4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バレットプラス 銀座(VALETTE+)  >

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】

バレットプラス ギンザ

• 東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F
  • 東京メトロ銀座駅A3出口から徒歩5分/銀座8丁目/KDX銀座8丁目ビル10F【銀座/銀座駅】

0626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:19.0

入店から案内、聞き取りなどがスムーズであっという間にカットカラートリートメントまで終わってた。という記憶です。
    スタイリストの方にも気持ちの良い接客をしていただきました。本を読みたい時はそっとしておいてくれるし、ヘアケアの話をし始めたらとても楽しく会話を合わせてくださいました。楽しかったです!

カラーもそこまで明確なオーダーをできなかったのに、理想通りの仕上がりにしていただいたり、ウトワトリートメントのお陰もあってか、数日間毛先のまとまりが良く、触り心地でテンションが上がる日々でした。やはり定期的にちゃんと続ければ髪質が良くなる気配がしているので、また伺いたいと思っています。

(平日限定/土日祝+\1000)カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めてご来店頂く美容室で不安もあったとは思いますが、お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    今回、お話を伺いながらカラーリングの調合をさせていただきましたが、暖色系のカラーリングが0626様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね!
    トリートメントも継続的に続けて頂くと効果と持続が期待されます。
    これから綺麗に伸ばすお手伝いができたら嬉しく思います!
    お気になることやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回の0626様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• kimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:01.0

顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    雨の日に前髪の癖が出るのが嫌で、会社にアイロンを常備していましたが、必要無くなりました。
    朝のセットも楽になって、雨の日の外出も憂鬱ではなくなりました。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:22.0

数回行ってますが今回は初めての方に担当してもらいました。カットもカラーと満足の仕上がりです。

【人気メニュー】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸泉¥25000→¥13800

• まりまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:48.0

早めの梅雨対策として、縮毛矯正&リタッチカラーをお願いしました。カウンセリングは丁寧なのに素早くて、髪もツヤサラになり満足です。
    髪の毛にダメージがあったはずなのに、しっかりトリートメントしてくださり1週間経ったいまでもサラサラです。
    出会う人たちみんなにヘアスタイルを褒められました。

【平日限定/土日祝+\1000】最高級☆カット+カラー+縮毛矯正+Tr¥19800

• なかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:50:42.0

お願いした以上のカット仕上がりから、また伸びてもキープされる持続力も含んだ最高の技術でした。

メンズカット+炭酸泉+スカルプトリートメント+眉カット¥5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

なかつ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    最高の技術というお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく今後の励みになります。
    カットはもちろんスタイリング剤次第でも希望のスタイリングに簡単に仕上げることも
    でき、より扱いやすくなるのでオススメさせていただいたスタイリング剤是非一度お試し
    ください^_^

是非今後とも宜しくお願い致します!

古川雄大

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:32:57.0

希望のカラーやトリートメント、カットの長さやレイヤーの入れ方などカウンセリングはしっかりしていただいて好印象でしたが、仕上がりが残念でした。

サロンでの施術を終えた際にはアイロンで内巻きセットをしていただいていたので気付きませんでしが、翌日家で髪を乾かす際、ストレートの状態だと左右の髪の長さが違うことに気づきました。左側の方が毛量があるから少し減らすねとは確かに言われましたが、長さに差が出るなんて初めての経験です。
    思い返せば、施術終わりにサイドや後ろから鏡で仕上がりを見せていただくようなアクションもなかったですし、特に長さの確認をされないままアイロン仕上げに入られ、そのまま終わったような気がします。

シャンプーやトリートメントには満足していましたが、カットについてはとても残念で、やり直すべきか悩んでいます。こういった口コミを書くのは初めてで恐縮ですが、もう少し最後の確認を丁寧にしていただければと思い書かせていただきます。

【期間限定/土日祝+\1000】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥10800

さこ様

お忙しい中ご来店いただいたのに満足していただけることができず大変申し訳ございません。
    口コミ頂きましたご意見をしっかり受け止め、お客様との確認の見直し、技術力が向上するよう日々努力いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見本当にありがとうございます。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:55:09.0

希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗なカラーにしていただけました。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善トリートメント

• shunufyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:27.0

殿堂入りとの情報に惹かれて初めて利用しました。サイトから入力した希望の内容を熟読してくださっていて、面倒なオーダーにも関わらず、今までで1番長かったのではと言うくらい丁寧に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。最終的なカラーもカットもオーダー通りで素晴らしい仕上がりでした。カラーカットシャンプーまで全て同じ方が担当してくださるので、シャンプー待ちやドライ待ちもなく、リラックスして過ごすことができました。デザインカラーやブリーチで全体が4時間ほどかかりましたが、疲れ具合にも気を遣ってくだり、とてもありがたかったです。会話も上手で、踏み込みすぎないながら、退屈することも全くありませんでした。店内は合わせ鏡の状態になってしまうので、お客さん同士の顔は見えやすいですが、スタイリストさん含め大声を出したりする方もいらっしゃらなく、バタバタとすることもなく、居心地も大変よかったです。ここ最近は美容室迷子になっていましたが、こちらに通うことに決めたいと思います。おすすめです。

【期間限定/土日祝+\1000】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥9800

shunufy様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お心遣いありがとうございます。
    全然面倒と思っておりませんのでご要望はどんどん仰ってください!

カラー、カット接客共に喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです!
    施術時間が長丁場になってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回施術がハイライトもさせていただいて、どうしてもお時間ちょうだいしてしまうのですが、次回以降はカットカラーのみでメンテナンスできますので2時間ほどで終了するかと思います!
    ここからの季節紫外線や、海水によるダメージもございます。
    ハイライトでブリーチもしておりますので、定期的にトリートメントなどでケアをしてあげてください!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います。

店内の居心地もリラックスして過ごしていただけたようでなによりです!
    近くにお立ち寄りの際にまたいらしていただけたら幸いです。

shunufy様にまたお会いできること楽しみにしております!

佐々木

• みちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:38.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    カラーもとてもすてきに入れていただき、大満足です。
    母もとても喜んでいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

みちぴ 様
    いつも指名していただきまして、本当にありがとうございます!
    お母様もご紹介していただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、光栄でございます^_^
    今後とも仲良くしていただけましたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 大浜永光

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:09.0

いつもこちらの希望を汲んで的確なアドバイスを頂けて助かります。
    ボブヘアですがセットしやすく、髪色も希望通り可愛く仕上げていただけていつも満足です。
    ウルトワトリートメントで髪がサラサラになるので気に入っています。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

りんりん様、いつもお任せして頂きありがとうございます。

カット、カラー共に満足して頂けているようでこちらも嬉しく思います!
    これから季節が変わるのでお悩みも変わったり、増えたりすると思います、次回またご提案させてください。

このようなお褒めの口コミも大変モチベーションになります!
    これからもより満足して頂けるよう精進して行きますので、よろしくお願いします。

yamato

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:50.0

イメージ通りのカラーとカットに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

みー様。
    この度は数ある美容室の中からvalette+銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ロングヘアを綺麗に保つというのはなかなか大変な事ですが、お伝えさせていただいたホームケアの仕方などもぜひご参考にして頂けたらと思っております。カットも毛先の細かいニュアンスも整えさせて頂きましたので次回のご来店の際に経過が良かったかどうかお伝えして頂ければと思います。

透明感のあるカラーもロングヘアもとてもお似合いです!
    オージュアトリートメント意外にも沢山のトリートメントご用意しておりますのでご相談くださいませ。
    次回もぜひ担当させていただけましたら幸いです。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:17.0

本日初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングと、ヘアケアに関する的確なアドバイスを下さり、また接客も素晴らしかったです。理想通りの透明感のある綺麗なヘアカラーに仕上げて頂き、トリートメント効果で髪質もサラサラになり、大変満足な仕上がりで嬉しいです。お店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間で、とても居心地が良かったです。シャンプーや頭皮マッサージもとてもお上手で、気持ちが良かったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました!

• 3momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:13.0

普段なかなか時間が取れないので近くのサロンでお願いしてしまいますが、数ヶ月に1度こちらに来ます。
    終わった後はやはり違うな~と思います!
    とても満足度が高いです。
    接客、居心地、仕上がり、すべて大満足です!
    銀座に用があるときはまた伺います。

プレミアムフルコース<縮毛矯正>¥24500

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    艶々の髪と落ち着いたカラーリングが3mom様にとてもお似合いで素敵でした!
    施術時間が長くなってしまい、お疲れになられてしまったのではないかと心配しておりましたが、高評価をいただき有り難く思います。
    あたたかいお言葉もいただき、ありがとうございます。

またこちらにご用事がある際はご利用いただけたらと思います!
    スタッフ一同、今後もご期待にお応えできるように精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。
    次回の3mom様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• ぴーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:03:13.0

いつもカラーはお任せにしてます!
    それは仕上がりのカラーが綺麗で満足だから、信頼してお任せができます。
    今回のカラーもみんなに好評でした!

ツヤ感No.1☆ 極艶ミラーカラー+極艶ケラチンTr 【横森限定】

ぴーな様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き、オール5評価も頂けて大変嬉しく思います!
    周りの方々からもご好評で私も嬉しくなっちゃいます!
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    横森

• ひめママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:38.0

何も言わなくても希望通りのカットをしていただきありがとうございます。安心してお任せしてます。シャンプーも気持ちよく疲れが取れます。ずっと指名させていただきます。

【赤味ゼロ】カット+アディクシーカラー¥10800(ダメージレス前処理付き)

ひめママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりメリハリのついたショートスタイルでしたが春っぽいスタイルでとてもお似合いでした!

また次回以降も安心してお任せください!

担当SHOHEI

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:28.0

接客、技術ともに大変素晴らしかったので、初めてこちらに口コミを書かせていただきます(^^)!

急に大事な予定が入り、当日予約でお伺いしました。
    初来店の為指名無しにしたのですが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    他の美容室での顔周りカットが気に入っておらず、修正していただいたのですが、翌日からセットしやすくなり嬉しかったです。
    ひと一通り切り終わった後に細かいお願いをした際も、嫌な顔一つせず対応してくださり、本当に有り難かったです。

他の美容室で切りすぎてしまったところは伸ばしていくことになり、完璧な仕上がりになるには数ヶ月かかりそうなので、また同じ方にメンテナンスしていただきたいと思います☆
    今度はカラーや縮毛矯正でもお世話になりたいです。
    この度は有難うございました!

【新規限定/次世代髪質改善】カット+5G髪質改善トリートメント+炭酸泉\10500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めてご来店いただく美容室で不安もあったとは思いますが、お仕上がりにご満足いただけたみたいで安心しました。
    何より心配しておりました顔まわりのセットが楽になったとのことで嬉しく思います。
    少し期間はいただくとは思いますが、徐々に修正していきつつ、理想の顔まわりにしていきますので、またお話し聞かせてくださいね。
    今回のトリートメントは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    またご相談しながらトリートメントもお選びいただけたらと思います。
    これからも綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたら嬉しいです。
    カラーや縮毛矯正についてもお気軽にご相談くださいね。

次回のさおり様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:08.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    髪も艶が出てサラサラになりテンション上がります!
    終始、会話も楽しく自然と笑顔になりました。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

りりー様、先日はご来店ありがとうございました。
    評価の高い口コミもいただきとても嬉しいです。
    カラーもとってもお似合いでした!!
    またお話しましょう^^
    またのご来店お待ちしております!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:26.0

どなたかの口コミに、妥協なく髪の毛の相談に乗ってくださる方ですと書いてたため指名で伺いました。本当にその通りで、後悔しないようしっかりヒアリングしてくださって、綺麗なカラーとスタイルになりました。ヘアセットしてくださった方も上手で、おかげさまで最高の一日になりました。遠方住まいのため、コンスタントには通えませんが、東京に行く際はぜひまたお願いします。

【平日限定/土日祝+\1000】イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:05:40.0

施術直後もそうですが、日が経つにつれてより髪の調子が良くなるのを実感しています。

《横森指名限定》髪質改善まぶしい縮毛矯正 + 極潤レブリンTr + CUT

きゃろっと様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    日々効果を実感していただけるのは自分のやってることに自信がつくのでとても励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    横森

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:30.0

顔周りのカットやカラーの仕上がりは満足です!
    シャンプーの時に耳に水が入ったのが少し気になりました。

ななみ様

口コミありがとうございました!髪型やカラー気に入っていただきよかったです!

ただ、シャンプーの時にお耳の水に気付かずすみませんでした!!

次回は気をつけて参ります!

是非またお越しください*いつもありがとうございます!

担当 なる

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:13.0

痛みがひどくて悩んでいた髪がとてもツヤツヤのサラサラに生まれ変わりましたー
    とても丁寧な施術でした。
    次はカラーを是非お願いしたいと思います。
    とても大満足です。

【平日限定/土日祝+\1000】カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA水素Tr¥16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやちゃん様
    それと、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

大変喜んで頂き私としても凄く嬉しいです。
    次回はカラーとの事で、今回以上に感動してもらえるよう励みますので次回もお待ちしております!

MiTASU

• ぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:44:07.0

白髪ぼかしをメインに初めて伺いました。
    子育て中で中々美容室に行けない環境で、いつも「出来れば4ヶ月は放置出来るようにしてください」とお願いするのですが、大半の美容室で4ヶ月は流石に厳しいかもですねと言われるのですが、初めて!「半年は持つかもですね。」と逆に期間を伸ばされたので(笑)驚きと、こちらの都合を本当によく考えてくれている美容室さんだなととても嬉しかったです。
    そして、シャンプーもカラーリストの担当スタイリストさんがしてくれるのですが、これがまた本当に気持ち良くてビックリ。思わず、独自の洗い方ですか?と聞いてしまいました。
    当初は2センチカットのオプション予約だったこともあり、カットは指名などせず、初めて若手の方に切ってもらったので手つきに少しハラハラしましたが、仕上がりには満足です。

石井限定メニュー 白髪ぼかしハイライト \18000

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:43:15.0

仕上がりにとても感動しています!!
    今までたくさんの美容室で縮毛矯正をしてきました。
    その日の仕上がりはとても満足して帰宅するのですが、翌日シャンプーをしてみてがっかり癖の特に強い後頭部と前髪の生え際がうねうねしてました。髪の毛の癖が強すぎるんだなぁと諦めていたのですが、今回は全然!シャンプーしてもとってもサラサラつるつる!柔らかい髪質!めっちゃ感動しています!!当日シャンプーしてもいいと言われたのは初めでそんなことある?と思っていましたが本当にシャンプーしても大丈夫でした!!職場でも複数の人に声をかけられて心も潤いました。
    丁寧に薬剤や施術についても教えて下さり安心感がありました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:21.0

いつも思った通りのカラーにしていただけるので嬉しいです!
    ありがとうございます!またお願いします!

厳選スタイリストメニュー☆カット+ダブルカラー+ULTOWA髪質改善\23500~

しゅり様

コンサート当日大丈夫だったでしょか!

次回、熱い熱い話を楽しみにしてます!いつもありがとうございます(^^)

担当 なる

• リュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:37:33.0

カットもカラーも、いつも理想形に仕上げていただいており感謝しております。3回以上同じ店舗に通ったのは初めてかもしれません。今後もよろしくお願いします。

リュリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただきとても嬉しく思います!

次回以降も満足のいく仕上がりになるように努力しますので

今後ともよろしくお願いします!

担当SHOHEI

• まんまみーあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 01:15:07.0

綺麗に白髪が染まって良かったです。また伺います。

【平日限定/土日祝+\1000】カット+イノアカラー+ULTOWA水素Tr¥12800

まんまみーあ様

この度はVALETTE銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いての口コミも、心より感謝申し上げます。

白髪が気になるというお悩みに対し、カットとイノアカラーで少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。トリートメントによる手触りやツヤの変化もお楽しみいただけたでしょうか。お客様のライフスタイルに合わせた髪色とスタイルを提供できるよう、これからも努力を続けて参ります。

次回のご来店時には、更に細かなご要望をお伺いし、お客様にとって最適なケア方法やスタイルのご提案をさせていただきたいと考えております。また、定期的なケアが白髪対策にも効果的ですので、次回のメンテナンスのタイミングもご一緒に考えさせていただければ幸いです。

まんまみーあ様の「また来たい」と思っていただけるサロンを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。心からのおもてなしをもって、またのお越しをお待ちしております。

オーナー 荻原

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:41.0

顔回りとインナーに念願のピンクを入れてもらいました。とてもきれいな色です。ブリーチしたけどあまり痛まなくてつるつるしてます!ありがとうございます。リラックスできるサロンです。

☆大人気☆インナーカラー+オンカラー(全体)+カット+ULTOWA水素Tr¥19800

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

ひろちゃん様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラー気に入っていただけて良かったです!ダメージもさほどしないようにしましたが、時間の経過と共も気になるようになると思うので、お伝えしたケアをお願いいたします!

itou

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:21.0

初めての縮毛矯正でしたが、非常に丁寧なカウンセリングに加え、縮毛矯正やその後のヘアケアについて細かく説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リカ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

施術中や仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    縮毛矯正だけでももちろん綺麗になるのですが、その後のケアによっても髪質変わってくるので、保湿を意識していただけると綺麗を保てると思いますのでぜひやってみてください(^^)

次回もぜひ担当させてください!

鮫島華音

• Ginさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:22:29.0

スタイリストがもっとフレンドリーだったらよかったのに

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Gin様
    この度はvalette銀座+をご利用頂きましてありがとうございます。

残念ながら私は英語での会話ができないためコミュニケーション不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今後改善していけるよう真摯に取り組んでまいります。

横森

• 彷徨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:16.0

引っ越してきてからこちらにお世話になって半年くらい経ちました。いつも指名してませんが、どなたもお上手だと思います。
    美容院では普段読まない雑誌を読める時間が好きなので、あまりトークされないところもありがたいです。
    人がコロコロ変わることなく最後まで担当いただけますし、シャンプー台も首の負担がなくて快適なのでいつも寝てしまう…。
    今回は特にツヤツヤの髪に仕上げていただきました。前回の色味よりもっとオリーブ色にしたいと伝えたら、とても丁寧にカウンセリングしながら希望の色に仕上げてくださいました。
    何も考えずに、不安を抱かずに通える美容院です。これからもよろしくお願いします。

彷徨様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

バレットプラス 銀座(VALETTE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー