4. 京都トップ  >
  5. ユク(yuk)  >

yuk【ユク】

ユク

• 京都府京都市中京区三坊大宮町150-7
  • 地下鉄二条城前駅から徒歩2分・JR二条駅から徒歩8分・阪急大宮駅から徒歩10分

みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:37:55.0

約2年間通わせていただいたyukに、引越し前、最後に来店させていただきました。
    ショートから伸ばしかけの髪を、長さの量を整えていただき伸ばしやすくしていただきました。
    カラーも、担当スタイリストさんの大得意の似合わせカラーで、肌なじみのいい、少しピンク味のある可愛らしく大人っぽいブラウンに仕上げていただけて大満足です!
    とても素敵な路面店で、お花や植物も沢山あって落ち着いた雰囲気と、ご夫妻のお優しい雰囲気で、とてもゆったりとリラックスして自然体でいられる空間です。
    自分へのご褒美として、とても大好きなお店でした。
    また行きたいです!

似合わせカット+透明感カラー+オリジナルTR(マーブ付) \14300→\12650

みどり様

2年間色んな髪型と髪色をさせてもらって沢山の思い出をありがとうございました♪
    口コミを読ませて貰って本当に嬉しかったです!
    これからもそう思ってもらえる空間で居続けていられるようにしていきます^ - ^
    中々会えなくなってしまうけど、又京都に遊びに来た時にはyukに遊びに来てくださいね♪

• むーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:28.0

以前から気になっていたこちらに来店しました。
    私自身の事情で予約時間より少々遅れてしまったにも関わらず、とても心地よい接客をしてくださりありがたかったです。

そして今までの中でもダントツで丁寧なカウンセリングでした。好きな雰囲気やスタイルなど細かくお話を聞いてくださり、髪のダメージを考慮しながらも寄り添った提案をたくさんしていただきとても感謝しています。
    シャンプーやマッサージもとても癒されました…!

安定して通える美容院を今まではなかなか見つけることが出来ませんでしたが、またこちらにお願いしたいと思えるサロンに巡り会えました…!!

本当にありがとうございます!
    是非次回からもよろしくお願いいたします!!

似合わせカット+コスメパーマ(マーブ付)\14300→\12650

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:29.0

諸事情で別の美容院に行きましたが、こちらでカットしなおしてもらいました。
    なにもしなくても、まとまって扱いやすい髪型になりました!
    お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリング、接客、施術どれも大変丁寧です。

maico指名似合わせカット+オリジナルTR \6600→\5500

• あずぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:53.0

希望通りにカットしていただき満足しています!色々とアドバイスもいただきとても参考になりました♪また来ようと思います!!お店の雰囲気もオシャレで、とても心地の良いお店です

似合わせカット+SPAシャンプー+オリジナルTR \6600→\5500

あすぴん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• saykaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:04.0

丁寧なカウンセリングで不安なく安心してカットしていただくことができました。
    スタイリング方法も教えていただき、自分でもセットしやすく扱いやすくしていただけて大変満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいです!

Sayaka様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    コテ巻きが上手に出来ていたら嬉しいです。
    又カラーでのご来店心よりお待ちしております。

• orieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:44:10.0

友人の紹介で行ったのですが、お店の雰囲気も接客もとても心地よく素敵なサロンでした。
    髪型の相談もしやすく、切りながら細かく希望を聞いてもらえるのも嬉しいポイントです。
    前髪の長さを決めるときに、顔立ちに合わせたアドバイスをもらって少し短めに切ったのですが、ぐっと印象が良くなり、周りの人からも好評なので、また行くのが楽しみです。

orie様

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-14 06:47:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

似合わせカット+リタッチ+オリジナルTR(マーブ付)\13750→\12100

yuk【ユク】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして、楽しい時間をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:26:00.0

何度かお願いしています。
    行くたびにプロってすごいな~と思います。
    素人ですが本当に信頼できる技術のお店だと思います。
    ヘアスタイルについて色々意見をいただけてありがたいです。

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアのアドバイスも参考にして頂けると嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• しるばーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:07.0

いつもお世話になっております
    来店時の自分での普段のセットや髪のくせ等を確認して色々と提案してくれます
    その上で自分がやってみたい事をこちらも質問や発見、挑戦もしてみたいものに出会えています
    シャンプーやマッサージ、頭皮を触って貰って痛くもなくて毎回心地良くリフレッシュしており、店内の雰囲気や空間も好みで大好きです

しるばー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• KIKIさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:41.0

将来的なプランニングをしながらカットしていただけるので
    イメージをつかみやすい。
    マッサージも丁寧で癒しの時間になっています

KIKI様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:14.0

他店で切ってもらったのですが気に入らず、直していただきました。
    理想の形に整えていただき満足です。

ゆきえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-26 06:42:26.0

いつも大満足です。
    トリートメント効果で髪の毛サラッさらです!
    今年もよろしくお願いします。

まむ様
    バッサリボブお似合いでした^_^
    トリートメントも喜んで頂けてよかったです。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• KIKIさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-24 20:42:00.0

ヘアードネーション用のカットのできる美容室を探していたのでとてもありがたかったです。

KIKI様

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な髪のヘアードネーションを任せて頂き光栄です。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:45.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気も素敵でとても落ち着きました!なりたいイメージがとてもざっくりしていたり、髪色も決めていなかったのですが、お話をしていく中でいくつかの選択肢をご提案くださりとっても素敵な髪型と髪色にして頂きました…!!!シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!担当スタイリストさん含めスタッフさん皆さんとても素敵な方々でした。またお世話になります、よろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー(マーブ付)\13200→\11550

yuk【ユク】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてよかったです。
    暖色系の髪色とても似合っていました♪
    又色々ご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:09:46.0

スタイリストさんがとても丁寧に対応してもらえるので、ゆっくりできてよかったです。

口コミ遅くなりすみません。

【メンズ】カット+SPAシャンプー+オリジナルTR   \6600→5500

とも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったり過ごして頂けて良かったです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:02:54.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングに施術でした!
    親子共々大変満足しています!

Y様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、お子様も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• yapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:29.0

いつも丁寧なカウンセリングや髪の悩みに合わせたスタイリングをして下さり、お話しを聞くのが楽しみです。髪の傷みに合わせて洗い流さないトリートメントを提案して頂き使用してみた所、普段と髪を乾かした後の仕上がりが全然違いました。ありがとうございます。スタイリング剤と一緒に潤いが保てるように継続して使っていきたいと思います。

yap様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    流さないトリートが髪にあって良かったです^_^
    そして、カラーリングでイメージが変わってとってもお似合いでした♪
    又お会い出来る日を楽しみにしております♪

• しるばーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:33:30.0

先日はお世話になりました
    どうしたいのか迷っていても、似合う提案して下さりいつも素敵に仕上げて下さいます
    今日もツヤツヤなので気分上がってます
    次回も楽しみにしております

似合わせカット+コスメパーマ+オリジナルTR(マーブ付)\15100→\13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しるばー様

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    又色々ご相談ください。
    今年もよろしくお願いいたします。

• てねけつまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:24:19.0

最後だったので思い切ってやってみたい事を伝えたらメリットデメリットしっかり言ってもらい、いつもの感じで色味だけ変えるという感じになりましたがやりたかった事を汲み取ってもらい大変満足です。
    やっと通いたい美容院が出来たのに通えなくなるのが本当に残念です。
    また戻ってきた際はぜひお願いしたいです!!
    アシスタントさんも気さくで話しやすく応援したくなりました!
    頑張ってくださいね♪

てねけつま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    アシスタントの伊藤も大変喜んでおります!
    こちらこそとても残念ですが、
    また是非お会い出来る日を楽しみにしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:30:41.0

雰囲気でしか要望を伝えられないのに、それをくみとって丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せしてしまいます!
    毎回仕上がりをみてうれしくなります!

いつもありがとうございます、また次もよろしくお願いします!

はな様

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回、是非よろしくお願い致します♪

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:02:54.0

なりたい髪型のイメージ写真を見てもらって、細かい部分など話しつつカットしてもらい、理想通りの仕上がりにしていただけました。
    大大大満足です!
    今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

かりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:14:03.0

いつもざっくりした要望しか持たずに来店しているのに、丁寧に対応していただき感謝です。
    マッサージ付きのシャンプーも本当に気持ちよく、首にホットタオルを当てていただいた瞬間寝てしまいそうでした。
    来年もよろしくお願いいたします。
    全力でおすすめいたします!笑

じょりー様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか??
    又色々ご相談下さい^_^
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい♪

• まむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:01:35.0

素敵な癒し時間をありがとうございました!
    新しいカラーお気に入りです。
    来年もよろしくお願いします!

まむさま

いつもyukをご利用頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    又感想をお聞かせください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ねこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:24.0

店内はとてもきれいで掃除が行き届いており気持ちが良い空間です。
    担当者さんは関東出身らしくハキハキとした方です。
    説明やアドバイスがわかりやすく、納得して施術を受けることが出来ました。
    最近ずっと気に入った美容室が見つからず困っていましたが、本当に久しぶりに満足して帰ることが出来ました。
    アシスタントはとても可愛らしい方で、丁寧にシャンプーやマッサージをしてくれました。
    ただ1つ、完全担当制ですが入れ替え制ではないので、別の方と席が近い事が闘病中の身としては少し心配でした。
    帰宅後夫から、カラーの色味がとても良いと褒められました。
    担当者さんが髪がきれいだと言ってくださり、褒められることなど少ない年なので、嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこママ様

先日は数あるサロンの中からyukをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も店内美化を保ち、居心地の良い空間になっていただける様に
    していきます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    又色々お話しお聞かせください^_^
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:05:45.0

初めてお伺いしたのですが、こちらの雰囲気などなりたいヘアスタイルに的確な提案をしてくださり満足できる仕上がりでした。

お店の雰囲気も落ち着けて、お話しも楽しかったです!
    また次回もお願いします

カット+透明感カラー+フローディアクイックTR (マーブ付)\15400→\12650

な様

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:22:59.0

長年通っていた美容院から知人の紹介で初めて伺いました。
    美容院を変える事に抵抗があり、凄く不安でいっぱいでしたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、好みのスタイルをしっかり汲み取って頂き感動しました!
    途中でも今の状態の確認やとにかく丁寧にして頂きました。
    お店もオシャレで落ち着く空間です♪
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。
    周りにも髪型を凄く褒められました。

きゅー様

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のカラーリングも宜しくお願い致します♪

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:43:25.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    いつも簡単にしかイメージをお伝えしていないのに、確実に希望のスタイルにカットしていただけて驚いています。

また、yukさんでの縮毛矯正は初めてでしたが、かなりサラサラで手触りの良い髪になって大満足です。
    髪の箇所によって液を変えてくださったり、翌日にダメージを軽減するシャンプーとトリートメントまで頂けたりと、10年以上前から縮毛矯正を何度もかけていますが、ここまで丁寧な施術をしてくださる美容室は初めてでした。

お店の雰囲気も良く、トークが苦手な私も落ち着いて過ごすことができるのでとても有難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

K様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレートパーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ささやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:30:00.0

先日は髪の毛の事も配慮してもらってカラーを入れてもらいありがとうございます。
    その後は髪の毛の痛みもなくカラーも落ち着いてきて
    雰囲気よく仕上がって満足してます。次回はまた相談しながら考えたいと思います!

ささやん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回よろしくお願い致します!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:48:27.0

新規でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望のスタイルなどしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。最後にスタイリング方法も教えてくださり、お家でも簡単に再現でき
    たし、トリートメントで髪もつるつるです!
    またよろしくお願いします^ ^

まみさま

先日は数ある美容室の中からyukを選んでくださり、ご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングも再現できたという事て、お聞き出来、とても嬉しいです。
    又色々ご相談下さい^_^
    又のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-06 17:56:44.0

いつも新しい髪型を提案していただいて、ありがとうございます!今回も扱いやすくお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

まむさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し段差を入れましたが扱いにくい所はございませんか??
    又色々ご相談下さい^_^
    これからも気に入って頂ける髪型のご提案が出来ればと思います★
    今後ともよろしくお願い致します。

ユク(yuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー