担当の方、カラーが本当に素晴らしいです!
難しい注文でも期待以上に仕上げてくださいます。
お心配りも丁寧で、この先もお世話になりたいお店です。
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \12000
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
またのご来店お待ちしております^^
『こうしたい』という希望をすぐに汲み取ってくださり、前回の施術データと合わせてとてもスムーズにそして丁寧に対応してくださいました。
髪色は暗くしたものの、色味が特に気に入っています。ありがとうございました。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
今回はカラーの色見で相談したところ親切な提案をして頂き予約時よりお得な金額で施術出来ました。お店の売り上げより顧客第一主義を通して頂き本当にありがとうございました。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント \9000⇒\4900
縮毛矯正、髪質や癖をしっかり見極めて施術してくださり、とっても綺麗になりました。これからは湿度も気にならない、サラサラに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500
サイ様
いつも ご来店いただきまして ありがとうございます。
矯正 きれーに伸びましたね!
気にしなさっていた前髪のクセも真っ直ぐに伸びて安心いたしました。
今後も気になることがあれば なんでもご相談くださいね。
またお待ちしております。
M,HIROTA
今回もすごく素敵に仕上げてくれました!
結構色々お願いをしたんですけど、出来る範囲をきっちり教えてくれて安心しました。
また是非お願いしたいと思います。
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも通り綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました♪
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
息子の初めてのメンズパーマを私の携帯から予約させていただきました。仕上がりは、よかったです。翌日から少しだけセットが楽になったようです。それでも、洗ってそのままでいいというわけもなく、いろいろ気になって結局時間をかけてセットしなければならず。。。しかし、前髪はかけない方が良かったかな、と思ってます。
DMのクーポンを使わせていただきました。ケアカラーとトリートメントだったので、髪にも優しくサラサラになりました。いろいろアドバイスくださり今後の参考になりました。次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
時期に合わせて、調整してくれたこと感謝です。
満足な仕上がりです。シャンプーとても気持ちいいです。
今後ともよろしくお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
せんぬぁ様
先日はご来店いただきまして ありがとうございます。
なかなか 明るくなりづらくお時間いただいて 申し訳ありませんでした。
次回も 髪の毛の状態見ながら施術してまいります。
また お待ちしております。
M,HIROTA
急な予約にも対応して頂き、サロンの雰囲気もよくて、良かったです。特にスタイリストさんのカットが早くて、仕上がりが良くて、毛先も顔の肌に突き刺さらず、大変満足しました。ブローのコツも教えていただきました!
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
白髪染め後も色落ちがなく、よい髪の色味が保ってます。コスパも最高です。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
少し短くして襟足がスッキリしました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
今回は全体のカットでしたがいつもと同じく思い通りの仕上がりです!いつもとても丁寧で...担当スタイリストさんの性格なんですね。今日も大満足です!またよろしくお願いします。
カット+3stepトリートメント \4500
今回初めて担当していただきました!
初めてということもあり、不安もありましたが、
丁寧に話を聞いて下さり
とてもとても素敵なお色にして頂きました!
大満足の仕上がりです!
最後の巻き方も分かりやすく教えてくださり
ためになりました!
カラー+3stepトリートメント \6000
こちらの要望を聞き取りしていただき、丁寧に施術いただきました。ミントシャンプー、サッパリしました。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5000
みや様
この度は ご来店いただきまして ありがとうございます。
また なんでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も 心から お待ちしております。
M,HIROTA
美容室に行って髪がゴワゴワになったのは初めて。
サラサラになるのでは?勧められたシャンプー使ってみたけどゴワゴワ改善されず。櫛も通らない。安い美容室にはやっぱり理由があるんだなって思った。いつも適当な場所で切ってると言ったけど、時間が合わずにいつも行くとこに行けずにこちらへ。こちらの口コミにもあるけど仕上がりの時に後ろは見せてくれなかった。なぜですか?お金もらってるんだからきちんとやった方がいい。前髪もぱっつん。
技術ある人は予約取れないし、品質も違う。
安いのにはわけがある。
えみ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
数ある美容室の中でせっかくお越し頂いたのにも関わらず
ご満足頂ける技術、接客を提供することができず大変申し訳ありません。
全て私の責任でございます。
頂けましたご意見を真摯に受け止め私自身この様なことがないよう努めて参ります。
最後に重ねてご満足頂けるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、伝えにくいことをご教授頂きありがとうございました。
sugawara
ボリュームがない髪質で悩んでましたが、カットやカラーがとても良かったです。日常でも手入れがしやすく、大変満足しています。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
ゆかちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
ご満足頂ける髪型を提供することができ、大変嬉しく思います。
いつでもお悩みの解決ややりたい髪型へのご要望に答えれる様、
日々努めて参りますので、また気軽にいらして下さい。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
sugawara
スムーズに進んで気楽にカットに行けました。
仕上がりも良く、また来店しようと思います。
1日5名限定★メンズカット+mintシャンプー+炭酸スカルプケア+眉カット \4900
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
初めて来店しましたが、とても感じのよいお店でした。カットとカラーの施術、とても丁寧に仕上げていただきました。セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます
またお色味やヘアスタイルについてのお悩みなど
お気軽にご相談くださいね!
SAKI
とても丁寧に仕上げていただきました!
大満足です!私の剛毛な髪の毛もスッキリすいていただきました!
そして、シャンプーがとても気持ちよく眠くなってしまいました。
是非また伺います。ありがとうございました!!
この度はご来店いただきありがとうございます
満足していただけたようで良かったです
嬉しいコメントもありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしております
SAKI
この度はありがとうございました。またお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+mintシャンプー \3500
たっちゃん様
扱いにくいところなどありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
暑さでボワボワしていた髪を時短ヘアスタイルにして頂きありがとうございました(^^)いつもながら乾かすだけでいい感じになります!次回もよろしくお願いします!
ふなこ様
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
今回もボブベースよりのショートボブにカットしました。
自宅でもやりやすくなったようで良かったです。
次回もまた なんでもご相談ください。
心からお待ちしております。
M,HIROTA
今回はしばらく振りでハイライトを重ねて入れました。それもナチュラルな感じにしたくて今回は担当スタイリストさんのご提案で白髪染めナシのおしゃれ染めのみと合わせて仕上げてもらったのでこの後どんな風に馴染んでいくのか楽しみです!またよろしくお願いします。
ハイライト(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \11000~
いつもご来店いただきありがとうございます
久しぶりのハイライトでしたね
色落ちも楽しめると思います!
では次回のご来店も心よりお待ちしております
SAKI
白髪染めと、夏らしく少し短めにカットをお願いしました
ざっくり希望をお伝えしてお任せしましたが
とても満足のいく仕上がりでした
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
カット・カラーの仕上がり、とても気に入ってます。
髪の毛のバサバサ感も、アドバイスしていただいたダメージ用トリートメントで、ちゃんとケアするようにしています。
カラーの色も自分では全く気が付かない事を丁寧に教えてくれて、行ってくれるので、とても信頼してます。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
miyu様
気に入って頂けて嬉しいです!
スタイリングやケアなど疑問点などあればお気軽にご相談くださいませ。
今月もありがとうございました。
綺麗に染めていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
ざっくりとした要望でしたが、希望通りにカットしていただけたのでよかったです。シャンプーやトリートメントもとても丁寧に感じました。
カット+3stepトリートメント \4500
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
カラー、シャンプー、カットどれも丁寧。
仕上げに綺麗に巻いてくれました。巻き方も細かく教えてくれて、親切。
仕上がりとても満足です。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
アミ 琴似(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー