3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. オーブ ヘアー フリー 下関店(AUBE HAIR free)  >

オーブ ヘアー フリー シモノセキテン

• 山口県下関市武久町1-40-5
  • 幡生駅徒歩6分☆#下関#山口#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:02:44.0

今回は、念願のパーマをかけていただきました。
    1週間経ちましたが、カラー色はもちろんパーマもいい感じです!
    朝のセットの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です。
    おすすめされたムースも当日買いに行きました!
    そして、ヘアーパックも!笑

パーマカラーだったので、ずっと居座ってしまいましたけど、居心地良い空間でした!

次回は、ハイライトを入れたいので、まだ居座りたいと思います!
    いつも私に似合った髪型を考えて頂きありがとうございます。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)/14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR free 下関店 【オーブ へアー フリー】からの返信コメント

はるさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は念願のパーマという事で
    私も気合を入れて施術させて頂きました!!!笑

おススメのスタイリング剤で
    パーマをしっかり活かしてヘアセット頑張って下さいね^_^

またセットの方法などお困りの事がありましたら
    遠慮なくご連絡下さいね♪

次回のハイライトも一緒に考えてつくっていきましょう!☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

083-250-9724

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:08:19.0

初めて行ったところでしたが説明もなく、そもそも担当の方が無愛想。
    カット前に画像を見てもらい、相談のうえカットとパーマをすることに決めたのですがヘアカット後に、できませんと言い出す始末。理由を聞くと、客のイメージとは違うが自分が思うようにやる、との理由でした。カットされてからどういうつもりか尋ねても他の店に行ってもらったほうがいいと言われましたが、カットされているので取り返しつきませんよね。
    二度と行きません。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+クイックトリートメント/8900

ひー様先日は、ご来店頂きありがとうございます。

AUBE下関市 末宗 良太

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:02:46.0

まずは入ってすぐ、店員さんが1人しかいないことにビックリしました。予約制だから?とは思ったけど、美容院といえば元気な「いらっしゃいませ」というイメージがあったので。。
    施術のほうは、こちら側がこうして下さいっと言うまで、一緒に黙り込んでて…というかんじでした。もう少しアドバイスみたいなのがほしかったです。
    仕上がりは思ったより髪色も暗めで、前髪も長めだったので微妙ですが、まぁ許容範囲内です。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/11900

ゆみ様先日は、ご来店頂きありがとうございます。

これからも接客や技術の向上の為、研修を行い、お客様に満足頂けますよう努めて参ります。

また、忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

是非また気が向いた時は、違うスタッフもおりますのでご来店頂けるとありがたいです。

AUBE下関市 末宗 良太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 19:11:47.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    朝がかなり時短できて、とても嬉しいです!
    施術中も色々と楽しくお話できて楽しかったです。

なおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    久々の縮毛矯正という事でクセの気になる部分を
    しっかり伸ばして施術させて頂きました。

朝の時間が時短できて嬉しいと聞いて
    こちらも嬉しくなりました^^
    また、ヘアケアの方も頑張って頂き
    綺麗な髪の毛をキープして下さいね♪

励みになる口コミありがとうございます!!!

083-250-9724

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:57:24.0

施術もスピーディーで仕上がりも良くとても満足しました。また利用したいです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

みや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットやパーマなど気に入って頂けて良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

末宗

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:03:36.0

入った時から対応悪いな~と思い、席についても無愛想で前髪を作ってほしいことを伝えても、伝わってるのか伝わってないか分からない返事をされ、カラーの相談や前髪の相談をしたかったのにそれもできるような会話をしてくれず、適当~な感じでやられたように受け取りました。前髪も元々分けていたのでパッカーンなってるのに、髪乾かすときもそのままでただザクっと切られてすかれて終わったな~これなら自分ですればよかった。と思いました。
    髪の毛も重いのですいてほしいとはいいましたが、スカスカにしてほしいとは言っていません。伸ばそうと思っていたのに、帰りながらスッカスカの髪を見て、このまま伸ばすのは無理だなと思いました。相談しながらとか、今後の髪とかの会話がなかったので前髪も後ろ髪もこんな感じになったんだなあって思ってます。仕上げに髪を巻いてもらったのですが、それも本当に信じられない出来で驚きました。今までこんな美容室に出会ったことないのでびっくりしています。色んな所からピンピン髪がはねてきて泣けてきます。すごく嫌な気分でした。行かなければよかった、、、

なつみ様先日は、ご来店頂きありがとうございます。

AUBE下関市 末宗 良太

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:58:23.0

担当してくださった方の雰囲気もよく、
    パーマをあてる前に色々と丁寧に説明してくださったり、長さの確認など、きちんと聞いてくれて、
    仕上がってからもセットの仕方など教えてくれて良かったです。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/10900

きよさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ロングから毛先をバッサリカットしての
    パーマだったのでドキドキされたと思います。

カウンセリングで縮毛矯正などの履歴をうかがったので
    極力髪に負担をかけないよう保護しながら
    パーマをかけさせて頂きました。

その後スタイリングなどお困りではないですか?
    久々のパーマだったので、スタイリングでわからない事があれば
    遠慮なくご連絡下さいね♪

励みになる口コミありがとうございました!

083-250-9724

• t.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:00:01.0

お任せでカラーをお願いしましたが、とても素敵な色に仕上がりました。接客中も優しく、色々とお話しやすくて良かったです。ありがとうございました。

t.さん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

赤みを抑えるカラーで落ち着きのある中に
    透明感を加えて重く見えないようにカラーの
    薬剤を選定しております。
    お客様の髪質は人それぞれですので
    カウンセリングで気になる部分をお聞きして
    相談しながら決めています。

私もお話しながら楽しく過ごさせてもらいました☆笑

また気分転換にいらして下さいね^_^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

083-250-9724

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 14:28:29.0

仕上がりも含めて大満足です
    また行きたいと思います!

まなみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです☆
    極力赤みが出ないよう、グリーンとブルーを混ぜながら
    透明感のあるカラーに仕上げました^^

今後もまなみさんのライフスタイルに合わせた
    ヘアを提供していけるように頑張ります☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます^^

担当スタイリスト  田中

083-250-9724

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 15:25:16.0

雑誌をスマホで見れる様にしているのですが、スマホだと字が小さくて見ずらいので紙媒体も置いてくれると嬉しいです。

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

確かに、スマホでは見づらいですよね!

以前はタブレットでしたが変更しました。
    また、上の者に相談してみます。

忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair 末宗

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 02:27:52.0

残念でした。

すーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術面を見直し、努力していきます。

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:27:42.0

縮毛矯正なのに早く終わってよかったです。
    アイロンの煩わしさに久々に解放されました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

なぁさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

早く終わって良かったと言って頂き、嬉しいです。
    薬の選定や、塗布の時間など
    こだわって施術させて頂いているので
    そこを感じて頂けて良かったです^^

長さや髪質にもよりますが
    縮毛矯正は時間がかかるイメージだと思います。
    極力お客様に負担のかからないよう
    今後も精進してまいります!!

励みになる口コミありがとうございます。

083-250-9724

• ドミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:45:59.0

予約の際他のレビューを拝見したところ、男性スタッフの対応が気になる、とのコメントが多かったので「なるべく女性スタッフを希望する」の欄にチェックを入れておりましたが、男性スタッフの方に施術されました。シフトの関係もあるし仕方ないのは分かるのですが、スタッフの方に笑顔が無く、施術前のカウンセリングで返事が適当で、非常に不安になりました。正直、美容院選び失敗したーと思ってしまいました。仕上がりに問題は無かったのですが、接客態度だけがどうしても気になってしまいます。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

ドミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客や技術を改善して行きたいと思います。

スタッフは指名なども出来ますのでご検討下さい。

また、貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair 末宗

• mimiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:57:27.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    ただ、縮毛矯正をしてもらったのですが
    私のお手入れが悪いせいか
    もう既に右側のくせが出てきてしまって
    残念です…
    また行かせてもらうと思います!!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

mimiさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、矯正の仕上がりの件申し訳ございません。
    ブリーチの部分と、毛先の矯正履歴が残ってる部分は
    極力優しいお薬でかけているので、髪へのダメージを考えて
    施術しております。

もしご都合が宜しければ、お直しさせて頂きたいので
    お店の方までご連絡頂けると助かります。
    宜しくお願い致します。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 11:10:32.0

仕上がりがとても良かったです!!雰囲気もとても良くてまた行きたいです!!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

りささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットお任せ頂き、ありがとうございました♪
    どんな長さが似合うのか、アレンジはどうしたらいいのか
    一緒にお話しながらやりやすいスタイルを
    提案させて頂き、私も楽しく過ごさせていただきました^^

その後、スタイリングなどお困りではないですか?
    気になる事があれば、遠慮なくご連絡くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

083-250-9724

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 01:10:54.0

カラーで傷んでいた髪も配慮しながらカラー、縮毛矯正をして下さりました。カラーはわかりにくい要望だったと思いますが、とても満足のいくカラーにしていただきました。カット・縮毛矯正で短い髪もまとまりが良くとても仕上がりが気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正やカラー満足頂けて良かったです。

AUBE hair 末宗

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:53:10.0

担当してくださった方がとても気さくでお話しやすく、
    お店の雰囲気も良かったです!
    カットも私のイメージ通りにしていただいて大満足です!

まさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです。
    前はロングだった事がわからないくらい
    ショートボブがお似合いで、まさんの雰囲気にとてもマッチしてました!

こちらこそお任せ頂き、ありがとうございました♪

また気になる事がありましたら遠慮なくご連絡くださいね☆
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。

083-250-9724

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:11:24.0

初めて伺ったので、スタイルについて相談して決めたかったのですが、無愛想で相談に乗ってくれる感じではなかったです。
    そのため、イメージした髪型とは全く異なりました。
    リピートは無いと思います。

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありません。

今後、無いように、技術と接客の向上に努めていきます。

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair 末宗

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 09:25:35.0

価格がお手頃なので通いやすいです
    また行きます!

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、末宗です。

嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair 末宗

• Tomokoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:54:02.0

今回はカットとケアトリートメントでお願いしました。結婚式に行く予定がある事をお伝えすると、髪型やセットの仕方などを親身に相談に乗って下さり嬉しかったです♪
    店内も混み合ってなく、落ち着いた雰囲気で静かなので心地よいです^ ^
    カットの仕上がりも大満足です!

Tomokoさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^
    結婚式当日も楽ちんスタイリングで
    ぜひお教えした方法でやってみて下さい☆

マンツーマンで施術させて頂いてるので
    お客様の希望をお聞きしながら
    ゆっくり過ごして頂けるように
    今後もより良い時間を提供していきたいと思います!!

またのご来店おまちしております。

担当スタイリスト  田中

083-250-9724

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:46:11.0

はじめてのところで緊張しましたが、雰囲気も良く、仕上がりも良く、また行きたい!と思いました。ありがとうございました。

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。

AUBE hair 末宗

• あきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:10:17.0

店に入るないなや冷たい態度で笑顔も皆無。終始愛想もなくて落胆しました。接客業なので接遇面を教育された方がいいと思います もう2度と行きません

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

あきてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、すえむねです。

今回、お客様に満足して頂けず申し訳ありません。

ご指摘されたようにこれから接客や技術を磨いていきたいと思います。

またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhair 末宗

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:32:30.0

カットカラートリートメントをして頂いてから2週間くらい経ちました。髪色は抜けてきましたが色もちはいい方だと思います。セットしやすく自分でも扱いやすい髪型にして頂き助かっています。髪のツヤいい感じです。
    カラーの説明もしっかりして頂き、髪型も私の希望を確認しながら丁寧に切って下さいました。最後にセットしながら自分でもできるように仕方を詳しく教えて頂きました。
    このお値段でこのクオリティに大満足です!ありがとうございました♪

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の色持ちやツヤ感、喜んで頂けて良かったです。

また、色々と嬉しい口コミありがとうございました。

AUBEhair 末宗

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:45.0

3回目の来店です。
    前回はイメージと違う仕上がりでしたが、今回は良かったです♪
    めっちゃサラサラになりました。
    ブローのコツ聞こうと思ったのに忘れたのが残念です…
    他店のシャンプー台は首が痛くなったり、疲れたりしますがここのお店のシャンプー台は疲れないです。

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回仕上がりに満足頂けてよかったです。

ブローのコツなど次回お伝え出来たらと思います。

AUBEhair 末宗

• シャオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:58:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにパーマをかけるにあたり、ヘアカタログの写真を見ながら相談させて頂きました。
    ショートなので、ここはパーマをかけないほうがいいですよとか、仕上がりイメージをきちんと伝えて頂けて良かったです。
    家でのブローの仕方やスタイリング剤についても、とても丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです。

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シャオリン様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、竹村です。

またのご来店をお待ちしております♪

083-250-9724

• nkmrmk25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:37:12.0

グラデーションのメニューで予約しましたが、結果グラデーションになりませんでした。
    謝罪していただき通常のカラー料金にしていただきましたが、楽しみにして来店したので残念でした。
    でもトリートメントで髪の毛がサラサラになったので、その点は満足です。

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/12900

nkmrmk25様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スエムネです。

楽しみにご来店して頂いたのに満足行く結果にならず申し訳ありません。

お客様に満足して頂けるよう、技術と接客を磨いていきます。

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhair 末宗

• いけかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 09:08:18.0

カラーとカットをお願いしました!カラーの発色がとても良く、数日経った今でもとても気に入っています!カットも数センチ切って、前髪あたりも整えていただいた程度でしたが、すごく扱いやすくスタイリングが毎日ラクで楽しいです!ありがとうございました!

いけかな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色や手入れに満足頂けて良かったです。

また嬉しい口コミありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

AUBE下関市 末宗良太

• KAFUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:56:41.0

娘が縮毛矯正で利用しました。
    はじめての縮毛矯正だったのですが、満足しているようです。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

KAFU様先日はご来店頂きありがとうございました。

娘さんに満足頂けて良かったです。

また嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE 下関市 末宗良太

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:53:03.0

通ってた所は価格が高いので、良ければ価格的にこれからも行けるところにと思いこちらに行きましたが、髪質改善トリートメントはサラサラになり良かったですが、カットは切り直しに行かないといけない感じになりすぐ元々通っていた所に行きました。接客は最初からこちらの返答に冷たい感じで、シャワーの際はヘッドが額に当たっても何事も無かったような対応でした。価格・トリートメントは良いと思いますが、対応・カットは個人的には合わないかなと感じました。

y様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットや接客など満足頂けなく申し訳ありません。

お客様に満足頂けるよう、接客や技術の研修をおこない
    精進していきます。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

また違うスタイリストもおりますので気が向きましたらご来店お待ちしております。

AUBE HAIR  末宗

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:44:46.0

カットとカラーをお願いしました
    価格がリーズナブルなのがいいですね
    女性のスタイリストさんが骨折されたとのことで
    予約を一旦キャンセルし取りなおしました
    スタイリストさんの人数がいつも1人の印象です

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

女性スタイリストも怪我が治り次第復帰すると思います。

AUBE hair 末宗

オーブ ヘアー フリー 下関店(AUBE HAIR free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー