4.4
妻が来店しました。車椅子ユーザーなのですがたくさん配慮して頂き快適に過ごすことが出来たとのことでした。ありがとうございます。デジタルパーマが残っているのでということで、パーマは止め、トリートメントをしてもらい髪質がとても良くなったととても気に入っているようです。髪の状態をみて適切に施術してもらい感謝しておりました。
【お得なフルコース】カット+パーマ+ヘアカラー ¥11,660~
カット、カラー、パーマ
hairs BERRY 春日原店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
キキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せくださり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
車椅子でのご来店とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。今後もどなた様にも安心してお越しいただけるよう、より一層の配慮を心がけてまいります。
今回は、デジタルパーマの残り具合を見させていただき、髪の状態を最優先に考え、パーマは控えて**「グローバルミルボン トリートメント」**をご提案させていただきました。このトリートメントは、毛髪内部のダメージを補修しながら、手触りやまとまりを格段に向上させる高品質なケアシステムで、多くのお客様からもご好評をいただいております。仕上がりを気に入っていただけたようで、大変光栄です。
これからも、お一人おひとりの髪の状態に合わせた最適なご提案と施術を心がけてまいります。
カットもカラーも、丁寧にしていただきました。
皆さん優しくて、お店の雰囲気も良いです。
新店舗オープン記念★☆ 似合わせカット+ ヘアカラー ¥5,500
ワトソン様
こちらこそご来店ありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。
何度かリピートしています。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
今回特にシャンプーが念入りにしていただきよかったです。
また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300
カラー、その他
me*様
何度かリピートしています。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
今回特にシャンプーが念入りにしていただきよかったです。
また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。
初めて行かせていただきましたが、なりたい髪型の写真を見せると、私の髪質や、骨格等を見て判断して似合う様にしてくださりありがとうございます。乾かしかたやセットの仕方等丁寧に教えていただき感謝です。
素敵な場所見つけた感じです。また行きます
新店舗オープン記念★☆ 似合わせカット+ ヘアカラー+トリートメント ¥6,600
なお様
ご来店いただきありがとうございました。
理想のイメージを共有していただき、そのうえで髪質や骨格に合わせてご提案した仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
乾かし方やセットもぜひおうちで試してみてください。
「素敵な場所」と言っていただけて本当に励みになります。
またいつでもお越しください。お待ちしております。
娘の縮毛矯正で利用いたしました。
いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
本人も満足してました。また、シャンプーがいい香りで気にいっているようです。
縮毛矯正
ミヤハラ様
ご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お嬢さまにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
シャンプーの香りまでお褒めいただきありがとうございます。
また次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきだきましたが、接客も皆さん丁寧で、縮毛矯正に関しても満足いく仕上がりでした。
次はカットやカラーもお願いしたいと思います。
縮毛矯正
ミヤハラ様
ご来店ありがとうございました。
接客や縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回はぜひカットやカラーでもお任せください。
より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
娘がカットと眉カットでお世話になりました。自分のた希望通り以上に仕上げて頂き満足してました。
ありがとうございます♪
たんたんみー様
ご利用いただきありがとうございます。
カットも眉カットも仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
ご希望以上と言っていただけて、とても励みになります。
またいつでもお任せください。お待ちしております。
感じが良く要望にも応えてくださいました。
シャンプー台が首が痛くならないのが良きです!
その他
ゆき様
感じが良く要望にも応えてくださいました。
シャンプー台が首が痛くならないのが良きです!
子どものカットですが、丁寧に仕上げていただき、本人も満足しております。
美容室で初めてシャンプーもしていただき、喜んでいました。
きれいに髪を維持できるように、娘もヘアケアしてくれると思います。
★人気No.1★レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
ゆづりな様
ご来店いただきありがとうございました。
お子さまのカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
美容室での初めてのシャンプーも喜んでいただけたとのこと、素敵な経験になって良かったです。
これからのヘアケアのきっかけになれば嬉しいです。
またいつでもお任せください。お待ちしております。
手際よくイメージ通りに仕上げてくださいました。セットのアドバイスもしっかりして頂き、とても満足です。
★人気No.3★メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860
もりちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
今後もイメージに寄り添いながら、よりご期待にお応えできるように努めてまいります。
丁寧でアドバイスもわかりやすく良かったです。
ツッキー様
丁寧な施術やアドバイスが分かりやすかったと感じていただけて、とても励みになります。
これからも分かりやすい説明と、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今まで通っていた別のお店は、カット+カラーで2時間以上掛かっていたが、
hairs BERRY 春日原店さんの担当スタイリストさんにして貰う様になって、約半分の時間で
済むようになりました。
仕上がりも良く、ヘッドスパもして貰いましたが、とても気持ちよかったです。
【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040
カット、カラー、その他
kou様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
施術時間や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ヘッドスパも気持ちよく受けていただけたようで良かったです。
次回もぜひ、カラーやヘアの相談をしながら、いろいろお話しできたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
切りたい髪の長さくらいしか伝えてなかったのですが、色々と提案してくれて良い感じに仕上げていただきました!
途中途中もこんな感じで良いかを確認しながら進めてくださって良かったです!
るきすた*様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
お伝えいただいた長さをもとに、仕上がりを気に入っていただけるようご提案させていただきました。
途中の確認もご安心につながったようで良かったです。
これからも、お好みに合うスタイルをご一緒に作っていけたら嬉しいです。
似合わせカット、眉カットのメンズコースで利用しました。
手早く、こちらの要望に合わせて丁寧にカットしていただき、大変満足しております。
クーポン利用で3000円程と利用しやすいので、ぜひオススメしたいです。また利用させていただきます。
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190
なかむー様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
似合わせカットと眉カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご要望に合わせた仕上がりにできて安心いたしました。
クーポンでのご利用についても触れていただき、ありがとうございます。
気軽に通っていただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
またぜひお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたがスタッフの皆さんの雰囲気も良く仕上がりも満足いくスタイルにしてもらえました!
また行きたいです。ありがとうございました!
似合わせカット+オーガニックカラー+3ステップ艶TR_¥7,920
まるえるまま様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
スタッフの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご希望に合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またぜひお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
こちらの要望しっかりきいて対応してくださいました。やりたいことがはっきりしてる人には、向いてるお店だと思います。またお願いします。
やまげん様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます。
ご要望をしっかり伺ったうえで施術でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
やりたいイメージがはっきりしている方にも、しっかり寄り添って形にできるよう今後も努めてまいります。
またいつでもお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリングしていただき大人っぽくかっこ良く仕上がって帰ってきた息子にビックリしました!
似合わせカット+ブロー ¥2530
ひとみこさん 様
嬉しいご感想をありがとうございます。
大人っぽく、かっこよく仕上がったと感じていただけて何よりです。
これからもお客様の雰囲気に合わせて似合わせのデザインをご提案いたしますので、またいつでもお任せください。
いつも子供のカットをお願いしています。
もう10歳なので早い・安い・上手い重視でこちらにお世話になっていますが、子供向けの対応があるわけではないのである程度大きな子供さんにはオススメです。
誰に切ってもらってもとても上手なので安心して通えます。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
ゆ様
いつもお子様のカットをお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
低価格なのに、スタイリングまでしていただき満足です!また利用したいと思います。
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+ディープレイヤートリートメント¥4,840
あーみー様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりやスタイリングにご満足いただけて何よりです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも丁寧な接客で満足です。
つかさ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
カットすごく満足です!癖毛のためなかなか納得できる仕上がりになることがないんですが、今回特に、細かく伝えたわけではないですが意を汲んでいただき、いい感じにしていただきました。
しかも気になったらすぐに行けるのがいいです!
【リピートクーポン】 カット + リタッチカラー¥5280 ※白髪染め可/
たま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
クセをいかしつつ扱いやすいスタイルになるよう心がけました。
また次回のご来店もお待ちしております。
今回も綺麗に染まって満足しております。
仕上げ時間の通りスピーディ施術していただき感謝しております。
lucky様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも利用してます♪ 今回のアシスタントさんかな? 若いお兄さんだけど「お手洗いはよろしいですか?」と聞いてくれた!!◯十年も美容室行ってるけどそんな事聞かれた事ない!! 素晴らしい!! そうなのよ!! おばさんはトイレ近いし!! 聞くの恥ずかしいし大変なのよ!! お気遣いが凄く嬉しかった♪♪♪ ありがとう♪♪♪
カット、カラー!! 私の小さなこだわりを最大限してくれてありがとうございました♪♪♪
又リピしますね♪♪♪
まあ様
とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
アシスタントへのお心遣いまでいただき、スタッフ一同励みになります!
お客様に少しでも快適に過ごしていただけるようにと心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。
また、カット・カラーもご満足いただけて嬉しいです!
ご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
【透明感抜群】 カット+ヘアカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8,140
ともちん様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
接客も、お店の雰囲気も、何より思った感じの髪の仕上がりに満足でした。
また利用したくなるお店でした。
家族や友達にも薦めたいと思います。
気持ち良く時間を過ごしました。ありがとうございます
がこちゃん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今回も真っ直ぐサラサラにして頂きました。
また伺います。
もっぴ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
いつも明るく元気な声でお店を明るくしてくれてる担当スタイリストさんに初めて施術してもらいました。プードルパーマをかけるつもりでしたが、髪の痛みがまあまああってやんわりとパーマかけない選択肢を提示してもらいました。カットとトリートメントをして頂きました。トリートメントの最中にヘッドスパ的な事(ヘッドスパやった事ないためよく分からない)をしてくださいましたが、体中鳥肌がたち宇宙空間を漂ってるみたいでとても気持ちよかったです。今までにないくらい髪がトゥルントゥルンになり最高です。全体的に汚かったおっさんが綺麗になった、と奥さんに褒められました。ありがとうございました。
パーマ
きよふみ様
この度はご来店と、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪の状態を見ながら一番良い仕上がりになるようご提案させていただきましたが、
トリートメントの効果やリラックスタイムもご満足いただけたようで嬉しいです!!
“宇宙空間を漂ってるみたい”というお言葉、最高の褒め言葉です^^
そして奥様からのお言葉まで…!とても嬉しいです!
またぜひ、髪や頭皮のメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングして頂けました
雰囲気も素敵でまた利用したいと思います!
【小顔に見える♪】前髪+顔まわりカット¥1100
あ様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
初めてで緊張してましたが接客も丁寧でスタッフさん皆話しやすくてまた行きたいなと思いました♪
仕上がりも満足です☆ありがとうございました♪
あきちゃん
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
2歳の男の子のカットで利用しました。
子供用の椅子が無くて心配でしたが、大人用の椅子に高さを出すクッションを乗せて下さったので、小さい子供でもちゃんと座ることが出来ました。
カットの際は、優しく声をかけながら手早く切って下さったので、グズることもなくあっという間に終わりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
まかち様
ご来店ありがとうございました。
お子様が安心してカットを受けられたとのことで、私たちも嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
ヘアーズベリー 春日原店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー