3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パウダー(hair salon Powder)  >

hair salon Powder【パウダー】

ヘアサロンパウダー

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-17チサンM栄セントラルパーク503号
  • 栄/久屋大通 改札から徒歩2分

ダダイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:51:21.0

トリートメントが気になり初めてお伺いしました。初めて行くお店、なおかつマンツーマンサロンは緊張するけど選んで良かった~
    スタイリストさんのお人柄がとても素敵で話しやすくて居心地最高でした。
    エイジングケア充実していらっしゃいます
    次の日、サラサラツヤツヤな髪の毛、職場の何人かにツヤツヤー!って言われて嬉しい!
    シャンプーを購入したのでこれから使うのが楽しみ&メテオトリートメントの待ちを実感したいです

hair salon Powder【パウダー】からの返信コメント

ダダイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    同じ世代の悩みを少しでも改善できるよう更に勉強して参りますので、また宜しくお願い致します。

• あみごごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:00:32.0

カラーもカットも気に入りました。普段のスタイリングの方法も、アドバイス頂き、参考になりました。また、お願いします。

[投稿日] 2024-04-19 18:16:50.0

何十年ぶりかの前髪カット(^^) ドキドキしながらですが、とっても素敵に仕上げていただきました。メテオトリートメントで髪の毛サラサラ。テンションMAXで過ごせるのは、何よりも幸せです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:04.0

初めての訪問でしたが接客も丁寧で会話も楽しく居心地の良いサロンでした。バブルヘッドシャワーを使ったシャンプーは気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)次は頭浸浴をしてみたいし、SBCが出来るスタイリストさんは貴重なのでまたお世話になりたいと思います。

• タミタミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:25.0

今回も髪の毛艶々にして頂きありがとうございました!
    お試しさせて頂いた水素のしっとり感も、とてもとても良かったので、次回は水素のメニューもお願いしたいと思います。
    いつも楽しくて為になるお話を聞かせて頂き、仕上がりも大満足で、癒しの時間です。
    髪の毛の状態を見て、ホームケアや日常で気をつける事など、いつも的確なアドバイスを下さるので、髪の毛がどんどん健康になってきています!

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:52:06.0

いつもありがとうございます。綺麗な髪を維持出来るようにアドバイスくれるのがとても助かります。

[投稿日] 2024-03-02 20:13:55.0

久しぶりのカットでショートボブに。髪の毛の癖や顔の骨格、普段のケアがしやすいよう…などなど、色々とご提案してくださり、とっても素敵なスタイルに。カラーやトリートメントなど、頭皮から体の中に浸透していく商材に、水素をとりいれた商品をセレクトして、髪の毛だけでなく、頭皮や皮膚の健康を大切にされているサロンです。安心して長くお付き合いのできる、、素敵なサロン&スタイリストさんですね!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:04.0

頭浸浴が目当てで初めてお邪魔しました。
    アットホームな雰囲気で、のんびりリラックスして
    施術を受けれました。
    髪もサラサラになり大満足です。
    またお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして高くご評価頂きありがとうございます。
    スパのみメニューは頭皮や髪のメンテナンスにも効果的ですし、リラックス効果もあるので、またのんびりしたくなったらご来店下さいね。

[投稿日] 2023-12-09 17:45:24.0

今回も艶々サラサラ~綺麗に仕上げていただきました。技術だけではなく、スタイリストさんの温かな気配りやもてなしに、ホッとひと息も出来ちゃう…有難いサロンです。今年も一年ありがとうございました。来年も艶々サラサラ元気な髪に!宜しくお願いしま~す。

ヒロボー様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の調子が良くて安心しました!
    新しいメニューもぜひご意見伺いたいので、宜しくお願い致します!

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:06.0

頭皮クレンジングも頭浸浴もヘッドスパも、ぜんぶ初めてで、自分へのご褒美のつもりでの予約でしたが、初めてのサロンなので、ドキドキでした。
    が、素敵な笑顔と笑声で出迎えてくださり、雰囲気もお人柄もとっても心地良くて、終始リラックスして施術を受けさせていただくことが出来ました。
    美容院では、プライベートや仕事の話はしたくなくて、ただただゆーったり過ごしたいのですが、お優しくて聞き上手でおしゃべり上手なお人柄のせいで?!、色々おしゃべりしてしまいましたん。てへん。
    前髪カットもいー感じにしていただけて、視界良好!で、浮いてないしうざったくないです。さすがプロっ☆
    髪の毛サラサラツヤツヤになって、頭皮もスッキリで、心も癒していただけました。本当にありがとぅございます。

かんがるるる様、先日はご来店ありがとうございました。
    全部初めてのご体験をお任せ頂き、そして高くご評価頂きありがとうございます!
    褒められすぎてお恥ずかしい限りですが…またリラックスしたくなったらお越しくださいね。
    私も楽しい時間を過ごせました!

[投稿日] 2023-11-01 18:52:55.0

頭皮、髪質の状態を大切にしながら、こちらの要望を叶えてくれるスタイリストさんです。トリートメントのお陰で、50代後半とは思えないほどの、艶々さらさらの髪の仕上がりに、毎回テンションMAXです。サロンは、温かな雰囲気の空間にゆったりできる音楽が流れていて、心身ともに癒されますよ!

ヒロボーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも喜んで頂き、私も嬉しいです!
    これからもさらに技術を磨いていきますので、よろしくお願い致します。

• yoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:59:27.0

いつも的確なアドバイスを頂き感謝してます。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ良いのでおすすめです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yoppy様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても高くご評価頂き、ありがとうございます!
    いつも艶々の髪をキープできるように、これからもお手伝いさせて下さいね。

• つくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:28.0

転職・転居に伴い、以前通っていた美容室に通うことが困難となり15年振りに、美容室を変えました。美容室選びから、実際行くまでは不安で一杯でしたが、施術、仕上がり共に大満足です。職場の人にも好評でした。今後も定期的に利用させて頂きます。

つくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジが同僚の方にもご好評で安心しました。
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• キャビンアテンダントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:25:27.0

とても癒やされる空間で、内面まで綺麗になれるサロンです。スタッフさんが博識ある方で、大変勉強になり、気になる商品が沢山ありました。リタッチカラーでしたが、シャンプートリートメントの際の施術も大変丁寧で、しっかりと汚れを落としていただき、それだけでサラサラになりました。
    トリートメントの際も少し頭皮マッサージをしていただき、
    心地よかったです。また、スパにてお世話になりたいと思います。カラーの悩みもしっかりとカウンセリングしていただき、寄り添ってくださるスタッフさんです。
    お茶とちょっとのお菓子のおもてなし、大変嬉しかったです。また、次回も宜しくお願い致します。

キャビンアテンダント様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご評価ありがとうございます。
    髪や頭皮に良いものはどんどん取り入れて、さらにご満足いただける様に頑張ります!

• タミタミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:31:02.0

今回もサラサラ艶々にして下さり、大大満足です!
    雰囲気もお話も、シャンプーや施術もとてもとても心地良いので、毎回癒されております。
    また、宜しくお願い致します。

タミタミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    高くご評価頂きありがとうございます!
    髪の調子も良さそうで安心しました。

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:14.0

暑さで頭皮の毛穴や臭いが気になり頭浸浴を体験したくてお伺いしました。
    とても気持ち良く覚えていないくらい夢心地でした。
    頭皮はスッキリして軽く髪はサラサラ。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

chloe 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またリラックスしたい時や頭皮のケアが気になる時は、是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-08-02 17:38:07.0

酷暑続きの日々、頭皮の皮脂汚れや日頃の疲れを 、Powderさんの頭浸浴で、癒しとともに綺麗に取り除いてもらいました。頭浸浴中は、あまりにもの心地良さで本当に幸せ~です。スタッフさんのベストなお気遣いも最高。名古屋では、頭浸浴をされているサロンがあまりないのと、落ち着いたサロンでのひと時、また癒されに行きますね。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヒロボー様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも高くご評価頂きありがとうございます。
    ゆっくり寛いで頂けて私も嬉しいです。
    またお疲れになった時や気分転換をしたい時など、いつでもお越しくださいませ。

• MISAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:45:36.0

とても落ち着ける雰囲気で、普段は言いにくく感じることも優しく対応してくれるので、素直に伝えることが出来ました。
    今までは美容師さんに伝えても微妙な顔をされて、結局、美容師さんの都合で施術されてたので、今回は始めて行きましたが、とても満足でこれからも通いたいと思います。有難うございました。

MISA 様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても高くご評価頂きありがとうございます。
    これからも色んなご要望にお応え出来るよう励んでまいりますので、宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:58:26.0

なかなか自分に合った美容室が見付からずに失敗していましたが、こちらでカット頂いてようやく髪も落ち着き通っています。頭浸浴と頭皮クレンジングもカットに組み合わせて、頭もスッキリリフレッシュ出来て、カットとリラクゼーションともに満足です。

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて良かったです。
    マイクロファインバブルも入り、頭皮と髪をさらに綺麗にしながらシャンプーして頂けますので、またぜひご体感して下さいね!

• まきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:47:50.0

初めて伺いました。髪に対する悩みを丁寧に聞いて下さったり施術や使用する薬剤などもわかりやすく説明して頂き、とても信頼出来るスタイリストさんだと思いました。仕上がりもエイジング毛とハイライトでボロボロだった髪の毛が驚くほどツヤツヤになり感激です。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

まきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    少しずつでも髪が元気になる様にお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:34:19.0

初めての場所は少々緊張するものですが、気さくな雰囲気にリラックスできました。こちらの希望に合わせてメニューを提案していただいたり、手入れのアドバイス等頂きお願いして良かったです。また、ヘッドスパに行けたらと思っています。ありがとうございました!

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました!
    高くご評価頂きとても嬉しいです。
    頭皮ケアや髪質を改善するトリートメントなどもおすすめですので、是非お試しくださいね。

• タミタミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:49:02.0

気さくに話しながら、丁寧にやりたい事を聞いて、予約とは違うメニューの提案もして下さり、有難かったです!落ち着いた雰囲気のお店で、とてもとても居心地が良く、シャンプーも丁寧で、凄く気持ち良かったので、また、トリートメントやヘッドスパのメニューでも伺いたいと思います。仕上がりも艶々でとても満足度です!ありがとうございました!

タミタミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂いてたのに、お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    1人でのんびり営業してますので、ご自分の時間をゆっくり取りたい時にもお越しください。

• ハリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 00:04:49.0

2回目です。
    敏感肌+乾燥肌ですが、
    Dr.カラーは刺激も少なく頭皮にも優しく、トリートメントでサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    頭浸浴というのも初体験しました。
    リフレッシュしましたー!

ハリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    高くご評価頂きありがとうございます。
    ノンジアミンカラーで痒みなどなく健やかに過ごせてますでしょうか?
    またご不安な事がありましたら、お気軽にあ問い合わせ下さい。

[投稿日] 2022-11-13 18:05:21.0

トリートメント、浸頭浴で、髪の毛サラサラに!サラサラヘアーが私は約1ヶ月持続しています(^.^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒロボー様、先日はご来店ありがとうございました。
    メテオトリートメントの効果を実感して頂いて安心しました。
    繰り返す事で髪も元気になりますので、ホームケアと合わせていつまでも艶々の髪を目指しましょう~!

• よんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 08:53:35.0

丁寧なカウンセリングと技術の高さ。痛みやすい私の髪質についていろんなアドバイスをいただきました。初めて行きましたが本当に行けて良かった。これからも、お世話になりたいと思います。

よんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても高くご評価頂きありがとうございます!
    とても前向きで楽しいお話を沢山聞かせて頂き、良い刺激になりました。
    サロンとホームケアで髪をキレイに保てるように、一緒に頑張りましょう。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:40:17.0

初めて伺いました。髪のパサつきが気になってたのと、気分を変えたくカットもしてもらいました。気になってた温浸浴も追加でお願いしました。
    温浸浴の時間はあっという間でしたが、心地よい眠りでまたリピートしたいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。なかなか自分でするのは難しいところもあるんですが慣れていきたいです。
    サンプルで頂いたトリートメントはビックリしました。お風呂上がりの身体のカサつきがなかったです。これからの季節に良いですね。

カット+特許取得Dr.カラー(リタッチ)+ヴィネガーヘッドスパ 17,000→15,300

ちかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして高くご評価頂き嬉しいです!
    毎朝のスタイリングは面倒ですが、整髪料を上手く使ってくだされば簡単に綺麗を再現出来ますので頑張って下さいね。
    トリートメントはそのままボディクリームにするとさらにしっとりしますよ!

• はわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 21:53:20.0

今回も居心地のいい時間を過ごすことができました。ヘッドスバは本当にリラクシングです。前髪のスタイリングも教えていただきありがとうございました。
    シャンプー&トリートメントの香り選びはものすごく時間がかかってすみませんでしたっ。結果、使ってみてとても気にいってます。ただ・・仕上がり感がサンプルをいただいたときほど感動的ではなく、ちょっと残念な感じでいます。無香料のほうがいいんですかね。。
    次回はストレートでお邪魔しますのでまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はわい様、ご来店ありがとうございました!
    サンプルで気に入って頂けたのに、商品でご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    アロマシリーズも内容成分は同じなので、トリートメントは頭皮から塗って3分程置いていただき、濯ぎを軽めにしてみて下さい。さらに毛先には流さないトリートメントの様に使って頂けます!
    ヘッドスパの仕上げのトリートメントの効果も良かったのかも知れません。
    また次回も詳しく髪の状態を見せて頂きますね。

• ひさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:50:14.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    特にノンジアミンカラーが気に入っています。
    敏感肌の私でも全く刺激がなく、安心して出来ます。
    落ち着いた空間でいろんなことをおしゃべりして、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

ひさみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    励みになるご評価もありがとうございます。
    頭皮の状態も落ち着いているようで安心しました。
    髪にも優しいカラーなので、引き続き使って頂けるとさらに艶々になってくると思います。
    またのんびりとした時間を過ごしにいらして下さいね。お待ちしております。

• トパーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:59:13.0

二度目です。今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    シャンプー・ヘッドスパはとても気持ちが良く、
    トリートメントでサラサラにしていただきました。
    マンツーマンのプライベート空間は居心地が良く、
    タブレットで映画が観れたりお菓子がいただけたりと、
    至福の時を過ごさせていただきました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

平日10:00~16:00限定 頭皮のクレンジングサービス

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

トパーズ様、再度ご来店頂きありがとうございました。
    ご評価もありがとうございます!
    ゆったりとお時間を過ごして頂けたようで、私も嬉しいです。
    自分のためだけに使う時間はとても貴重ですよね。
    また次回も美味しいお茶を用意してお待ちしております。

• ゆうはなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 18:40:55.0

だいぶ髪が伸びていたので少しすいてもらいました。
    ここは本当に癒しの空間で、シャンプー中ウトウトしちゃいました、次はヘッドスパ受けに行きます(^^)

ゆうはな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご評価頂きありがとうございます。
    ストレートをかけるほどの癖ではなかったのでメニュー変更しましたが、少しのうねりが気になる様でしたら髪質改善トリートメントもおすすめです。
    ヘッドスパのみのメニューもありますので、お気軽にお越しください。

パウダー(hair salon Powder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー