3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー クラウド 北見店(AUBE HAIR cloud)  >

オーブ ヘアー クラウド キタミテン

• 北海道北見市公園町5-1
  • 運動公園バス停(東陵運動公園線)徒歩2分#北見#髪質改善#縮毛矯正
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:33:36.0

初めて行ったサロン緊張もしてましたが
    担当してくださった方とてもいい方で
    髪を切る前のアドバイスやその後のアイロンの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    家族や職場とても好評です!
    またお邪魔致します!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR cloud 北見店 【オーブ へアー クラウド】からの返信コメント

よろしくお願い致します

• takuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:55:08.0

カラーの色やヘアスタイルを、こちらの話を聞きながら真剣に考えて下さったので、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しています。細かな部分までこだわってくださる素敵な方です。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よろしくお願い致します

• こゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:55:38.0

初めての美容室でしたが
    カラーもカットもトリートメントも
    大満足です。
    シャンプーもとっても良かったです。
    また行きたいと思います。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• さつまいもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:30:41.0

初めての来店だったので緊張してましたが、担当をしてくださった方が凄く優しく丁寧な接客でとても居心地のいい時間になりました!
    ボブに切っていただいたのですがとても丁寧に切って下さり家族にも好評で凄く気に入りました。
    また来店したいです!

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

よろしくお願い致します

• なみへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:40:59.0

臨機応変にコース変更して頂きありがとうございました。次回(こそ)はヘッドスパをお願いします。これからも無理せずぼちぼちやってくださいね。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

よろしくお願い致します

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:18:50.0

優柔不断で、全てお任せするかたちになり時間がかかってしまい我儘を聞いて頂き有難うございました。
    又宜しくお願いします。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

よろしくお願い致します

• あーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:03:59.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みも聞いていただいて、時間のかかるメニューへの急な変更も快く受けてくださり、感謝です♪
    まとまりもよく、カラーもいい色で満足です!

よろしくお願い致します

• せぶンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:34:49.0

初めて行ったのですが、何にも下見せず行ってしまったので、駐車がめちゃくちゃ下手になっちゃって焦りました笑バス停もあるので停めづらかったです(т-т)
    カラーと髪質改善トリートメントをして頂いたのですが、今後のことも考えて濃いめに入れて頂けて、色んな楽しみ方ができるようにして頂けました!
    トリートメントは蒸気で浸透させるという初めての体験に驚きでしたが、めちゃめちゃとぅるとぅるになりました!
    家から少し遠目ですがまた行きたいです!ありがとうございました。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

よろしくお願い致します

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:25:21.0

色落ちの事など色々考えてカラーして頂きました。カットもカラーもとても満足でした!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

よろしくお願い致します

• のりまきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:41:45.0

カットが上手で、こちらの希望を聞きつつアドバイスもして頂き、とても扱いやすくなりました。カラーの持ちも良いです。またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:29:02.0

理想の髪型にしていただきました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

よろしくお願い致します

• chieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:26:13.0

いつもお世話になってます!
    またお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します

• RRRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:52:15.0

いつも全てお任せして本当に良い仕上がりにして下さってありがとうございます!
    お直しもして頂き本当にありがとうございました!
    毎回楽しくお話ししながら大満足の仕上がりにしてくれて、またすぐ行きたくなります!!!
    次回もまたよろしくお願い致します☆!!

よろしくお願い致します

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:00.0

カットとカラーを理想通りにしていただきました!
    大満足です!パックもありがとうございました(^^)

よろしくお願い致します

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 11:32:08.0

いつも通りの施術ありがとうございました。
    とても満足しております

よろしくお願い致します

• まるこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 11:09:05.0

髪質改善ストレート3回目になります。毎回希望通りサラサラにして頂いてます。髪の手入れが本当に楽になりました。ありがとうございます!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+2stepTR/17900

よろしくお願い致します

• こうらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:03:12.0

よろしくお願い致します

• やきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 11:48:16.0

今回も、明るく楽しい担当スタイリストさんにお世話になりました。
    自分がどんな髪型にしたいかよくわからず、お任せしてしまってますが、いろいろアドバイスしていただけてありがたいです。

よろしくお願い致します

• mmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:05:34.0

提案してもらったカラーとヘアスタイル、気に入りました!インナーのパープルは初めてだったのでイエベの私に似合うのか不安でしたが、すごくキレイな色に仕上げてもらいました。ウルフも最近また流行ってるみたいなので久々にやってみましたがスタイリングも楽になって大満足です。

よろしくお願い致します

• かなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:36.0

今回はあまり間隔があかずに予約取れました。カラーでいつも無理を言いますが、親身になって色々考えてくれてほんとありがとうございました。

よろしくお願い致します

• neko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:29:09.0

細かい要望にも応えてくれて理想通りのカットをしてもらい、カラーも希望通りの髪色にしてもらってとても大満足です^^

よろしくお願い致します

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:08.0

大満足です!ありがとうございました!

よろしくお願い致します

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:46:07.0

髪のクセがあったりでお話を聞いてくれてありがとうございました。
    軽くなったし、扱いやすくなったので満足しました。
    前髪作れるように頑張りますね!

よろしくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 11:16:36.0

髪型のアドバイスも、普段のスタイリングの仕方なども親切に対応して頂きありがとうございました。切り方だけでなくシャンプーもとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。またお世話になります。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• もぴもぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:11:18.0

自分に似合う髪型にしてくださいとお願いをしたところ、こんなのどうですか??とかここを短くすると~など、説明をしてくれたり色々提案してくれたりと、とても丁寧な接客で大満足でした!!またお願いしたいです!!

もぴもぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    次回もまたお客様に合うスタイルを提案出来ればと思っています(o^^o)

今回は口コミ書いていただきありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

風間由菜

• ざっくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:38:59.0

いつもありがとうございます。今回も担当スタイリストさんにお願いして良かった~と思いました。他のサロンへ行くこともありますが、「なんか…」とシコリを持ち帰ることも多々あり。担当スタイリストさんは丁寧にやってくださるのがわかるので安心してお願いできます!またお願いします。

よろしくお願い致します

• こうらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:46:28.0

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

よろしくお願い致します

• s.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:03:56.0

不安なところに対し、丁寧な説明をして下さり、希望通りの髪色にして頂きました。
    また、利用します!

★カラー(リタッチ)+最上級Tokioトリートメント/7900

よろしくお願い致します

• クマフーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:07.0

初めてのブリーチで不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
    娘にもすごい綺麗な色だと褒められました。
    これからどんな風に色が落ちてくのかも楽しみです!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)

よろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:57:09.0

今回初めて担当して頂いたのですが、話しやすくて、沢山お話出来てとても楽しい時間でした!髪も要望通りにして頂き、また次回もお願いしたいです!

ゆか様

私も沢山お話し出来て楽しかったです!
    また次回もヘアスタイル相談しながら扱いやすいヘアスタイルを提供出来ればと思います^^

今回は口コミ書いていただき、高評価も付けていただきありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

風間由菜

オーブ ヘアー クラウド 北見店(AUBE HAIR cloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー