カットもカラーもいつも大満足の仕上がりにして下さいます。
自分の髪の癖なども踏まえて色々アドバイスもして頂きました。そしてシャンプーがとっても気持ちいいです!!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く居心地がいいなあと感じます。またお願いします!
カット+カラー(白髪染め可)+TOKIOトリートメント\11500
毎回素敵にしてくださいます。お手入れ方法もアドバイスしっかりしてくださいますので安心。
インナーカラーをお願いしましたが、生え際の抜け方が甘かったり、トップの方の髪までブリーチかついていたのか、虎柄みたいになってしまっている箇所がありとても残念です。
アップにすることを事前に伝えなかったこちらにも落ち度はありますが、今まででこのようなことはなかったため口コミさせていただきます。
こめかみ上で結構目立つので髪の毛が伸びるまではアップスタイルは控えようと思います。
インナーカラーorグラデーション+オンカラー+カット \12500
いつもお世話になってます。カット前にカウンセリングしていただき、イメージどおりの仕上がりで満足です。
カットの期間が少しあいても、スタイリングしやすいのはカット技術が高いからだと思います。
【eMir...】似合わせカット \4000
軽くしたい、手入れを楽にしたいとお願いしました。あまりにチョキチョキとカットしていくので、内心不安でしたが、出来上がりは大満足でした。その後の手入れもすごく楽で朝の時間も短縮出来ました。また、家族や友人にも似合ってると褒められました。ただケープが生乾きの様な匂いが気になりましたが、接客や技術は良かったです。またお願いします。
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+ケアトリートメント→\7000
毎度好みのウルフカットにしてくださりお気に入りです。居心地もとても良く楽しい時間が過ごせています、ありがとうございます。
【eMir...】似合わせカット \4000
スッキリカットして快適です。
ヘッドスパもとても気持ちよくいつも最高です。
マイクロバブルシャワー?も髪質が変わるのが分かるぐらいキレイになります。
またよろしくおねがいします。
【メンズ】designカット+クリームspa \4800
顔周りに保護クリーム、頭皮スプレーなしだった為、理由を聞いたらリタッチだからと。7月に行った時は全体の塗布にも関わらず、保護クリームも頭皮スプレーもしなかったから今回聞いてみたのですが、その返答にモヤモヤする。
いつも信頼してお任せしてる分、今回は残念な気持ちです。
似合わせカット+カラー(白髪染可)+クリームspa付 \7000
カット、カラー、ヘッドスパ
ありがとうございました!いつも助かっています。
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+クリームspa付\10000
カット、カラー、ヘッドスパ
とても綺麗な形のショートカットにしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
襟足も綺麗にまとまって満足です。
また利用させていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの全体染めでしたが、とても落ち着いて、いい感じです。
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングと施術に毎回満足しています。
仕上がりも期待通りで次回もお願いしたいと思います。
カット+選べるパーマ+カラー(白髪染め可)+クリームspa付 \12000
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
パーマはリピート確定です。
ほんとに満足
【メンズ】designカット \4000
今回も相談にのっていただきながら、
素敵に仕上げてもらいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットをカラーをお願いしました。今回も仕上がりに満足しております。次回は自分にあうスタイルや、アレンジ等もご提案いただけると嬉しいなと思います。
ナノバブル凄い気持ちよかったです!
1日経っても髪がいつもよりふわふわ?ほわほわ?してました。また次もお願いすると思います。
ここ2回ほどシャンプーの時にナノバブルで洗って頂いて、地肌からスッキリ髪はツルツルして艶が出てきました。髪が調子良いと気分も上がります。
マーブに大感動いたしました!洗い心地は新感覚で、洗い上がりもサラサラで髪質が改善されて驚きました。また次回もお願いしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も少し伸びてきたので切ってもらいました。簡単に希望をお伝えしたのですが、びっくりするくらい希望通りにしていただき驚きました!今のスタイルがとても気に入っているので、また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回のカラーリングもいい感じにして頂きありがとうございました。
いままでした事がないカラーだったので、ちょっとドキドキでしたが日に日にとてもいい感じの色になってきています。
とても気に入っています。
また、来月もよろしくお願いします。
【ケアブリーチ】ハイライトorグラデーションカラー+カット\20000
色持ちもよくすごく気に入っています!
またルフレカラーしたいです!髪質のアドバイスもありがとうございました。
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+ケアETMEMEトリートメント\12000
リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
きれいに染めていただき、仕上げも丁寧でとても満足しました!
カラー(白髪染め可)+ケアETMEMEトリートメント\7000
いつも丁寧な接客でお店の雰囲気も居心地いいです。色々気遣って下さりとても感謝しています、ありがとうございます。また是非予約させていただきます。
いつもお世話になります
とっても癒される時間です
カット、カラー、ヘッドスパ
普段やらない髪型も、相談したら希望を叶えてくれるので毎回ありがたいです◎
また次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ】designカット \4000
2回目の来店でしたが、今回もおまかせでお願いしました!
毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心しておまかせできます。
特にシャンプーとヘッドスパの時、窓際の席でとてもリラックスできて気持ちよかったです。
担当スタイリストさんはいつも笑顔で、とてもフレンドリーで話しやすく、今回も満足でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も希望通りのカット、カラーをしていただきました!
カット、カラー、ヘッドスパ
シャワーが新しくなり、気持ちよかったです。
【メンズ】designカット \4000
いつも丁寧にありがとうございます。
髪の毛のことをとても大切に考えてくれます。これからも安心してお任せできます!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ2回+カラー)\20000
エミール 武蔵小杉店(eMir...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー