にボワンって感じで、仕事育児で時間もなかなか取れにくく
    前髪だけでも良いので、ワンポイント縮毛矯正と前髪だけカットをしてもらいました。
    急なカットも引き受けて下さり、ありがとうございました!
    また近い内に、全体的に縮毛矯正とカットをしに
    行かせて頂きますので、宜しくお願いします!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

nizimama様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけてうれしいです!

全体の縮毛矯正もお待ちしてますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:03:46.0

いつも白髪染をお願いしていますが、今回は縮毛矯正をしてみたら ツンツンにもならず 自然なストレートヘアで満足です。ツヤもでて指通りもよく 大満足です。

《あま市初!》超ダメージレスでさらツヤ髪に◎酸性縮毛矯正+カット¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

OHANA【オハナ】からの返信コメント

ひろさんさん、先日はありがとうございました!

大満足していただけて私もとても嬉しいです♪

酸性は髪にも優しいので是非周りの方にもオススメしてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ももらんどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 04:57:05.0

娘がお世話になりました。もう何度も通わせて頂いています。
    毎回迎えに行くと『めちゃ、いい!』と帰ってきます。
    部活をしているので、遅くまで営業しているのも本当に助かります。また、よろしくお願いします。

【中高学生限定】カット+natural縮毛矯正\9980~

OHANA【オハナ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました
    ご満足して頂けてとても良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:49:17.0

こちらのお店の雰囲気が良くて通わせて頂いています。
    いつも白髪が気になっているので、終わった後は満足して帰っています。カットもスッキリしていただきました。
    お話もありがとうございました。

【明るいカラーOK】白髪染!カット+フルカラーTRコース\11900円→8900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけてうれしいです!

waka

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:54:34.0

初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも、大変満足してます。
    カウンセリングも、押し付けや強要もなく、自分の意見を言いやすい感じでした。
    施術中も、話しかけられても平気ですが、日常会話や社交辞令的な会話も一切なく、快適でした。
    次は、何を何分するとかの説明は、ありましたので不快に思うこともなかったです。
    何より、担当の方が、シャンプーやカラーカットを全てして頂けるので、待ちや、たらい回し感がなく良かったです。
    また、通いたいと思いました。

【白髪でお悩みの方】カット+フルカラー+ハイライトカラー¥12980~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OHANA【オハナ】からの返信コメント

mi様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら何でもお申し付けください

次回もmi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

OHANAスタッフ一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:33.0

大満足な仕上がりです。トリートメントが良かったのかツヤが出ていて家族に褒められました。
    またお願いしようと思います。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

まゆ様、先日はありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてますね(^^)

waka

• nizimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:35:00.0

いつもは別のスタイリストさんにして頂いてますが
    長期休暇中との事で、初めて女性の方にしてもらいました。
    子供の話などしながら
    楽しいひと時を過ごしつつ
    髪も良くしてもらって、ありがとうございました!
    URTOWAトリートメント、凄いです!
    縮毛矯正並みにサラサラに!
    また、2~3ヶ月後
    宜しくお願いします!

あま市初!ULTOWAトリートメント体験コース!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

OHANA【オハナ】からの返信コメント

この度はOHANAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    ULTOWAトリートメントは続けていただくとおさまりも手触りもよくなると思いますので、
    またご来店された際にぜひ施術させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Maki

• よぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:25.0

息子のカット&炭酸シャンプーをしていただきました。
    学校生活が忙しく、夜しか行けず、なかなか開いている美容院がなく探していたところ、こちらがたまたま空いており、初めてで不安もありましたが、気さくにお話ししてくださり、本人も仕上がりに大変喜んでおりました。
    技術も、「過去一番上手いからココに友達と通う!」と言っております。(くせ毛があるので何店舗も失敗経験あり)
    遅くまでの勤務で大変かと思いますが、あの時間(21時~)は本当に助かりましたので、またよろしくお願い致します。

学割U20 カット +艶トリート メントor炭酸シャンプー付 \6,940→\3,970

OHANA【オハナ】からの返信コメント

よぅ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!!

くせ毛を生かすのは得意なのでぜひお任せください!

waka

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 11:55:10.0

とてもよかったです

【頭皮をキレイに!!!】men'sカット+炭酸シャンプー¥6500→4000

OHANA【オハナ】からの返信コメント

りくと様、この度は誠にありがとうございました

ご満足いただけて僕もうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:17.0

初めて行きましたが、明るい雰囲気で、カットも想像していた以上に素敵に仕上げていただきました。お話も楽しくて、居心地良く、また是非お願いしたいと思います。髪のアドバイスもしていただいてありがとうございました!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

みか様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    僕もすごく楽しかったです♪

またお待ちしておりますね!

担当 waka

• あいうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:13:04.0

前のお客さんが押しているということで、1時間ほど待たされてしまい、予想していた時間より遅くなり困りました。
    こちらにも都合があるので、難しいかもしれませんが開始時間が遅れることがわかった時点でどれくらい待たされるのか教えてほしかったです。
    また、お店の雰囲気や店員さんの感じ、カラーはとてもよかったものの、
    カットに関しては素人が見ても顔まわりの切り残しや横の長さが左右で全く違いました。
    自分ではどうしようもできない為、鏡を見るたび悲しくなります。

通おうと思っていた分非常に残念です。

カット+透明感イルミナカラー×3STEPトリートメントコース ¥9900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝致します。

今回、長い時間お待たせした上、私の技術不足によりご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事が二度とないよう技術面やお待たせする時間をなくせるよう見直しします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:49:24.0

いつも楽しい会話で時間が過ぎるのがあっという間です。
    仕上がりも大変満足で、またお願いします☆

美髪ストレート+カット+うる艶トリートメント¥16500→14900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミ頂き感謝致します!
       いつも楽しく会話させて頂き癒されます!

みーちゃんさま引き続きOHANAを宜しくお願い致します!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

OHANAスタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:23:38.0

予約について電話で相談したのですが、こちらのことを配慮して下さって対応してもらえて嬉しかったです。またリピートしたいと思います。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿ありがとうございました

更にお客様にご満足頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のあい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OHANAスタッフ一同

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 08:19:48.0

娘がお世話になりました。アレンジがしやすい長さで本人の希望通り大人っぽく見えて大満足の様子でした。ありがとうございました。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当   waka

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:25:31.0

趣味の話などできて良かったです!
    仕上がりも満足でした!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

こうき様先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

担当   waka

• ゆちぇこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:41:23.0

初めて伺いましたがとても良くオーダー通りに仕上げてくれました!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

ゆちぇこ様先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ一同またお待ちしております!

担当  waka

• たひちあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:19:44.0

スタッフみなさん丁寧な接客で安心してお任せできます。
    他の美容院より時間もかからないので、主婦にとっては大変助かります。
    仕上がりも満足しています!

たひちあん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ頂き感謝しております。

たひちあん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

OHANAスタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:15:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    結論から言うと、とても良いお店です。
    お店に入った最初から出るまでの最後まで
    とても丁寧に対応して下さり、
    前髪を切るかどうか迷ってたらいろいろ提案して下さったり、
    自分が想像していた髪型より良い髪型に仕上げて下さってとても満足しています!
    雑誌もタブレットで読ませていただけるので、
    自分が読みたい雑誌が読めるのもありがたかったです!

平日限定!カット+炭酸シャンプー+3STEPトリートメント\8400→\6980

OHANA【オハナ】からの返信コメント

まる様先日は数ある美容室の中から

OHANAにご来店頂き誠にありがとうございました!

そして口コミ投稿頂き感謝致します。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これから紫外線の季節になりますので
    紫外線対策もバッチリ宜しくお願い致します。

まる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

OHANA

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:22:26.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂き満足です。

かっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

そして口コミありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

OHANAスタッフ一同

• がっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:30:33.0

とても満足できる空間でした!
    とても良かったです!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

がっきー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

クチコミ投稿頂きありがとうございます

がっきー様先日は楽しい会話楽しかったです。

またお話聞かせてくださいね

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

OHANAスタッフ一同

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:36:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    施術中も楽しくお話ししてくださって
    とても楽しい時間でした。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+後処理トリートメント ¥8,000

OHANA【オハナ】からの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間でした!

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 05:48:48.0

気になっていた傷みも無くなり指通りも良くなりました!今回カラーの色を変えましたが、周りからの評判もよく大変気に入ってます。いつもこちらの希望通りの施術ありがとうございます!またお願いします!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

まみちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かやりにくい所などがあれば何なりとお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

OHANAスタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 16:33:00.0

初めてのサロンでしたがとっても満足です
    カラーもカットも好み とても丁寧に声掛 施術して頂きました。
    ただ駐車場がないのが残念ですがそれでも
    次回もお願いしたいです。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

まっちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今後も更にお客様にご満足いただける様

スタッフ一同精進して参ります

まっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

OHANAスタッフ一同

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー