5. ガーデン タチカワ(garden tachikawa)  >

garden tachikawa【ガーデン タチカワ】

ガーデン タチカワ

• 東京都立川市曙町1-28-16 立川ボアソルテ1F
  • 立川駅北口徒歩3分 [立川/立川駅/ショートボブ/ショート/トリートメント/ボブ/ロブ]
  • りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:33.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんはとってもお話しやすい雰囲気で、最近出てきた髪の悩みから適切な施術を提案してくださり、まとまりよく仕上げてくださり満足です。

☆★イチ押し★☆カット+ダメージケアカラー+トリキュア+バブル\21450→13950

garden tachikawa【ガーデン タチカワ】からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    またお悩みなど出てきましたらなんでもご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

garden tachikawa MIKA

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:40:40.0

とてもよかったです。

【平日限定】似合わせカット+集中ケア \7700→\4800

るい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等満足していただけて良かったです!
    スタイリングなどもしてみると可愛いと思いますので、やってみてください!
    伸びてきたり扱いづらくなりましたらまたなんでもご相談ください!

【garden tachikawa】chida

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 11:30:41.0

いつもお店に行ってからカットやカラーの相談をしますが色んなアイディアを出してくれ、おすすめもはっきり言ってくれるので優柔不断な私は助かります!
    髪の毛もとっても丁寧に扱ってくれてありがとうございます♪

【人気NO3】似合わせカット+イルミナカラー+集中ケアTR \17600→\13200

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は春に人気のカラーで染めさせて頂きましたがとっても可愛かったです(^^)
    また次回もおすすめのスタイルをご提案出来たらなと思います♪
    分からないことがあればなんでも聞いてください!
    この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

garden tachikawa MIKA

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:34:11.0

満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ななな様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    スタイリングなども可愛いと思いますのでやってみてください!

【garden tachikawa】chida

• きよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:37:39.0

卒業式と入学式を前に似合わせカットをしてもらいました。
    あまり希望イメージがなかったのですが、
    ショートにはしたくない、長さはなるべく残しておきたいなど希望を言ったら、3パターンくらい提案してもらえたので良かったです。
    初めての美容院、似合わせカットで緊張しましたが、勇気を出して良かったです!

きよさん

ご来店ありがとうございました(^^)

希望イメージが無くても、一緒に髪型を考えます!
    初めての美容室気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

iida ryohei

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:06:07.0

カラーがいい感じです!ありがとうございます!!

カット+カラー+マイクロバブル \15400→\12320

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はちさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

iida ryohei

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 01:43:09.0

アルバイトの規程で7までしか染めることができなかったのですが、どうしても春らしくしたくてピンクにしてもらいました。光に当たるとピンクが光って満足しています。ありがとうございます。

【髪質改善】TOKIOリミテッド+カラー+マイクロバブル\18700→\11300

ゆいさん

ご来店ありがとうございました!(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリング気に入って頂き僕も嬉しいです(^^)またのご来店お待ちしております!

iida ryohei

• ちゃんうぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:11.0

こぢんまりとしていますが、とても店内明るく狭さは感じませんでした。
    予約ではデジタルパーマを希望して伺いましたが、髪の状態や普段のヘアケアのやり方等総合的に見て頂き、パーマはしない方が良いとの判断でカット&トリートメントに変更してもらいました。
    的確に判断をしていただけたので有り難かったです。
    仕上がりもとても満足です。

【GARDEN super top stylist】カット+低温デジタルパーマ\20900→\16500

ちゃんうぉん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お話をさせて頂き、デジタルパーマをメニュー変更させていただきました。

今後髪の毛の状態と相談しながら、またご提案できればと思います。

また、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてお礼ます!

加藤貴大

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:10:16.0

今回初めて伺いました。
    カラーとカットの要望が曖昧だったのにも関わらず親身になって色々提案していただき満足のいく髪型にできて良かったです。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    この度はありがとうございました。

【人気NO1】平日限定似合わせカット+透明感カラー集中ケアTR\15400→\7980

りほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    色落ち具合も是非見てみてください♪

garden tachikawa MIKA

• タップさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:41:28.0

髪質や悩みなど細かく聞いてくださり、それに対してカットのアプローチをして頂きました。
    カットの時も1つ1つ丁寧になぜこうカットするのかの説明もあり、完成も納得です。
    また行きたいと思います!

【土日祝】似合わせカット+集中ケア \7700→\5500

タップさん

ご来店ありがとうございました!

施術、カウンセリング共に丁寧に説明する事を心がけております(^^)

iida ryohei

• さっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:07.0

何度か、行きましたが、引っ越しするので最後に、もう一度思い出になれぱなぁと、良かったです。すっかり、春ですね、イメチェン出来ました、ヘアスタイルの相談した時は、丁寧に説明、ありがとうございました。スタッフの皆さん、お元気で

さっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

最後のご来店と伺い、少し寂しい気持ちもありますが、イメチェン成功して
    よかったです。

また近くにいらっしゃる際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

加藤貴大

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:14:55.0

周りからも好評で大満足です!ありがとうございました!

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしてとってもお似合いでした(^^)
    またやりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいませ♪

garden tachikawa MIKA

• 妃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 16:12:12.0

インスタをみて良さそうだと思って、初めてこちらの美容室へ行きました。
    レイヤーが得意とのことでしたが、家に帰ってよくみたら、横髪辺りがバッサリ切られていて、自分で横からハサミを入れたような雑な仕上がりでした。
    姫カットのような段になっており、インスタの写真とは全く違います。
    髪を結んで横髪を隠さないと人に会えないです。
    レイヤーカットとはいえ、こんなに不自然な髪型にされたことは今までないですし、指名料も別途支払いましたが、この技術力で支払う必要があるのか、疑問に思います。
    カラーも一部染まっていない部分がありました。
    せっかく美容室へいったのに、こんなことになるなら切らない方が良かったです。後悔と悲しさしかありません。

【土日祝】似合わせカット+ダメージケアカラー+集中ケア\17050→\10630

妃様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間を作ってきていただいたのにも関わらず、後悔させてしまう仕上がりにしてしまい、
    自分の技術の足りなさを感じました。

今後は、妃様と同じ思いを二度とさせないように、自分の技術をみなおしながら日々努めていきたいと思います。

この度は、ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

加藤貴大

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:55:37.0

カウンセリングしっかりしてもらったので、安心しました。
    明るい日差しが入る店内で清潔感もあって落ち着いた店内でした。
    カラー後の独特な匂いも、しっかり流してもらったのもあり、帰宅後も気になりませんでした。

次の予約もできるのも助かります。

シャンプー代が丸見えなのが、少しだけ気になりました。

ゆと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお客様はふあんがあると思いますので、できるだけ不安を解消した状態で
    始めれていくように心がけています。

安心していただけて、とてもよかったです。

また次回もお話しながらスタイルを決めていけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

加藤貴大

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:30:14.0

扱いやすくなりました。色落ちも楽しみです!
    こちらの要望に合わせてすごく丁寧にやってくださるので安心してお願いできます。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

カット+カラー+集中ケアトリートメント+マイクロバブル \16500→12320

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回の髪色もとても素敵でした♪
    また次回も可愛いカラーリングが出来るのを楽しみにしております(^^)
    この度はお忙しい中の口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

garden tachikawa MIKA

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:36:52.0

思っていた通りの仕上がりで、とても大満足でした!
    髪の毛のクセなども知れて、良い時間となりました(*^^*)

あおい様

【garden tachikawa】chida

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:14:17.0

産後にうかがいました。
    こちらの意向をくんでくださり、色々と提案やアドバイスをしていただき、ちょうど良い髪型にしていただきました。
    とても話しやすく、ありがたかったです。
    なかなか美容院に行けませんが、またお願いしたいと思います。

【平日限定】デザインカット(マイクロバブル付き!) \7700→\4800

みちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また美容室に来れそうなタイミングがあれば是非お待ちしております♪

garden tachikawa MIKA

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:50:14.0

初めての利用で緊張もありましたが、お店やスタッフさん方の雰囲気に安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングは、曖昧な説明から私の思いを汲みとってくださり髪質や癖などを考えてカットして頂きました。
    思い描いていたような髪型にして頂いて嬉しかったです。
    スタイリングもとてもしやすいです。
    また、よろしくお願い致します。

かめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店でも、安心していただけてとてもよかったです。

また理想のヘアスタイルにも仕上げれて、スタイリングも楽になってよかったです。

また伸びてきましたらお待ちしておりますので、いつでもご来店お待ちしております。

加藤貴大

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:22:16.0

お店の雰囲気もよく、また機会があったら来店したいです。この度はありがとうございました

み様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回スッキリ切らせていただきましたので、ご自宅でスタイリングなども楽しんでみてください!

【garden tachikawa】chida

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:37:50.0

こちらにお世話になって2回目になりますが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪のセットが信じられないくらい楽です。超ズボラな私でも髪の毛だけは毎回完璧で、友達にもいつも褒められます!
    いつも綺麗にカットして下さるので、美容院に通うのが楽しみになりました。
    またお願いします^^

【土日限定】似合わせカット+集中ケア \7700→\5500

なす様

これからもお客様に寄り添っていけるよう努めてまいります!
    やりづらいところなど出てきましたらまたなんでもご相談ください!

【garden tachikawa】chida

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 13:21:54.0

お店は小さいめシンプルな、つくりで、
    若目のスタイリストさんはまかりでの営業で、
    とても丁寧な対応してくたまさいました。

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    数日経っての髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか(^^)
    またわからないことがあればなんでもご相談ください♪
    この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

garden tachikawa MIKA

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:31:48.0

髪もサラサラになり、髪型もとても満足です!
    ありがとうございます!!

【立川初上陸トリートメント】トリキュア+カット\12400→\8140

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気jに入って頂けてとても嬉しいです。

また伸びてきましたら、いつでもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

加藤貴大

• さてぃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:22:16.0

どんなイメージにしたい等決めきれないで伺ったのですが、
    とても丁寧にヒアリングしてくださり助かりました!
    朝のヘアセットが苦手でしたが、簡単にできて悩みも解決です。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    またお願いします☆

【当日限定】似合わせカット+集中ケア \7700→\4400

さてぃすさん

ご来店ありがとうございました(^^)

丁寧にカウンセリングをする事を心がけています!

またのご来店お待ちしております!!

iida ryohei

• ときねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:46:20.0

カウンセリングやカットなどを丁寧にしてくださって、
    仕上がりも想像通りでとても満足です!
    友達や家族にも好評でとても気に入っています!

また次に髪を切るときにもお願いしたいと思いました!

ときね様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも可愛いと思いますので試してみてください!

【garden tachikawa】chida

• あいにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:17:35.0

娘がボブにしていただきました。
    前が下がりのプツッとボブ、とてもかわいく仕上げていただき本人も大満足でした。カウンセリングも丁寧で、娘のイメージもしっかり聞いてくれたようです。
    自宅ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方も優しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

あいにゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    ご自宅でのケアやスタイリングでもっと可愛くなると思いますので、試してみてください!
    これからもお客様に寄り添っていけるように努めてまいります!

【garden tachikawa】chida

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:57:38.0

大満足でした!
    要望が曖昧な中、何度も私に合うような提案をしてくださいました。丁寧なカウンセリングにとても感動しました。
    ストレートパーマも髪の癖が普段気になるところなど見極めて調整してくださっていました。髪の毛がとてもなめらかになりまとまりよくなりました!一日中とても楽です。
    カットも細部に気づかってくださり、丁寧でとても気に入りました。
    明るい人柄で、髪のケアのことやお話がとても楽しかったです。ありがとうございました。

【髪質改善!】ボリュームダウンストレート+カット+集中ケア\19800→\12300

さお様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    また過ごしてみてこうしたいなどご要望あればなんでもご相談くださいね♪

garden tachikawa MIKA

• t-moさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:04:22.0

カウセリングから、髪を乾かす時のドライヤーのかけ方、アイロンの使い方、ヘアオイルの付け方などなど、とても丁寧に説明して下さいました。

気になる事やわからない事はございますか?とお若いのに、お気遣いあふれる接客で、初来店でしたが、リラックスできました。

リピーターさんへの割引も大きくて、魅力的です。

どうもありがとうございました。

t-mo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!

【garden tachikawa】chida

• ヨーヨー風船さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:52:03.0

自分が気になってることに対して、色々アドバイスをもらえ、それを気にしながら髪型に活かしてカット、カラーしてもらえました。ドリンクサービスがないので、気になる方はお手元に用意した方が良いと思います。オンラインマガジンが読めるので、退屈はしなかったです。

【人気NO2】平日限定カット+ダメージケアカラー+集中ケア\17050→\9630

ヨーヨー風船様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店で寛げた様子が伺えてホッとしております♪
    また数日過ごしてのカラーの色落ち方やカットで気になることが出てきたら是非ご相談くださいませ(^^)
    この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

garden tachikawa MIKA

• むうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:51:13.0

とてもよい仕上がりでした!
    ブローの仕方やセットの仕方、スタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただき、自分でもいい感じにできています♪

【2月平日限定】似合わせカット+ダメージケアカラー+集中ケア\17050→\9980

むう様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    スタイリングも可愛いと思いますので、ぜひお試しください◎

【garden tachikawa】chida

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:21:19.0

初めてだったので、少し入りづらい感じはあったのですが。。。
    でも担当の方はとても穏やかで話しやすく、自分のしてみたいなと思っていた髪型とそれを元に色々と提案していただいてやってもらいました。

カットはかなりの長さを切りましたが、切って良かったです。家族みんなから好評でした!
    パーマは弱めにかけていただいたのですが、乾かしかたでちょっと雰囲気を変えられそうで楽しみです!
    とても丁寧で、仕上がりに大満足です!乾かし方、結んだときのアドバイスもわかりやすくしていただきました。
    今まで行っていたサロンの中で1番です。
    これから通いたいなと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    またご家族からも好評だったようで、安心しました。

パーマはスタイリングで雰囲気も変わりやすいので、
    色々お試しいただければと思います。

また次回もお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします!

加藤貴大

ガーデン タチカワ(garden tachikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー