4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バレットプラス 銀座(VALETTE+)  >

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】

バレットプラス ギンザ

• 東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F
  • 東京メトロ銀座駅A3出口から徒歩5分/銀座8丁目/KDX銀座8丁目ビル10F【銀座/銀座駅】

0626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:19.0

入店から案内、聞き取りなどがスムーズであっという間にカットカラートリートメントまで終わってた。という記憶です。
    スタイリストの方にも気持ちの良い接客をしていただきました。本を読みたい時はそっとしておいてくれるし、ヘアケアの話をし始めたらとても楽しく会話を合わせてくださいました。楽しかったです!

カラーもそこまで明確なオーダーをできなかったのに、理想通りの仕上がりにしていただいたり、ウトワトリートメントのお陰もあってか、数日間毛先のまとまりが良く、触り心地でテンションが上がる日々でした。やはり定期的にちゃんと続ければ髪質が良くなる気配がしているので、また伺いたいと思っています。

(平日限定/土日祝+\1000)カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めてご来店頂く美容室で不安もあったとは思いますが、お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    今回、お話を伺いながらカラーリングの調合をさせていただきましたが、暖色系のカラーリングが0626様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね!
    トリートメントも継続的に続けて頂くと効果と持続が期待されます。
    これから綺麗に伸ばすお手伝いができたら嬉しく思います!
    お気になることやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回の0626様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• onoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:28:15.0

お店の雰囲気、技術、接客とてもよかったです。
    この度はありがとうございました。

メンズカット+炭酸泉+スカルプトリートメント¥5300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:44:19.0

カラーの伝え方が曖昧になってしまったのですがとても素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    今までで1番透明感がある色で本当に気に入りました!!
    カットもしていただいて初のレイヤーカットで不安もあったのですが、とても上手にしてくださったので切ってもらって良かったと思いました!髪質改善も良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ご新規様No.1人気☆カット+選べるブランドカラー+ULTOWA髪質改善+5G髪質改善

• にぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:33.0

前回から少し期間が空いてしまってご無沙汰になってしまいましたが変わらない接客で楽しく時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも安定に良くさらつやにしていただきました。これで梅雨の時期乗り越えます。次回もまたよろしくお願いします!!

カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAトリートメント+炭酸泉¥22800

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:31:48.0

何度目かの指名になります。
    毎回丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をして下さり安心して通えます。
    また、トリートメントも成分を説明して頂いた上で髪質に会ったものをおすすめして下さりとても信頼できます。
    仕上がりもものすごく良いのでおすすめです!

SSSプレミアムフルコース<カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント>¥28500

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:18.0

今回は久しぶりに短くしたかったので、白髪やクセなど色々と相談させてもらったのですが、ちゃんと話を聞いてくれて希望の髪型にしてくれてありがとうございました!
    セットの仕方も教えて頂いたので、頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目限定】カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善トリートメント

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回はバッサリ切らせていただきましたね。
    短めのレイヤーボブがまさちゃん様にとてもお似合いで素敵でした!
    もし、どこかセットしづらい所などありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    カラーもご希望の明るさまで徐々にではありますが近づけていきます。
    その際に不安な事やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    理想のヘアスタイルに向けて今後もお手伝いできたら嬉しいです。

今回は新しい職場に向けてのスタートのお手伝いができて嬉しかったです!
    顔まわりなど巻いてみてアレンジを楽しんでいただけたらと思います。

次回のまさちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:53:02.0

どの方に頼んでも素敵な仕上がりです!いつもありがとうございます!

【髪質改善/艶感】イルミナorアディクシーカラー+ULTOWAトリートメント\12800

はるか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!またぜひよろしくお願い致します。
    横森

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:38:09.0

キレイな髪色にしていただきました!毛量の調整もすきたいけど広がりが気になる点を先に言ってくださり、スムーズに対応してもらいました!またお願いしたいと思います:)

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

梅雨はとても広がりやすくなるので毛量など細かく調整させていただくことで梅雨も乗り切れるかなと思います!!!

カラーもこだわらせていただきました!
    お似合いでとても素敵でした!!!

またお待ちしています

RISA

• どいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:10:13.0

2度目の利用です。今回は結婚式の2日前にカラーとカットをお願いしたのですが、めちゃくちゃ良かったです。前髪の切り方が完璧すぎたのと、カラーが、最初は暗すぎるかなと思っていたのですが、1回洗って、式当日に外で写真を撮るとすごく丁度いい色に染まっていて、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。ありがとうございました!次は短くしたいのでまたお願いします(*^^*)

どい 様

先日もご来店ありがとうございました!
    結婚式前という大切なタイミングで、カラーとカットを任せていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    顔周りのカットは僕が1番こだわり、得意な施術なので、褒めていただき本当に嬉しいです!
    カラーも当日に向けての配合でプレッシャーでしたが喜んでいただき安心しました。

短いスタイルにする際も、どい様が喜んでいただけるスタイルを提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    結婚式のお写真、良ければ見せてくださいね^_^

Urus by valette 大浜永光

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:24:42.0

この度はお世話になりました。
    トリートメントとカラーをお願いし、とても丁寧に施術いただきました。
    髪を暗くする予定だったのですが、何故か次の日の髪を洗うと元よりも明るくなってしまい、別途染め直しが必要そうなので、そこが残念でした。(カラー剤が合わなかったかもしれないです…)
    トリートメントはひっかかっていた髪の毛が取れて、綺麗にしていただいたので良かったです
    今度もしまたお願いすることがあれば、トリートメントをお願いしようかと思います。

【平日限定/土日祝+\1000】イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:47:28.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:44:06.0

細やかな事も気にしてくださってとても快適に過ごせました。
    似合うようにアドバイスをくださって完成もとても気に入りました。
    値段もお手頃で職場からも近いので今後お世話になろうと思います!
    今回はありがとうございました!

ゆき様
    今回は数ある美容室の中から選んで
    頂きありがとうございます。
    23時までの営業ですので仕事終わりにも
    ご来店できるかと思いますし、料金も
    継続しやすい設定かと思いますので
    今回は仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    これからもより良い技術サービスを提供
    できるよう努めていきます^_^

古川雄大

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:31:55.0

施術中は静かに過ごせてとても居心地がよかったです。
    丁寧に施術もしてもらえて、初めてでしたが担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    来月もよろしくお願い致します。

【期間限定/土日祝+\1000】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥10800

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    カラーもすごくお似合いでとても素敵でした!
    普段のケアもしっかりされているのでトリートメントの効果もより感じていただけたと思います
    また担当させていただけること楽しみにお待ちしています!

RISA

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:15:22.0

希望通りに染めていただけて嬉しいです!いつもありがとうございます!

【人気メニュー】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸泉¥25000→¥13800

しゅり様

こちらこそいつもありがとうございます!

口コミ嬉しくて毎回テンション上がります!

エクステの件、ご連絡させて頂きます(^^)

担当 なる

• Joyce (ジョイス)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:50:59.0

カットしてもらった髪型に非常に満足しています!日本語はあまり得意ではありませんが、担当スタイリストさんはとても親切で、私の希望をよく理解してくださいました。施術の過程もとても満足しています。

Joyce (ジョイス) 様

先日はご来店ご指名、担当させていただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです^_^

言葉でのコミニュケーションはあまり取れませんでしたが、ジョイスさんがとても良い人だったので僕も安心して施術する事が出来ました^_^

是非またのご来店お待ちしております!

Urus by VALETTE 大浜永光

• Joyce (ジョイス)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 07:47:44.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。毎回染めてもらう髪色がとても気に入っていますし、担当スタイリストさんとのおしゃべりもとても楽しいです。施術の過程もすごく嬉しいです。

• トリュフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:58:54.0

今回は担当スタイリストさんからヘアスタイルを提案いただいてお任せでカットしていただきました。
    ワックスやグリースなどでのセットもしやすく、トライしただけでもナチュラルに格好がつくので大変楽です。
    また、来月お伺いいたします。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回はオススメさせていただいたスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    セットもしやすいとのことで安心しました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

トリュフ様の雰囲気にお似合いになるようにしつつ、少し変化も加えてヘアスタイルを楽しんでいただけたらと考えております。
    美容室に行くのが楽しみになるご提案と空間づくりご提供できればと思いますので、些細な事でもお気軽にご相談くださいね!
    次回またスタイリング剤についてご相談できたら嬉しく思います。

お忙しい中、いつも口コミをいただきありがとうございます。
    あたたかいお言葉をいただき励みになっております。
    次回のトリュフ様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• kandyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 19:19:05.0

今回初回でしたがスタイリストの方がこちらのリクエストを聞き、スタイリストさんからのお勧めも丁寧に説明頂き、結果私のイメージより満足のいく仕上がりになりました。
    カットからシャンプー全てを同じスタイリストさんに行なって頂きスムーズに仕上まで行って頂き満足しています。
    また次回もお願いしたく思っています。
    今回はありがとうございました!

kandyサマ

嬉しい口コミとても嬉しいです!!!
    お任せいただき、よりお似合いで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお話もたくさんさせていただき、私も楽しかったです!!
    またぜひお任せください!

RISA

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:17:05.0

今回は暗めにグレーをいれて頂きました。暗くしすぎないで絶妙なバランスでいつもやっていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あいり様
    今回も仕上がりに御満足頂けて嬉しく
    思います^_^
    髪質も徐々に良くなっていくのを実感
    しております。カラートリートメント
    は積み重ねることでより持ちのいい質感
    になりカラーも深みが出ていくので
    是非またご来店お待ちしております!

古川雄大

• chikukyuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:13:14.0

髪質に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chikukyuuu様

先日はご来店頂きありがとうございました
    それと、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がり満足頂き私としても大変嬉しいです。
    次回は今回以上に喜んで頂けるよう励んでまいります!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

MiTASU

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:32.0

いつも水素トリートメントをしてもらっていますが、今回はオージュア4ステップトリートメントで仕上げてもらいました。いつもと違ってさらさらと柔らかい髪質になり感動します!またお願いしようと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質復元オージュアTR\15000

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

かおり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    水素トリートメントで髪質がとても良くなっていますので
    今回のオージュアトリートメントでより良くなり満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    今後も引き続きトリートメントを続けていきましょう

valette銀座 本間

• 蓮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:24:29.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメント全て込みで一貫して担当していただきました。
    カットのクオリティが高いのはもちろん、シャンプーの圧がビックリするくらい良かったです!良い意味でシャンプーにも力を込めて念入りにガッツリ仕上げていただきました。
    あと、良い意味でカラーの際、他社美容室だとできませんのニュアンスで断られたオーダー内容を、あっさり今回の担当の方では叶えられました!
    カラー剤もよくあるあの独特な匂いもなく、良かったです。

メンズカット+カラー+炭酸泉+スカルプトリートメント¥9800

蓮様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。^^!
    当店では可能な限りマンツーマンで対応できるよう心掛けております。
    施術、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    スタイリング方法など、お伝えしたこと是非実践してみてください♪
    蓮様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

姜晟進

• くますけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:36:01.0

担当スタイリストさんに長い間お世話になっております。
    仕上げ等相談しながらすごく丁寧にカットしてくれます。仕上がりを不満に思った事は一度もありません。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

くますけ様先日もご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させてもらうようになって10年以上経ちましたが仕上がり、接客等にご満足いただけて嬉しいです!

これからもずっと担当させてもらえるように精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

itou

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:37:38.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり
    文句なしの仕上がりでした。
    シャンプー等もも気持ち良く、とてもいい気分になりました。またよろしくお願いします。

チヒロ様

この度はVALETTE銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そしてシャンプーなどのサービスにもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

チヒロ様のお悩みである毛先のダメージ広がりについて、今回の施術で少しでも改善できたようで安心しました。広がりを抑えるためには、ケラチンの髪質改善トリートメントが効果的ですので、次回もぜひご提案させていただければと思います。また、髪の状態を見ながら最適なケアをご提案いたしますので、ご安心ください。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。次回もチヒロ様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、精一杯努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともVALETTE銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー 荻原

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:24:26.0

10分くらい遅れそうだったので予め電話してOKもらってたのに、時間すぎてますけど!って怒りの電話がかかってきたのはまあいいとして、白髪染めしたのに全然染まってない部分があって、一週間しか経ってないのに自分で染めないといけないのが辛いです。髪の毛も終わったときはツルツルだったのに、一週間でもうザラザラ。

サリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    この度、お電話での対応に失礼がありましたこと、また施術内容にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます
    ご指摘いただいた内容を精査致しまして再発防止に努めてまいります
    貴重なご意見を頂きありがとうございます

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:18:32.0

カラーも色落ちしにくく、カットも丁寧に仕上げていただいて満足です!

もえか様

この度はご来店ありがとうございます。

カラー、カット共にご満足いただけてなによりです!
    レイヤーもとてとお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

佐々木

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:00:11.0

髪質改善とカットカラーをお願いしましたが、仕上がりは普通。銀座にしては安めの設定なので、値段相応かそれ以下という感じです。特筆して良かったことはありません。
    他の美容院で色ムラになってしまった部分、半強制的な流れで別料金でWカラーをすることになりましたが、思ったより綺麗にならなかったので勿体なかった気がします。

また接客がどうしても合いませんでした。
    銀座の美容院に来るお客さんなら知っているであろう知識ばかり長々と話されて合わせるのが苦痛でした。
    話すテンポや言葉選びが最初から気になってあまり会話をしていなかったのですが、終盤に何を勘違いされたのか、年齢や見た目で判断されたのかわかりませんが、度々「お子さんがいると」と話しかけられました。子供はおりません。そういう内容は繊細な話題なので、確信がなければ接客業としては口にしない方が賢明かと思います。

【平日限定/土日祝+\1000】最高級☆カット+カラー+縮毛矯正+Tr¥19800

mo様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして今後に生かして行きたいと
    思います。ありがとうございます。

せっかくのご来店でしたのに
    ご満足いく内容でなかった事を心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ありません。

ご指摘頂きました接客の件に関しましても
    早急に見直し、技術ともにハイクオリティーを

ご提供出来る様に精進して参ります。

この度は大変不愉快な時間を提供してしまいまして

本当に申し訳ありませんでした。

valette銀座
    l

• こにへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:14:22.0

初めての美容院でしたが、親身に相談に乗っていただきました。
    特に似合う髪型などを相談したところ、具体的なイメージ図を持ってきていただきご説明いただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズカット+炭酸泉+スカルプトリートメント+眉カット¥5800

こにへい様

この度はご来店ありがとうございます。
    今回ご提案させていただいた髪型以外にも、気になる髪型ややってみたい髪型などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

佐々木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:05:34.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!接客も落ち着いていてとても安心感がありました。遅い時間までやっているのもとても有難いです。またぜひ行きたいです!

【平日限定/土日祝+\1000】イノアカラー+ULTOWA水素Tr¥12800

はるか様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます
    今回カット、カラー、トリートメントでご予約を頂きました
    今回落ち着いた色味で仕上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    色の抜け方、抜けた明るさに合わせて細かく調整が出来ますのでなんでもご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• ユッコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 02:27:03.0

縮毛矯正でこんなに同じ美容院に通ったことはありません。
    担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    過去に縮毛矯正サロンにも伺ったことがありましたが、
    担当スタイリストさんほど髪の毛を研究し、なおかつ視野を広く持ち、考えに柔軟性があり、現状維持でなく日々アップデートをされている方は出会ったことがありません。
    縮毛矯正独特の匂いもなければ、薬剤を塗る時の冷たさも緩和され、唯一無二です。むしろ髪の毛を生き返らせてくれます。縮毛矯正は長丁場でしんどいメニューですが、担当スタイリストさんのプロセスに工夫がなされているためか疲れやしんどさをあまり感じません。
    そして、縮毛矯正後から5日間が経ちますが、かけそびれた所や縮れるところなどはありません。
    縮毛後の髪の毛を周りにとても褒められます。
    またお願いいたします。

《横森指名限定》髪質改善まぶしい縮毛矯正 + 極潤レブリンTr + CUT

ユッコ様
    こちらこそ大変お世話になっております。
    オール5評価のべた褒め口コミ頂けて感無量でしかありません。ありがとうございます!
    今後も自分により高いハードルを課し、現状に満足せず日々研鑽を続けて参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

バレットプラス 銀座(VALETTE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー