オーダー通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。リラックスできるお店の雰囲気と綺麗なカットでとても満足しています。
【eMir...】似合わせカット \3500
難しい要望も聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりです
【ケアブリーチ】ハイライトorグラデーションカラー+カット\19500
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。色落ちの過程も楽しみたいと思います。
カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー) \14500
息子が大変お世話になりました。
手際よくカットしてくださって、
かっこよく仕上がりました~。
本人も喜んでいます。
お値段もお安いのに、きめ細かいサービスで
いつも大満足しております。
今回、オンカラーした部分のリタッチと諸々お願いしました。細かい要望にも答えてくださるのでいつも感謝しています。トリートメントのおかげで仕上がりも良い感じです!
シャンプー+プチヘッドスパはほぼ100%寝落ちしてしまうくらい心地よいです。
また宜しくお願いします!!
ブリーチハイライトorバレイヤージュ+オンカラー+カット/\16500
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
普段と違う雰囲気になりとても満足です。次回もよろしくお願いします。
【メンズ】カット+ツイスト・スパイラルパーマ+クイックspa付 \12000
カット、パーマ、ヘッドスパ
すっごくツヤツヤで可愛くしていただいてありがとうございました!
こんなにサラサラツヤツヤなの初めてです…!
カラー(白髪染め可)+【髪質改善】TOKIOトリートメント\9000
いつもお世話になってます。
こちらの意図を上手く汲み取ってくださって、上手に仕上げてくださります。
カット、パーマ、ヘッドスパ
今は、縮毛矯正とカラーで傷んでいるため扱いにくくなってしまっていますが、いつもはお任せで安心しています。
似合わせカット+カラー(白髪染可)+クイックspa付 \6500
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーもカットも希望通りでとても満足です!今回もありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント付→\6500
予約がなかなか取りづらくなっていたので、今回は早めに予約しました。縮毛矯正でスタイリングが楽になり、猛暑も乗り越えられそうです。いつもありがとうございます。
カット+縮毛矯正+カラー(白髪染め可)+クイックspa付\15000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ハイトーンカラーです。今回初めての色味をオーダーしましたが期待以上の仕上がりにテンションめちゃ上がりました!!!思い切った短めミニボブも気に入ってます♪ いつもありがとうございます。
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー) \16500
+3000でカラーをしていただきましたが、艶々で嬉しいです!顔周りもとても丁寧に切っていただけで満足です。ありがとうございました!
髪の毛をバッサリカットしましたが、気に入っています!ありがとうございました!
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+クイックspa付\9500
カット、カラー、ヘッドスパ
がっつりブリーチは初めてだったのですが、白髪染めなどの今の髪の状態からベストな仕上がりにしていただき満足です。ケア方法など細かく丁寧に教えていただき、とても信頼させていただいている美容師さんです。
インナーカラーorグラデーション+オンカラー+カット \12000
ここ最近はクイックspa付きプランに上乗せでクイックspaをお願いしているけど、満足感が半端ない。
多分上乗せるようになってから絶対眠ってる気がする。
しっかり白髪も染めてくれて、spaでゆったりしたーと思うも、今回も1時間半ぐらいで完了。
毎月の事だから、短時間なのもコスパの良さもホントありがたい!
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行きましたが、髪型相談に親身になって応えてくださるスタイリストさんでとても感謝してます
おかげさまで理想の髪型になったし、テンション上がったし、相談中もとても楽しかったです!すごくオススメ!
あと、シャンプーの力加減が少し強めで個人的にとても好みでした☆☆☆☆☆
髪色も、髪型もすごく気に入りました!
とても丁寧にやってくれました。
またこちらのお店でカットしたいです。
毛量が多いので全体のバランスを整えてもらい、シャンプー、ドライヤーが楽になりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
一年振りの縮毛矯正をして、サラサラつやつやになりました。
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
2回目のツイスパでしたが1回目同様イメージ通りに仕上げていただきました。満足です。雰囲気もよく居心地も良かったです。また行きます。
カット、パーマ、ヘッドスパ
担当スタイリストさん、いつもカットありがとうございます。
スケジュール変更を快く調整して頂き感謝します!
また、お願いします。大満足です!
【メンズ】designカット \3500
非常に満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
ヘアースタイルや髪の色など相談にとても親身になってのってくださったおかげでとても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
またお願いいたします!
カット+選べるパーマ+カラー(白髪染め可)+クイックspa付 \11500
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
色々無茶を言ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした
引き続きお世話になろうと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりに大満足です。
大満足の仕上がりでした!
【eMir...】似合わせカット \3500
しばらく予約がとれなくて前回から時間がたってしまいました。自然体な担当スタイリストさんに気を遣わずにいれていつも癒されます。雨の日や汗ばむ日を考えて今回は重めにカットしていただきました。ブローしやすいです。
ヘアアイロンの使い方も教えていただいたので不器用ですがやってみます。
次回の予約早めに入れなきゃ!!
【eMir...】似合わせカット \3500
今回も大満足の髪型にしてもらいありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【メンズ】designカット \3500
エミール 武蔵小杉店(eMir...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー