4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアウハク 梅田(LUAU Haku)  >

LUAU Haku 梅田【ルアウ ハク ウメダ】

ルアウハクウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6丁目-20 吉田茶屋町ビル2F
  • 阪急/JR/地下鉄  大阪梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩10分

みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 00:30:59.0

まずカウンセリングシートを書いて質問事項一つ一つたどって聞いて下さった美容室が初めてでした。本当に丁寧にカウンセリングしてくれました。私はショートボブでしっかりパーマを当ててもらいましたが、理想通り、期待以上の仕上がりでした。またアシスタントさん(?)の方も凄く丁寧で、何をするにしてもどうですか?大丈夫ですか?とよく気にかけて下さいました。サロンの看板もちゃんと前に出てるので迷うことがなかったです。
    本当に大満足でした。ありがとうございました!

【一番人気◎ご新規様限定】カット+リノケアパーマ+トリートメント ¥12100

LUAU Haku 梅田【ルアウ ハク ウメダ】からの返信コメント

みつき様
    クチコミもありがとうございます◎

カウンセリングは僕が一番大切にしていることです。
    ご感想頂けてとっても嬉しく思います!!
    どんなヘアスタイルもカウンセリングが土台になると信じています♪
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!!

またなんでもご相談頂ければと思います!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• ショウトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 00:38:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合った提案をしていただきました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。

【メンズ◎ご新規様限定】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥12100

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:57.0

いつも親身に相談にのって貰って感謝です

のり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    またスタイリング方法などわからないことなどあれば
    なんでもご相談下さい!
    今後もより喜んで頂けるように精進します!

stylist REN

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:36.0

接客が感じ良かったです。
    そして仕上がりも良い感じ。

ただ、1点おしいのがありまして
    シャンプーして頂くと毎度耳に入ってくるという…
    それが気になって気になって仕方なかったです。
    それについては別にすみませんと言うような感じが余りなく
    当然レベルかもしれんなあとそれなら
    「耳に水めっちゃ入りますがちょっと我慢して下さいね」
    とか言って頂きたかったしせめて耳を拭くタオルとか
    先に渡して欲しいかなと。

仕上がりと接客は満足なので仕上がりを優先して耳に水入るのが我慢できるか出来ないかが大事かなと思いました。
    耳in無かったら★5です!!

み様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです。
    スタイリング方法などでわからないことなど出てきた場合はいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!

またシャンプーの件に関しまして不届きな点があり、残念な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。シャンプーをしてくれたスタッフにも伝えまして、今後このようなことが無いように今一度技術の改善、向上に努めます。

またシャンプーのみに限らず接客面やサービス面に関しましてもお客様に気持ちよく美容室でのお時間を過ごして頂けるように、今一度スタッフ一同見直しサービスの向上に取り組みます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。是非またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist REN

• 西村くんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:29:23.0

スタイリストさんの話しやすさや店内の雰囲気など、どれも素晴らしく毎回利用させて頂いております。
    カットの前のシャンプーをして下さる方が毎回変わるのですが、どの方も相当練習されたんだと分かるくらい頭皮マッサージ含めて気持ちがいいです。もはやシャンプーをしてもらいたいがために行ってるのではないかと言うほどです。また次回もよろしくお願いします。

【再来メニュー】カット ¥5500

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:44:21.0

いつもお世話になってます!

今回は顔周りのカットをいつもとは変えて切ってもらいましたが
    めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました!!
    量も長さもいい感じです♪

シャンプーもとても力加減がよくめちゃくちゃ丁寧にやってもらえてすごく癒されました^ ^!

【再来メニュー】カット+カラー ¥13750

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:34:20.0

久々のパーマで上手く仕上がるかかなり不安だったのですが、なりたいイメージを細部まで汲み取っていただき理想通りに仕上げていただけました。大満足です!
    またパーマする時はお願いしたいです!ありがとうございました。

• まつださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 01:12:36.0

初めてのパーマで不安でしたが、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます。優しい方ばかりで過ごしやすかったです。

まつだ様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    大切なヘアの初めてのパーマをお任せくださり、ありがとうございました!!
    スタイリングの方法やケア方法など、またもう一度詳しく聞きたいなどあれば
    お気軽におっしゃってくださいね◎
    ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんで頂けますと、非常に嬉しいです!
    またヘアスタイルやお悩みなどある際は、ぜひご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

LUAU Haku top stylist 中村 匠

• a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:57:22.0

いつも最終お任せでカラーしてもらってますが可愛すぎて大満足です!ありがとうございました!
    新しいところに移動してから初めて伺いましたが、シャンプー台がとても落ち着く空間でした◎

【再来メニュー】リノケアカラー ¥9900

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:55:17.0

今回は短め、軽め、緩めでいい感じにしてもらいました!
    ラフな感じが気に入ってます!
    トリートメントも今の状態に合わせていただいたので、つるつるになました!

【メニューに迷ったらお任せください!】あなたに合うメニューをご提案します

しーな様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    今回のイメージチェンジも非常にお似合いで素敵でした^^
    新しいトリートメントも体感して頂けて良かったです!
    またヘアスタイルや、日々のケア、スタイリングなどわからないことあれば
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

LUAU Haku top stylist 中村 匠

• やぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:11:44.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

やぶ様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    今回のヘアも気に入って頂けて良かったです^^
    またヘアスタイルに迷ったら、おしゃれなヘアスタイルをご提案させて頂きますので、ぜひお気軽にご相談くださいね◎

LUAU Haku top stylist 中村 匠

• bisonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:30.0

抽象的に伝えてもいつもカッコよくカットしてくれるので助かります。

【再来メニュー】カット+カラー ¥13750

bison様
    クチコミもありがとうございます◎

いつも興味深いお話ができて僕も楽しくカットさせて頂いております!
    またなんでもお伝えくださいね~!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:48:52.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    技術はもちろんカウンセリングも丁寧にしてくださるので、施術後もポジティブな気持ちが続き、お願いしてよかったなと思います。

kii様
    クチコミもありがとうございます◎

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております♪
    ポジティブな気持ちが続くとのご感想が僕の美容師として
    大切にしていることと繋がるのでとっても嬉しいご感想です!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております~!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:34:26.0

理想の髪型になって大満足です( ;  ; )
    初めてのパーマだったので、セットの仕方も1から教えて貰えて助かりました
    次パーマあてるときも利用したいです^_^

【ご新規様 限定】カット+カラー+パーマ ¥22550→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです^^
    お家に帰ってから、日々スタイリングをしてみて、わからない点や、お悩みがある際は、
    お気軽にご相談くださいね!これからのヘアスタイルについては、パーマを活かしてカットをさせて頂いたり、またパーマが必要になった部分のみのポイントパーマなどもご提案させて頂きます◎
    季節やその時の気分を大切に、しっかりカウンセリングさせて頂きますので、ぜひご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

LUAU Haku top stylist 中村 匠

• reaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:48:20.0

初めてのパーマでしたが扱いやすいようにしてくれてすごい助かりました!
    またお願いすると思います◎

rea様
    先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^^
    スタイリングのこともたくさん説明させて頂いたので、わからないことや
    また聞きたいことなどあれば、お気軽にご相談ください。
    次回のメニューについても、求めるヘアデザインに合わせてご相談させて頂くことも可能ですので次回ご来店時もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね◎
    またのご来店も心よりお待ちしております!

LUAU Haku top stylist  中村 匠

• いとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 10:03:57.0

パーマとカットをしました。
    説明・接客がとても丁寧で面白く、親身に寄り添って頂き、とても楽しい時間でした。
    地元の先輩やったみたいで、謎の安心と包容力を感じて居心地が最高でした。
    希望の髪型も上手く説明できない中、色々と提案を出して理想の髪型を聞き出して頂き、見違える程のイケメンになれました。
    アシスタントの方も作業が丁寧で、卵好き過ぎる所も可愛かったです。
    また次回も是非お願いしたいです。

いとう様
    クチコミもありがとうございます◎

「説明・接客がとても丁寧で面白く、親身に寄り添って頂き、とても楽しい時間だった」
    とのこと、とっても嬉しいご感想です♪
    めちゃくちゃカッコいいヘアスタイルで地元No1間違いなしだったので、
    次回は茶屋町No1目指させてください!!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:23:48.0

今回バッサリ切ってすっきりです。
    前回のパーマが可愛く残ってくれて嬉しいです!
    この夏は楽に過ごせそうです~

【再来メニュー】カット+プレミアムトリートメント¥11550

しーな様
    いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    大切なヘアのイメージチェンジもお任せ下さり、ありがとうございました!
    パーマを活かしながらのボブスタイル、非常にお似合いで素敵でした!^^
    毎日のスタイリングも楽しんで頂けますと嬉しいです◎
    スタイリングしながら、わからないことや、ケアのことでも気になる点あれば
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    またしーな様に合ったヘアをご提案できるよう、可愛いヘアをご用意して次回もお待ちしております!

LUAU Haku top stylist 中村 匠

• やぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 21:07:58.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地はよく、カットとパーマも大満足です!

やぶ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    大切なヘアをお任せ下さり、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^^
    お家に帰ってからのスタイリングやヘアについて
    分からないことや、お悩みのことがある際は、お気軽にご相談下さい◎
    美容室でのお時間をよりリラックスして、居心地の良い時間を過ごして頂けるよう
    精進致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUAU Haku top stylist  中村 匠

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:33:35.0

ミディアムくらいから、ボブパーマへイメチェンをしました。
    面長で短くするのに少しだけ不安がありましたが、しっかり相談に乗っていただき、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただけました!
    シャンプーも気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

ちひろ様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    大切なヘアのイメージチェンジもお任せ頂きありがとうございました◎
    ボブパーマでのイメージチェンジもすごく素敵でしたね^^
    一瞬一瞬の気分を大切に、ファッションのテイストにも掛け合わせながら、ちひろ様にあったヘアデザインをご提案させて頂きたいと思っております!
    わからないことや、お悩みのことがあれば、デザインのことやスタイリング、ケアのことでも、ぜひお気軽にご相談ください!
    またちひろ様にとっての美容室のお時間を、リラックスして良いお時間を過ごして頂けるように、
    より良い空間作り、サービスを目指して精進します!

LUAU Haku top stylist  中村 匠

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:32:39.0

どのくらい切るか決めれず悩んだまま行ってしまったですが、私の希望を組みつつ色々提案して下さり、とても素敵なカットをして頂きました!ありがとうございました。

【学生のお客様】全メニュー 高校生ー1000 大学・専門ー500 OFF◎

りー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    一緒にしっかりと相談してスタイルを決めたので、仕上がりを
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    色々とアレンジが効くヘアスタイルにさせて頂きましたので
    ご自身でのスタイリングも楽しんでみて下さい!
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね◎

stylist REN

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:10:20.0

初めてお店に伺いました。
    デジタルパーマは今までに何度かしたことがあるのですが、今回とても素敵にしていただけて、過去1いい感じになりました!またパーマが取れたくらいのころにお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました。

【タクノ指名限定】カット+デジタルパーマ 【ナチュラル簡単】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:51:44.0

初めて行く所で緊張していましたが、細かく悩みを聞いてくださり色々提案してもらえて楽しく話す事も出来て非常に満足しました。
    またお願いしたいと思いました!

かい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    今回は今の髪の長さでも楽しんで頂けるようなパーマスタイルを
    ご提案させて頂きまして、また長さが少しずつ伸びてきたら
    他にも色々なスタイルのご提案もさせて頂ければと思います◎

stylist REN

• ねもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:28:54.0

ずっとお世話になっています!
    移転されてから初めてお伺いしたのですが、お店も綺麗でとてもリラックスできる空間でした。
    よりカウンセリングに力を入れていらっしゃったので、安心してお願いすることができました。
    わたしの漠然とした「こんな感じで!」というオーダーもしっかり汲み取り施術してくださいました。
    かわいい髪色にしてくれてありがとうございます!
    今回もたくさん話せて嬉しかったです!定期的に会いにいきます^_^

ねもちゃん様
    クチコミもありがとうございます◎

お店の空間、お褒めくださりありがとうございます!嬉しいです♪
    カウンセリングは何回もご来店されていたとしても、手を抜かず
    きっちりしっかりさせて頂いてます!
    どんなオーダーでもお悩みでもなんでもお聞かせくださいね♪

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• まつびーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 18:41:12.0

今回でパーマ、カットで2回目の利用ですが、なりたい髪型を実際に再現してくれるのでとてもいいヘアサロンです!!
    自分はオススメされて担当スタイリストさんを指名させていただいたのですが、なりたいヘアスタイルをしっかり聞いてくださり、高い技術で再現してくれたので、とても満足できました。
    その後のケアの方法等も教えてくれるのでとてもよかったです!!!

まつびー様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます◎

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    技術や再現性もお褒め頂きありがとうございます!
    作らせて頂いたヘアスタイルは再現性をとても大切にしているので、
    ケア方法やスタイリングのアドバイスはこれからもバッチリとさせていただきますね~!!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 11:23:13.0

はじめてのパーマで緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、想像をはるかに超えたすっごくかわいい仕上がりにして下さいました^_^
    担当して下さったスタイリストの皆さんはとっても落ち着いていて丁寧で、居心地もとっても良かったです!
    パーマにハマりそうです!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなの様
    クチコミもありがとうございます◎

初めてのパーマお任せくださりありがとうございました~!
    とってもお似合いで僕も嬉しかったです♪
    想像を超えられて良かったです!!
    丁寧さは大切にしていることなのでそちらも感じて頂けて嬉しく思います♪

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 15:23:33.0

2回目のパーマと、カラーをしていただきました!
    縮毛歴と長い間暗い色をし続けていたのに、理想通りとパーマと明るめカラーにしていただけて大満足です^^
    ありがとうございました。またお願いします!

Y様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    今回は、形を変えてのウルフパーマ非常にお似合いで、素敵でした^^
    気に入っていただけて良かったです◎
    またお家に帰ってからのスタイリングしてみてのご感想や
    気になる点などありましたら、お気軽にお聞かせください!
    次回もより良いご提案、より良いヘアをご提供できるように更に精進して参ります!

LUAU Haku top stylist 中村 匠

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:05.0

仕上がりもお店の雰囲気もスタッフの方々も最高です!

【再来メニュー】リノケアカラー ¥9900

さほ様
    クチコミもありがとうございます◎

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも最高!と思って頂けるよう頑張っていきます!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:38:33.0

パーマが当たりにくい髪質らしく、今までなかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、めちゃくちゃいい感じにしてくれました!とても気に入ってます。長持ちするように手入れしていきます。

えみか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また他にも色々なスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    ケアやスタイリングなどわからないことがあれば
    お気軽にご連絡ください◎

stylist REN

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:19:47.0

今日もありがとうございました!
    新店舗での施術は初めてでドキドキしてましたが
    すごく広くて綺麗で でも落ち着く空間でした!
    シャンプーブースが特に癒しの空間だなぁと感じました!

今回のカラーもカットも大満足です!
    いつも私の曖昧な要望に答えてくださりありがとうございます!

シャンプーの力加減もとっても気持ちよかったです^ ^ !

あすぽん様
    クチコミもありがとうございます◎

新店舗ご来店してくださりありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    どんなご要望でもバッチリとしっかりと施術させて頂きます♪
    シャンプーもいつもお褒めくださって施術させて頂いたアシスタントも喜んでおります~!!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:01:16.0

いつもありがとう!
    最近、顔馴染みが少ないのは、淋しいがハコが拡張されて、客が多いのはとてもいいことだと思います。
    今回は、担当スタイリスト自ら流しも入って何年ぶりて感じでとても新鮮でした。
    謙虚な担当スタイリストこれからもよろしく~

ちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
    地域で愛される美容室で働かせて頂いていた頃から大切にしていたことは、変わらず今も大切にしたいという気持ちで、これからのスタッフたちにもしっかり受け継いでいけるよう、精進して参ります!
    またヘアのことでわからないことや気になる点がある際は、いつでもお気軽にご相談下さい!

LUAU Haku top stylist 中村 匠

ルアウハク 梅田(LUAU Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー