3. 東海トップ  >
  5. オハナ(OHANA)  >

OHANA【オハナ】

オハナ

• 愛知県あま市富塚二反地13-1美和ビル1F
  • 名鉄七宝駅出口から徒歩1分、七宝駅出口から56m 【あま市】 木田駅から徒歩10分
  • しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:30:39.0

丁寧に施術してもらい傷んだ髪も少し落ち着きました^_^
    髪が広がらなくなり満足です!ありがとうございます。

カット+透明感イルミナカラー×3STEPトリートメントコース ¥9900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら何でもお申し付けください

しぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

OHANA

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:39:02.0

根元のうねりがなくなりブローもたいへん楽です。

美髪ストレート+カット+うる艶トリートメント¥16500→13900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

いつも当店OHANAへのご来店誠に有難うございます。
    日頃のブローが楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    またやりたいスタイルや扱いづらい事があれば
    なんなりとお申し付け下さいませ!

OHANA担当Hiro

• nizimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:00:29.0

半年振りの美容院。
    久しぶりの美容院でのカラー。
    アットホームで、バタバタしてなくて
    いつ来ても居心地良くて落ち着きます。

アドバイスもちゃんと頂けるので
    ヘアーに関して無頓着な私は任せきり。
    でも、安心して任せられます。

次回は、3歳の娘をカットお願いします!

【40代50代限定大人女性コース】カット+うる艶フルカラー\8900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

いつも当店OHANAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    久々のご来店で以前のダメージ毛がかなり綺麗になっていて安心しました!
    時間がない中でのホームケアをしっかりおこなって下さったおかげです。

今後もお忙しいとは思いますが、時間ができたらまたいつでもご来店下さい!
    やりたいスタイルやカラーなど、何でもお申し付けくださいませ!

今後とも当店OHANAをよろしくお願いいたします!

OHANA 担当 Hiro

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:40:10.0

いつもお世話になっております。今回も息子がお世話になりました。毎回満足しているようです。ありがとうございました!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

いつも当店OHANAへのご来店誠に有難うございます!

毎回楽しくお話しをさせていただきこちらも嬉しく思っております。
    やりたいスタイルがあれば何なりとお申し付け下さいませ^ ^

OHANA 担当Hiro

• 山さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:53:17.0

初めて来店したのですが、とても店員さんの接待、お店の雰囲気がとてもよかったです!
    施術の仕上がりにも多々満足しました!カラーもとても希望通りの色味だったので良かったです!
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】フルカラー+メンズカット ¥6,600

OHANA【オハナ】からの返信コメント

山様先日は数ある美容室の中からOHANAにご来店頂き誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミ頂き感謝致します!

今回は毛先のブリーチ毛を活かしていい感じになり

気に入っていただき嬉しいです!

山様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

OHANAスタッフ一同

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 16:13:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ふわふわとした要望しか伝えられなかったのですが、カラー等色々提案して頂きありがとうございました!
    人生初の軽いウルフカットにして頂いたのですが、この髪型のセットに慣れたらまたもっとちゃんとしたウルフカットにして頂く為に来店させて頂きます。
    沢山お話して頂きありがとうございました!
    青を入れる日を楽しみにしてます!

【N. COLOR】カット+エヌドットフルカラー+2STEPトリートメント¥9980

かお様
    先日はOHANAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ウルフカットはセット次第で違ったスタイルに見えるので楽しいと思います!
    またスタイルを変えたいときはご相談ください!

今回カラーをグラデーションにさせていただいたので、
    色々挑戦していただけたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト Maki

• じゅんたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:42:09.0

初めて連続で通っている美容院です。
    今回はカラーをお願いしました。
    毎回、基礎的なケアの質問をしてしまうのですが、丁寧に答えてくれますし、今回もその通りにケアしたら、色がまだ抜けてないので感動しています。
    髪もだいぶ切りましたが、毎朝整えるのが楽で助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】フルカラー+メンズカット ¥6,600

OHANA【オハナ】からの返信コメント

いつも当店OHANAにご来店下さり誠にありがとうございます!

今回は久々のカラーではございましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    髪が癖があり、伸びてくるとスタイリングが難しいと思います。
    少しでも楽になるようにケアのやり方をお伝えいたしましたので、試してみてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

OHANA担当 Hiro

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:02:04.0

お店の雰囲気や店員さんの感じ、カラーはよかったもののカットが顔まわりの長さの左右差、左右の髪の毛の量の違い、長さの左右差、会う人みんなに指摘されるぐらいわかるみたいです。
    通おうと思っていた分残念でした。

【メニューに迷ったらこちら!】☆ご相談下さいクーポン☆

OHANA【オハナ】からの返信コメント

先日は、当店OHANAにご来店下さり誠にありがとうございます。
    しかしながら私の技術不足により、満足して頂けず本当に反省しております。
    今回カットカラーを施術致しまして仕上げの段階で、気づくべき所に気づかず
    集中力に欠けていたと反省しております。
    楽しくお話をさせて頂いたのにも関わらず技術で満足して頂けなかった事
    自分の至らなさを改めて感じております。
    今後この様な事がございません様
    接客、技術全てにおいて最後までお客様に満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OHANA 担当Hiro

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:42:46.0

こちらの要望通りのカラーとカットをして頂いて、いつも大満足です!どちらの方も良いスタイリストさんです!OHANAさんはおすすめできる美容院です!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+後処理トリートメント ¥8,000

まみちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    今回のカラーはピンクをしっかりめにいれさせていただいたので、
    少しでも持ちが良かったら嬉しいです!

またやってみたいヘアスタイルやカラーがございましたら
    いつでもご相談ください!
    お待ちしております!

担当Maki

• ぐりまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:45:17.0

今回は6歳の娘のカット(私がザクザクと前髪を切ってしまったので修正も兼ねて)をお願いしました。子供用の高さのあるクッションも用意してくださり、娘も大人しくシャンプーカットされていました。雰囲気を見て、似合う髪型を一緒に考えてくださり、とても可愛くしていただきました。家に帰ってからもドライのみで髪も収まり凄くいいです!やっぱりカットの腕は本当にいい!大満足です。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ感謝致します!
    今回は娘様の似合うスタイルについてご相談させていただき、可愛く仕上げることが
    出来ました!

お母様のご意見などを聞くことができ、私もまだまだだなと思うことが多々ありました。
    未熟者ではございますが、今後ともよろしくお願い致します!

OHANA 担当 Hiro

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:36:24.0

3回目の来店です。カットとカラーとトリートメントをして頂きました。いろいろ相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

のり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

今回前髪を短くおろすかんじでさせていただいたので
    次回どんな調子か聞かせていただけたらなと思います!

挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!

担当 Maki

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:35:57.0

息子がお世話になりました。
    学生料金のお得なプランがありましたので、今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりを見て愕然としました。
    カットした襟足が真っ直ぐ、もみあげの左右が前下がりと後ろ下がり、手直ししようにももみあげが無くなる長さです…
    この技術なら半額でも、二度と利用することはございません。

【中高学生限定】カット+natural縮毛矯正\9980!!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

この度は数多くの美容室の中から当店OHANAにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝致します。

今回、息子様が久しぶりの美容室で楽しみにご来店下さったのにも関わらず
    私の技術不足でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今回満足して頂けなかった技術面の内容を真摯に受け止め、
    今後この様な事が二度と無い様、今一度技術はもちろんカウンセリング内容を見直し
    精進して参ります。

この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

OHANA担当 Hiro

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:10:03.0

仕上がりとても満足しました!
    セットの仕方や乾かし方など色々とアドバイスも嫌な顔ひとつせずして頂きました!

満足です!またお願いします!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

かおり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミ頂き感謝致します。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる所などがあれば

何なりとお申し付け下さいね。

かおり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

OHANAスタッフ一同

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:21:46.0

ULTOWAトリートメントのおかげで髪のパサつきや色落ちが改善されて驚いています。1回目よりも2回目はより艶々になって満足しています。3回目も今から楽しみにしています。ありがとうございました。

【あま市初!】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント\23500→\16000

OHANA【オハナ】からの返信コメント

髪色の持ちや広がりが改善されて髪の状態がどんどんとキレイになっていきますね!
    1回目に比べて、しなやかさと艶感が抜群に変わりましたね!

今回は色も艶が出るような配合になっています!
    3回目のULTOWAトリートメント、私もすごく楽しみにしています!

担当 Hiro

• かに座ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:48.0

初めての利用は不安や緊張もありますが、
    ご丁寧な施術説明とご対応をいただき安心してサービスを受けることができました。

お陰様で癖のうねりとダメージのストレスから解放され
    快適な日々を過ごせております。

タブレットマガジンも様々なジャンルが拝読でき良かったです。
    今後も定期的なケアがお願いできればと思います。
    その際にはどうぞヨロシクお願い致します。

《あま市初!》超ダメージレスでさらツヤ髪に◎酸性縮毛矯正+カット¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

OHANA【オハナ】からの返信コメント

かに座ちゃん様先日は数ある美容室の中からOHANAにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ頂き感謝致します。

酸性縮毛矯正喜んで頂き嬉しいです^_^
    スタッフ一同更にお客様にご満足頂ける様
    精進して参ります。

今後ともOHANAを何卒宜しくお願い致します!

OHANAスタッフ一同

• いくよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:47:51.0

髪の痛みによるパサつきと広がりが酷く、最近気になっていた酸性ストレートを施術している美容室を探し、初めてOHANAさんを利用させて頂きました。
    施術後の髪は自分の髪の毛とは思えない程サラサラツヤツヤで、何年かぶりに見た天使の輪に感動しました!
    私はロングヘアですがOHANAさんはロング追加料金もないので私のようにロングヘアで傷んで広がってしまうというお悩みがある方には特におすすめです!同じ感動を味わって欲しいです!
    美容師さんお二人ともとても穏やかな方で美容室が苦手な私もリラックスして過ごす事ができました。
    またぜひ利用させて頂きます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いくよ様

酸性ストレート気に入って頂けて良かったです!
    広がりが気になってあまり髪を下せないとおっしゃってたので、
    これから色々なスタイルを楽しんでいただけたらなと思います!

いくよ様がストレートの仕上がりを喜んでいる姿を見て私も嬉しくなりました!
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

担当Maki

• アキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:19:55.0

初めて利用しました。
    カットのイメージ写真を見て、分かりやすい説明をしていただきとても分かりやすかったです。
    カラーもいい感じにしていただき、家族に好評でした。
    またお世話になりたいと思います。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

アキちゃん様今回は数ある美容室の中からOHANAにご来店頂き誠ありがとうございました!

そして口コミ頂き感謝致します。

ヘアスタイルを喜んで頂ける今年が出来て嬉しく思います。

何かやりにくい所やヘアケアなど分からない点などがあれば

何なりとお申し付け下さい。

アキちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

OHANA

• たけちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:36:37.0

引っ越しを機に初めて行かせていただいたサロンですが、対応が最初から最後まで良くて、髪色も頼んだやつより仕上がりがよく、髪の毛も最後可愛く巻いていただいて凄く満足しています!!

子供を授かってからなかなか行けてなくて久しぶりのサロンにはなったのですが、すごい気分転換になりました!

母も姉も満足しておりました!母は、「初めて自分に似合ってる髪型!」と喜んでおりました。ほんとにありがとうございます。
    また行かせていただきます!!

【SNSで話題!インスタ映え!ブリーチオンカラー】\19980円→15980円

[施術メニュー] カラー、その他

OHANA【オハナ】からの返信コメント

たけちゃん様先日は数ある美容室の中からOHANAにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ頂き感謝致します。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などがあれば何なりとお申し付け下さい。

たけちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OHANAスタッフ一同

• こんどぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:04:10.0

この時期は汗かいて来店してしまい申し訳ない気持ちでたくさんですが、暑いと見計らった上での接客、嫌な顔せず笑顔で話しかけてくださる美容師さんお2人がほんとうに優しすぎます!

OHANA【オハナ】からの返信コメント

こんどぅ様いつもOHANAをご利用頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ頂き感謝致します。

これからもお客様に喜んで頂ける様

スタッフ一同精進して参ります!

今後ともOHANAを何卒宜しくお願い致します^_^

OHANAスタッフ一同

• 夢月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:54:36.0

投稿が遅くなりましたが…2度目の来店でした。
    前回もほぼほぼお任せで、お願いしました。
    初のアッシュカラーに挑戦しましたが、すごく気に入ってます。わからない事を聞くと、丁寧に説明してくれて安心します。来月、またお伺いさせて頂きたいと思います。

夢月様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    季節に合わせて色々なカラーに挑戦するのも楽しいと思いますので、
    またご相談いただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 Maki

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:53:35.0

初めて行く美容院でしたが、とてもいい雰囲気のお店とスタイリストさんでリラックスできました。
    パサパサの髪も艶々にしていただきとても満足しました。
    ULTOWAトリートメントもとても気に入ったので、今後も続けていきたいです。ありがとうございます。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

先日は当店OHANAにご来店下さり誠に有難うございます!

嬉しいクチコミ感謝致します!
    はじめてのULTOWAトリートメント、満足して頂き大変嬉しく思います!
    髪質改善のトリートメントで1回目より2回目、3回目と続ければ続けるほど
    仕上がりの質や持続性が格段に上がる物なのでおすすめです!
    次回2回目のULTOWAトリートメント楽しみですね!

OHANA 担当 Hiro

• みずたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:38:39.0

過度に話しかけられることもなく心地よく過ごせました。カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。

頭皮診断付!【ストレス解消&癒し】カット+フルカラー+ヘッドSPA  \9900

OHANA【オハナ】からの返信コメント

みずたま様先日はご来店いただき誠にありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる所などがあれば何なりとお申し付けください。

みずたま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

OHANA

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 00:25:43.0

初めて行きましたが
    仕上がりも満足!
    話しやすくて色んな話に付き合ってくれたり
    要望も聞いてくれて
    イメチェン成功しました♪
    (前髪割と評判良かったです!!!)

【白髪でお悩みの方】カット+フルカラー+ハイライトカラー¥12900~

OHANA【オハナ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中で、当店OHANAにご来店くださり誠に

高評価大変嬉しく思います!
    そしてイメチェン成功との事で安心しております^ ^
    初めての前髪で初め慣れなかったかと思いますが、似合われていたと思います!
    こちらも恐る恐る作り周りの方の反応など気になっていましたので
    本当に嬉しいです!

また挑戦したいスタイルなどあればご相談下さいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

OHANA担当 Hiro

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:52:48.0

かなり久々のサロンだったのですが誕生日だしなぁーと思い切って近所でもあったので初めてのオハナさんに行ってみる事にしました。特にどうしたいと無かったのでクーポンは使わず今の悩みを相談した所、部分的に縮毛矯正をする事になりました。縮毛矯正は高いというイメージがあった為「いくらになりますか?」と尋ねるとすぐに計算してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりは大満足です!家に帰ってもなんかスッキリしたねー!いい感じに落ち着いたね!と言ってもらい良い誕生日になりました!
    しいて言えばタブレットで漫画とか読めるのですがけっこう重かったので何か改善して頂ければなと思います(^_^;)
    また3ヶ月くらいしたら伺いたいと思います!ありがとうございます!

【メニューに迷ったらこちら!】☆ご相談下さいクーポン☆

OHANA【オハナ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中で当店OHANAにご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝致します!
    今回はご相談させていただき部分で縮毛強制をかけさせていただきましたが、
    その後問題はございませんでしょうか?
    どうしてもお顔回りのうねりが強く、気になりますよね!

これから暑い夏ですので余計汗などでうねってしまいますが、ばっちりストレートになりましたので
    扱いも楽になると思います!

いいお誕生日になりこちらも嬉しく思います!

OHANA 担当 Hiro

• 夢月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:51:20.0

初めておじゃまさせていただきました。当日に予約したにもかかわらず、親切丁寧な対応で嬉しかったです。
    自分の要望を伝え、お任せをお願いしたところ嫌な顔せずに仕上げていただきました。
    カットもカラーも満足です。
    次回も当日予約だと思いますけど…お願いしたいです。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

先日は当店OHANAにご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝致します!
    今回はハイライトを入れて艶カラーをさせていただきましたが、ばっちり艶が出てキレイに
    仕上がりましたね!

またお色など変えたくなったら何でもご相談くださいませ!

OHANA 担当 Hiro

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:45:08.0

カット、カラーとも私の要望を加味して色々提案していただき
    とても満足のいく仕上がりてます。

カット+透明感イルミナカラー×髪質改善トリートメントコース ¥9900円

OHANA【オハナ】からの返信コメント

みーさん様先日はOHANAにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

みーさん様にスタイルを喜んで頂き感謝致します^_^

今回はお肌の色に合わせてカラーをご提案させて頂きました。
    また何かやりにくい所などがあれば、何なりとお申し付けください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:04:09.0

今回は、他店でのお直しに快く対応していただきありがとうございました!
    また、一緒にどういった髪型にするかなど、最後まで悩んでいる私にアドバイスも頂き感謝しています!
    仕上がりは本当に素敵で、イメージ通りでした!
    今回はハイライトをいれてイメチェンしてみました!
    また、行きたいと思います。

ちさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    いつもと違うカラーにしたので気分転換になれば嬉しいです!

またやってみたいカラーなどございましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Maki

• みえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 16:54:18.0

親切、丁寧で、居心地のよい美容院です。

OHANA【オハナ】からの返信コメント

みえちん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ頂き感謝致します!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などがあれば何なりとお申し付け下さい。

みえちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

OHANAスタッフ一同

• みりぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:05:52.0

ここしばらくお世話になっています。
    いつも手早くカットして下さり、仕上がりも自分のイメージ以上で扱いやすく満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    家からも近いのでこれからも通おうと思います。

【女性限定】似合わせカット+リフトアップSPAコース\6980

みりぽこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

定期的にご来店頂いてるのでヘアスタイルもキープしやすく
    扱いやすくなってるみたいなので嬉しく思います!

ヘッドスパも疲れをとるだけでなく頭皮の健康にもとても良いので
    このまま続けていただければと思います!

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう心掛けて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Maki

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:18:09.0

こちらに引っ越してきて前通ってた美容院が
    遠くて行けなくなってしまったので、こちらにお邪魔させて頂きました。
    少し分かりずらい場所にありましたが、お電話した時に丁寧に対応して頂いて、よかったです。

ですが、久しぶりの美容院なので、楽しみにしてましたがこれにして欲しいと見せた写真と出来上がった髪色とはまったく違う色。写真で見せたやつは、ミルクティーな感じでしたが、出来上がった髪色はグレーっぽい色。
    友達にも自分で染めたのって言われるぐらいまだら。
    15000円払って、これ?って感じでした。
    楽しみにしてたのに残念でした。
    二度と行きません。

ゆか様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

楽しみに来て頂いたにもかかわらず、ご満足のいく技術を提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

ゆか様のご指摘を頂き、自分の技術不足を痛感しております。
    これから技術はもちろんのこと、接客なども日々向上していくよう精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘を頂きありがとうございます。

担当 Maki

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー