4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ニヌ(NINU)  >

NINU

ニヌ

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央北2-10-2 スミハウス102
  • 立場駅から徒歩5分 中田駅から徒歩18分 いずみ中央駅から徒歩13分

うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:36:47.0

今まで通っていた美容室の担当の方が産休に入られたため、新たに美容院を探していました。
    初めてのお店はいつも勇気が居るのですが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。
    カラーで伺ったのですが、トリートメントが良かったのか、仕上がりはツルツル&サラサラになりました。
    髪質改善のメニューも気になります。

NINUからの返信コメント

うさうさ様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが気に入っていただけて嬉しいです。カラーの後のトリートメントの効果でさらさらになりましたね♪
    他のメニューで気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

NINU立場 二又 潤

• ひるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:20.0

縮毛でお世話になりました。
    気になる他のメニューを丁寧に教えて下さり、自分の髪質に合うように提案してもらいました。
    シャンプーが気持ち良く、その後はウトウト状態で首がユラユラと笑

腰の状態が悪く、やはり長時間座るのがきついので、体調が良い時に、またお願いします。

縮毛矯正コース (カット+トリートメント込み)

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:18.0

いつもお世話になっております!
    今回もメンテナンスのカットをお願いしました。
    髪型についてもカラーについてもアドバイスを頂きながら、扱いやすく理想に近い形にしていただきました。
    また近くにカラーで伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者限定】 ホームケアトリートメントプレゼント♪

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:55:46.0

今回は遅い時間にご対応頂きありがとうございました。
    耳に髪を掛けた時、サイドの前髪があいてしまうのが気になっていたので相談して良かったです。理想通り+小技をきかせて下さり仕上がりに感動しました!
    次回はカラーをお願いします。

• a.rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:42.0

学生カットで娘がお世話になっています。
    お二人とも娘の寄り添ってくれるので、落ちつく時間のようです。いつも安心してお願いしています。

仕上がりももちろん綺麗で、喜んでいます。
    また宜しくお願い致します。

• 杉浦さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:26.0

とても気軽にお話出来て
    話すのが苦手な私でも苦に感じませんでした!
    とても丁寧にお話も聞いて下さり
    思い通りの髪型にしていただいて
    本当に嬉しい限りです
    次もお願いしたいなと思いました

[投稿日] 2024-04-21 18:06:31.0

髪を伸ばそうと思い、うねりやハネをおさえるためトリートメントしてきました。とてもおさまりがよく、調子が良いです!

NINUからの返信コメント

ながはる様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりの髪質改善メニューでしたが、その後の髪の調子も良いとの事で何よりです。

髪のお悩みなど気になる事がありましたらまた何でもご相談くださいね♪

NINU立場 二又 潤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:09:42.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です
    スタイリングやヘアカラーなど相談した際も、詳しくアドバイスをいただけてありがたかったです

デジタルパーマコース(カット+トリートメント込み)

[施術メニュー] パーマ

NINUからの返信コメント

ゆき様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

パーマとカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また気になる事がありましたら何でもご気軽にご相談くださいね♪

NINU立場 二又 陣

• ぴよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:34:10.0

お店の雰囲気はもちろん、話しかけやすく、丁寧でとても良かったです!
     自分が疑問に感じた髪や頭皮に関する様々なことを尋ねたのですが、ただ○○すればいい、みたいな結果論だけを言うのではなく、ちゃんと原理を分かりやすく教えてくださり、自分の髪について詳しくなれました!
     自分の髪をよく知れば、適切なケアの仕方も分かるので、ある意味「自立させてくれる美容室」だなと感じています。ありがとうございました!

NINUからの返信コメント

ぴよ様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、ぴよ様の疑問に思っていた事やヘアケアなどの問題が解消されれば何よりです。
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね♪

NINU立場 二又 潤

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:02:20.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたのでとてもリラックスできました。私は毛量が多いのですくのが大変だったと思うのに最後まで丁寧にすいていただきました。とても大満足です!

NINUからの返信コメント

のん様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店でばっさりとショートスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

また髪形のご相談などありましたら何でもご気軽のおっしゃってくださいね♪

NINU立場 二又 潤

• きちおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:32:04.0

白髪をキレイに染めてもらいました
    シャンプーもその後のすすぎもとても丁寧で後頭部もしっかりすすいでくれるので頭皮が弱い私は助かります

NINUからの返信コメント

きちお様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

お肌が敏感との事ですので、ヘアカラーの前の頭皮保護などもしっかりとさせていただいておりますが、気になる事がありましたらおっしゃってくださいね♪

NINU立場 二又 潤

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:06.0

仕上がりがとても良いです!!施術もとても優しく丁寧です。またお願いします!

ともえ様
    いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます(^-^)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:46.0

新年度に向けてメンテナンスで伺いました。今回も髪のことや先々の髪型を考慮してくれるため、信頼してお任せしています。定期的に通えるサロンが近くにあることが有り難いです。

NINUからの返信コメント

こちらこそ、定期的にご来店いただき髪を任せていただき嬉しいです。
    しばらく髪を伸ばしていくご予定との事ですので綺麗に伸ばせるお手伝いが出来れば何よりです。

NINU立場 二又 潤

• まぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。購入したシャンプー&トリートメントで、毎日ケアして艶髪長持ちさせます!

カット+イノアカラー(白髪染可)+tokio トリートメント\23100→

NINUからの返信コメント

まぼちゃん様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でのヘアケアもとても大事なので是非継続してみて下さいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

NINU立場 二又 潤

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:07.0

5ヶ月ぶりに来店しました。前回の縮毛矯正以来で、髪が平安貴族を目指すかのごとく人生初の長さに伸びてしまい駆け込みました。いつも私のつたない言葉を汲んでくれて、切る長さや重さなども考えて、綺麗髪に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    まつ毛パーマも、前回と同じでお願いして、お喋りしているうちに、理想のまつ毛に仕上がってました。
    教えてもらっていた、まつ毛の育毛を続けてきたからか、まつ毛が伸びてて2人でビックリ。
    いつも持ちがよくて、助かってます。

NINUからの返信コメント

みぃたん様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカットとまつ毛パーマでお久しぶりのご来店でしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また、まつ毛と髪の毛について何かご相談あるようでしたらおっしゃってくださいね♪

NINU立場 二又 浅川

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:15.0

とても丁寧に施術して頂き思わず気持ちよさに寝落ちしてしまうほどでした。
    当初、マツエク80本で予約したのですが仕上がり状態を確認して再び付け足して頂くなど、こちらの希望通りの仕上がりに満足でした。
    本当に心地良いひとときを過ごす事ができました。

ゆっこ様
    心地よく過ごしていただけてよかったです(^-^)
    久しぶりのまつ毛エクステでしたので本数の仕上がり感がわからなかったと思います。
    少なめにつけて後から足すことは可能ですのでまたご相談ください♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:50.0

いつもながら丁寧で穏やかな雰囲気の中気持ちよく過ごせました
    シャンプーの丁寧さは驚くほどです
    またお願いします

NINUからの返信コメント

みかん様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

店内でのお時間、心地よく過ごせていただけて嬉しいです。

次回も気持ちよく過ごしていただけるように尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。

NINU立場 二又 潤

• かさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:44.0

中学生の娘がカットして頂きました。

とっても話しやすく沢山相談に乗ってくれて
    ヘアケアのことも丁寧に教えてくれて

とっても大満足で帰ってきました!

「次もNINUさんに行く!」と申しております。

有難うございました!!!

学生限定(高校生以下)学生カットとまつげ以外の各メニュー20%オフ

NINUからの返信コメント

か様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございました。

今回お嬢様のご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また髪形の事でご相談ありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

NINU立場 二又 潤

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:23.0

カットが上手です。
    お店の雰囲気も良いです。
    癒されます。

NINUからの返信コメント

いの様、先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

NINU立場 二又 潤

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:26:57.0

娘が念願のまつげパーマで伺いました!
    とても仕上がりに満足していて、
    初めてで緊張していましたが
    とても話しやすくて楽しかったとルンルンで帰宅しました。
    また行きたいと話しておりました。
    また伺います!

か様

初めてのまつ毛パーマ緊張しますよね。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^-^)
    またのご利用お待ちしております。

• タキシード・サムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:04:45.0

二回目のカラーです。
    今回もきれいに染めて頂きありがとうございました。

NINUからの返信コメント

タキシードサム様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

今回お久しぶりのカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の事でお悩みやご相談ありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-01 18:30:03.0

リピーターです。冬場の乾燥で変なうねりが出てましたが、こちらでの施術後はいつも潤ってきれいに整います。軽いブローで毎朝きちんとヘアスタイルが保たれています。いつも頼りにしています。

NINUからの返信コメント

乾燥やうねりが気になるとの事でしたが、その後の髪の状態も良好という事で良かったです。
    また気になる事などありましたらご気軽にご相談くださいね♪

NINU立場 二又 潤

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:24.0

前回長さが足りなくてできなかったスタイルにまた少し近づけてもらいました。担当スタイリストさんはまだもう少し長さが必要と仰っていましたが、私としてはかなり満足です!

オーダーしたスタイルができない理由を素人にもわかりやすく説明してくださり、画像で見せてくれたのでイメージがわき、不安がありません。信頼しています。

また、もう少し伸びた頃に伺います、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

NINUからの返信コメント

し様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き理想の長さに近づける途中ですが、現状にもご満足いただけて良かったです。
    また髪形のご相談などなんでもご気軽に伺いますので、今後とも宜しくお願い致します。

NINU立場 二又 潤

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:57:32.0

状況に合わせて施術してくれるので、嬉しいです!
    来月もお願いします!

めめめ様
    いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。
    前回の仕上がり経過など教えて下さるのでそれに合わせて施術させていただきました。
    また来月もお待ちしております(^-^)

• はるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:04.0

今回も前回のように明るめのカラーをして頂きました。
    前回カラーの色を変更してみたのですが、とても素敵な色に仕上がったので今回も同じ色にしました。
    少し変更するのも勇気がいりますが、丁寧に対応してもらえるので嬉しいです。
    前髪も微調整してもらい、とても気に入っています。

NINUからの返信コメント

はるもも様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございございます。

前回に引き続き少し明るめのお色をいれさせていただいたのですが、気にいっていただけて嬉しいです。

また雰囲気を変えたい時や気になる事などございましたらご気軽にご相談くださいね♪

NINU立場 二又 潤

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:43:40.0

今回もありがとうございました。
    理想をお伝えすると、長さや髪質を見て可能な形をご提案いただけるので、安心してお任せできます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

NINUからの返信コメント

S様、いつもNINU立場店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、また気になる事や髪形のご相談などご気軽にご相談くださいね♪

NINU立場 二又 潤

• なおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:44.0

仕事帰りに伺ったので、いつもの事ながらウトウトしてしまいましたが、キレイに仕上り嬉しいです♪
    リラックスできるサロンだと思います

なおぱんだ様
    先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです(^-^)仕事帰りだと少し仮眠がとれてスッキリしますよね!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:16:12.0

少し緊張しましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な施術で寝てしまいそうでした。
    まつげパーマもキレイに上がって、パーマ液の香りもほとんどなかったのが良かったです。

また次回もお願いします。

めい様
    先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね(^^;落ちついて施術が受けられるよう努めてまいります。
    まつ毛パーマの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• きちおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:21:55.0

頭皮の悩みに丁寧に対応してくださり感謝です
    リラックスした時間とイメージ通りの仕上がりで満足です

NINUからの返信コメント

敏感な頭皮との事ですのでカラーの前の保護などしっかりさせていただきました。また何かお悩みなどありましたらご相談くださいね♪

NINU立場 二又 潤

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:46.0

まつ毛パーマをしていただきました。希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。丁寧な施術で雰囲気もよく、寝落ちしそうでした(^_^)また行きます♪

ひかるん様
    先日はNINU立場店にご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    またリラックスしていただけてよかったです(^-^)
    まつ毛のお悩みありましたらいつでもご相談ください!

ニヌ(NINU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー