3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズベリー 春日原店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 春日原店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原東町2-8-1 村上ビル103
  • 春日市春日原東町2丁目8-1 村上ビル103/春日原駅東口徒歩1分[福岡/春日原市/西鉄牟田]

ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 17:19:00.0

初めてお世話になりました。「希望はこれです」と写真を見てもらったところ、「大丈夫です!得意なんで!」と仰って、その時点でもう、安心しました。
    そして、施術中、他のスタッフさんからのお声かけに、毎回「ありがとう」と仰っていたのが、とても素敵でした。

もちろん結果も大満足です。結構無理を言ったにも関わらず、予想以上の仕上がりで、自分でのスタイリングも簡単になりました。
    是非また、お願いしたいです。
    ホントありがとうございました。

【オープン記念♪】デザインカット+シャンプー_¥2860→\2200

hairs BERRY 春日原店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ゆりりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

奇跡を起こす男ことRYOGAです。
    すみません、、、あまりに嬉しくて調子にのりすぎました^^

これからもさらに勉強して沢山の方に喜んでいただけるように精進してまいります。

ほんとうにありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:18:28.0

すごく良い色になり満足です。

[人気No,3]カット+選べるヘアカラー+ディープレイヤートリートメント_\7,810

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:46.0

値段も出来も素晴らしかったです!

プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント_\7,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:05.0

料金が安くて予約不要で気軽に行けるので
    切りたいと思った時に行けるのはいいです。
    美容師さん達も感じはいいです。
    他の美容室よりカット時間が短めなので、揃える程度になる感じです。

[人気No,1] 似合わせカット+シャンプー_\3,190→2,530

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:25.0

希望の髪型をお伝えすると再現していただきました!!

【誰でも◎!新生活応援!】カット+トレンドカラー+艶髪トリートメント_\6,600

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:29.0

16歳の娘が行きました。
    色もカットも思い通りだと喜んでました!

[4月限定クーポン] 似合わせカット+トレンド艶カラー\5,940

• しおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:51.0

あれこれ言わなくても施術していただけるので、助かります\(^o^)/今回トリートメントをしていただいたら凄くサラサラになりました☆ありがとうございました。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:51.0

全体的な雰囲気や仕上がりは満足なのですが
    今回カラー、トリートメント、カットで予約しており
    いつトリートメントされたのか分からず
    不安になりました。
    恐らくシャンプーの時だと思いますが
    声かけ等あるといいのかなと思います★
    女性のスタッフさんのシャンプーがとても
    気持ちよかったです!!ありがとうございます★

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:26.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    長かった髪の毛をばっさりボブにしてもらったのですが、どんな感じにしたいかきちんと聞いてくださって娘もとても気に入っておりました。
    ありがとうございました^ ^

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:44:42.0

【インナーカラーorハイライト】カット+ブリーチ+カラー_¥11550

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:03:13.0

安かったので少し不安でしたが、何も問題なかったです。
    カウンセリングの時間がしっかりあり、アドバイスをもらって、安心してお任せできました。
    こちらの反応を見て雑誌を交換してくれたり、細かな気配りがありがたかったです。

[新規限定]似合わせカット+選べるカラー+艶髪トリートメント__\6.600

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:47.0

半年に一度程度しか行かない怠け者ですが
    毎回いつも、希望通りにしてくれます!
    今回もまとめて、カット、縮毛、カラーのコースでお願いしましたが、やっぱり望み通りにして頂けて大満足です!

カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー_\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Achanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:25:12.0

美容室帰りに気分が上がらない、こんなのは初めてです。
    当日予約OKの都合が良く予約しました。予約時にはサロンからの質問(縮毛矯正の履歴など)に回答し、お店の方も確認されていたようでよかったです。楽しく過ごしたいと選択肢を選んでいたと思いますが、ほとんど無言で楽しくありませんでした。
    予約時クーポンメニュー(目安1時間30分)とは別にトリートメントも追加しましたが1時間で終わりました。18時の予約でお店の人は急いでいたような印象。
    会計はロング料金になり驚きました。(鎖骨上の長さです。選択のクーポンには基準の記載がなかった)
    ポイントも使いましたが適用されたのか不明です。
    仕上がりについては
    見た目のビフォーアフターの違いがほとんどわからず、根本のカラーが少し変わったくらい。トリートメント(提示された中で1番高いトリートメント)の効果もわからずとても残念です。
    次の日会社の同僚にも変化に気付かれず
    自分から美容室行ったと言うと全然わからないと言われました。
    四日後には家族に次美容室いつ行くの?と言われて相当ショックでした。
    こちらの美容室に行った意味がなく、後日別の美容室で手直ししました。

【当日のみ/25%OFF/5名限定!!】似合わせカット+理想のうる艶カラー_\6,050

Achan様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

せっかく選んでいただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まず、美容室にいったのに変化を感じさせることが出来ず、別な美容室での手直しとなってしまい大変申し訳ありません。
    こちらに関しては、カウンセリングにてお客様が変化を望んでいることを引き出せなかったことが原因かと思いますので、今後のカウンセリングの仕方を改めて見直してまいります。

施術時間に関しましては他のお客様でもカラーカットで1時間以内でお帰りになられる方もいらっしゃいますので、決して雑に施術したわけではございませんのでご理解いただければと思います。

また、ロング料金に関しては当店では肩下の長さの場合は一律いただくようになっております。
    記載させていただいてはおりますが、お客様にわかりやすいよう記載場所の検討をさせていただき、カウンセリング時にロング料金がかかる場合は必ずお伝えするよう改善してまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:03.0

髪型の相談にも丁寧に対応してくださり、似合う髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

あゆみさま、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです♪
    またご来店の際に、前回気になった点や雰囲気を変えたいなどあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:46.0

今回は私と主人で来店しました。
    とても綺麗にして頂けました(^^)大満足です!!
    担当の方もとても感じが良く相談もしやすいです。
    ストレートは来月まで検討してみます。

【特別価格♪メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー__\4,950

アキ様、先日はご主人とご一緒に当店をご利用いただきありがとうございました♪

大満足とのことでとても嬉しいです♪
    お客様の立場になって、朝のスタイリングが楽になることを考えてアドバイスさせていただいておりますのでなんでも相談して下さいね!
    ストレートに関しては結ぶことが多いなら無理にする必要もありませんが、やはり梅雨時期は気になりますよね、、、

当日も悩まれているようなら、ひとまずストレート込みのご予約を入れていただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:53:04.0

この価格でこの仕上がり満足です。
    シャンプーの手加減が抜群でした。

りさ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    どのスタッフがシャンプーしても同じようにお褒めいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:05.0

どんな髪型にしたいか伝えると、丁寧に説明していただきました。カット、カラーも速く綺麗に仕上がっていたので満足です。

もえ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

当店では比較的リーズナブルな料金設定ではありますが、カウンセリングはしっかりと行い、施術をする際にお客様の不安がない状態でスタートできるよう心がけております。

施術に関してはスピードとクオリティを両立できるよう頑張っていますので、カットもカラーも満足いただけてなによりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• SUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:40.0

とても丁寧に、一生懸命セットしてくださってありがとうございました!要望通りにしようと頑張ってくださったのがわかるので、感謝しています!
    ただお伝えした時間に間に合わなかったのと、前髪を真っ直ぐおろす、というのが美容師さん的にありえなかった?ようで、真っ直ぐと言っても少しは分けるだろうと思われていたのかアイロンでしっかり分け目を作られてしまいました。確かに美容師さんの分けた前髪はとても似合っていて可愛かったです。ただ私は面長がコンプレックスなので前髪を作りたかったです。自分で整えようとしましたが分け目が直らず、その日はどの写真も変な前髪になってしまいました。時間もオーバーしていたので諦めました。今どき前髪を真っ直ぐおろすなんてありえなかったのかもしれません。ほんとにまっっすぐですか?と確認されちゃいました。

[施術メニュー] ヘアセット

SU様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

セットのお時間とカウンセリング不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様のご要望をしっかりと汲み取ることが出来ず、すり合わせることができなかったのが原因かと考えております。

前髪は特にお客様によってこだわりがある部分になりますので、今後は美容師側とお客様の意見をしっかりと擦り合わせができるようヒアリングを怠らないよう気をつけてまいります。

また機会がありましたら当店をご利用いただけたらと思います。

• ワトソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:30.0

いつも満足な仕上がりにしていただいていますが、残念なのはシャンプー担当の女性スタッフの方でした。
    他の方の口コミでも見ましたが、ネイルの爪が当たったり髪が挟まってして痛かった。ネイルのせいか、耳をタオルで拭く時もほぼ拭けてなく水が入ったままで不快でした。
    シャンプー中も、お湯の温度や流し足りないところ等の確認は一切なくなんの声かけもなく淡々とこなしていく感じでした。

ワトソン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足していただいて何よりです♪

ご指摘のシャンプーの際の爪の件、大変申し訳ありません。
    別なお客様の口コミの返信でも記載させていただいた通り、今後はネイルの長さなどスタッフ管理の1つとしてしっかりとチェックしてまいります。
    また、お声かけも出来ていなかったこと、重ねて申し訳ありません。
    お客様に気持ちの良いシャンプーをご提供できるよう、スタッフ一同今一度技術と声かけ両面で精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回以降このようなことがないよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• taichiママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:26.0

土曜日だったのもあり店内は混んでいましたが、他メニューで予約してましたが急遽カット&フルカラー&トリートメントの4月限定クーポンに変更できるか伺ったところ大丈夫ですとのことで変更していただきました。フルカラーの時は色味で悩むのですがいつも親身になって話を聞いてくれるので相談しやすく毎回満足のいく仕上がりとなってます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

taichiママ様、先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    メニュー変更は当日のご予約状況にもよりますが、なるべく融通がきくようにさせていただいておりますので、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

もしカラーにカットをするかどうか悩まれているなら、両方とも込みのメニューで予約をとっていただければ大丈夫です♪

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• カシスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:59.0

久しぶりにショートにして頂きました♪イメージ通りで大満足です。同時に従姉妹もカットとカラーを。相談しながら、色や長さを決めたようですが、めちゃくちゃ可愛くなってました!
    いつもありがとうございます^ ^

【4月限定クーポン】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー__\2,860

カシス様、先日は当店をご来店いただきありがとうございます♪

ショートとても似合ってましたね♪
    一緒にご来店の従姉妹のお客様も可愛く出来てよかったです♪

ショートは1ヶ月半くらいが綺麗な状態を保つ目安になりますので、参考にしてみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:57.0

ささっと切っていただけるので助かります。ありがとうございます

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

しおん様、先日はお子様のカットをさせてもらいありがとうございました♪

お子様は長時間座るのも苦手なことが多いので、なるべく素早く切れるように意識させてもらっています。
    気になるところなどありましたら気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• しおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:10.0

はやい!やすい!ありがとうございます\(^o^)/

デザインカットのみ_¥2420

しおん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お客様の貴重なお時間を頂いていますので、なるべく早く退店できるよう時間は特に意識させてもらっています♪
    安かろう悪かろうではなく、早くてリーズナブルだけど上手と言っていただけるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:29:39.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて良かったです。
    カラーも好きな色味で仕上げていただけたので満足です。

選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_\6,160

まつ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気やカラーの色味も気に入っていただけてよかったです!
    特にお店の雰囲気は若いスタッフも多い分、活気あるお店を目指していきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• せんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:46.0

カットではこちらの要望にしっかり応えて頂き、大変満足です!
    またスタイリング方法もわかりやすく教えて頂きました!
    是非次回も利用したいです!

[人気No,1] 似合わせカット+シャンプー_\2,860

せん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    カットするだけでなく、スタイリングまでしてそのスタイルの完成になりますのでお家でのセットも頑張ってみてください♪

• まぁ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:27.0

2歳前の息子が泣く中嫌な顔せずに施術して頂いてありがとうございます!
    男の子らしくなってスッキリしました!

まぁ☆さま、先日はお子さんの髪を任せてもらいありがとうございました♪

小さいお子さんがじっとできないのは当然なので気になさらないでください♪
    少しずつ慣れてくるとは思いますので、お子様の機嫌と相談しながら切れたらと思います♪

• くりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:00.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    待ち時間もなく満足な仕上がりでした。

【誰でも◎!新春クーポン】カット+トレンドカラー+艶髪トリートメント_\6,600

くりたん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます♪

タイミングがよければ待ち時間もなくスムーズに終わりますので、また気軽にいらしてくださいね!

• もふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:47.0

先日はカットありがとうございました!お客さんが重なりかけもちで忙しくされている中でも、みなさん逐一声をかけてくれたので安心して待ってられました。仕上がりも大満足です!

[人気No,1] 似合わせカット+シャンプー_\2,860

もふ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです♪

お店のシステム上お客様のご予約が重複してお待たせすることがありますが、なるべく負担が少なくなるよう心がけております。
    不安にさせることがなくてよかったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 和さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:47.0

短時間、でも丁寧でありがたいです

[施術メニュー] その他

和様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

短時間でも雑にならないように心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです♪

次回も満足していただけるよう頑張ります♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:52.0

ヘアカラーもカットも綺麗にしていただけて満足です!ありがとうございました!
    個人的にヘアカラーをしてくださった方とのお話しがすごく楽しかったです!笑
    また来店させていただきたいなと思っていますので、その時はどうぞよろしくお願いします!

【誰でも◎!卒業クーポン】カット+トレンドカラー+艶髪トリートメント_\6,600

まっちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーすごくかわいい色になりましたね!
    こちらもお話しとても楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆

ヘアーズベリー 春日原店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー