カットもカラーもいつも大満足の仕上がりにして下さいます。
自分の髪の癖なども踏まえて色々アドバイスもして頂きました。そしてシャンプーがとっても気持ちいいです!!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く居心地がいいなあと感じます。またお願いします!
カット+カラー(白髪染め可)+TOKIOトリートメント\11500
いつも丁寧な接客でお店の雰囲気も居心地いいです。色々気遣って下さりとても感謝しています、ありがとうございます。また是非予約させていただきます。
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+ケアトリートメント→\7000
いつもお世話になります
とっても癒される時間です
似合わせカット+カラー(白髪染可)+クリームspa付 \7000
カット、カラー、ヘッドスパ
普段やらない髪型も、相談したら希望を叶えてくれるので毎回ありがたいです◎
また次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ】designカット \4000
2回目の来店でしたが、今回もおまかせでお願いしました!
毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心しておまかせできます。
特にシャンプーとヘッドスパの時、窓際の席でとてもリラックスできて気持ちよかったです。
担当スタイリストさんはいつも笑顔で、とてもフレンドリーで話しやすく、今回も満足でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も希望通りのカット、カラーをしていただきました!
カット、カラー、ヘッドスパ
シャワーが新しくなり、気持ちよかったです。
【メンズ】designカット \4000
いつも丁寧にありがとうございます。
髪の毛のことをとても大切に考えてくれます。これからも安心してお任せできます!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ2回+カラー)\20000
髪を伸ばしたくて、こんな風にしたいというイメージを伝えてカットしてもらっています。いつもお任せなのですが思い通りに仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
いつも色々な要望に応えていただいて満足な仕上がりです。ありがとうございます。
いつも縮毛でお世話になっています!
今回もしっかり綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
和装撮り終わりましたが、前髪の長さバッチリでした!!
カット+縮毛矯正+カラー(白髪染め可)+クリームspa付\15500
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回のカラーは、とても気分転換になってます。いつもありがとう。
今回はいつもより短めショートでとてもスッキリ可愛く仕上げていただきました!^_^
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
【eMir...】似合わせカット \4000
いつも丁寧に手際よく仕上げていただきありがとうございます。
ヘッドスパも毎回快適です。
今回は初めてナノバブルシャンプーもしたけど気持ちよく寝てしまいました。
髪質も良くなりました。
またオーダーします。よろしくおねがいします。
【メンズ】カット+ナチュラルパーマ+クリームspa付\9500
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回も大満足です!
いつも良い感じにしてもらいありがとうございます!
【メンズ】カット+カラー(白髪染め可)+クリームspa付\6500
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお客様目線での色々なご提案をして頂き仕上がりにとても満足しています。
カット+カラー(白髪染め可)+ケアETMEMEトリートメント\9000
細かな要望にも応えていただき、素敵なショートヘアに仕上がっていてとても満足です。髪色も久しぶりに納得できました。シャンプーも気持ちよく、サッパリしました。また利用させていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
なかなか予約がとれなくて、やっとの来店。のばしていたはずの髪型ですが、暑さにはかなわずスッキリカットしてもらいました。いつもながら手入れしやすく、大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧に対応していただき、心地よかったです。仕上がりも満足です。特に日が経つにつれてカラーがいい感じになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+クリームspa付\10000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお任せで安心しています。
トリートメントが変更になったのが残念です…
ありがとうございます♪
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
傷んで気になっていたパサつきもトリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございます。いつも髪を最後に巻いて可愛くしてくださり若返った気分になれます。
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+ケアETMEMEトリートメント\12000
めちゃくちゃ可愛いカラーとカットにしてもらえました!
カラーもいつも通りのアッシュか、ピンクか悩んでいたのですがご提案を色々くださりとても満足です!!
前髪のカットもレイヤーもお気に入りですいつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回も親切に対応してくださりありがとうございました。
髪がサラサラになって朝のセットが時短になっています。
いつも要望通りにカット頂きありがとうございます。
【eMir...】似合わせカット \4000
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
ヒアリングの時に上手くカラーを伝えられなかったのですが仕上がりはまさに思い描いていた色に仕上げてくれました。
感謝感激!また、お願いします。
久しぶりに伺いましたが、今回も髪型の相談にのって頂きとっても素敵な髪型になりました。ありがとうございました。
カット+選べるパーマ(コスメorデジパ)+クリームspa付\8500
カット、パーマ、ヘッドスパ
りえ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eMir... 武蔵小杉店
縮毛矯正お願いしました。
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
縮毛矯正は3回目ですが、髪質がどんどん改善されているのを実感しています。
これから暑い季節ですが、快適に過ごせそうです。
ヘアスタイルも思い通りにしていただきありがとうございました。
カット+縮毛矯正+クリームspa付 \11500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
まどか様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の施術は今回で3回目とのことでしたが、髪質が改善されていると実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
これから暑い時期が続きますが、今回の施術で少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eMir... 武蔵小杉店
爽やかに仕上げていただきました!前お話したことを覚えていただいていて、お喋りするのが楽しかったです!またお願いします~
おかぴー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
接客につきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう接客やカウンセリグの向上を徹底してまいります。
気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eMir... 武蔵小杉店
今回は長さを整えるだけでしたが良い感じのボリュームと形にしていただきました。
シャンプーもとてもちょうど良い力加減でヘッドスパを受けているみたいです!今回もありがとうございました。
ともか様
ご来店ありがとうございました!
今回は長さを整えるだけとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
また癒しの時間をお届けできるよう努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
eMir... 武蔵小杉店
エミール 武蔵小杉店(eMir...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー