3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズベリー 春日原店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 春日原店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町2-26-2 1F
  • 春日市春日原北町2丁目26-2-1F/春日原駅西口徒歩2分[福岡/春日原市/西鉄大牟田]

taichiママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:53:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今度移転されるとのことで事前に教えていただきありがとうございます。移転先が近くで良かったです。今後もお願いします。

【誰でも◎!!】カット+トレンドカラー+艶髪トリートメント_\6,600

hairs BERRY 春日原店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

taichiママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度、9月の上旬~中旬にかけて移転する運びになりました!!
    移転先もお店から3分のところなのでご安心ください♪
    今後ともhairs BERRY春日原店をよろしくお願いいたします!!!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• みえりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:49:27.0

初めての来店でしたが、移転オープンのサービスもありお得でした
    カウンセリングしてくれて、
    カットも丁寧ですき加減も聞いてくれたので安心して、又次回もお願いしようかなと思えました
    最後に気になる所あったら、また言ってくださいとの事でアフターもしっかりしているなと思いました
    回りから髪型良いねと褒められました
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

☆【移店オープン記念】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー__\3,630→\2,750

• しおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:58:21.0

なにも希望、要望がなく
    やりづらいとは思いますが、
    きちんと対応していたたけました。
    ありがとうございました\(^o^)/

【インナーカラーorハイライト】カット+ブリーチ+カラー_¥11550

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 03:52:44.0

新しい店舗で広くていいですね。お客さんが増えたのか、少し待ちました。予約なしでもいいから仕方ないかもしれないですね。頭皮にダメージがあったので伝えて、丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

☆【移店オープン記念】カット+リタッチカラー+ブロー__\5,940→\4,950

• うえっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:19.0

丁寧な接客をしていただき、はじめてでしたが、安心して利用することができました。ニュアンスパーマの仕上がりもナチュラルに流れる感じで、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

[メンズ限定]カット+ニュアンスパーマ__\6,600

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:31:21.0

初来店でした。
    店員さんが若くお洒落で、入った時「若い子向けのお店だったかな?場違いかな~」と焦りましたが、お客さんは30~50代くらいの方が多く安心しました。
    子ども2人を連れてキッズカットと自分のカットのメニューでした。

いつも千円カットに連れて行っていたので、「このくらいで大丈夫?」声をかけて下さる優しさや、仕上がりの可愛いさにも、子どもも大満足でした♪

私は久々のショートボブでかなり緊張しましたが、今までしたショートの中で1番理想の形にしていただけました!
    マメに通おうと思います♪

スタッフさんが3人しかおらず、待ちながら順番に案内される形でしたが、担当スタイリストさんがテキパキと指示を出されていたのでうまく回っており、感心しました。

駅前の美容院なので駐車場はなく、近隣パーキングへ。駅前なので高い…!と思いましたが、今後も通いたいので安い駐車場を探そうと思います!

私が切ってる間も子どもを隣の席で待たせていただいたりと、とても親切にしていただき、助かりました。

デザインカットのみ_¥2420

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:14:55.0

とても丁寧に対応いただきました!また利用したいです!

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

• なかしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:23:42.0

思ってた髪色になりました!
    写真を持って行っていったらその色になる!
    雰囲気も最高だし、接客も素晴らしかったです!
    通いたいなと思った!

選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\5,060

• リリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    価格も安かったので通いやすいなと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:41:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思いました~

☆【移店オープン記念】カット+選べるカラー+艶髪トリートメント__\6.600

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:31:25.0

トリートメントの際、指圧が気持ち良かったです。おさまりが悪かった髪もすっきり軽くなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 09:50:18.0

とても丁寧に施術してくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。
    皮膚が弱いのですが、こちらのカラー剤はしみることなくきれいに染めていただきました。

【特別価格♪メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー__\4,950

• つーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:34.0

来店3回目でした。
    今回初めて二日市店からの応援の女性に(名前失念しました、すみません)カットとリタッチしてもらいました。
    前回と変わらず大満足のカット&カラーの仕上がりでした。
    自分で簡単にできるブローの仕方など最後に教えてもらい、嬉しかったです。
    5280円でコスパ良すぎる(笑)ありがとうございます
    次は移転後かな?
    今まではイオン大野城近くで便利でしたが、春日原駅近くのようで良かったです。

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:19.0

カウンセリングもしっかりして頂き、残ったパーマもいかしてスッキリカットして頂きました、スタイリング材も分からず色々とお尋ねしたところ、スタイルにあわせた提案をしていただきました、ありがとうございます!
    新店舗の準備、お忙しいと思いますが、がんばってください!またよろしくお願いします!

デザインカットのみ_¥2420

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:33.0

色々と相談しながら、カット・カラーして頂き
    感謝しております。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:58:36.0

初めて来店させてもらいましたが。こちらの言った用に対応してもらい。とても満足してます。次回も行かせてもらいたいです。

カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー_\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店ありがとうございます!
    また、お仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうももこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:28:19.0

また、よろしくお願いいたします

【平日応援☆】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー__\3.630→2.860

ゆうももこう様

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
    髪の毛のことでわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用スタッフ一同新店舗にてお待ちしております(^^♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:10:30.0

今回はかわいいお姉さんにしていただきました♪
    ワガママ言ってパーマを巻き直してもらったり 最後に刈り上げを綺麗に剃ってもらったり 上手に綺麗にしていただきました♪
    次回は場所が変更になるとお知らせもちゃんと伝えてくれました♪ ありがとうございました♪
    又利用させていただきますね♪♪♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

まあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    パーマスタイル巻き直しさせていただきながらもお仕上がりに満足いただけたみたいで
    こちらも大変嬉しく思います♪
    9月14日から新しい店舗になりますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用スタッフ一同新店舗でお待ちしております♪

• こしあん派さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 01:01:15.0

いつもスピーディーに施術していただいています。
    仕上がりのイメージや希望をひとつずつ確認していただき、施術中も安心です。
    髪の特徴を生かしたスタイルにしていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

[人気No,1] 似合わせカット+シャンプー_\3,190→2,860

こしあん派様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様の要望に沿いながらスピーディーかつ丁寧にを心がけています!
    カット途中もお客様に確認させてもらいながら施術行っておりますのでご安心ください!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• りゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:26:56.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

[メンズ限定]カット+炭酸シャンプー+眉カット__\3,300

りゅー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足いくお仕上がりなりこちらも大変嬉しく思います!
    9/14日から新店舗になりますので
    またのご利用スタッフ一同新店舗でお待ちしております!

• あたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:40:29.0

2回目です。カットをお願いしましたが、カウンセリング我丁寧で、カット中も時々で長さや量を確認いただけて良かったです(*^_^*)

あた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございます!
    カウンセリングもしっかり行い長さや毛量確認させてもらいながら施術させていただきました!
    その後どうでしょうか?
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• もじゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:22:36.0

もじゃ様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 07:45:08.0

いつも担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくれて癒されます(笑)
    今回は違うメニューだったのにも関わらず施工も一緒に考えてくれてこのメニューでしてみよう!と決心できました。
    新店舗でもお世話になります!

【期間限定クーポン】カット+髪質改善_¥8910

ミッキー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様一人ひとりに笑顔絶やさず接客しております!
    お客様がどうなりたいかでメニューの変更もあり得るのでお気軽にご相談くださいね♪
    新店舗でもお待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:30:28.0

久しぶりに短くカットしましたが、とても上手で満足しています。カラーも暗めなのにピンクブラウンの色味がしっかり出るように薬剤を調節して頂けて、いい色になりました。息子のカットも曖昧なオーダーにも関わらず、かっこよくしてもらえました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします^_^

な様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットもカラーもお仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!!
    しっかり色味が出るよう調節させてもらいました!
    息子様のお仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回もな様の要望通りなるよう努めてまいりますので
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:58:30.0

希望通りの仕上がりにしていただき、満足です。

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!!
    次回も希望通りになるよう頑張ります(^^♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• らくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:50:43.0

全て満足でした!希望通りにカラーしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[人気No,3]カット+選べるヘアカラー+ディープレイヤートリートメント_\7,810

らく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットにカラーどちらも希望通りのお仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!!
    次回もらく様の要望通りになるよう努めてまいりますので
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:08:09.0

値段が予約時より上がっていました。

【平日応援☆】似合わせカット+トレンド艶カラー__\8,030→5,940

y様

当店、お客様の負担を減らせるようご予約時の料金より
    お値段の変動がないよう全力を尽くさせて頂いてます。

クーポンにも記載してるようにロング料金だけ一律で頂いておりますので
    少し負担にはなるとは思いますがご理解頂けると助かります。

また
    カウンセリング、お会計の際にロング料金のご説明がなかったこと、
    完全にこちらの不手際によるものです。本当に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に寄り添えるよう今回の出来事をスタッフでしっかり共有し、
    皆様が喜んでご帰宅できるよう努めてまいりますので、
    機会があればまたのご来店お願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

春日原店__店長 ryoga

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:19:22.0

カットの要望などを聞いていただき、まとまりやすいスタイルにしてもらい満足です。職場でもよく髪型褒めてもらえます。また次回もよろしくお願いします!

ぽん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットのお仕上がり満足いただけたみたいで大変うれしく思います♪
    職場の方にも好評のコメントいただきこちらもうれしく思います!!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• イブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:08:40.0

いつも通り、カットが上手い!

イブ様

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回もイブ様の希望通りのお仕上がりになるよう努めてまいりますので
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• もりたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 12:12:55.0

若くてやる気のある担当スタイリストさんに、丁寧にカットしてもらいました。希望を伝えると、その通りに応じてくれて、仕上がりに大変満足しています。腕は間違いありません。またお世話になろうと思います。

もりた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    希望通りのお仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
    これからももりた様の要望通りになるよう努めてまいります
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

ヘアーズベリー 春日原店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー