4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブ ヘアー サニー 宇都宮店(AUBE HAIR Sunny)  >

オーブ ヘアー サニー ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1  江曽島貸店舗1F
  • 国道4号線沿いにあります。宇都宮駅、江曽島駅より車で9分 雀宮駅より車で12分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:22:38.0

以前からお世話になっています。
    私の雰囲気や好み・髪質に合ったスタイリングを一緒に考えてくださり、いつも大人可愛くておしゃれな髪型にしていただけます!
    基本的に1対1の施術なので、待ち時間も少なくスムーズです。
    いつも私の話を聞いてくださり、話さない時間もとても心地良いです。
    店内も明るくお洒落で、また行くのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

AUBE HAIR Sunny 宇都宮店 【オーブ へアー サニー】からの返信コメント

こちらの店舗にもご来店していただき、とても嬉しいです!

また一緒に素敵なスタイルを
    作っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hattori.

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:03.0

初めての行かせて頂きました。約1ヶ月程前に別の美容院で切ったのですが、気に入っていなかった部分を上手に修正して頂けてとても嬉しかったです。 セットの仕方などいろいろな事のアドバイスを頂きありがとうございました!
    また、行こうかなと思います。

まゆみん様

この度はお店のご利用と口コミを下さり、誠にありがとうございました。
    喜んでいたでけまして何より嬉しく思います。
    その後、ご自身でのお手入れはいかがお過ごしでしょうか。
    気になる事が出てきましたら、些細な事でも良いのでまた気軽にご相談くださいませ。

石川奏太

• 咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 23:34:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く要望に応えていただき満足しております!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

咲様、先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がり、ご満足いただけたみたいで良かったです!

また、根元など伸びた頃、お待ちしてますね!

ありがとうございました^_^

江曽島貸店舗1F
    AUBE hair sunny宇都宮店

• クロミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 23:15:53.0

ロッカーもあって 貴重品などの管理もしっかりしていて
    オーダー通りのヘアカットにもしてもらえたので良かったです(*^^*)

★カット+クイックトリートメント /4500

クロミチ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

より良い接客や技術をご提供出来るよう
    精進してまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

hattori.

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:46.0

今回もお世話になりました。

とても丁寧にカラーをしていただきました。

ブリーチをしたのに毛先がピロンとならずに、しっかりとしていたことに驚きました。

知識が豊富なので、オススメのヘアケア用品を聞けるのが心強いです。

カットは、私の毛質を考慮して手入れのしやすいように仕上げてくださいました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!誠にありがとうございます!!
    ハイライトとてもお似合いです!グレイヘアも目立ちにくくなりますし、
    色落ちも気になりにくくて、長期間楽しめると思います!今後もダメージを最小限に抑えてハイトーンカラーを楽しんでいただけるように努めます。
    今後もご満足いただけるスタイルを常にご提供できるよう、勉強を怠らず精進いたします。

店長 阿見

• 米さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:05:42.0

今回初めて担任して頂きました。
    髪に関して色々なアドバイスをして下さり今後の参考になる事が多かったです。翌日、子どもの卒業式を控えていると伝えると、ヘアセットの仕方まで教えて下
    さり、ステキなヘアスタイルで行く事ができました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のことなら何でもご相談ください!
    お客様の髪に合うベストな髪型やスタイリングをおつたえします!

店長 阿見

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:15:03.0

前日の美容室で散々な目にあい、カットのお直しで伺わせて頂きました。色々な経緯を話し、難しい髪の状態にもかかわらず、理解してくださった上で写真で確認をしながら親身になってこうしていきましょう!と提案してくださいました。カット施術中も都度聞いていただきながら切ってくださったり、私のしたい意向も汲みながらお直ししていただき、本当に感謝しています。仕上がりは言わずもがなとても満足です!落ち込んでいましたが、また新し気持ちでセットを楽しみながら伸ばせそうです!お話も楽しかったです!今後もカットで定期的に行くことに決めました。ありがとうございました!

カット(シャンプー無し)/3000

まな様

数日前他の所でカットで思い通りにならず、新しい美容室に行くのはなかなか勇気が必要であったと思います。
    その状況下で、数ある美容室の中から選んで頂きましてありがとうございました。

伸ばしたいご要望を考えながら。長さを残しながらのカットをさせて頂きました。
    その後のご自身でのお手入れはいかがお過ごしでしょうか。
    スタイルも変化しましたし、お手入れが変わるかと思います。
    些細な事でも良いので気になった所がございましたら、また気軽に遠慮なくご相談下さいませ。

またいつでも、ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

石川奏太

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:57:04.0

丁寧なカットやシャンプー、スタイリングしていただき、とても満足です。暑かったせいもあってか、カットなのに飲み物も用意していただいて、心遣いが行き届いていて気持ちよかったです。ありがとうございました。

マサ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

さっぱりしたショートマッシュになりましたね!

次いらしていただくときはGWごろでしょうか?

また、担当させていただけたら嬉しいです!

季節の変わり目なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

神山大樹

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:22:43.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。また利用したいと思います。

ケン様

先日は楽しいお時間ありがとうございます。

短めスタイル、お似合いでした。
    次回は夏スタイルにしましょう!

hattori.

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:35:19.0

久しぶりのカラーでしたが、オーダー通りの柔らかい髪色にしていただけて満足です。カットも、自分でセットしやすくて助かっています。シャンプーもとても癒されます。また来月伺うのを楽しみにしています。

ゆり様

いつもお店のご利用と口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    いつでも髪のお悩みご相談にいらして下さい。
    施術はもちろんの事、会話でも、日々の疲れを癒して頂ける時間だと思います。
    より一層、飽きがこない様な施術,接客を心掛けて参ります!

また来月も楽しみにお待ちしてます。

石川奏太

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:34.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。初めてだった事もあり最初は渋々だったのですが想像以上の仕上がりで本人ご満悦です。学校でもみんなに褒められたらしいです。もっと早く担当スタイリストさんにお願いしてればよかったなぁと思いました。またお伺いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お嬢様も最後に笑顔になってくれたのが本当に良かったです!
    ハル様共々、またのご来店をお待ちしております。

店長 阿見

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 15:41:36.0

カットがアレンジしやすく切っていただけて、すごく満足しました。また行こうと思えるお店でした。

ぴ様

この度はお店のご利用と口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、何より嬉しく思います。

その後のご自身でのお手入れはいかがお過ごしでしょうか?
    またご来店の際は、気になった所などなんでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

石川奏太

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:48:57.0

今回イヤリングカラーで予約しましたが、当日これならフルカラーでいけるとのことでフルカラーにしていただきました。
    店員さんすごくご丁寧に対応してくださって心地よかったです。また行きたいです

イヤリングカラー(ブリーチ+カラー)/7900

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回暗めにインナーの部分は入れましたので色落ちも楽しめると思います!

店長 阿見

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:54:46.0

昨日はありがとうございました。
    色もいい感じで髪の毛もいい長さに仕上がりました。
    話もたのしかったです。
    シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうでした。

★何回でも利用可★カット+カラー(リタッチ) /5900

えみ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お久しぶりの施術でしたが、ご満足いただけたようで
    良かったです!

襟足付近を今回は短めにカットしたので、他の箇所等も
    やりにくいところなどありましたら、また次回教えてください!

今後とも宜しくお願い致します!

いつも有り難うございます!

担当 神山大樹

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:50.0

予約したメニューの変更を快く承諾していただきありがとうございます。
    いつも、癒しの時間です。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

くーちゃん様、いつもありがとうございます!

口コミのご投稿も毎度ありがとうございます^_^

次回酸性縮毛矯正やりましょう!
    メニュー選びに迷ったらお気軽にお電話ください!

楽しいお話を前回といい、今回もありがとうございます!笑笑

購入していただいたバーム是非使ってください!

これからも宜しくお願い致します^_^

神山大樹

• たけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:57:37.0

近所で唯一夜20:00過ぎまで予約できるところで、料金もとても良心的だったので初めて利用しました。これまで、美容師さんとの会話やカット中の対応に気を遣うことがよくあったので今回も緊張していましたが、担当して下さった方が穏やかで話やすく、終始落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。久しぶりにショートにするのもとても緊張していましたが、担当して下さった方のお陰で自信が着きました!ショートにして良かったと思えるくらい素敵な仕上がりです。
    周りにもおすすめしようと思います。

たけい様

僕自身も、初めて行く所は苦手です。緊張します。
    自然な距離感で少しでも緊張を解し、リラックスして過ごして頂ける空間をご提供出来る様に心掛けております。
    ご好評頂けて何より嬉しく思います。ありがとうございます。
     ショート凄くお似合いでした!!ショートをお楽しみ頂けると嬉しいです。
    今回スタイルを変えたので、日々のお手入れが変わると思います。
    ご自身でやられてみて、気になった所やご意見をまたお聞かせください。

石川奏太

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 10:34:51.0

今回も ありがとうございました。
    アシメ調の前髪!  いい感じでした~

お気に入りだった刈り上げ!
    今回限りでお預けに、なってしまいました!

旦那に、頼むから刈り上げだけは、やめてくれ~っ!っと お叱りを…

次回は、刈り上げなしで良い感じになるように
    一緒に考えてくださいね♪

また来月、お願いします^_^

ミィ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

口コミのご投稿もいつもユーモア溢れてて嬉しいです笑笑

刈り上げ禁止令出てしまったんですね(^_^;)

刈り上げが無しであれば、あえて伸ばしてショートウルフみたいに
    してみても周りと被らなくてアリかもしれません!

いつもいつも本当にありがとうございます!

是非今後もよろしくお願い致します^_^!

AUBE hair sunny 宇都宮

担当 神山大樹

• なつなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:15:32.0

3度目の来店でしたが、毎回いつも気になるところのアドバイスを頂けてありがたいです、、!
    髪の乾かし方や美容室の頻度気をつけてみたいと思います!
    いろいろなお話もしてもらってありがとうございました!

なつなつ様

気になられている所の要点をついて、アドバイスをご提供させて頂けており安心しました。
    ご自身で気になった所やお手入れは、今後も気兼ねなくご相談くださいませ。
    こちらこそご丁寧にありがとうございます。

石川奏太

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:19:34.0

今回も希望通りの感じに仕上げてもらいました。
    楽しい会話の中にも、しっかりスタイリングのアドバイスも入れてくるところが素晴らしいと思います。
    勉強になりました。

み 様

ご希望に沿う事が出来何より安心しております。
    その後のご自身でのお手入れはいかがでしょうか。
    また気になる事あれば、気軽にご来店下さいませ。

石川奏太

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:23:57.0

特にこうしたい!というカラーの希望もないままに伺いましたが、親身にカウンセリングしてもらい、好みのカラーにしてもらいました。またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

イヤリングカラー(ブリーチ+カラー)/7900

やぁ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

技術や接客等、ご満足いただけたみたいで、
    僕としても嬉しく思います☆

前サロンの担当者にもお伝えしておきました^_^

また、ご機会ありましたらよろしくお願いします!

担当 神山大樹

• とおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:58:56.0

ショートおまかせでセットして髪がたつ長さにしてもらいました。ありがとうございます♪

とおくん様

この度はお店のご利用と口コミをわざわざ下さり、誠にありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    お任せでやらせて頂きましたが、ここはこういて欲しかった等ございましたら。
    次回何なりとお申し付け下さいませ。

石川奏太

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:45:14.0

いつもすごく素敵なショートヘアにしてくださって、ありがとうございます。今回のカットもとても気に入りました。3月にまた伺うのを楽しみにしてます。よろしくお願いします!

ゆり様

いつもお店のご利用とこの度口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、またお褒めのお言葉もくださり、何より嬉しいです。
    今回もとてもお似合いです!
    ボブになるのが楽しみですね♪

3月もご来店を楽しみにお待ちしております!

石川奏太

• Miokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:12:53.0

担当スタイリストさんにブリーチカラーしてもらうとほんと綺麗なハイトーンカラーになります!!コテが苦手な私にやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!!!次回もぜひ、お願いします!!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

きれいなベージュ、とてもお似合いだと思います。色落ちも気になりにくくて、

店長 阿見

• みきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:31:39.0

家近ということもあり、前から気になっていたので、初めて利用しました。人見知りのため緊張しましたが、丁寧な対応でとても安心しました。また利用させていただきたいと思います。
    教えていただいたヘアカラートリートメントやヘアオイルの付け方、試してみたいと思います★
    今回は静かに過ごしたいと要望を出しましたが、次伺う時はお話もしてみたいと思いました。がっつりトークは無理かもですが…。ありがとうございました★

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

みきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした^_^

是非、カラートリートメントやオイル、実験してみてください。
    カラートリートメントは、シエロかサイオスがオススメです!
    お風呂に入る前に、生え際などピンポイントで乗せてみてください。

次回是非お話ししましょう!!!

江曽島貸店舗1F

神山大樹

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:27:23.0

理想の髪型に仕上げて頂きました!
    髪の乾かし方、上手く巻く方法など細かい部分も教えて頂いたのでとても勉強になりました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も凄く良くてとても良かったです。
    次回も利用したいです!

ひな様

ご満足頂けたみたいで、何より嬉しく思います。
    その後のご自身でのお手入れはいかがお過ごしでしょうかでしょう。
    些細なことでも大丈夫ですので、気になる所があれば次回にお話し下さい!

数ある美容室の中から、当店をご利用下さりありがとうございました。

石川奏太

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:53:50.0

とても丁寧な接客でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。カラー、カットも要望以上に似合うスタイルにしてくださり大満足です。スタイリングの仕方も教えてくださるので助かっています。またよろしくお願いします。

m様

楽しい時間を過ごして頂け、何より嬉しく思います。
    髪のお悩みもどんな些細な事でも、いつでも共有して頂き。
    より良い技術と時間をご提供させて頂ける様に努めていきます。

寒い日々が続きますので、どうかお身体にはお気をつけて。

石川奏太

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 06:15:46.0

年齢とともになかなか思うようなカットの仕上がりに満足できなくなっていました。数日経ちますが、お風呂上がりのドライヤーの段階で綺麗にまとまります。元々自分でセットするのが得意ではないので、朝のアイロンでのセットもしやすいです。
    とても丁寧にカットしていただいたと思います。とっても満足な仕上がりです。また同じ方にお願いしたいと思いました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様のヘアスタイルを作る時に1番に心がけているのが「お手入れが楽でカッコ可愛い髪型」
    なので、そのようなお褒めの言葉はとても嬉しいです!誠にありがとうございます!

店長 阿見

• おみSONGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:38:54.0

4回目?の利用で、仕事都合上、指定せずに予約しまして、大変満足しています。前回のカットの内容も担当から引き継がれてるようで、すごく助かります。またお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店どのスタッフが担当させていただいてもお客様にご満足いただけるよう
    営業しております。いつでも気兼ねなくご予約のくださいませ!

店長 阿見

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 23:58:18.0

今回も、前回と同様にカットしていただきました。手入れがめっちゃラクだし、気に入ってます。冬場なので、周りからは、寒くないの?と心配されますが、ハイネックのセーターを着るとベスト!   自分では、めっちゃ合ってんじゃん!と…ハイテンション (笑)

カラーも  申し分無し!  (白髪さえでなければ)  担当さんも  話しやすいので、次回も色々相談しながら施術してもらおうと思ってます。

まだまだ寒い日が続きますが、コロナやインフルエンザに罹らないように気をつけて下さいネ!

てな訳で…また次回も、ど素人の母ちゃんを
    カッコ可愛くして下さいねー ♪

ミィ様、先日はご来店ありがとうございました!

前回に引き続きユーモア溢れる嬉しい口コミもありがとうございます☆

万人受けも良いですが、自分ウケも大事にしてデザインしていきましょう!

これからも勉強を怠らずより邁進していきます!

ミィ様も、体調お気をつけてお過ごしください!

またお待ちしてます!

神山大樹

• きらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:45:08.0

店内がすごく落ち着いていて美容師さんもとても話しやすくてすごく可愛くしてくれたので最高でした!
    今流行りのアイロンもしてくれたので文句なしです!
    サラッサラになって、料金もリーズナブルなのでとても満足させてもらいました!
    ぜひまたお願いします!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型、喜んでいただけて良かったです!
    ミニボブまで切ってブリーチのダメージ部分も半分くらいなくなったので、
    お手入れも楽になると思いますし、残っている部分でもまだまだカラーは楽しめると思いますので、
    またヘアスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!

店長 阿見

オーブ ヘアー サニー 宇都宮店(AUBE HAIR Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー