3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズベリー 春日原店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 春日原店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原東町2-8-1 村上ビル103
  • 春日市春日原東町2丁目8-1 村上ビル103/春日原駅東口徒歩1分[福岡/春日原市/西鉄牟田]
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:36:06.0

毛量が多く重たくなっていたので、軽くしていただき、日々のお手入れが楽になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:01.0

髪の広がりが気になりレイヤーを入れて欲しいとお願いしたところとっても綺麗に仕上げてくださいました!スタッフさんの対応も丁寧かつ親切でとってもよかったです!

【期間限定クーポン】カット+髪質改善_¥9130

• バスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:22.0

年齢を重ねて決して健康とはいえない髪ですが、カラーとトリートメントで艶々になりました。カットも上手く日にちが経ってもまとまってます。
    接客もとても良いので、娘たちも通ってますが安心しておまかせできます。

【誰でも◎!新生活応援!】カット+トレンドカラー+艶髪トリートメント_\6,600

• とのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:29.0

初めて来店しました。
    店員さんの感じがよく雰囲気のいい美容室です。
    ただ仕上がりが残念でした。
    お店で見た時はカラーの色がいいとおもったのですが、帰宅後に確認すると頭頂部の白髪が大量で絶句しました。
    白髪染めではないため仕方ないかもしれませんが、今まで他店でのカラーはある程度白髪も染まっていたため、この白髪を見るたびに泣きたい気持ちです。

[新規限定]カット+選べるカラー+トリートメント※ロング料金なし__\7,700

• スギヤマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:31.0

丁寧に説明してくださり、仕上げもうまい。
    満足できる内容でした。
    また、伺います。

[人気No,1] 似合わせカット+シャンプー_\3,190→2,860

• k@yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:31.0

今回も希望通りの長さとボリュームで全体的にサラサラな仕上がりに大満足です!
    カラーも素敵な色に仕上げていただいたので職場ですごくイイ色!と褒められました。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:46.0

こちらの希望通りにしていただけました。
    ただ、目安時間3時間のメニューが4時間半かかり、子供の保育園のお迎えがギリギリになりました。1人の方が2人以上のお客さんを施術していたため、一つ一つの事柄が終わるごとに15分ほど待つような感じでした。色んな予定を調整して伺っているので、目安時間を過ぎる場合は声掛けしてほしいです。ずっとバタバタされていたので忙しなかったです。
    仕上がりや金額はとても良かったですが、居心地があまり良くなかった気がします。

カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー_\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hairs BERRY 春日原店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

まゆ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術時間を大幅にオーバーしてしまい大変申し訳ありません。
    またバタバタとしてしまい声かけも足りず、重ね重ね申し訳ありません。

今一度予約の取り方を見直して、お客様にご負担がないよう調整してまいります。

• からあげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:16.0

今日は、娘がお邪魔しました。
    クセの強い髪質で、この季節は、湿度が災いして、まとまらないので、毎年困ってます。
    今回は、頭髪検査が休み明けに実施されるので、前髪を切って頂き、全体的に切ってそろえて
    もらいました。とても、可愛らしくしてもらって満足でした。次回も、伺いたいので、よろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー_3190→¥2750

からあげ様、先日は娘さんの髪を任せていただきありがとうございました♪

カットしてとても可愛らしくなりましたね♪
    これから梅雨に入っていきますので、どうしても気になる場合は縮毛矯正なども考えてもいいかと思いますのでまたご相談下さいね!

• あたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:47.0

出産前であることをお伝えすると、今後のライフスタイルにあった長さや髪型等を提案いただき、また細かい要望にも対応してくださってとても良かったです。
    また伺いますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あた様、先日は出産前の大変な時期に当店にお越しいただきありがとうございました♪

出産後はなかなか美容室に行く時間や髪の毛を気にかける時間がなくなると思いますので、それを踏まえてご提案させていただきました。
    なにかと大変かとは思いますが、来れるタイミングがありましたらまたぜひご来店下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• せんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:00.0

仕上がり大変満足しております!
    シャンプーも大変気持ちよかったです!
    次回もまたお願いします!

[人気No,1] 似合わせカット+シャンプー_\3,190→2,530

せん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり、シャンプーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

次回も満足していただけるようスタッフ一同取り組んで参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:58.0

2度目の来店です。
    ヘアカラーはお願いしていた通りの色味にして頂けました。カットの分で後日少し気になる箇所があった際も快くご対応頂けたので、今後もとても安心して通うことができます。

カット+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_\8,360

• はちはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 01:33:31.0

初めて来店しました。
    長い髪をバッサリ切りたくて。色々アドバイスもいただけて良かったです。スタッフさんが、きちんと施行前に挨拶してくれて、とても感じ良かったです。ありがとうございました

はちはち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

高評価とても嬉しく思います♪

イメチェンとても似合ってましたよ!
    またいつでもご来店下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:51:18.0

接客も大変良く、仕上がりも満足でした。
    値段もとてもリーズナブルなのでまたぜひ利用したいと思います。

ごー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり、接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ironimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:05.0

仕上がりには満足しています。
    ただ待ち時間が長いなとおもいました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです!

[4月限定クーポン] 似合わせカット+トレンド艶カラー\5,940

• つりんちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:14.0

先週行きました。
    1回目はとても対応が良く、丁寧にカットしてくれたり、親切にクセのある髪の毛の説明をしてくださいました。
    ですが2回目は雑に切られ、忙しいのは分かりますが、ちゃんとした対応をして欲しかったです。
    もう行かないと思います。
    初回がとても良かっただけにとても残念です。

デザインカットのみ_¥2420

つりんちゅ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

せっかく再来店していただいたのに、一度目と二度目で対応に差が出てしまい不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お店の忙しさに関わらず、丁寧な接客と技術を提供できるようスタッフ一同改めて心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:13.0

一年半前にカットとカラーで利用して以来の再来でした。
    小柄な女性のシャンプーでの指圧が気持ちよかったです!
    また今回はカットのみでしたが、髪型に迷っていたら的確なアドバイスをいただき、とても気に入りました!
    美容院は滞在時間が長いイメージがありますが、無駄な時間がないのも魅力的です。ありがとうございました^_^

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:06:32.0

子供のカットで来店しました。
    バレエをしているので、シニヨン(おだんご)をするのに適した長さでとお願いしたら、色々考えて頂き良かったです。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。
    又、子供も行きたいと言っていたので、又来店したいと思ってます。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

キョン様、先日はお子様のカットを当店でお任せいただきありがとうございました♪

習い事などで髪型の縛りがあったりはすると思いますので、ご相談いただければその中でかわいくできるよう提案させていただきます♪

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    娘さんも気に入っていただけたようでなによりです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ころりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:51.0

いつも色々要望があるにも関わらず、希望通りに仕上げてもらえています。
    ただ今回はアシスタントさんのネイルが長かったのか、ブロー中に頭皮に刺さるような感じで少し痛かったのが残念でした。

ころり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

ただ、ブロー中の不手際大変申し訳ありません。
    お客様に触れる際の注意点を改めてスタッフ全員で共有してまいります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
    しっかりと改善に努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• くりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:36:59.0

娘がお世話になりました。初めて行きましたがお店の範囲地もよくカットも満足だったようです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くりたん様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりも満足いただけたようで何よりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ほのぴきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:10.0

時間を早めにしていただき、メニューも提案していただき、最後のアイロンも仕上げをしてくださり親切だと感じました!
    しばらく通ってなかったのですがまた行きたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ほのぴき様、先日は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました♪

施術スピードや仕上がりなど、満足いただけたようで嬉しいです!

次回も満足してもらえるよう励みますので、ぜひまた当店に通って下さいね!

• ヒカリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:52.0

急遽のメニュー変更にも柔軟に対応してくださりとても交換が持てました。次回は必ずパーマしますので、またよろしくお願いします!

[4月限定クーポン]似合わせカット+パーマ__\6,160

ヒカリ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

メニュー変更は同じ時間の中であれば問題なく変更できますし、予約状況やお客様のご都合がよければなるべく追加のメニューなども対応できるようにさせていただいております。

次回はぜひパーマをしましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:42.0

カラーをお願いしました。相談に応じてくださり、今回はリタッチで充分とアドバイスいただき、料金もお安くなりました。手際もとても良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\5,060

なおろん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

必要があればもちろん全体を染めた方がいいですが、リタッチでできるならダメージも少なくすることもできますので、しっかりカウンセリングをさせてもらい対応させていただきますね!

手際とシャンプーもお褒めいただき嬉しいです♪

またのご利用楽しみにお待ちしておりますね♪

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:18:28.0

すごく良い色になり満足です。

[人気No,3]カット+選べるヘアカラー+ディープレイヤートリートメント_\7,810

りぃ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

カラーとても綺麗な色になりましたね!
    トリートメントで手触りもかなりよくなったと思います♪

またのご利用楽しみにお待ちしておりますね!

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:46.0

値段も出来も素晴らしかったです!

プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント_\7,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

金額と仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

またのご利用楽しみにお待ちしておりますね!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:05.0

料金が安くて予約不要で気軽に行けるので
    切りたいと思った時に行けるのはいいです。
    美容師さん達も感じはいいです。
    他の美容室よりカット時間が短めなので、揃える程度になる感じです。

み様、先日は当店のご来店ありがとうございました♪

当店はご予約優先ではありますが、空いていればご予約なしでも大丈夫ですので、気軽にご来店下さい♪
    カットもスピードは意識しておりますが、もちろんバッサリ切るなどご要望があればそれにお応えいたしますので、お気軽にご相談下さいね♪

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:25.0

希望の髪型をお伝えすると再現していただきました!!

まゆみ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

希望の髪型に近づけられたみたいでよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:29.0

16歳の娘が行きました。
    色もカットも思い通りだと喜んでました!

ゆか様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも気に入っていただけたようで何よりです!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• しおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:51.0

あれこれ言わなくても施術していただけるので、助かります\(^o^)/今回トリートメントをしていただいたら凄くサラサラになりました☆ありがとうございました。

しおん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

トリートメントで髪がとてもサラサラになりましたね!
    しっかり乾かしていただけるとトリートメントの効果も長持ちしますので、やってみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:51.0

全体的な雰囲気や仕上がりは満足なのですが
    今回カラー、トリートメント、カットで予約しており
    いつトリートメントされたのか分からず
    不安になりました。
    恐らくシャンプーの時だと思いますが
    声かけ等あるといいのかなと思います★
    女性のスタッフさんのシャンプーがとても
    気持ちよかったです!!ありがとうございます★

かえちゃん様、先日は当店のご利用ありがとうございました♪

スタッフのシャンプーをお褒めいただきありがとうございます♪

ただ声かけが足らず、不安にさせてしまい申し訳ありません。
    シャンプーの後にトリートメントをさせていただいておりますが、今後は声かけを徹底して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:26.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    長かった髪の毛をばっさりボブにしてもらったのですが、どんな感じにしたいかきちんと聞いてくださって娘もとても気に入っておりました。
    ありがとうございました^ ^

ミキ様、先日は娘さんのカットを任せていただきありがとうございました♪

バッサリ切るので不安もあったと思いますが、ボブとても似合ってましたね!

気に入っていただけたようで何よりです♪

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

ヘアーズベリー 春日原店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー