4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアウハク 梅田(LUAU Haku)  >

LUAU Haku 梅田【ルアウ ハク ウメダ】

ルアウハクウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6丁目-20 吉田茶屋町ビル2F
  • 阪急/JR/地下鉄  大阪梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩10分

ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:39:31.0

今まで何回か通ってきたけど初めて投稿します^_^

まず1番は、やりたい髪型や困ってることを全部叶えてくれる&解決してくれるところです!!
    自分の意見をよく聞いてくれて、カウンセリングもちゃんと時間とってもらえます。
    1番感動したのは、「左右で毛量が違うから、多い方だけ多めにすいて、伸びてきても片方だけがもわっとするのを避けらようにしました!」って言われた時です。今まで何度かサロンを変えてきたけど、ここまで極めたカットをしてくれるサロンに出会ったことがありません。

これからずっと通い続けたいと思うサロンに出会えて本当に良かったです。
    またこれからもよろしくお願いします(^人^)

【学生のお客様】全メニュー 高校生ー1000 大学・専門ー500 OFF◎

LUAU Haku 梅田【ルアウ ハク ウメダ】からの返信コメント

ふじ様
    クチコミもありがとうございます◎

内容がとても嬉しくて感激です◎
    僕が大切にしていることが叶えることと解決すること、
    カウンセリングで時間を頂きそれらを実現することが、
    こうして伝わってると知れて嬉しいです、、、!
    カットのこだわりも感じてくれていてありがとうございます♪

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:39.0

丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。

【再来メニュー】カット+パーマ ¥13750

みっちー様
    クチコミもありがとうございます◎

この度は新店舗の方にも来てくださりありがとうございました!
    僕が大切にしている「丁寧さ」感じて頂けて嬉しいです◎
    いつもお話楽しくさせて頂いております♪

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:18:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の癖や悩みを踏まえた上でカット、パーマをしていただきました。

パーマを当てたあとのダメージが少なく、シャンプー後の絡まりがとても少ないです。以前パーマした際は絡まりが気になっていたのですが、やり方次第でここまで違うのかと驚きました。

【一番人気◎ご新規様限定】カット+リノケアパーマ+トリートメント ¥12100

ma様
    この度はご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます◎

カウンセリングでパーマでのダメージや、髪の絡まりがお悩みとのことだったので、
    今回はそちらのお悩みは解消できるよう、施術させていただきました!
    口コミの内容を読ませて頂き、とても嬉しく思います◎

またぜひぜひなんでもご相談頂ければと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:24.0

前回の仕上がりが大満足で今回も使用させていただきました。
    相談がしやすく、気になることは全部解決されます。初めての前髪パーマでとても不安だったんですが、それも吹き飛ぶくらい納得のいく仕上がりでした!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけるので次の日からも怖くないです!スタッフの方も和気あいあいとしているので施術時間も楽しく過ごせます。またよろしくお願いします!

【再来メニュー】カット+パーマ+プレミアムトリートメント ¥19800

• いけじょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:54:21.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪の癖等も考慮しながらカットして貰いました!仕上がりも大変満足しています。セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくださり、眉カットもここまで丁寧にして頂いたのは初めてです!何より美容師さんの人柄が良かったです!また来訪します!

【店長・ディレクター指名限定】カット ¥5500

いけじょー様
    先日は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    ヘアスタイルは、もちろんですが、眉毛での印象も整えるとかなり変わるので、
    トータルでかっこよくさせて頂きたいと思っております!!
    またわからないことがあればぜひお気軽にご相談下さい^^
    またお話しできるのも楽しみに次回もお待ちしております!

LUAU Haku 中村 匠

• せりーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:29:04.0

いつもわがま魔を聞いてもらい、いつも素敵にしてくれます!カラーまぢ神、天才!
    いつも丁寧で、確認も怠りません!
    いつもありがとうございます♪初リピートした担当様!!

【メニューに迷ったらお任せください!】あなたに合うメニューをご提案します

せりーぴー様
    クチコミもありがとうございます◎

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    お話も楽しくヘアデザインもワクワクさせてくれます!!
    初リピートは本当に嬉しいです♪

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:06.0

お店のお知らせで、ドキッとしたので。変わらずカットしてもらえて安心しました。
    仕事で疲れてたので、担当スタイリストさんに髪切って貰うと髪型もやし癒やされます。微妙な白髪のことも相談できて良かったです。

ゆうき様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    新店舗まで足を運んでくださり、実際に雰囲気も体感して頂けて、
    非常に嬉しかったです!!
    これからもより美容室でのお時間を気持ちよく、リラックスして過ごして頂けるように
    精進して参りますので、またいつでもぜひリフレッシュされにいらして下さいね^^
    ヘアについて、わからないことやお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

LUAU Haku 中村 匠

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:28:15.0

雰囲気で伝えたことを汲んでいい感じのスタイルにしてくれました。

【気軽にイメチェン◎ ご新規様限定】前髪カット+カラー ¥9900→¥8250

[施術メニュー] カラー、その他

みっきー様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大切なヘアを任せて頂き、ありがとうございました◎
    みっきー様の理想のヘアやお悩みなど、しっかりと汲み取って
    理想のヘアへと導いていけるように、いつもカウンセリングから大切にさせて頂きたいと思っております!!
    ヘアスタイルに迷ったり、お家でのケアやスタイリングなどわからないことがあれば、いつでもご相談下さいね^^

LUAU Haku 中村 匠

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:36:54.0

今回はカット、トリートメント、カラーお願いしました。
    お店が移転したので雰囲気がガラリと変わって広く明るくなってました。
    スタッフさんもたくさんいてちょっと緊張しましたが、内装や家具が可愛くて、シャンプー台のところは落ち着いた雰囲気良かったです。
    変わらず丁寧なカウンセリングとシャンプーで、ありがとうございました!
    前回のパーマが残ってるのでしばらく楽しもうと思います!

しーな様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    新店舗もご来店頂けて、非常に嬉しかったです!!
    これからも更にリラックスして美容室のお時間を過ごして頂けるように、
    より良い空間作りやサービスを追求して参ります◎
    ヘアスタイルも沢山楽しんでいただけるように、カウンセリングは、いつも大切に
    しーな様のヘアを綺麗にさせて頂くお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っております!
    また何かわからないことや、お悩みのことがあればいつでもお気軽にご相談下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUAU Haku 中村 匠

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:24:33.0

普段のスタイルのヒアリングから、
    セットの仕方、パーマのメンテナンス方法まで、
    本当に丁寧に教えていただき、すごく安心できました。
    凄く居心地が良かったです。

ぜひまたお願いしたいです。

【メンズ◎ご新規様限定】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥12100

こーへー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます◎

カウンセリングをとっても大切にしているのですが、
    カウンセリングといっても、間のヒアリングも、スタイリングやヘアケアのアドバイスなど、
    それら全て含めて責任を持ってお伝えさせて頂いております♪
    なので口コミ内容読ませていただき、とても嬉しく思います!

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:57:55.0

髪の悩みやヘアスタイルについて相談させていただくと、悩みを解決できるように施術してくださります。
    ホームケアやアイロンの使い方など自分でもできそうなことから丁寧に教えていただけるので、毎日続けやすいです。
    カウンセリングが丁寧で、担当スタイリストさんの話しやすいお人柄もあって安心してお願いすることができます。
    夫婦共にお世話になっております。

kii様
    クチコミもありがとうございます◎

なりたいスタイルや理想も大切なのですが、
    まず髪のお悩みを解決できるように、と心がけております。
    口コミの内容がとっても嬉しくて感激です!
    「話しやすい美容師」であることも大事にしていることなので、
    お伝えしてくださりありがとうございます♪
    これからもご夫婦のお話楽しみにしております♪

またぜひなんでもご相談頂ければと思います◎

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:28:11.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングしてくださり綺麗な色と前髪にもパーマをあてていただき嬉しかったです。
    ただアシスタントの方には残念だなぁと思った事があり、シャンプー中に小声にするでもなく大きめの声で「オラプレ入れるの忘れてたから両方100ずつくらい入れといて!」と他の方に伝えていて。OLAPLEX忘れたんだなとすぐ私のカラー剤の事たって分かったし、忘れる事はあるけどすぐ入れれるんだから普通お客さんにわからないように自分でシャンプーの後すぐ入れればいいやんて思ったし、初回の人に入れるの忘れる店なんやなーて印象つくのに何とも思わないのか?とすごく残念な気持ちになりました。なのでそこからあんまり楽しめなかったです。

ほーちゃん様
    先日は、数ある美容室の中で、当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    大切なヘアをお任せ頂き、ありがとうございました。
    サービスについて、不届きな点があり、残念な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    接客面やサービス面に関しまして、お客様に気持ちよく美容室でのお時間を過ごして頂けるように、日頃からスタッフ一同、話し合いながら努めて参りましたが、今後このような思いをして頂かない為に、今一度サービス面を見直し、気持ち良く過ごして頂けるサービス、空間や雰囲気作りを徹底して参ります。
    もしヘアスタイルのことでお悩みの際は、またいつでもご相談ください。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

LUAU Haku  中村 匠

• ruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:29.0

いつもお世話になっています
    結婚式前のヘアカラーもお願いしました。とっても可愛い透明感のあるグレージュカラーにしていただきました!結婚式当日まで3日ほどありましたが、色落ちすることなく、綺麗な状態で迎えることができました◎さすがカラーの天才!オーダー通りの艶感もとっても気に入っています。今のカラーがすごくお気に入りなので、結婚式後直ぐにショートヘアにしようかと思っていましたが、もう少しロングを楽しもうかなと思えることができました。またよろしくお願いします!

ru様
    クチコミもありがとうございます◎

まず、結婚式当日にカラー素敵な状態でとっても嬉しいです!!
    実はカラーもめちゃくちゃ得意です♪
    いつも大切な時に任せてくれて僕も気合い入れて臨んでいます◎
    バッサリカットも今から楽しみにします♪

またぜひなんでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:18.0

今回も理想通りのカットありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

ym様
    今回のヘアも気に入って頂けて良かったです^^
    前髪のドライヤーの立ち上げ方もお伝えさせて頂きましたが
    お家で挑戦してみて、もしまたわからないことあれば、
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

LUAU Haku 中村 匠

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:18.0

話を広げてくださったりして、居心地が良かったです。
    パーマにしては、2時間ほどで終わったので予定より早くて良かったです。

あやの様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    大切なヘアのパーマもお任せくださり、ありがとうございました!
    お家でスタイリングしてみて、わからない点や、ケア方法など
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    またのご利用を心よりお待ちしております◎

LUAU Haku   中村 匠

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:19:57.0

これまでパーマに満足できず、パーマに特化してるこのお店でダメたら諦めようという思いで予約しました。結果・・・大満足です。写真だけで希望伝えましたが汲み取っていただき素敵に仕上げて頂きました。スタイリング方法もステップごとに教えて頂き非常にわかりやすかったです。また行きたいです^_^

K様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

パーマすごくお似合いでした♪
    当店ではご来店頂いたお客様にはカウセリング時間を少し長めに頂きお客様のご要望であったりお悩み、雰囲気に合わせてご提案することを心がけております。

デザインによってスタイリングやケア方法も変わるので、毎度お伝えさせて頂いております◎
    また何か分からない事やお悩みがあればご気軽にご連絡ください*

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト  yuma

• わ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:24.0

いつもながらすっごく可愛く前髪パーマ当たってました!
    会話も楽しく、大満足です、!
    またパーマが落ちた2ヶ月後ぐらいに伺わせていただきます、

わ、様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

お仕上がりに満足して頂けて僕も大変嬉しいです|

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    綺麗なヘアを大切に維持できるスタイルやケアのご提案ができるよう、これからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます!

そして、いつも大切な髪型を任せて頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとても素敵でした◎

また何か分からない事やお悩みがあればご気軽にご連絡ください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト  yuma

• みずのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:04.0

今回初めてで、前髪カットとカラーだけでしたが、始める前にしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    程よい距離感を保ってお話してくださるのも好印象で、シャンプーを担当してくれた方も気さくで、接客においても素晴らしいと感じました。
    かなり前に当てたパーマ残り?のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、さすがパーマに特化したサロンだなと実感しました。
    次回も(次回はパーマも)利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

みずのん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです◎
    パーマを生かしたスタイリングのやり方もぜひ挑戦してみてくださいね^^
    シャンプーを使ってみての感想もまたお伺いできればと思います!

わからないことやお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください!

LUAU Haku  中村 匠

• じょのかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:03.0

初めてのパーマで少し不安などありましたがしっかりカウンセリングして下さり分かりやすかったです!
    仕上がりもすごく満足してます

じょのかい様

担当スタイリスト  yuma

• あすぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:27.0

安定の素敵な髪型にしていただき満足です!
    スタイリングもしやすくなりましたー!
    髪の毛に関する話やそれ以外の話もいつも楽しくて あっという間に時間が過ぎます!

新店舗にうつられるということで
    次回もとても楽しみにしています!(´ー`)

あすぽん様
    クチコミもありがとうございます◎

スタイリングしやすくなり、良かったです~!
    いつも話が尽きませんね♪
    その時期その時期にヘアケアや頭皮ケアは変わったりもするので、
    またご相談頂ければと思います!
    新店舗でも楽しみにお待ちしております~♪

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:23:53.0

いつもお世話になってます。気分を変えたかったのと、セットを楽にしたくて久しぶりにパーマをしました。どうするかだけじゃなくて、髪の気になってたこともいろいろと相談できて助かりました。いつもですがいい感じにしていただいて嬉しいです~!ゆるくパーマを出すセットの仕方も教えてもらったので実践しようと思います。いつも雰囲気が良くて居心地いいなと思います。個人的に店内BGMの選曲が好きです!笑

【再来メニュー】カット+リノケアパーマ ¥14850

akr様
    クチコミもありがとうございます◎

パーマお任せくださりありがとうございました~!
    めちゃお似合いで嬉しかったです♪
    パーマのスタイリングは意外と色々ありますし、方法によって魅せ方が変わるので
    オススメです!
    BGM選曲は僕も含めスタッフの好みです!笑
    喜んで頂けてよかったです♪

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:40:46.0

この度もありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスもいつも助かります。

【再来メニュー】カット+カラー ¥13750

AYA様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます◎

いつも大切な髪型を任せて頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりもとても素敵でした◎

担当スタイリスト  yuma

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:33.0

いつもお客様いっぱい。けど、バタバタしてる雰囲気は感じさせないいいお店。

今回は、春仕様。軽くしてくれて、満足w
    次回、夏仕様にならないことと、夏が長くないことを祈るw
    次回は、茶屋町~

アリサ
    優勝おめでとう!

ちゃん様
    いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!!

シャンプー大会についてもいつも応援してくださり、ありがとうございます!
    応援を受けて、みんなの熱もさらに上がっています^^
    また茶屋町の新店舗でもお会いできるのを心待ちにしております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LUAU Haku 中村 匠

• しょーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:41.0

まずたくさんの悩みを聞いてくださり、理想的な仕上がりにしてくださりありがとうございました!接客も良く、店内の雰囲気もオシャレで、とても居心地が良かったです!またお願いします。ありがとうございました。

しょーじ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます◎

お客様のお悩みを解消した上で、素敵なヘアスタイルに導いていく、
    ということを大切にしているので喜んで頂けて嬉しいです!
    居心地の良さ、という点もとっても大切にしていることなので、
    口コミ内容が嬉しく思います♪

担当スタイリスト 店長 タクノ コウヘイ

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:07.0

髪の毛の量が気になって当日予約しました。要望に応えて下さった上でスタイリングしてくださり感謝しています。

なかちゃん様
    いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアも気に入って頂けて良かったです^^
    しっかりご要望お聞きした上で、なかちゃん様にとって、ベストなご提案をさせて頂けるよう、これからも努めさせて頂きますので、お悩みの際は、ぜひお気軽にご相談下さいね◎

LUAU Haku 中村 匠

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:36.0

人生初パーマをあてていただきました。ブリーチ履歴があってパーマを断られた経験があった為不安でしたが、理想のパーマをあてることが出来てとても嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、次もこちらでお願いしたいなと思いました。

ひな様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

初めてのパーマは不安になるお客様多いと思います◎

スタイルによってスタイリング方法やケアも変わるので
    毎度お伝えさせて頂いております◎
    これからもお洒落のお手伝いを是非させてください!

また何かお困りのことがあれば気軽にご連絡ください◎

担当スタイリスト  yuma

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:45.0

梅田近くにあるサロンで雰囲気もオシャレ。
    ヘアースタイルの悩みも相談しやすくて、大変満足な仕上がりに。
    接客も技術も良かったのでまたお願いしたいと思います。

【オススメ◎ご新規様限定】カット+リノケアカラー+トリートメント¥12100

リリ様

担当スタイリスト  yuma

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:37.0

今回思い切ってウルフカットお願いしました!扱えるか心配でしたが、パーマも当て直して顔周りいい感じです。髪の量が多かったので軽くなってセットしやすいし、結んでもいい感じになるので気に入ってます~。いつも質問したら丁寧に教えてくださってありがとうございます。

しーな様
    いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    大切なヘアのスタイルチェンジもお任せくださり、ありがとうございました!!
    ウルフでのパーマスタイルもお似合いで素敵でした^^
    セットもしやすいとのお声を頂けて良かったです!
    またスタイリングやケア方法など、分からないことあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LUAU Haku 店長 中村 匠

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:49:21.0

急な予約にも関わらずわがままを全て叶えていただきました。色んな提案や扱いやすい方法などをしてもらえるのでとても助かります。時間も遅くまでになってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!施術中のお話もとても楽しく楽しめました!また伺った際はよろしくお願いします!

【再来メニュー】カット+リノケアカラー ¥14850

• ハヤシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:17.0

イメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です。
    店の雰囲気も接客も良かったです。

[施術メニュー] その他

ルアウハク 梅田(LUAU Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー