4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バレットプラス 銀座(VALETTE+)  >

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】

バレットプラス ギンザ

• 東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F
  • 東京メトロ銀座駅A3出口から徒歩5分/銀座8丁目/KDX銀座8丁目ビル10F【銀座/銀座駅】

0626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:19.0

入店から案内、聞き取りなどがスムーズであっという間にカットカラートリートメントまで終わってた。という記憶です。
    スタイリストの方にも気持ちの良い接客をしていただきました。本を読みたい時はそっとしておいてくれるし、ヘアケアの話をし始めたらとても楽しく会話を合わせてくださいました。楽しかったです!

カラーもそこまで明確なオーダーをできなかったのに、理想通りの仕上がりにしていただいたり、ウトワトリートメントのお陰もあってか、数日間毛先のまとまりが良く、触り心地でテンションが上がる日々でした。やはり定期的にちゃんと続ければ髪質が良くなる気配がしているので、また伺いたいと思っています。

(平日限定/土日祝+\1000)カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めてご来店頂く美容室で不安もあったとは思いますが、お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    今回、お話を伺いながらカラーリングの調合をさせていただきましたが、暖色系のカラーリングが0626様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね!
    トリートメントも継続的に続けて頂くと効果と持続が期待されます。
    これから綺麗に伸ばすお手伝いができたら嬉しく思います!
    お気になることやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回の0626様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:17:05.0

今回は暗めにグレーをいれて頂きました。暗くしすぎないで絶妙なバランスでいつもやっていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善/艶感】イルミナorアディクシーカラー+ULTOWAトリートメント\12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• chikukyuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:13:14.0

髪質に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様No.1人気☆カット+選べるブランドカラー+ULTOWA髪質改善+5G髪質改善

chikukyuuu様

先日はご来店頂きありがとうございました
    それと、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がり満足頂き私としても大変嬉しいです。
    次回は今回以上に喜んで頂けるよう励んでまいります!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

MiTASU

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:32.0

いつも水素トリートメントをしてもらっていますが、今回はオージュア4ステップトリートメントで仕上げてもらいました。いつもと違ってさらさらと柔らかい髪質になり感動します!またお願いしようと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質復元オージュアTR\15000

• 蓮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:24:29.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメント全て込みで一貫して担当していただきました。
    カットのクオリティが高いのはもちろん、シャンプーの圧がビックリするくらい良かったです!良い意味でシャンプーにも力を込めて念入りにガッツリ仕上げていただきました。
    あと、良い意味でカラーの際、他社美容室だとできませんのニュアンスで断られたオーダー内容を、あっさり今回の担当の方では叶えられました!
    カラー剤もよくあるあの独特な匂いもなく、良かったです。

メンズカット+カラー+炭酸泉+スカルプトリートメント¥9800

蓮様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。^^!
    当店では可能な限りマンツーマンで対応できるよう心掛けております。
    施術、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    スタイリング方法など、お伝えしたこと是非実践してみてください♪
    蓮様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

姜晟進

• くますけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:36:01.0

担当スタイリストさんに長い間お世話になっております。
    仕上げ等相談しながらすごく丁寧にカットしてくれます。仕上がりを不満に思った事は一度もありません。

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:37:38.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり
    文句なしの仕上がりでした。
    シャンプー等もも気持ち良く、とてもいい気分になりました。またよろしくお願いします。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:24:26.0

10分くらい遅れそうだったので予め電話してOKもらってたのに、時間すぎてますけど!って怒りの電話がかかってきたのはまあいいとして、白髪染めしたのに全然染まってない部分があって、一週間しか経ってないのに自分で染めないといけないのが辛いです。髪の毛も終わったときはツルツルだったのに、一週間でもうザラザラ。

サリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    この度、お電話での対応に失礼がありましたこと、また施術内容にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます
    ご指摘いただいた内容を精査致しまして再発防止に努めてまいります
    貴重なご意見を頂きありがとうございます

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:18:32.0

カラーも色落ちしにくく、カットも丁寧に仕上げていただいて満足です!

もえか様

この度はご来店ありがとうございます。

カラー、カット共にご満足いただけてなによりです!
    レイヤーもとてとお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

佐々木

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:00:11.0

髪質改善とカットカラーをお願いしましたが、仕上がりは普通。銀座にしては安めの設定なので、値段相応かそれ以下という感じです。特筆して良かったことはありません。
    他の美容院で色ムラになってしまった部分、半強制的な流れで別料金でWカラーをすることになりましたが、思ったより綺麗にならなかったので勿体なかった気がします。

また接客がどうしても合いませんでした。
    銀座の美容院に来るお客さんなら知っているであろう知識ばかり長々と話されて合わせるのが苦痛でした。
    話すテンポや言葉選びが最初から気になってあまり会話をしていなかったのですが、終盤に何を勘違いされたのか、年齢や見た目で判断されたのかわかりませんが、度々「お子さんがいると」と話しかけられました。子供はおりません。そういう内容は繊細な話題なので、確信がなければ接客業としては口にしない方が賢明かと思います。

【平日限定/土日祝+\1000】最高級☆カット+カラー+縮毛矯正+Tr¥19800

mo様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして今後に生かして行きたいと
    思います。ありがとうございます。

せっかくのご来店でしたのに
    ご満足いく内容でなかった事を心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ありません。

ご指摘頂きました接客の件に関しましても
    早急に見直し、技術ともにハイクオリティーを

ご提供出来る様に精進して参ります。

この度は大変不愉快な時間を提供してしまいまして

本当に申し訳ありませんでした。

valette銀座
    l

• こにへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:14:22.0

初めての美容院でしたが、親身に相談に乗っていただきました。
    特に似合う髪型などを相談したところ、具体的なイメージ図を持ってきていただきご説明いただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズカット+炭酸泉+スカルプトリートメント+眉カット¥5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

こにへい様

この度はご来店ありがとうございます。
    今回ご提案させていただいた髪型以外にも、気になる髪型ややってみたい髪型などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

佐々木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:05:34.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!接客も落ち着いていてとても安心感がありました。遅い時間までやっているのもとても有難いです。またぜひ行きたいです!

【平日限定/土日祝+\1000】イノアカラー+ULTOWA水素Tr¥12800

はるか様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます
    今回カット、カラー、トリートメントでご予約を頂きました
    今回落ち着いた色味で仕上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    色の抜け方、抜けた明るさに合わせて細かく調整が出来ますのでなんでもご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• ユッコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 02:27:03.0

縮毛矯正でこんなに同じ美容院に通ったことはありません。
    担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    過去に縮毛矯正サロンにも伺ったことがありましたが、
    担当スタイリストさんほど髪の毛を研究し、なおかつ視野を広く持ち、考えに柔軟性があり、現状維持でなく日々アップデートをされている方は出会ったことがありません。
    縮毛矯正独特の匂いもなければ、薬剤を塗る時の冷たさも緩和され、唯一無二です。むしろ髪の毛を生き返らせてくれます。縮毛矯正は長丁場でしんどいメニューですが、担当スタイリストさんのプロセスに工夫がなされているためか疲れやしんどさをあまり感じません。
    そして、縮毛矯正後から5日間が経ちますが、かけそびれた所や縮れるところなどはありません。
    縮毛後の髪の毛を周りにとても褒められます。
    またお願いいたします。

《横森指名限定》髪質改善まぶしい縮毛矯正 + 極潤レブリンTr + CUT

ユッコ様
    こちらこそ大変お世話になっております。
    オール5評価のべた褒め口コミ頂けて感無量でしかありません。ありがとうございます!
    今後も自分により高いハードルを課し、現状に満足せず日々研鑽を続けて参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ディバインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:40.0

アイコン写真よりも爽やかで感じの良い方です。技術も素晴らしいです。カットやカラー、どんなスタイルもお任せできる安心感があります。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。さらに、自分のスタイルを押し付けるようなところは一切なく、いつもお客様ファーストで良心的な金額設定を提案してくれます。心からおすすめです。

You can rest assured that we can handle any cut, color, or style you want. The store is clean and has a calm atmosphere, so you can relax and receive your treatment. What's more, he never tries to impose his own style on him, and always puts the customer first and suggests a reasonable price. I heartily recommend it.

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

ディバイン様。いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様のご意見を大変嬉しく思います。
    梅雨時期も縮毛矯正でバッチリ乗り切れるかと思います!

常にお客様の満足度を第一に考え、技術の向上と居心地の良い空間を提供することを心がけています。これからもお客様にとって心地よい美容体験を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Thank you very much for your continued patronage!

We truly appreciate your feedback. We believe that our hair straightening treatment will help you tackle the rainy season with ease!

We always prioritize customer satisfaction and strive to enhance our skills while providing a comfortable environment. We will continue to work hard to ensure that you have a pleasant beauty experience. We look forward to welcoming you back soon!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:12.0

顔周りのカットに今までしっくりこなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントも今までにないくらいツヤが出て大満足です!!
    また次回も足を運びたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《圧倒的な手触り》カット+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント¥9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まる様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    お顔周りのスタイルが定まっていないとのことでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います
    前髪の長さとお顔周りは長さが変わると印象もかなり変化しますのでまた是非ご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:00:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も理想通りに綺麗にしてくださありがとうございました!!!毎回来て驚くのが自分で洗った後もサラサラしていて色持ちも良くて発色も綺麗で文句なしの仕上がりです。イチオシの担当者様なので友達にも布教しまくっています!!!次回もよろしくお願いします!!!

プレミアムフルコース<縮毛矯正>¥24500

みなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて光栄です。
    これから梅雨ですので、今回の矯正で毎日のお手入れが楽になつていれば嬉しいです!
    お友達さんにご紹介もいただき、本当にありがとうございます!
    これからも、みなみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います。

鮫島華音

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:14:19.0

まず、要望した色と違うと思います。ドギツいピンクをオーダーした覚えはありません。
    写真を見せこのようにしてほしいと伝え、分かりましたとだけ言われ特にカウンセリングのようなものはありませんでした。
    写真を見せた上でどのような色を入れて工程を踏んでいくのかの説明があれば、違う色になったとしても多少仕方ないと思えますが今回は全く思えません。なぜ何も説明がないのですか?

カラー剤を3回塗られましたが、今何を塗っているのか何も説明がありませんでした。また、塗ったら色が入るきるまで1度も途中で確認されず不安でした。案の定、右首後ろがかぶれてしまい痛いです。治りません。
    カウンセリングや途中で染まり具合の確認をすること、最低限の声掛けは必要ではないでしょうか?
    シャンプーも全く力が入ってなく気持ち良くなく、余計痒くなりました。
    それなりの金額を払ってこの仕上がり、接客。
    今まで行った美容室の中で1番ひどかったです。

(平日限定/土日祝+\1000)インナーカラー+カラー全体+カット+ULTOWA髪質改善

あいにゃん様

そしてご満足いく仕上がりにならなかった事大変申し訳ありませんでした
    あいにゃん様のご満足のいく対応とならず重ねてお詫び申し上げます
    今後、あいにゃん様から頂いたお言葉を重く受け止め改善をしてまいります
    この度はご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

MiTASU

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:15.0

1週間ほど経ちましたがサラサラで艶があって綺麗と職場の方に声をかけてもらうことも出来ました!
    また、沢山お話できて楽しかったです!

プレミアムフルコース<縮毛矯正>¥24500

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またとてもいいお言葉ありがとうございます!
    ケア等に関してしっかり行っていただくとよりカラーや縮毛の持ちも良くなりますのでぜひまたお待ちしております!

RISA

• チワワんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:53.0

担当してくださった方の対応、施術、仕上がり
    全てとても良かったです。
    家族と家族の友人もお世話になっていますが、皆大満足のようで髪が綺麗なことで気分も良いとのこと。
    またぜひお世話になりたいと思います。

カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAトリートメント+炭酸泉¥18800

チワワん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術、接客仕上がり全てお喜びいただけて大変嬉しいです!
    ご家族、ご友人の方々もご満足いただけているようで本当に嬉しく思います!!

その後ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

チワワん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• トリュフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:45.0

カットいただきありがとうございました。
    今回もワックスなどでセットしても、整髪料なしで、まとまりの良い仕上がりにしていただいて助かっています。
    夏に向けて気温も高くなるので、先月までよりも少し量を軽めで、ほぼイメージ通りです。
    前髪をアップするしない、とか、オイルやグリースワックスとか、セットについても相談させていただいて、いろいろ教えていただきありがとうございます。
    また4週間後にお伺いしたいと思います。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

高評価をいただき、またイメージ通りとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    いつも温かいお言葉や嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今回、ご来店時にトリュフ様がご自身でされてたスタイリングが凄く素敵でした!
    アレンジやスタイリングを楽しんでいただけてると思うと、とても嬉しかったです。
    セットしない時はまとまるように、セットする時はアレンジの幅が広がるようなご提案を今後更に出来ればと考えておりますので、ご要望などお気軽におっしゃってくださいね。
    次回は夏のヘアスタイルをご相談させてくださいね。

次回のトリュフ様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• opop0530さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:34:12.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    自分でくびれヘアがやりやすいようカットしていただけてありがたかったです。
    髪質についても丁寧にご説明してくださったので安心できました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【話題の水素Tr】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント¥11800

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

カウンセリング、カットともに気に入って頂きお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

今後ともお客様により一層素敵なお時間、ヘアスタイルを提供できるよう務めてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

古川雄大

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:34:12.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは、
    気さくな方で、話しやすくて良かったです。
    レイヤーを入れてもらいましたが、とても満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったですし、気に入ったカラーにもなって、大変満足しています。

ゆゆ様、

このたびはVALETTE+銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。レイヤーカットの仕上がりやカラーにご満足いただけて、私も嬉しく思います。シャンプーもリラックスいただけたとのことで、何よりです。

これからもゆゆ様のヘアスタイルをサポートし、理想の髪に近づけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 荻原

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 04:31:16.0

くせ毛で絡まってしまうので梅雨前に髪質改善縮毛矯正をお願いしました。以前別のところで髪質改善縮毛矯正をした時はまっすぐべったりしてしまい、その後長い期間扱いが大変だったのですが、今回はふわサラで柔らかく自然なストレートになり感激です!!自分の髪ではないようです笑 いつも丁寧で間違いない仕上がりで感謝しています。

カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント+炭酸泉¥17800

Lily様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

サラサラで梅雨を過ごせますね!!

縮毛矯正をすると少し乾燥してしまうので、しっかり保湿

してあげるとウルサラに保てますっ^_^

何かあればなんでもおっしゃって下さいねー^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!!

Mami

• NYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:07.0

私の悩みに合わせて、色々提案してくださいました。乾燥しがちな私の髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

NY様ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただきとても光栄です
    続けていくとより良いトリートメントなのでぜひ続けてくださると嬉しいです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    まあのご来店楽しみにお待ちしております

スミレ

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:56.0

去年グラデーションでブリーチした髪が残っており、仕上がりについて懸念点を説明しながら施術して頂きました。多少傷みは出ますが、思っていたほどでも無かったです。
    癖は強くないですが、うねりなどがあってほぼ毎日ストレートアイロンをしておりダメージが気になったり雨の日はすぐ広がったりと悩み多かったですが、すっかり無くなりました。
    トリートメントもとても良くて髪の毛が柔らかくなったように感じます。せっかく綺麗にして頂いたので、セルフケアも気を付けたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました!

【平日限定/土日祝+\1000】カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA水素Tr¥17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    お髪の手入れも楽になると思いますし、梅雨も乗り越えられそうですね!
    トリートメントは継続したほうがより良くなりますのでまた是非お試しください。

Valette+銀座  本間

• Joyce (ジョイス)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:44.0

シンプルなコミュニケーションで、美容師が私の意図を理解し、髪型をきれいに整えてくれ、最後にスタイリングもしてくれました。とても気に入っています

ジョイス様

先日はご来店いただきありがとうございます!

英語が話せないので翻訳アプリを使用しながらの対応になりましたが

ヘアスタイルを気にいっていただきとても嬉しく思います!

担当shohei

• Joyce (ジョイス)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:30.0

とても親切で、心を込めて、優しく髪の毛を扱ってくれて、素晴らしい美容師に出会えてとても嬉しいです。私の髪はとてもきれいになりました

カット+TOKIOトリートメント¥9800

Joyce様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

色んなお話楽しかったです^_^

髪の毛の事わからなかい事がありましたら、なんでもおしゃって下さい^ ^

又のご来店心よりお待ちしております^_^

Mami

• いでくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:44.0

スピーディーになのに要望通りの髪型になっていてよかったです。

メンズカット+炭酸泉+スカルプトリートメント¥5300

いでくん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店してくださいまして
    誠に有難うございます。

また口コミのご投稿まで感謝致します。

仕上がりにご満足して頂きありがとうございます♪

また次回も是非ご担当させていただきますと

幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

valette銀座
    lily

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:23.0

ピンク系からのオリーブ系のカラーへ変更しましたが、綺麗に染めてくださり満足です。トリートメント効果も良い感じなのでまたお願いしたいと思ってます。

ろん様

先日はありがとうございました(^^)
    また寒色系を続けて頂ければ色もちもどんどんと良くなると思います^_^
    是非またお待ちしてます(^^)

担当 なる

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:10.0

希望通りに染めていただきありがとうございます!

【赤味ゼロ】カット+アディクシーカラー¥10800(ダメージレス前処理付き)

しゅり様

またの七変化楽しみにしてます!
    またお待ちしてます(^^)

担当 なる

バレットプラス 銀座(VALETTE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー