こちらの細かい要望にも応えていただき良かったです。
【メンズ】designカット \3500
こんな感じで~と画像を見せてお願いしたもののサイドの髪を切るか迷っていたら、途中確認をしながら少しずつ切り進めてくれました。ショートヘアだと少しの加減で印象が変わってしまうのですが、いつも似合わせてカットしてもらえて嬉しいです。
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント付→\6500
今回も綺麗な色、丁度良い長さ軽さにして頂いてありがとうございます。次回以降の髪の相談ものって頂き今後も楽しみです。
カット+N.ルフレカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント\14000
前回から間が空いてしまいましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。今回も可愛くしていただきました。
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+クイックspa付\9500
カット、カラー、ヘッドスパ
白髪などの髪の悩みにも細かく相談に乗ってくれて、綺麗に仕上げてくれます!ヘッドスパもとっても気持ちがいいです!
似合わせカット+カラー(白髪染可)+クイックspa付 \6500
カット、カラー、ヘッドスパ
リピーターです。今回も秋っぽいとても綺麗な色にしていただきました。ブリーチ毛ですが痛みもあまり気にならないです。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
お任せでカットしてもらってますが
いつも良い感じに仕上げてくれます!
【メンズ】designカット \3500
カラーとカットをお願いしました。
まだ残暑が続いてましたので、入店直後でしたが
カラーの薬を作って頂く間に冷たい飲み物を提供して
頂きリラックスできました。
シャンプー、マッサージも丁寧にして頂き夏の疲れが
少し和らぎました。
カラーも9月らしいアッシュ系で少し秋を先取りした
落ち着いた仕上がりにして頂き満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
カット+カラー(白髪染め可)+ケアETMEMEトリートメント\8500
手際良く、丁寧な対応でした。
【メンズ】カット+カラー(白髪染め可)+クリームspa付\6500
カット、カラー、ヘッドスパ
カットはスピーディーに行ってもらえます。
仕上がりも希望に近い形にできていました。
シャンプーやヘッドマッサージは他店と比べてしっかり力の入ったものでとても気持ちよかったです。
【メンズ】designカット+クイックspa \4300
今回もおまかせで
とっても可愛いハイトーンにしていただきました!
次回も楽しみにしています^ ^
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ2回+カラー)\18500
先日初めてお伺いしました。
イメージ通りの髪型にして頂き、友人からも好評でした。
また、ヘッドスパもとても気持ちよく全体的に大満足でした!
【メンズ】爽快!冷やしスパ+カット¥5300
翌日出かける予定がありましたのでいいタイミングで伺えて良かったです。
初めてのショートでしたが、丁寧にスタイリングをご教示くださったので、日によってスタイリングを変えたりして楽しんでいます。
【eMir...】似合わせカット \3500
いつもありがとうございます!!!
【メンズ】designカット \3500
今回も とても丁寧な施術 満足な仕上がり ありがとうございました!
いつもこちらの要望を上手く汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+ケアETMEMEトリートメント\11500
何度か来店しています。
来店してから少し待たされたのが残念でしたがそれ以外は満足です。ありがとうございました。
【メンズ】designカット \4000
2回目の訪問です。白髪を染めつつアッシュ系にしたいという希望に合わせてカラーリングしていただきました。
まだ暑いので毛先少しのカットと毛量の調整をお願いしましたが、まとまるようにしていただいたので、大きな変化はありませんが、髪が綺麗に見えました。
またお願いしたいと思います。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
いつも利用させていただいてます。
カットが抜群に上手です、またお願いします。
【eMir...】似合わせカット \3500
とても親切な接客で、自分の輪郭に合ったカットをしてくれて仕上がりが大満足です!今まで様々なサロンに行き渡ってもなかなか満足できるカットができませんでしたので、ほんとにありがとうございました!
いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。月イチの癒やしの時間になっています。また来月もよろしくお願いします。
前回のカットカラーから3ヶ月ほどたったので、またお世話になりました。カラーの染まり具合や髪質を再度しっかり確認いただき、より私の髪質にあったカラーと、前髪が伸びてきてからも自然に分けやすいよう考えたカットをしていただきました。大変満足しております。
カットの仕上がりについて、現在の髪質の状況を踏まえ、適切なアドバイスをいただきました。とても気持ちの良いマッサージを含め対満足です。
【メンズ】カット+カラー(白髪染め可)+クイックspa付\6000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もサラサラにして頂きました!初カラーだったのですが綺麗に染めてくださり大満足です!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+カラー(白髪染め可)+クイックspa付\15000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
リタッチカラーを毎月お願いしてます。いつもキレイに仕上げていただいて大満足です。
また伺います!
カラー(白髪染め可)+ケアETMEMEトリートメント\6500
今回も理想通りの髪色に仕上げて頂きとても満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー) \14500
担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
カラーと髪型の事で 髪で悩んでいる事 親身にご相談に乗っていただきありがとうございました。
とても的確な答えが返ってきて なるほど と思う事ばかりでした。技術面も素晴らしくて リラックスさせて頂きました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+ケアトリートメント→\7000
いつもお任せカラーで素敵に仕上げて下さって嬉しいです!
また次回もお願いします!
いつも要望を適切に叶えてもらっています。
おすすめいただいたジェル、楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
理想的な髪色になりました。
エミール 武蔵小杉店(eMir...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー