3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー クラウド 北見店(AUBE HAIR cloud)  >

オーブ ヘアー クラウド キタミテン

• 北海道北見市公園町5-1
  • 運動公園バス停(東陵運動公園線)徒歩2分#北見#髪質改善#縮毛矯正

りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:13.0

髪の悩みや希望をしっかり聞いてからカット、カラーをしていただきました。とても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

AUBE HAIR cloud 北見店 【オーブ へアー クラウド】からの返信コメント

りみ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

気持ち良く過ごして頂けて良かったです!
    満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

AUBE HAIR cloud 菅野 文昭

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:25.0

お話ししやすく要望もお伝えしやすいですし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:09.0

久しぶりにパーマをかけたくて相談にのっていただきました。セットの仕方なども細かく教えてくれ、とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ノさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:01.0

毎回すごく綺麗な色に染めてくれます!!
    またお願いいたします!

• こうらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:08:49.0

約2年間ありがとうございました。悩みや細かいところまで親身に聞いていただいて本当に助かりました。またいつか北見に帰る機会があればよろしくお願いします。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

こちらこそ長い間、当店をご利用して頂き
    担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

体調に気をつけて
    新しい生活楽しみながら学業頑張って下さい(^^)

また機会がある時はぜひいらして下さい!
    よろしくお願い致します。
    本当に長い間ありがとうございました(^^)          藤本真澄

• RRRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:03.0

今回も大体のイメージを伝えてお任せしてしまい、、笑
    いつもいつも本当にありがとうございます!
    毎回仕上がりが素晴らしく帰ってからも家族に褒められています!
    また近々行くのでよろしくお願い致します!

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:42.0

また、4月にお願いします!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ご満足いただけて私も嬉しい限りです!

スタイリングや気になること等何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:31:55.0

根元のうねりが改善され、髪も傷まなかったです。
    また同じ施術を受けたいと思います。

【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

ご満足いただけて私も嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:58.0

髪型や色味など相談に乗って頂きありがとうございました。今回の仕上がりもとても気に入っています。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも色々お話し出来て私こそ楽しませてもらってます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

今回も口コミ書いていただきありがとうございました(*^^*)

風間由菜

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:52.0

綺麗に染めていただきました!とても丁寧で暖かい接客をしていただきました、ありがとうございました♪

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ナチョスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:59.0

今回、2回目の利用ですが、前回同様とても丁寧に説明、施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• 美咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 01:43:07.0

髪質やカラーについて、とても丁寧に説明していただきました。おかげで、気に入った髪色にする事ができました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの方もありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:38.0

いつもとっても素敵な色にしてもらって感謝です!!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:42.0

人生で初めての髪質改善だったのですがとても丁寧に接客してくれて仕上がりもサラサラになって嬉しかったです。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:34:54.0

今回も大満足の仕上がりで鏡を見るのが嬉しいです。
    大体こんな感じにとお伝えすると提案してもらえるので
    安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミの方もありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• tamasukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:21.0

パーマが取れやすいとお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します

• tyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:42.0

長期の帰省に伴い、はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が綺麗でとても素敵な空間で、居心地が良かったです。担当してくださった方が、とても丁寧に話を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした!スタイリストさんが可愛かったのと、素敵な髪型だったことも印象的です。
    貴重なひとり時間がとても有意義なものになりました。居住地と異なるため、頻繁な利用にはならないかと思いますが、機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• 20さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:01.0

初めて髪質改善をしました!とても良い仕上がりで、傷んだ髪もさらさらになりました!

【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善 \13800→\10900

よろしくお願い致します

• ソラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:16.0

先週カットとカラーをお願いしました。初めてのお店だったので緊張しましたが、とても丁寧に接客してくれて、カラーの説明も詳しくしてくれたので納得してお任せすることができました。仕上がりも満足。朝のスタイリングがとても楽になりました。次回もお願いしたいです。

よろしくお願い致します

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:31.0

久しぶりの新しく行く美容室だったので少し緊張しましたが
    話し方も優しく私の不注意でiPhoneにカラー剤がついてしまった際もタオルなど気遣いが嬉しかったです。
    インナーカラーも可愛いピンクで満足です。

よろしくお願い致します

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:34.0

髪に関しての相談がしやすくて通っています。いつもありがとうございます。

よろしくお願い致します

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:49.0

いつも通り相談すると親身になってアドバイス等くださるので助かってます
    遅くまでありがとうございました。
    トリートメントもサラサラでとても良いです

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

トリートメント実感して頂けて良かったです!
    髪にとって必要な栄養素をしっかり補ってくれるので
    今後何回か続けて頂けると
    よりサラサラ感が保てると思います。

髪の状態を見ながらまたご相談していけたらと
    思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

またのご来店をお待ちしております!       藤本真澄

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:10:03.0

白髪がとても気になっていたので、カラーをして頂きました。いつもキレイに染めてくれるので、気持ちもスッキリして帰って来ます。白髪が増えて来たので、近いうちにまた白髪染めをお願いしに行くと思うので、お願いします。

よろしくお願い致します

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:25.0

初めて行かせていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、お話も楽しくて心地よい空間でした!髪型についてもたくさんアドバイスしてくださり、また次回もお願いしたと思える美容室にやっと出会えた気がします!ありがとうございました!

ss様

気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
    口コミも書いていただき、ありがとうございました!
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

風間由菜

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:03.0

細かい要望にも快く答えて下さり、丁寧に対応していただきました。
    カットとトリートメントをお願いし、髪の毛サラサラで帰ることが出来ました^^

よろしくお願い致します

• こうらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:12:32.0

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

よろしくお願い致します

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:16:17.0

初めての来店でしたがとても丁寧に切っていただき満足です!
    また利用したいと思いました!

よろしくお願い致します

• SHIROさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:26.0

僕の色々なワガママを全て技術で表現してくださる
    素敵なスタイリストさんです!

施術の丁寧さと、優しいオーラで、
    途中から爆睡してしまい…
    頭ガクンガクンでご迷惑おかけ致しました…

僕の好きそうな雑誌をいつも用意して頂いたりなど
    とても寄り添った接客と施術をしてくださる
    技術者さんです!

また来月もよろしくお願い致します!

よろしくお願い致します

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:08:55.0

初めて行かせて頂きました。
    始めから最後まで、とても丁寧にして頂き、出来上がりもとてもよかったです。
    いつも同じ所に行ってましたが、次回もお願いしたいです。

あき様

ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいでよかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました!

風間由菜

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:22.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さるので、今回は色もカットもお任せしました。久しぶりにショートにしてみましたが、大満足の仕上がりになりました。周りの評価も良く、切って良かったです。

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

久しぶりのショートということで
    お話を聞かせて頂きながら素敵に仕上げるよう
    切らせて頂きました。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして下さり

今後もご希望に添えられるよう頑張ります。

またのご来店をお待ちしております!     藤本真澄

オーブ ヘアー クラウド 北見店(AUBE HAIR cloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー