4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ニヌ(NINU)  >

NINU

ニヌ

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央北2-10-2 スミハウス102
  • 立場駅から徒歩5分 中田駅から徒歩18分 いずみ中央駅から徒歩13分
  • しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:42:47.0

こちらでははじめてまつ毛パーマをお願いしました。
    以前他店でまつ毛が上がりすぎて、ちょっと恥ずかしかったのでそうならないようにしつこくお願いしてしまいました。その時は根本から上がりすぎて一重のまぶたがまつ毛にポテッと乗ってる感じになってしまったので…

結果、とてもいい感じにあげてもらえました!
    根本は上がりすぎないけどキチンとカールしてて好みの感じでした。

はじめてなのでどれだけ掛かるかわからない上に説明か下手なのに、素敵にしてもらえて感謝です!
    椅子も座り心地が良いし担当スタイリストさんの落ち着いた話し方で
    施術中ほぼ寝てました。

し様
    先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございました。初めて施術させていただくので希望通り仕上げられるか不安でしたが、理想のカールを細かく教えてくだっさたので結果ご満足いただけたと思います。ありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:44.0

まつげカールがいつもとれてしまってからお願いしてましたが、今回は少し残ってる状態でお願いした所、とてもキレイに上がりました!カールのもちもいつもより良い気がします!
    後、初めて眉毛のワックスをしましたが、輪郭がクッキリしてお手入れがしやすくなりました。

ユリ様
    いつもNINUをご利用いただきありがとうございます。
    今回はカールが少し残っていたので更に上がりやすかったと思います。持ちも多少良いと思います。
    眉Waxも周りをキレイに型取りすることでご自身がメイクする時とても楽に出来ると思います。
    ご満足いただきとても嬉しいです!

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:54.0

シャンプーもトリートメントもここまで気持ちの良いサロンは初めてというくらい、ずっとやって頂きたかったです。 頭皮や髪質も悩んでいたのですが、そこまで心配ないと言って頂き自信につながりました。また利用させて頂きたいです。

tokioインカラミトリートメント

NINUからの返信コメント

たらちゃん様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、くつろいでいただけて良かったです。
    髪のお悩みでまた気になる事がありましたら何でもご気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

NINU立場 二又 潤

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:56:14.0

思い通りのヘアスタイルになったのは勿論のこと、筋膜リリースヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいました。お陰様で首凝りも取れました!
    とにかく丁寧な作業で、余計な会話もなく、静かに過ごす事が出来ました。

カット+筋膜リリースヘッドスパ+トリートメント¥14300→

NINUからの返信コメント

るる様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが、髪形気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またリフレッシュをしたい時や雰囲気を変えたい時などぜひご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

NINU立場 二又 潤

• わらびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:06.0

リラックスできる空間に癒されます。
    忙しい毎日の疲れも取れ、自身へのご褒美の時間となっております。
    カラーやヘアスタイルも、なりたいイメージ通りに仕上げてくださること。とても嬉しいです。
    1つ1つ丁寧な接客にも大満足です。

NINUからの返信コメント

わらび様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、くつろいでいただける空間やご満足していただける技術の向上に努めますので今後とも宜しくお願い致します。

NINU立場 二又 潤

• きーままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:24:17.0

2度目の利用となりましたが、前回同様、時間が経っても扱いやすいスタイルに仕上げていただいたように思います。前回は、ショートにしてもらい、1年間伸ばしました。その間、伸ばすのが苦にならなずにスタイルも気にならなかったのは、カットの技術が高いからではと思います。信頼できるスタイリストさんだと思いました。今後はこまめに通って、スタイルチェンジもしてみたいと思います。

NINUからの返信コメント

きーまま様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、その後の髪の扱いも良かったとの事で嬉しいです。
    伸ばし伸ばし途中のメンテナンスやスタイルチェンジなど何でもご気軽のご相談下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

NINU立場 二又 潤

• あちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:23.0

今回は2ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしました。保ちもとても良く毎回、熟睡してしまって起きたら、とても綺麗に仕上がってます。友人にもマツエクだと思われるくらい綺麗に上がってくれます。また次も宜しくお願い致します。

あちゃこ様
    仕上がりも気に入っていただき、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    また次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:19:16.0

久しぶりにまつ毛パーマで利用させていただきました!どこのサロンもそうですが、値上がりしてしまったので利用を控えていました。ですが相変わらず、とても丁寧に、優しく施術して下さり、仕上がりもバッチリで、いつもとても満足しています。目元なので、丁寧さと優しさが重要だと思います。これからも利用したいと思います。

ともえ様
    先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございました。またご利用いただけてとても嬉しいです!
    値上がりしてしまったことはとても心苦しいのですが、これからも施術や仕上がりにご満足いただけるよう心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• なおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:53.0

今回も とてもリラックスして、ウトウトしながら睫毛パーマをかけていただきました。

キレイにカールしているのですが、今回は右目より左目の方がカールがゆるやかで、同じくらい保ってくれるかちょっと心配です。

いただいたトリートメントはとても良かったです。

なおぱんだ様
    今回もリラックスしていただけて良かったです。
    まつ毛の仕上がりに左右差が出てしまったようで申し訳ございません。
    次回以降気を付けて施術したいと思います。

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:16:56.0

頭皮が敏感な私でも 今までここで染めても地肌につけないように気をつけてくれるので、頭皮が荒れることごないです。仕上がりも艶が出て 毎回満足です。

NINUからの返信コメント

ももんが様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

お肌の敏感な方には頭皮の保護や塗り方などこだわりをもって施術させて7いただいておりますが、その後の状態も良いとのことで何よりです。

また何か気になる事などありましたらご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-08-23 19:27:47.0

カラートリートメント以外にカットもお願いし、久々のウルフカットにしました。職場でも好評ですし自分もかなり軽くなったのでシャンプーなど楽になりした。またお邪魔します。

tokioインカラミトリートメント

NINUからの返信コメント

ながはる様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

今回はウルフカットにスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    また髪形のご相談ありましたらご気軽におっしゃってくださいね♪

NINU立場 二又 潤

• あんずっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:39:31.0

急な予約でも、気持ちよく対応してくれて
    良かったです。今回は、根元の白髪染めとトリートメントだけでしたが、髪質改善とかも興味があるので その際には よろしくお願いします。

NINUからの返信コメント

あんずっち様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが嬉しい口コミありがとうございます。髪質改善のご来店是非お待ちしております。

NINU立場 二又 潤

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:10:04.0

初めて伺った美容室でしたが、落ち着いてリラックスする事ができ、雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良かったです。また利用したいと思いました!!

NINUからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店「でしたが、お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように心がけますので今後とも宜しくお願い致します。

NINU立場 二又 潤

• にぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:43:56.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。いつも安心してお任せできます。また伺います。

にぼ様
    いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    また口コミも毎回書いてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:36:23.0

イメージ通りにとても素敵に仕上げていただきました!
    頂いたアドバイスの通りにセットをしてみたら良い感じにできたのでまた機会があったらお願いしたいです。

NINUからの返信コメント

のどか様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

今回初のご来店でショートスタイルにさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も満足いただけるように心がけますので今後ともよろしくお願い致します。

NINU立場 二又 潤

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:06:09.0

落ち着いた室内。
    静かな心地言い時間に毎回爆睡してます。目が覚めると 素敵なまつげの私が。
    またおねがいいたします。

くーちゃん様
    先日はNINUにご来店いただきありがとうございました。
    落ち着いた空間でリラックス出来たようでとても嬉しいです!
    まつげエクステをつけると目元がとても華やかになって気持ちが上がりますね☆
    またのご利用お待ちしています。

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 13:44:43.0

安定の丁寧さで、安心してお任せできます。
    白髪染しても、髪が傷んだ感じがしないです。

NINUからの返信コメント

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ダメージレスな施術を心掛けていますが、また何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね♪

NINU立場 二又 潤

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:03:22.0

久しぶりに、こちらでは初めての短めにしていただきました。こんな雰囲気~と画像を見せただけで好みの感じにしてもらえました。
    美しい手捌きでとても丁寧にカットしてくださるので、カット中つい眺めてしまいます。

とても自然なカールで気に入っているのですが、もう少しパーマが強くても良かったかな?とあとから思ったのでまた次回ご相談します!ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント

NINUからの返信コメント

し様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりの短めのスタイルご希望でしたが、お好みに出来て良かったです。今回のパーマはもう少しかかっていてもよかったようなので、次回またカウンセリングの上でしっかりご要望に添えますように努めていきます。

NINU立場 二又 潤

• keiyouさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:29:09.0

カットの技術が素晴らしく、後からリクエストしたことにも瞬時に応えてくださいました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

NINUからの返信コメント

keiyou様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

今回はショートスタイルのご希望でしたが髪形気に入っていただけて嬉しいです。
    またご相談ありましたらなんでもご気軽おっしゃってくださいね♪

NINU立場 二又 潤

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:46.0

いつもサロンの前を通って、清潔感があってかわいらしい雰囲気であること、口コミを読んで良さそうだと思ったので今回初めて伺いました。
    カウンセリングをしっかりとして、なりたいイメージを共有してくださいます。施術が丁寧で、目元の違和感や痛みはまったくありませんでした。ぱっちり上がって、これでまた朝のメイクの時短が叶います。

ちえ様

お店の雰囲気やまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    朝のメイクが楽になって良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• クマゾウ( ̄(エ) ̄)vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:04.0

いつも髪が伸び切ってから「伸びた分切ってください」と伺うのですが、しっかり元に戻していただいています。
    カット中もリラックス出来て、気を遣わずに済むのがありがたいです。
    また伸びたらお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

NINUからの返信コメント

クマゾウ様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

店内でリラックスいただけて何よりです。気になる事がありましたら何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-17 13:12:49.0

久々に短めにカットしましたが、パーマなしでも理想の外ハネになるので早速気に入っています。またお邪魔します。

NINUからの返信コメント

今回は短めの髪形にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    またご気軽に髪形のご相談してくださいね♪

NINU立場 二又 潤

• まぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:16:13.0

髪の状態を見て、今日はメニューを変更してくださいました。私の希望もしっかり聞いていただいて、夏仕様にサッパリと仕上がり大満足です!ありがとうございました。

髪質改善ストレートコース(カット+トリートメント込み)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

NINUからの返信コメント

まぼちゃん様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

今回はストレートのメニューをトリートメントにご変更させていただきましたが、また髪の状態を見ながらいろいろとご相談で決めていきましょうね♪

NINU立場 二又 潤

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 16:38:35.0

前回のパーマの落ち具合などを確認しながら、とても丁寧にまつげパーマをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、心地が良くいつも爆睡してしまいます笑。眉毛もキレイにカットして頂いて助かっています。

ユリ様
    まつ毛と眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。またリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:31:02.0

友人の紹介で今回は2回目のマツパでした。とても丁寧で時間も早く仕上がりもマツエクみたいになって、一回目の時からまたお願いしようと思ってました。これからもお世話になり続けます。

あちゃこ様
    2回目の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    美容液でまつ毛がとても伸びていて驚きました!
    また次回も楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:08.0

いつも長女、長男がお世話になっております。
    今回初めて次男と一緒にお邪魔しましたが水色の空間に包まれ凄く癒されました。
    私もインテリア雑貨など大好きで色彩インテリア、空間心理カウンセラーの勉強を学んでいる最中です。スッキリとしたシンプルな空間は本当に素晴らしく幸せな気持ちになります。息子もいい感じだねと言っていましたよ。またお邪魔しますね。ありがとうございました。

NINUからの返信コメント

ゆりえ様、いつもお子様のご来店ありがとうございます。

インテリアを学んでいる方にお店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非お立ち寄りくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

NINU立場 二又 潤

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:11:07.0

素敵で落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    マツエクでお世話になりました。
    丁寧で優しく教えてくださり、リラックスして施術を受けられました!
    初めて行った所なのに、リラックスしすぎて寝てしまったぐらいです(笑)
    今度はカットカラーでお邪魔します!

かっちゃん様
    とてもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。お店の雰囲気なども気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回はカットカラーでご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:02.0

今回はカットのみでしたが、ざっくりとした説明でも理想のヘアスタイルにしてくださるので安心してお願いできます。またお邪魔します。

NINUからの返信コメント

今回はカットでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も髪形について何でもご気軽のご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-29 20:24:19.0

初めて髪質改善を試しましたがとてもよかったです。髪に水分があると梅雨時期もまとまってありがたいです。

「美髪チャージ」髪質改善サイエンスアクア

NINUからの返信コメント

今回初めての髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後も髪の調子が良いとのことで何よりです。
    サイエンスアクアは繰り返し続けることでより以上のまとまりや、持続力が高まりますので是非続けてみてくださいね♪

NINU立場 二又 潤

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:34:18.0

中学生の息子のカットに初めて伺いました。ずっと通っていた美容院が予約が取りにくくなり、こちらに伺いました。
    髪型のアドバイス等、いろいろ教えてくださり、早速実践しているようです。
    朝起きると、爆発?気味だった髪の毛も、ちょっと直せば形になっています。次回もこちらでお願いしたいとの事ですので、セットのしやすい爽やかな髪型をお願いいたします。

NINUからの返信コメント

jun様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたがその後の調子も良いとの事で嬉しいです。
    次回み気になる事や髪形のご相談などありましたらご気軽にご相談くださいね♪

ニヌ(NINU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー