こちらの要望に寄り添っていただき、尚且つ親切なご対応に居心地の良い時間となりました。
カットもカラーもトリートメントもとても丁寧で、大満足な仕上がりにまた次もお願いしたいなと思うお店でした。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
AUBE HAIR Sunny 宇都宮店 【オーブ へアー サニー】からの返信コメント
チョコレート様
素敵な口コミありがとうございます。
次回ご来店の際も、再度カウンセリングの時間もしっかり取らせていただき素敵なスタイルを提供できるように最善を尽くします!
次回のご予約もお待ちしております!
学校が始まる前に黒戻しに行きました。
とっても自然な黒色になり安心して登校出来ます。
久しぶりに前髪も作ってもらい凄く喜んでいます。
今まで自分の理想通りの前髪に出会えなかったので今回とても感激してるようです。
黒に戻し前髪も作ったにも関わらず綺麗めに仕上がっていてびっくりです!
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\13900
ゆみ様
いつもご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
期間限定のカラーでしたが楽しんでいただけましたでしょうか?
今回はフェイスレイヤーに久々の前髪でイメチェンお似合いでした!
毛量調整もさせていただいたのですが少しでもドライヤーの時短に
なっていたらと思います!
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!
担当 神山大樹
先日は大変お世話になりました。
施術していただいてから1週間が経ちましたが髪色が綺麗で、こちらの希望通りの仕上がりにしてくださりとても気に入っております。
また次回も宜しくお願いします。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
よう様
口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
ヘアスタイル気に入っていただけてるみたいで嬉しく思います!
ヘアケア用品等良い物を使われてると思いますのでそのまま
継続して使用してあげてください^_^
今後とも技術、知識の向上に努めます!
担当 神山大樹
いつもお願いしている方にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
迷っていることを伝えると詳しく丁寧に説明していただけるので即決できます!笑
カラーも希望通りのカラーでとても満足しています!
いつも会話が楽しいので時間があっという間に感じます!
最後は巻いて可愛くしてもらいました!ありがとうございます^_^ ♪
また次もお願いします!ラーメンのお話も楽しみにしてます!笑
アヤ様
いつもご来店並びに、励みになる嬉しい口コミも
いただきましてありがとうございます!
安定のレッドカラーお似合いです!
ラーメン食べてこの暑い夏乗り切りましょう!
同業者になるのでお互い頑張りましょう!
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します!
担当 神山大樹
いつも曖昧なイメージしか伝えていないのに、しっかりカウンセリングをしてくれて最高の仕上げにしてくれます♪
今回の色もとても可愛くてお気に入りです。
お話もたくさんしてくださるので、いつも楽しいです!ありがとうございます!
またお願いします♪
ひな様
いつもご来店並びに、嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます!
いつも来て頂いてるからといってカウンセリングを簡略化するのではなく
より一層丁寧にヒアリングする事を心掛けてます!
こちらこそいつも施術中楽しく仕事をさせていただいてます!
今後とも技術、知識の向上に努めますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!
担当 神山大樹
美容室も久々な上、初めての店舗なのでとても緊張していました。担当のスタイリストさんは技術力もあり、人柄がとても素敵で、私の要望を叶えて下さり、白髪、傷んだ髪とさよなら出来ました。周囲の方々からも高評価で、自分自身もとても満足しています。次回も是非今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後スタイルで気になる所などありませんでしょうか。
今回高評価の口コミまで書いて頂き本当に嬉しく思います!
今後も技術はもちろんのことお客様に満足していけるよう丁寧な接客居心地の良い空間作りを
目指してスタッフ一同向上、邁進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト 大橋 綾子
どのスタッフの方も丁寧に対応してくれ、雰囲気が良いお店です。また次回も宜しくお願いします。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
スタイルは気に入って頂けたでしょうか?毎回、当店をご利用いただき嬉しく思っております。
今後も、技術はもちろんのことお店に来て良かったと思って頂けるよう接客、居心地の良い空間
作りなど、スタッフ一同向上していける様邁進して参ります!
お褒めのコメントまで頂きありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 大橋 綾子
今回もまた満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました!襟足をさっぱりにしたのでこの暑い夏にピッタリのヘアースタイルだと思います。
息子はヘアーバームも気に入ったみたいなので次回是非教えて頂きたいです。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\4900
ゆみ様
いつもご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はツーブロックと刈り上げの部分を攻めたヘアスタイルに
させていただきましたがご満足いただけてるみたいで嬉しく思います!
使用したスタイリング剤は『ミルボン メルティーバターバーム』
という物になりますので宜しければ参考にしてみてください!
担当 神山大樹
初めて来店しました。こちらの要望をよく聞いていただけて、色々提案してもらい、説明も大変わかりやすかったです。
仕上がりも自分の髪の毛じゃないくらいツヤツヤにきれいにしてもらい、尚且つ、巻き髪の仕方まで伝授してもらい嬉しかったです。
会話も楽しくさせていただきました。ありがとうございました。又、お願いしたいと思います。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\10900
まあちゃん様
先日はご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング時になるべく業界用語を使わず分かりやすく、
施術もシンプルを心掛けていますのでこちらとしてもご満足いただけて
るようで嬉しく思います!
施術中のトークも僕の方こそ楽しい時間でした!
担当 神山大樹
約2年ぶりだったのですが覚えててくれてた事が嬉しかったです☆今回はカラーを赤系に変えたのですが、家族や友達から評判がすごく良くて大満足です♪
美容室って何歳になっても緊張しちゃうのですが、優しく接客してくれるのですごく安心できます◎お話もおもしろくていろいろとツボです(笑)
また絶対同じスタイリストさんにお願いします(^_^)♪
ラーメン食べてこの暑い夏を乗り越えましょ~ね!!笑
n様
レッドブラウンとてもお似合いでした!
ブリーチをしていなくてもなるべく彩度高めになるよう工夫して
カラーリングさせてただきました^_^
ご家族やご友人の方々からお褒めの言葉を頂けたとの事で
僕としても嬉しく思います!
お姉様にも宜しくお伝えください!
また宜しくお願い致します^_^
担当 神山大樹
楽しい時間を過ごしながら髪をキレイにしてくださりありがとうございました。
アシスタントの男性も丁寧に対応してくださり嬉しかったです、ありがとうございました。
暑がりなので、長袖ケープを外して貰えて涼しく過ごせてありがたかったです。
メニューの相談も分かりやすくて助かりました。
また行きます。
琥珀糖様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです!
北海道楽しんできてください!またよろしくお願いいたします!
阿見
今回は娘のヘアースタイルを仕上げていただきありがとうございました。初めてのヘアカラーでとても不安でしたが沢山相談にのっていただきアドバイスを教えてくれて感謝しています。
娘には髪色戻しまで楽しんでもらいます。
【ダブルカラー】フルブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント\19900
口コミのご投稿もありがとうございます!
初カラーご満足いただけてるみたいで何よりです!
またご相談しながらやっていけたらと思います!
担当 神山大樹
いつもいつも丁寧な対応ありがとうございました
素敵なカットとカラー凄く気にいっています
トリートメントも丁寧にして頂いて
サラサラです(笑)
とても大満足です
本当にありがとうございます
また、これからもよろしくお願いします
のりのり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただくようになってから髪型が
安定してきて僕としても嬉しく思います!
またご相談しながらやっていきますので、
担当 神山大樹
高校生の子供がお世話になりました!カットすごく喜んでいました!
髪の巻方が勉強になったようです!
ぶー様
今回はお嬢様のご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
とても綺麗なロングヘアーでした!それを活かせるカットと巻き方にさせていただきました!
家でも実践してもらえると嬉しいです!
阿見
かなり久しぶりの縮毛矯正だったので、色々悩んで迷っていたところを、理解しやすい言葉や丁寧な口調で相談にのって頂けて納得のいく決断が出来ました。他愛も無いお話しにも笑顔でお付き合い頂き、終始気持ちの良い対応をしてくださりました。仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。
MOR様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご相談させていただいた結果、施術をさせていただきましたが
ご満足頂けてるみたいでこちらとしても嬉しく思います!
施術中のトークも僕の方こそ楽しい時間でした^_^
今後とも技術、知識の向上に努めます!
担当 神山大樹
前回初めての来店の際、担当スタイリストさんの施術と人柄がとても好印象だったので、リピ来店させていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。
今回もカウンセリングがとても丁寧でした。カラーとカットの相談に親身にのってくださり、
思い通りの仕上がりになり大満足です。
特にカラーは、スタイリストさんにご提案いただいたカラーに変えてみたのですが、お気に入りのカラーになりました。
施術はもちろんですが、人柄がとても良いのでこれからもお世話になりたいと思います。
めーちゃん様
施術内容や接客サービスお褒めいただき嬉しく思いますし
励みにもなっています。
ロングレイヤーとてもお似合いですので雰囲気に合わせた
スタイルをご提供できたらと思っています!
差し入れもご馳走様でした^_^
担当 神山大樹
施術の翌日にシャンプーをしたら縮毛矯正をしたのに髪は縮れて広がり、トリートメントもメニューの中に入っていたはずなのに手触りごわごわ、ダウンスタイルなんて楽しめません。自分の髪を見てショックで憂鬱で泣きたくになります…カラーの失敗からのお直し、時間とお金を無駄にした感じです。
ミツル様
この度は縮毛矯正の施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや対応に関してご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって大切な髪を任せていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後の技術の改善に努めてまいります。
もしよろしければ、改めてお話をお聞かせいただき、可能な限りの対応をさせていただければと思っております。
ご連絡をいただけますと幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます!
髪の悩みが改善されて助かっています。
先日はつい会話が弾んでしまい、お時間取らせてしまいすみませんでした笑
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
Knit様
定期的な縮毛矯正の施術でサラサラ保てて何よりです!
施術中のトークもいつも楽しく過ごさせていただいてるので
またいろんなお話できたらと思います!
今後とも宜しくお願いします!
担当 神山大樹
いつも通り丁寧な施術と仕上がりでした。
こちらのサロンに通うようになり、ダメージが改善されたため、髪が伸びたと周囲から言われることも多くなり、嬉しく思っています。ありがとうございました。
次回伺う時は、さらに髪が伸びていると思うので少し違ったスタイリングを相談しようかと思います。
その時は、宜しくお願いします。
coo様
いつもご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます!励みになってます!
初来店の時と比べると質感が本当に良くなってきて
私としてもとても嬉しく思っています。
基本的に長さは伸ばすけどいつもと雰囲気を変えたいという時に
使う技法がレイヤーになるのでまた相談しながらスタイルを
作っていきましょう。
担当 神山大樹
施術後は気付きませんでしたが、翌日髪の毛を洗ったら前髪と顔まわりの髪の毛が左右非対称になってることに気付きました。右側サイドバングが、ぶつ切りされておりショックでした。前髪とサイドバングがつながってなく右側だけ直角切りです。左右の毛量バランスも違いおかしいので他で治します。それがだめならエクステをつける事になります。とてもショックです。。。
この度はご来店の際、私の不手際により、不快な思いをさせてしまった事
深くお詫び申し上げます。他店でお直しされるとの事で、御怒りごもっともと思います。
誠に勝手なお願いと存じておりますが、もし可能であれば私にもう一度スタイルのお直しさせては
頂けないでしょうか。
今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
もし、可能でしたらご連絡下さい。
貴重なご意見頂き今後この様な事がない様、技術も見直して努力させて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。
スタイリスト 大橋 綾子
やりたい髪が迷っていて見せた画像で自分に合う髪質で最高な髪型にして頂きました!
髪色も自分に合う髪色になって最高でした!
また次回もお願いしたいです
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒め口コミまで頂き嬉しく思います。
今後も技術、接客、お客様が安心して頂ける空間作りなど、自分自身も向上して
いける様邁進して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 大橋 綾子
いつも素敵にサラサラの髪にして、くれて
本当にありがとうございます
カットも丁寧にありがとうです
鏡みるたびに本当に嬉しくなります
スタイリングのコツも解りやすく説明して
くれて凄く解り安かったです
又よろしくお願いしますね
のりのり様
前回から引き続き髪の毛任せていただけてありがとうございました!
長時間の施術お疲れ様でした!
初回来店の時と比べて少しずつスタイルに変化がでて
施術する側としても嬉しくも、もっと精進しなくては
という気持ちになってます!
担当 神山大樹
初めての来店で不安もあったのですが、どうしてもその日にカラーをしたくて予約しました。
担当スタッフさんが優しく、施術前のカウンセリングもとても丁寧で希望を伝えやすかったです。
ベテランスタッフさんということはもちろん、担当スタッフさん自身の髪が傷みもなく、とても綺麗だったので安心してお任せ出来ました。
シャンプー中はいい香り、そして気持ち良さでウトウトしてしまいました。
施術時間もあっという間で、傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤになり、とても満足です。
ありがとうございました^ ^
【プレミアム☆髪質改善カラーコース】フルカラー+4stepトリートメント\9900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの口コミまで頂き嬉しく思います。
今後も技術、接客、お客様に安心してくつろいで頂ける空間作りと、
私自身も邁進して参ります。
スタイリスト 大橋 綾子
娘がお世話になりました。
役一年ぶりに縮毛矯正をやりました。
すごくまっすぐになりツヤツヤで
大満足で、帰宅してきました。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14900
えみ様
約1年振りのご来店で矯正で真っ直ぐになり
施術も楽しくさせていただき私としても嬉しく思います!
就活もあると思うので頑張ってください!
担当 神山大樹
今回も前回と同じメニューで5ヶ月ぶりに
利用し、施術して頂きました。
施術中は楽しい時間にして頂いたり
ちょっとした悩み等を話したら
分かりやすい説明をして頂きました。
楽しい時間もあっという間でした。
また利用したいと思いますので
よろしくお願いします。
納得いくヘアスタイルにして頂き
ヒロ様
いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!
ヘアケアも個人的には正解、不正解は無いと思うので
いろいろ試してみても楽しいかもしれません!
今後とも技術、知識の向上に努めてまいります!
担当 神山
伸びかけた前髪どうしたらいいか困っていたので教えていただけて助かりました!
カラーも迷ったのですがこの色にしてよかったです!
ふじこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
とても良い色に仕上がったと思います!
旅行にイベントにぜひ楽しんで来てください!
またよろしくお願いいたします!
阿見
今回も息子のヘアースタイルを仕上げて頂きありがとうございました。毎回大人っぽい仕上がりにしてもらえて息子も大変喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。
ゆみ様
学生の時は髪型1つでだいぶ雰囲気が変わると思いますので
校則がある中でもヘアスタイルを楽しめたらと思います!
最近の息子くんの髪型だとアイロンでワンカールしてバームや
オイルをつけてあげるのがオススメかと思います!
今後とも技術、知識の向上に努めて参ります!
担当 神山大樹
大変お世話になりました。髪質と癖とよく相談して頂き何十年ぶりにばっさり切りました。
スタイリングのコツも教えて頂き毎日頑張ります。髪も心も軽くなってこれからの季節乗り切ります。またよろしくお願いします
こじじゅん様
今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで良かったです!!
今までにないご自身の髪のクセを活かしたスタイルにさせていただきました。
スタイリング方法など一通りご説明し実践いたしましたが、
やり慣れない部分など出てくるとも思いますので、その辺りを次回ご来店の際にお伺いできればいいなと思います!
ぜひまたお願いいたします!
阿見
小学生息子のヘアカットで初めて来店しました。緊張してた息子に丁寧に対応してくださり、カットも希望通りに仕上げて下さり大満足です。カット中の会話も楽しかったそうで、また行きたいと言っておりました。ありがとうございました。
【☆平日限定☆】小学生以下キッズカット(シャンプー無し)¥3000
eri様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてるみたいでこちらとしても嬉しく思います!
息子さんとの会話僕自身もとても楽しかったです!
今後とも技術知識の向上に努めて参ります!
担当 神山
とても軽くなってドライヤーが楽になりました笑
来月中にまたお伺い出来るようにスケジュール調整したいと思います。
また宜しくお願いします。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
knit様
いつもご来店並びに、口コミのご投稿まで
頂きありがとうございます!
初来店の時と比べると少しずつヘアスタイルが
変わっていってとてもお似合いです!
お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます!
今後とも技術、知識の向上に努めてまいります!
担当 神山大樹
オーブ ヘアー サニー 宇都宮店(AUBE HAIR Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー