4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブ ヘアー サニー 宇都宮店(AUBE HAIR Sunny)  >

オーブ ヘアー サニー ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1  江曽島貸店舗1F
  • 国道4号線沿いにあります。宇都宮駅、江曽島駅より車で9分 雀宮駅より車で12分
  • まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:49:20.0

息子のカット。ありがとうございました!
    お話しをしてくれたり、子供なのに細かくチェックして聞いてくれたり。とにかく、担当スタッフさんの笑顔が素敵でした。カットも満足したみたいです。

AUBE HAIR Sunny 宇都宮店 【オーブ へアー サニー】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

子供、大人、年齢関係なく、一人一人のお客様に全力で向き合います!

僕の方こそ、仕事をしているはずなのに、楽しくカットさせていただきました!

次は年末ごろでしょうか?
    またいろんな話ができることを楽しみにしてます!
    息子さんに宜しくお伝えください^_^

神山大樹

• ごまほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:58:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき私に合う髪型を一緒に考えてくださってありがたかったです。
    ウルフヘアも新しい試みでしたが、似合うようにカットしてくださいました。

★カット+2stepトリートメント /4500

ごまほ様、先日はご来店ありがとうございます^_^

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

ウルフですとスタイリング次第でいろんな表情を見せてくれるので
    いろいろ試してみてください^_^

また宜しくお願い致します!

神山大樹

• rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:51:13.0

またまたショートが伸びてきて、鬱陶しく重く感じたので切ってもらいました。スッキリしました。アイロンで傷んでしまい、いい物のアドバイスを頂きました。毛先をランダムに巻くのがポイントと前に教わり、下手くそだけど巻くと凄くいい感じになるので気に入ってます。いつもありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

切る前は短いのは怖いとおっしゃっていたのに、ちゃんとアレンジなども楽しんでいただけて
    本当に良かったです!アイロンは注意してやってみてください!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

店長 阿見

• EEBBIIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:56:37.0

落ち着いた清潔感のあるサロン。接客も丁寧で、求めているヘアースタイルを素人の説明から色々提案してくれた。1人のスタイリストさんが最初から最後まで(シャンプーも乾かすのも)担当してくれるのが特に気に入りました。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6900

EEBBII様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回担当させていただいた神山です!

お店の雰囲気や、接客サービスなど気に入って
    頂けてとても嬉しいです☆

ブリーチの綺麗なベースがあるので、先日おっしゃっていた
    ミルクティー系のカラーやれたら良いですね!
    ミルクティーは、主に暖かみのある暖色ミルクティーと
    涼しげな寒色ミルクティーがあるのでまたご相談しながら
    できたらと思います◎

少しご自宅から距離があるかとは思いますが、
    またお待ちしております^_^

担当 神山大樹

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:12:55.0

頭の形などを見てカットしてくださって凄く満足する髪型になりました!
    髪の毛も髪質変わった?と言われたくらいサラサラになりました!

★カット+2stepトリートメント /4500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

綺麗なボブになりましたね!カットもかなり大事ですが、艶があってこその
    ヘアスタイルだと思いますので今後も維持できるようにお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです!

店長 阿見

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:59:22.0

初めて利用させてもらいました!お店の雰囲気も良く、担当者さんも爽やかでとても気持ちの良い接客でした(^^)髪のクセも理解して下さり、アドバイスも分かりやすくヘアスタイルもセットが楽になりました!
    髪色も気に入っています♪また利用させてもらいたいです(^-^)ありがとうございました♪

【平日限定】カット+フルカラー+2stepクイックTR/6000

しずく様

この度はお店のご利用と口コミを下り、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、何より嬉しいです。
    その後のお手入れは、気になる所とかございませんか?
    お一人で悩まず、何なりとまたご相談くださいませ!

ドライブがてらにまたご利用頂けると嬉しいです。
    遠いところからわざわざありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

石川奏太

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:06:03.0

カウンセリング、カットカラー、シャンプー、
    すべてが丁寧です。次の日、周りから好評でした☆
    ありがとうございました。またお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    周りの評判が良かったという言葉が一番嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

店長 阿見

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:34:00.0

2回目の利用でした。
    前回同様、丁寧に分かりやすくカウンセリングをしてくださいました。

数年ぶりに短めのスタイルにしたのですが、思っていた以上に満足のいく仕上がりでした。
    周りからの評判もとても良いです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

やん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

業界用語を使わず少しでも分かりやすい説明を
    心がけているので良かったです♪

スタイルを変えて、その後いかがでしょうか?
    髪質的にドライヤーが大事になってくるのでいろいろやってみてください!

今の感じが良ければ、よりアップバングショートにフォーカスを置いたカットをしますし、
    またマッシュショートが良ければ、それに合わせてカットを変えます!

またいろいろとお話しできることを楽しみにしてます!

いつも本当にありがとうございます!

神山大樹

• りんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:16:37.0

この度は大変お世話になりました。前回の来店から2週間で再来店なんて申し訳なく思いましたが、再度伺って本当に良かったです。美容室を変えて2回目のパーマ。直後からボ何故かボリュームが無くなってしまい、再来店しました。私の髪質に真剣に向き合い、ロッドの巻き方を工夫して下さるなど、大変努力していただきました。その甲斐あって、満足の仕上がりになりました。高いプロ意識を見せていいただき、今後も引き続き定期的に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

この度はご足労いただく形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

2回目のご来店だったので、りんこ様の髪質はある程度理解したつもりでおりました…
    申し訳ございません。
    今回、薬と巻き方を見直してご納得いただける仕上がりを作ることができました。
    また来ていただいたおかげです。本当にありがとうございます。
    また次回からはカンペキにお仕上げできますので、今後もお待ちしております!
    改めてよろしくお願いいたします。

店長 阿見

• くろねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:59:54.0

初めてのお店で緊張しましたが色々相談してくださりありがとうございます。
    カットもカラーも大満足な仕上がりです。

今後のスタイリングの仕方などについて詳しく教えて頂きありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    イメチェン成功になりましたね。ショートもとてもお似合いです!
    また是非切らせてください!

店長 阿見

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:17:40.0

予約時間を間違えて30分早く来店してしまったのですが、「大丈夫ですよ」と快く迎えてくださって、施術も運良く少し早く始めてくださいました。
    施術も丁寧で髪質に合うスタイリング剤やコテを教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

ご満足いただけて良かったです!
    ヘアケアや、ケア剤などなど気になることや知りたいことはなんでもお尋ねください!
    可能な限り全てにお答えできるよう、自分達も髪に関することは勉強しております!

店長 阿見

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:34:11.0

丁寧な接客で、こちらの希望を聞きながら少しずつ長さ等調整してくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです

ご満足いただけて良かったです!
    今後も価格、想像以上のクオリティーをご提供できるよう精進して参ります。

店長 阿見

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:58:34.0

私の大まかな雰囲気を伝えただけなのに想像以上の仕上がりでした!
    髪の毛軽くて色も素敵でとてもよかったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ある程度お任せいただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    バッサリ切って軽くなったのでイメチェンできましたね!
    癖も少しあったので、少しスタイリングのお時間はかかるかもしれませんが、
    お伝えした巻き方、是非お試しください!簡単にできます!

店長 阿見

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:02:26.0

お話も終始楽しく仕上がりも大満足です!
    提案してくださったり一緒に考えてくださったりで
    なりたい髪型になれました
    また今後もよろしくお願いします!

aoi様、先日はご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

僕の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

口が動いてばっかりで、手が終始止まってしまい申し訳ありません(笑)

当店は遅くまで営業しているので、いつでもお仕事終わりなどに
    フラッと立ち寄っていただけたら嬉しいです^_^!

またいろんな話ができることを楽しみにしてます!笑笑
    もちろんヘアスタイルのこともご相談ください!笑笑

AUBE hair sunny宇都宮店
    担当 神山大樹

• がなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:35:40.0

最高なヘアスタイルにして頂けました!ありがとうございます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色の制限がある中で、なるべく理想に近づけるよう今後も試行錯誤して、
    カラーリングを楽しんでいただけるよう努力します!

店長 阿見

• なちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:30:07.0

お願いした以上の仕上がりで満足しました
    リーズナブルな価格なのでリピートしたいです

店長 阿見

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:20:47.0

先日はお世話になりました
    的確にカラーアドバイスをいただき、
    綺麗に仕上げていただきました

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

カラーも綺麗に染まってトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    自分に似合う色や髪型が分からない時はいつでもご相談ください!

長尾

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:39:51.0

初回利用の前回はカット、今回はリタッチカラーをお願いしました。
    今回も丁寧な施術で、最後のヘアセットまでしていただきありがとうございました^^*
    途中のトリートメントですが爽快感があり気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^*

★お得セット★ カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/5500

あやか様

本日もお店のご利用と口コミを下さり、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで、何より嬉しいです!
    またハイライトややりたい髪型等有れば、いつでも気軽にご相談下さいませ。
    いつでもご満足頂けるように、丁寧かつより良い施術を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    お身体にはご自愛くださいませ。

石川奏太

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:55:40.0

今回で2度目となりますが、
    前回同様仕上がり気に入っています^^
    以前まで通っていたお店で同じようなメニューを
    しようと思うと、価格が倍近くなってしまう為、
    総合の満足度と価格帯も込みで通いやすいです。
    アレンジのコツや、お勧めのYouTubeチャンネルも
    教えて頂き助かりました^^

☆カット+カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/10900

T様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

当店は、レセプションスタッフや、アシスタントなど人件費などがかからないためリーズナブルな価格で、良いものを提供できるよう
    心がけてます!

リーズナブル×高品質を目指すため、日々の練習に努めます!

また宜しくお願いします!

栃木県宇都宮市江曽島町1437-1
    江曽島貸店舗1F

担当 神山大樹

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:32:41.0

初のリタッチでドキドキでしたが、満足な仕上がりです!
    即時予約にも関わらず親切なご対応ありがとうございました!

な様

この度はお店のご利用と口コミを下さり、誠にありがとうございました。
    初めてのリタッチだったのですね!!それはどきどきしますね。
    フルカラーをして1-2ヶ月で根元が気になってくるかと思います。
    1-2回リタッチを挟んで頂くと、毎度フルカラーするよりも毛先のダメージを抑えられるのでオススメであります!
    それくらいで毛先も明るくなる事が想像出来きますので、綺麗に全体をやられてみてはいかがでしょうか。

今度は是非、お気軽にご相談にいらして下さい。
    ご利用をお待ちしております。

石川奏太

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:11:40.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+2step Tr/11900

よ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの嬉しいご投稿もありがとうございます^_^

まさかの学生時代の出身が一緒でビックリしました!笑笑
    久しぶりに懐かしい話ができて楽しかったです笑笑

またこっちに戻ってきた時はいつでも気軽にいらしてください!

AUBE hair sunny宇都宮店
    担当 神山大樹

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 07:30:47.0

カットカラーで二時間かからなかったので、早くてよかったです。

辞めた方がいいことは、はっきり言ってくれるので正直だなと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様の髪質や頭の形など考慮してより良くなる提案を
    常に心がけております!できるかも、大丈夫だと思う、といった感じで
    ご提案するのはプロとして良くないと思い、なるべく素直にお伝えする様にしています!
    また是非お待ちしております!

店長 阿見

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:08:08.0

髪質に合わせたカットをして頂き、自分の髪のコンプレックスも気にならないふんわりと軽くかつ仕上がりは跳ねないショートボブに仕上げて頂きました!
    大満足でした!

みほ様

その後のご自身でのお手入れはいかがお過ごしでしょうか?
    1度目よりも2度目、回を重ねる事にお客様の髪質を理解し易くなります。
    やりにくかった所や些細な事でも結構ですので、また気軽にご相談にいらして下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

石川奏太

• しまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 19:55:20.0

初めて行ったサロンでしたが、どんな髪型にしようか迷っていたので、スタッフの方に相談をして私に合った方を進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

【メンズ限定】カット+クールスパ+選べるスタイリング剤プレゼント

しま様

ノーアイディアでのご来店でも構いません。気軽にお越し頂ければ幸いです。
    今後も何なりと、髪のお悩みご相談下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR SUNNY
    石川奏太

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:30:55.0

髪型を決めずに行きましたが丁寧なカウンセリングにより今までの自分にない髪型を提供していただき非常に満足です!

セットのしかたのワンポイントアドバイスも参考になりました!

◆メンズ限定◆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

迷ったらお任せと言っていただければお客様に合うスタイルをご提案させていただきますので
    今後もお待ちしております!

店長 阿見

• ゆにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:03:22.0

前回 他の美容室で思い通りならずで
    今回、カットとカラーをお願いしました。
    とても理想的な髪型にしていただきました!
    カラーの色味、セットの仕方を細かく説明してくださり、
    大満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回スタイルチェンジをさせていただき、
    お家でのスタイリングもやりやすくなると思います!
    迷ったらご相談いただきお任せください!
    また是非お待ちしております!

店長 阿見

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:11:47.0

今まで縮毛矯正しかした事が無かったですが、今回初めてストレートをかけて頂きました(^^)
    とても満足です◎
    朝の時間短縮にもなり、次回も是非お願いしたいです!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/13900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!
    ボリューム抑えられるだけでなく、手触りと艶も復活できました!
    またよろしくお待ちしております。

店長 阿見

• 昆布さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:06:10.0

気さくで話しやすい方でした。
    セットの仕方も教えていただき分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。

昆布 様
    先日は、ご来店いただき
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです。
    その後、セットの方はいかがですか?
    何か分からない事などありましたら、
    遠慮なく教えてください(^^)
    またのご来店もぜひ、
    お待ちしております。
    AUBE HAIR Sunny 宇都宮店 ヤマダ

• みにぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:05:16.0

リピしてます

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

次は時間がありましたら是非カラーもしましょう!
    またお待ちしております。

店長 阿見

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:18:13.0

初めてのお店で少し不安はありましたが、スリッパに履き替えたり、自動精算機があったり、変えのマスクの準備など、感染対策も万全でした。
    施術の方も気になる根元色もきちんと馴染ませていただき、大変満足いたしました。
    サービスでして頂いたトリートメント時の超音波のアイロンもありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

気にされていた根元の色の違いも解消できて良かったです!
    髪はもともとダメージ少なくきれいなので、今後もちゃんとケアしてあげれば
    艶髪を維持できると思います!是非そのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

店長 阿見

オーブ ヘアー サニー 宇都宮店(AUBE HAIR Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー