3. 東海トップ  >
  6. ロンド ラマ 岐阜(Lond bla-ma)  >

Lond bla-ma 岐阜【ロンド ラマ】

ロンドラマ

• 岐阜県岐阜市正木北町5-11
  • 岐阜駅~バス・お車で15分岐阜/髪質改善/縮毛/韓国/レイヤー/メンズ/ショート/ボブ

ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 01:20:03.0

これから何をするのか丁寧に説明してくださるのでとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうごばいました。

カット+カラー+1stepTR【17000円⇒8480円】

Lond bla-ma 岐阜【ロンド ラマ】からの返信コメント

ママちゃん様

施術中にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからも、より安心してリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond bla-ma 愛敬 響

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:31.0

久しぶりに行きましたが
    新しく担当してくれた方が
    とても親身にカウセリングしてくれて
    仕上がりも満足出来ました!
    また行きたいと思います!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR【20850円⇒11300円】

• 81さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:57:24.0

今回もとても満足な仕上がりです☆
    丁寧な対応でいつも心地良いです

次回もまたお願いします

カット+カラー【髪質改善生カラー】+3stepTR  13500円(岐阜)

81様
    今回もご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    毎回こうして任せていただけることがとても励みになっています

次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきますね
    またお会いできるのを楽しみにしています!

【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:00:51.0

予定や希望に合わせて提案してくれるのでとても助かります!
    今回の髪色は普段より明るめにしたのですが、知人からも大好評でした!!

【迷ったらこちら】カラー+3stepTR【13750円⇒8700円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やました様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    普段より少し明るめのカラー、とてもお似合いでしたし、周りからも好評とのことで僕も嬉しいです!
    次回も季節や気分に合わせて、さらに魅力が引き立つご提案をさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:25:02.0

前髪の縮毛とカットのみの予定でしたが、髪の状態や会話の流れから、カラーと全体の縮毛のフルコースへと変更を快く受け入れてくださいました。
    一つ一つがとても丁寧で、髪の毛を大切にしてくださっていることが伝わり、、しそこそこかかさかしきはとても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました。またお願いします。

『浅井指名限定』前髪縮毛矯正+似合わせカット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は数あるサロンの中からLond bla-maを選んでご来店いただきありがとうございました!

メニューを変更していただき
    お時間かかりましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回も期待以上の仕上がりにできるようよりレベルアップしてお待ちしてます!

【Lond bla-ma】 店長 浅井 寛十朗

• mityanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:44:26.0

とっても手際がいいので会社の後に行っても全然早いので助かります。また伺いますね。

カット+カラー+1stepTR【17000円⇒8480円】

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 17:23:09.0

メンテナンスでお世話になりました。
    髪の悩みも色々相談できて良かったです。これからもよろしくお願いします。

いつもlond bla-maにご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。
    メンテナンスしてとても綺麗なりましたね。

[lond bla-ma] 岐阜店 店長 浅井寛十朗

• どんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 14:49:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪型をを汲み取っていただきました。長さが足りない部分を今後伸ばしていこうということで、それを見越した今回の髪型に満足しました。自宅でのセットのやり方も聞けて嬉しかったです。
    今後ともお世話になりたいです。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+1stepTR  \6980

どんちゃん様

本日は数ある美容室の中からLond bla-maを

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

次回もどんちゃん様に似合う髪型、髪色を提案させて頂きますね!

lond bla-ma スタイリスト 松本 容政

• ぺラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 11:58:11.0

しばらく外のお店へ行ってましたがやっぱりショートは担当スタイリストさんかな…と思い予約しました。思いどおりのヘアースタイルになりまとまりも良く大満足してます。

【人気NO.1】カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】

また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

ショートヘアは弊サロンでも得意としている内容ですし、パターンとしても多くご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

lond bla-ma岐阜 店長 浅井寛十朗

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:51:05.0

前髪と顔周りのメンテナンスありがとうございました!
    綺麗に横に流れつつも、目尻にはかからないぱっつんで大満足です。

【迷ったらこちら】カット+3stepTR【11500円⇒7300円】

むー様、本日もロンドラマにご来店頂きありがとうございました!

前髪、顔周り任せていただきありがとうございました!!
    是非おまかせください!!

次回もむー様に素敵なヘアスタイルはもちろん美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします!

lond bla-ma スタイリスト 松本容政

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:30:28.0

今回は暗めでお願いしましたが、とてもツヤツヤに仕上げていただきました。
    また次回もお願いします♪

この度はlond bla-ma
    ご来店ありがとうございました!

とても素敵なスタイルになりました!
    とてもお似合いです!

またやりたいスタイルなどあればなんでも相談してくださいね!

lond bla-ma岐阜 店長 浅井寛十朗

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 01:43:14.0

本日もありがとうございました。

【大嶽指名限定】韓国風顔周りカット+生カラー+3StepTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さえ様
    こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです♪
    今後も髪のお悩みや理想のスタイル、どんなことでもご相談くださいね。

【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 16:33:33.0

クリエィティブな名前のとおり、担当スタイリストさんのカットは職人技で毎回気に入っています。カットから日にちが経ってもますます良い感じが続きます。ザ・職人なので、ずっと話しているわけでもなく、お話のタイミングもうるさからず冷たからず和む会話で良い時間です。またお願いします。

【Lond bla-ma】 店長 浅井 寛十朗

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:20:05.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。駐車場もあるので安心です!希望の髪色はなかったのでオススメでやってもらったのですが素敵な髪色になりました!次は縮毛矯正をお願いしたいです!

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:47:00.0

なるべく希望に沿うようにとカットして頂きました。
    アイロンの方法もアドバイス頂きありがとございました。

カット+1stepTR【9300円⇒4980円】(岐阜/髪質改善)

lond bla-maにご来店ありがとうございました。

[lond bla-ma] 岐阜店 店長 浅井寛十朗

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:22:25.0

縮毛矯正でツヤツヤサラサラにしていただき、カットはバッサリ切っていただきました。
    子供の頃から縮毛を続けてきましたがこんなにツヤツヤなのは初めてです^_^
    家族からの第一声も、凄い!サラッサラ!でした。笑
    カットも丁寧にしていただき大満足です。
    ありがとうございました(*^_^*)

【松本指名限定】 絹髪縮毛矯正+カット+美髪補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

n様先日はロンドラマにご来店頂きありがとうございました!

ご担当させて頂きました、スタイリストの松本です!
    縮毛矯正に満足頂けて嬉しく思います♪

縮毛矯正は本当に繊細な施術で薬剤選定からアイロンの通し方など、僕自身こだわりが沢山あります、薬剤の選び方が綺麗な仕上がりに直結するからこそ、その時々で変えたりもしています、また根本が伸びてきた際にはお任せください!

ロンドラマ スタイリスト 松本容政

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 20:54:18.0

今回も好みの感じに仕上げてもらい満足してます。アシスタントの方が髪を乾かす際に、気を遣ってくれてるのはわかるのですが爪が当たって痛いです。ネイルが長い上に自爪ではないので感覚がわからないから仕方ないとは思いますが、肌に触れると凶器でしかありません。ネイルでオシャレをするのを否定するわけではありません。ネイルをした際の乾かし方を気を付けてくれると嬉しいです。

まる様
    本日もLond bla-maを選んでご来店いただきありがとうございました!

大変申し訳ありませんでした。

アシスタントには今後指導の方していきます。
    ドライヤーの乾かしかたなどもしっかりしていきます。

任せて頂きありがとうございました!!

Lond bla-ma スタイリスト松本容政

• のだみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 20:22:50.0

急な予約でしたがしっかり対応していただきありがとうございました!
    娘の施術をお願いしましたが仕上がりに満足してます

カット+前髪縮毛矯正+3stepTR

のだみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    急なご予約にも関わらずお任せいただけて光栄です。
    お嬢さまの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    またぜひご家族でもお気軽にご利用くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

Lond bla-ma 愛敬 響

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:45:58.0

いつも適当なオーダーでも好みのヘアースタイルにしてもらってます。髪の毛もサラサラになりました。綺麗にロングヘアーにできるようにまたよろしくお願いします!

彩香様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    「なんとなく」のオーダーでも、お好みに合わせてベストなスタイルをご提案できるよう、毎回楽しみながら施術させていただいてます

今回もサラサラの髪に仕上がって良かったです!
    綺麗なロングヘアーを目指して、これからも一緒にしっかりケアしていきましょう

【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:52:32.0

初めての利用です。髪質の悩みも聞いていただきながらアドバイスも頂き丁寧な施術ありがとうございました
    今後は髪を伸ばすか切るか迷っていますがまたお伺いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Yuki様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質のお悩みを共有していただけたことで、より丁寧に施術させていただけました。

伸ばすか切るか迷われているとのことですが、またご相談しながら一緒にベストなスタイルを決めていきましょう
    いつでもお気軽にご来店くださいね!

【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬

• しんらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 02:57:48.0

久々の縮毛でお邪魔しました。丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとうございました。うねりがとれて楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しんら様先日はロンドラマにご来店頂きありがとうございました!

ご担当させて頂きました、スタイリストの松本です!
    縮毛矯正に満足頂けて嬉しく思います♪

ロンドラマ スタイリスト 松本容政

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:01:07.0

具体的なカラーのイメージがないままお任せしましたが、
    理想の明るさにしていただき満足しました!
    次回もまたお願いします!

こ様

本日も数ある美容室の中からLond bla-maを

全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

次回もこ様に似合う髪型、髪色を提案させて頂きますね!

lond bla-ma スタイリスト 松本 容政

• ニッシンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 13:16:12.0

リピートしてます。予約も待たされず、施術中も放置される事なくスムーズにされるので良いです。程よい会話と店がとても静かな雰囲気で落ち着きます。毎回カラーを変える私ですが、その都度丁寧に対応してもらえます。最近似合う色って何色かなと思ってるので、次回はアドバイスして頂けると助かります。

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

ニッシン様

本日も数ある美容室の中からLond bla-maを

全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

次回もニッシン様に似合う髪型、髪色を提案させて頂きますね!

lond bla-ma スタイリスト 松本 容政

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 08:32:30.0

いつもざっくりとしたイメージでしか伝えられないのですが、毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださり、本当に嬉しいです^^

カット+カラー+1stepTR【17000円⇒8480円】

lond bla-maにご来店ありがとうございました。

[lond bla-ma] 岐阜店 店長 浅井寛十朗

• しゃけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 18:45:56.0

初めての縮毛矯正は満足できて
    もっとはやくやっておけばよかったって思えるくらい満足できました!
    自分の髪の事をしっかり理解していただいた
    上でやってくれたので良かったです!!

カット+カラー+【弱酸性ダメージレス】美髪縮毛矯正+1stepTR 24800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しゃけ様、本日もロンドラマにご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正任せていただきありがとうございました!!
    是非おまかせください!!

次回もしゃけ様に素敵なヘアスタイルはもちろん美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします!

lond bla-ma スタイリスト 松本容政

• あしゅやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 06:23:20.0

気遣いが素晴らしく、安心してお任せできます。仕上がり時間も気にしてくださってありがたかったです

あしゅやん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と細やかな気配りを大切にしていきます。
    お仕上がりのお時間なども、今後もご予定に合わせて柔軟に対応させていただきますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。

【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 22:00:40.0

今回、いつもより短めにしてもらいましたが、とてもスッキリして、すてきになりました。
    また、次回もこのくらいにしてもらいたいと思ってます。

この度はlond bla-ma
    ご来店ありがとうございました!

とても素敵なスタイルになりました!
    短めもとてもお似合いです!

またやりたいスタイルなどあればなんでも相談してくださいね!

lond bla-ma岐阜 店長 浅井寛十朗

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:13:47.0

初めて、利用させて頂きました。
    それも結構ギリギリで決めたのですが,到着もギリギリでしたが、外までお出迎えして頂き恐縮してしまいましたが,とても親切で安心できました.
    また、担当のスタイリストさんは、事細かに希望を聞いて頂き、また髪質の事やスタイリングの事など、丁寧に教えて頂き、またお願いしたいと思いました.
    また、髪を染めたのですが,アシスタントの女性も丁寧で楽しく会話も出来て、良かったです。
    友達にも紹介したいと思いました.

kuma様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ご来店のお時間がギリギリになってしまったとのことでしたが、無事にお迎えできて安心いたしました。
    スタイリストとのカウンセリングや施術、アシスタントとの会話も楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みに、今後も丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
    ぜひご友人のご紹介もお待ちしておりますし、またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Lond bla-ma 愛敬 響

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 21:10:25.0

今回、ショートウルフのパーマを希望した。垢抜けを期待していたが、正直、切る前の方が良い感じがしたし、友達にもそう言われてショックだった。もみあげも長く、処理がしていないこと。また、前髪がカールがかかっており、余計顔が大きく見えている状況である。完全にコミュニケーション不足であるが、前髪をカールかけるか、もみあげ処理もするか聞いた方がいいと思う。というわけで、安かったですが、リピなしです。また、髪を伸ばすことに専念します

『平日限定割』メンズカット+パーマ+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ショートウルフのパーマスタイルにおいて、「垢抜けた印象にしたい」というご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、もみあげや前髪のデザインについても、しっかりとご希望を確認することができず、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

ご指摘いただいた点は、私どもにとっても大変貴重なご意見です。今後は施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様の「なりたいイメージ」や細かなご希望までしっかりと共有し、仕上がりに満足いただけるよう努めてまいります。

今回のことを真摯に受け止め、サービスの向上に繋げてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:51:50.0

落ち着いたカラーに染めてもらいました
    カットもカラーもおまかせでも安心出来る美容院です
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

アシスタントの方の接客も良くシャンプーも気持ち良かったです

【Lond bla-ma】 店長 浅井 寛十朗

ロンド ラマ 岐阜(Lond bla-ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー