色んなサロンに行きましたがやっぱりここがいいと思いました。スタイリストさんも親身になって話を聞いてくれて理想の髪型にして頂きました。
【髪質改善】デザインカット+髪質改善トリートメント¥12700→¥10000
初めて伺ったときの仕上がりがとても良かったので、再び来店しました。ありがとうございました。
デザインカット+ファインバブルSP(プチスパ付き)\4000
終始丁寧な対応でキレイに仕上げていただきました。
プチスパも気持ち良かったです。
また、お願いします。
カット+ケアカラーorオーガニックカラー(フル)\7000
いつも迅速な対応とアドバイスをいただき、仕上げの最後まで同じ担当者の方がしていただけるので、ありがたいです。
シャンプーもとても気持ちいいです。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+2stepTR\7000
今回も大変満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
【No.1人気メニュー★】カット+Nドットorアディクシーカラー(フル)\8500
丁寧にキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!
フルカラー+モイスチャートリートメント\9000→\7000
ざっくりなオーダーに色々提案してもらい素敵なカラーになりました。ありがとうございました。
カット+ケアカラーorオーガニックカラー(フル)\7000
切りたいな、と思ったとき空きが出ていてすぐ予約。丁寧かつスピーディーに対応いただき、あっという間に髪も気分もすっきりしました。
傷んだ髪に配慮して、縮毛していただきました
スパも気持ちよかったです
前髪パーマor前髪縮毛矯正(カット付き)\9000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
カラーの色など分からなかったのですが、こんなイメージでとお伝えすると
その通りにやってくださいました。
きれいに仕上げていただき、うれしいです。また伺いたいと思います。
デザインカット+オーガニックカラー(リタッチ) \6000
いつもありがとうございます~!今回、ダブルカラーとカット、シャンプー、ブローをしてもらいましたが、もう最高に大満足です!
今回も私のわがままを全部叶えてくれて、本当に感謝しかないです!ダブルカラーもイメージ通りのドンピシャな色だし、カットもめちゃくちゃ扱いやすくて、朝の準備が楽になりそう!シャンプーもブローもいつも丁寧で、ついついウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです(笑)。
来月も絶対に行きまーす!またおしゃべりしながら綺麗(それなりに)にしてくださーい!楽しみにしています!
【ブリーチコース1】カット+Wカラー+oggiottoTRライト[ケアブリーチ]\15000
カット、カラー、トリートメント、その他
毎度のことながら何も決めず、とりあえず予約しただけだった私の僅かな要望を汲み取り、素敵なカラーに仕上げてくださいました。
3日後が成人式の前撮りということで、振袖や髪飾りが映えるような色にして頂きました。
ヘッドスパで頭が本当にスッキリしました。ありがとうございます!!
トリートメントのおかげで本当にサラサラなヘアになりました。周囲の人からも会う度に髪がさらさらで羨ましいといわれます。
今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【艶感】カット+オーガニックケアカラー(フル)+oggiottoTRライト\10500
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回も抜けていく髪色が思い通りで大満足です。プチヘッドスパも気持ちよくて、、いつも癒しをありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてイヤリングカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、頭皮の状態にも配慮して施術してくださいました。カットもまとまりやすく、とても素敵に仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
初めて縮毛矯正をお願いしました。
トリートメントも付けたので、ツヤツヤのストレートヘアになりました。
最後まで1人で対応してくださり、あっという間に終わりました。
梅雨入り直前で、セットのしやすい髪型になり満足です。
【髪質改善】カット+NEW縮毛矯正+Oggi OttoTRライト\15000
迷いながらも、久しぶりのショートヘアにチャレンジしました。
思い描いていたイメージをラフにお伝えしただけなのに、理想通りに再現して頂きました。
プチスパもとても気持ち良くて、すっかり癒されました。ありがとうございました。
カット+ケアカラーorオーガニックカラー(フル)\7000
いつも丁寧対応ありがとうございます。
初めて伺いました。髪型の相談にアドバイスや色々説明をしていただきました。まとまりが良くて気に入っています。ヘッドスパも気持ちいい時間でした。
いつも通り、とても良いサービスでした。
ヘッドマッサージが気持ちよくて、リフレッシュ出来ました
パーマで予約しましたが、以前のイヤリングカラーの影響から難しいということになり、急遽カラー、カット、トリートメントに切り替えていただきました。
説明がわかりやすく、納得いく状態で施術いただけました。
急なお願いにも関わらず、爽やかに対応いただき、ありがとうございます。
カラーはピンクよりのラベンダー?にしてもらい、長さは整えていただき、トリートメントの効果もあり、艶感でました。お陰様で家族に好評でした。
お店の雰囲気はナチュラルでキレイめ、おしゃれなかんじでした。スタッフの皆様の雰囲気も落ち着いていて、緊張感少なくてよかったです。
また、パーマかけられるくらいに伸びた際にはよろしくお願いします。
カット+コスメパーマ+oggi ottoTRライト¥11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつも理想通りになるので、嬉しいです。ありがとうございました。
少し髪型変えたので、セットの仕方教えていただいて助かります。
デザインカット+オーガニックカラー(リタッチ) \6000
カットだけなのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。
アドバイス参考にさせていただきます。
いつも気持ちの良いヘッドスパ&カットありがとうございます
次回も宜しくお願いします!!
セットの説明がとても丁寧でした。ありがとうございます。
お店の雰囲気も良くてスタイリストさんとのお喋りも楽しくてあっという間に施術が終わってました!
だんだん自分の理想の髪型になっていくのが嬉しくて大満足です!!
今回もステキに仕上げていただきありがとうごさいました!
サービススパとっても気持ちよかったです♪
また予約しましたので次回もよろしくお願いします(*^_^*)
カット+ケアカラーorオーガニックカラー(フル)\7000
毎回、似合う髪型にして頂いてます
気に入ってます
有難うございます
カット+ケアカラーorオーガニックカラー(フル)\7000
この度はありがとうございました^_^
カラーを迷ってた所いろいろな提案をして頂き、凄く満足な色になりました。
ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした^ ^
ありがとうございました^_^
カット+ケアorオーガニックカラー(フル)+モイスチャーTR\8500
ノーカル 船堀(NorCal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー