4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バレットプラス 銀座(VALETTE+)  >

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】

バレットプラス ギンザ

• 東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F
  • 東京メトロ銀座駅A3出口から徒歩5分/銀座8丁目/KDX銀座8丁目ビル10F【銀座/銀座駅】

0626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:19.0

入店から案内、聞き取りなどがスムーズであっという間にカットカラートリートメントまで終わってた。という記憶です。
    スタイリストの方にも気持ちの良い接客をしていただきました。本を読みたい時はそっとしておいてくれるし、ヘアケアの話をし始めたらとても楽しく会話を合わせてくださいました。楽しかったです!

カラーもそこまで明確なオーダーをできなかったのに、理想通りの仕上がりにしていただいたり、ウトワトリートメントのお陰もあってか、数日間毛先のまとまりが良く、触り心地でテンションが上がる日々でした。やはり定期的にちゃんと続ければ髪質が良くなる気配がしているので、また伺いたいと思っています。

(平日限定/土日祝+\1000)カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めてご来店頂く美容室で不安もあったとは思いますが、お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    今回、お話を伺いながらカラーリングの調合をさせていただきましたが、暖色系のカラーリングが0626様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね!
    トリートメントも継続的に続けて頂くと効果と持続が期待されます。
    これから綺麗に伸ばすお手伝いができたら嬉しく思います!
    お気になることやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回の0626様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:05:34.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!接客も落ち着いていてとても安心感がありました。遅い時間までやっているのもとても有難いです。またぜひ行きたいです!

【平日限定/土日祝+\1000】イノアカラー+ULTOWA水素Tr¥12800

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:12.0

顔周りのカットに今までしっくりこなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントも今までにないくらいツヤが出て大満足です!!
    また次回も足を運びたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《圧倒的な手触り》カット+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント¥9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:00:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も理想通りに綺麗にしてくださありがとうございました!!!毎回来て驚くのが自分で洗った後もサラサラしていて色持ちも良くて発色も綺麗で文句なしの仕上がりです。イチオシの担当者様なので友達にも布教しまくっています!!!次回もよろしくお願いします!!!

プレミアムフルコース<縮毛矯正>¥24500

みなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて光栄です。
    これから梅雨ですので、今回の矯正で毎日のお手入れが楽になつていれば嬉しいです!
    お友達さんにご紹介もいただき、本当にありがとうございます!
    これからも、みなみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います。

鮫島華音

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:14:19.0

まず、要望した色と違うと思います。ドギツいピンクをオーダーした覚えはありません。
    写真を見せこのようにしてほしいと伝え、分かりましたとだけ言われ特にカウンセリングのようなものはありませんでした。
    写真を見せた上でどのような色を入れて工程を踏んでいくのかの説明があれば、違う色になったとしても多少仕方ないと思えますが今回は全く思えません。なぜ何も説明がないのですか?

カラー剤を3回塗られましたが、今何を塗っているのか何も説明がありませんでした。また、塗ったら色が入るきるまで1度も途中で確認されず不安でした。案の定、右首後ろがかぶれてしまい痛いです。治りません。
    カウンセリングや途中で染まり具合の確認をすること、最低限の声掛けは必要ではないでしょうか?
    シャンプーも全く力が入ってなく気持ち良くなく、余計痒くなりました。
    それなりの金額を払ってこの仕上がり、接客。
    今まで行った美容室の中で1番ひどかったです。

(平日限定/土日祝+\1000)インナーカラー+カラー全体+カット+ULTOWA髪質改善

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:15.0

1週間ほど経ちましたがサラサラで艶があって綺麗と職場の方に声をかけてもらうことも出来ました!
    また、沢山お話できて楽しかったです!

プレミアムフルコース<縮毛矯正>¥24500

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またとてもいいお言葉ありがとうございます!
    ケア等に関してしっかり行っていただくとよりカラーや縮毛の持ちも良くなりますのでぜひまたお待ちしております!

RISA

• チワワんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:53.0

担当してくださった方の対応、施術、仕上がり
    全てとても良かったです。
    家族と家族の友人もお世話になっていますが、皆大満足のようで髪が綺麗なことで気分も良いとのこと。
    またぜひお世話になりたいと思います。

カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAトリートメント+炭酸泉¥18800

チワワん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術、接客仕上がり全てお喜びいただけて大変嬉しいです!
    ご家族、ご友人の方々もご満足いただけているようで本当に嬉しく思います!!

その後ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

チワワん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• トリュフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:45.0

カットいただきありがとうございました。
    今回もワックスなどでセットしても、整髪料なしで、まとまりの良い仕上がりにしていただいて助かっています。
    夏に向けて気温も高くなるので、先月までよりも少し量を軽めで、ほぼイメージ通りです。
    前髪をアップするしない、とか、オイルやグリースワックスとか、セットについても相談させていただいて、いろいろ教えていただきありがとうございます。
    また4週間後にお伺いしたいと思います。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

高評価をいただき、またイメージ通りとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    いつも温かいお言葉や嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今回、ご来店時にトリュフ様がご自身でされてたスタイリングが凄く素敵でした!
    アレンジやスタイリングを楽しんでいただけてると思うと、とても嬉しかったです。
    セットしない時はまとまるように、セットする時はアレンジの幅が広がるようなご提案を今後更に出来ればと考えておりますので、ご要望などお気軽におっしゃってくださいね。
    次回は夏のヘアスタイルをご相談させてくださいね。

次回のトリュフ様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• opop0530さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:34:12.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    自分でくびれヘアがやりやすいようカットしていただけてありがたかったです。
    髪質についても丁寧にご説明してくださったので安心できました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【話題の水素Tr】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント¥11800

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:34:12.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは、
    気さくな方で、話しやすくて良かったです。
    レイヤーを入れてもらいましたが、とても満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったですし、気に入ったカラーにもなって、大変満足しています。

ご新規様No.1人気☆カット+選べるブランドカラー+ULTOWA髪質改善+5G髪質改善

ゆゆ様、

このたびはVALETTE+銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。レイヤーカットの仕上がりやカラーにご満足いただけて、私も嬉しく思います。シャンプーもリラックスいただけたとのことで、何よりです。

これからもゆゆ様のヘアスタイルをサポートし、理想の髪に近づけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 荻原

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 04:31:16.0

くせ毛で絡まってしまうので梅雨前に髪質改善縮毛矯正をお願いしました。以前別のところで髪質改善縮毛矯正をした時はまっすぐべったりしてしまい、その後長い期間扱いが大変だったのですが、今回はふわサラで柔らかく自然なストレートになり感激です!!自分の髪ではないようです笑 いつも丁寧で間違いない仕上がりで感謝しています。

カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント+炭酸泉¥17800

• NYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:07.0

私の悩みに合わせて、色々提案してくださいました。乾燥しがちな私の髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:56.0

去年グラデーションでブリーチした髪が残っており、仕上がりについて懸念点を説明しながら施術して頂きました。多少傷みは出ますが、思っていたほどでも無かったです。
    癖は強くないですが、うねりなどがあってほぼ毎日ストレートアイロンをしておりダメージが気になったり雨の日はすぐ広がったりと悩み多かったですが、すっかり無くなりました。
    トリートメントもとても良くて髪の毛が柔らかくなったように感じます。せっかく綺麗にして頂いたので、セルフケアも気を付けたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました!

【平日限定/土日祝+\1000】カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA水素Tr¥17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    お髪の手入れも楽になると思いますし、梅雨も乗り越えられそうですね!
    トリートメントは継続したほうがより良くなりますのでまた是非お試しください。

Valette+銀座  本間

• Joyce (ジョイス)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:44.0

シンプルなコミュニケーションで、美容師が私の意図を理解し、髪型をきれいに整えてくれ、最後にスタイリングもしてくれました。とても気に入っています

ジョイス様

先日はご来店いただきありがとうございます!

英語が話せないので翻訳アプリを使用しながらの対応になりましたが

ヘアスタイルを気にいっていただきとても嬉しく思います!

担当shohei

• Joyce (ジョイス)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:30.0

とても親切で、心を込めて、優しく髪の毛を扱ってくれて、素晴らしい美容師に出会えてとても嬉しいです。私の髪はとてもきれいになりました

カット+TOKIOトリートメント¥9800

• いでくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:44.0

スピーディーになのに要望通りの髪型になっていてよかったです。

メンズカット+炭酸泉+スカルプトリートメント¥5300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

いでくん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店してくださいまして
    誠に有難うございます。

また口コミのご投稿まで感謝致します。

仕上がりにご満足して頂きありがとうございます♪

また次回も是非ご担当させていただきますと

幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

valette銀座
    lily

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:23.0

ピンク系からのオリーブ系のカラーへ変更しましたが、綺麗に染めてくださり満足です。トリートメント効果も良い感じなのでまたお願いしたいと思ってます。

ろん様

先日はありがとうございました(^^)
    また寒色系を続けて頂ければ色もちもどんどんと良くなると思います^_^
    是非またお待ちしてます(^^)

担当 なる

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:10.0

希望通りに染めていただきありがとうございます!

【赤味ゼロ】カット+アディクシーカラー¥10800(ダメージレス前処理付き)

しゅり様

またの七変化楽しみにしてます!
    またお待ちしてます(^^)

担当 なる

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:21:35.0

なんでも話聞いてくれるからやってもらってる時楽しい!!
    カットもカラーもいつも通り最高でした^ ^
    いつもありがとうございます

【人気メニュー】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸泉¥25000→¥13800

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:56.0

髪のダメージが気になっていましたが、ケアの仕方を教えていただけたので、カラー、パーマ、紫外線から保護して日々のケアも大切にしていきたいと思います。また伺いたいと思いました!

さき様。
    この度はvalette銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーのお色味とてもお似合いでした!元々かかっていたデジタルパーマもとても素敵でした。
    お伝えさせていただいたヘアケア方法を実践していただけるとより綺麗な髪の毛を維持しやすいかと思いますのでぜひお試しください!

季節によって髪の毛や頭皮のお悩みというのは変わってくるかと思いますのでまた分からないことなどございましたらご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:19:26.0

今回初めて利用したのですが、全体的にとても良かったです。担当してくれた女性スタッフさんが親しみやすい方でしたが適度な会話の量でとても過ごしやすかったです。仕上がりも満足でまた利用したいと思いました。

【新規限定】カット+クイック水素トリートメント+炭酸泉\7800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

ぬー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただいて、
    評価の高い口コミをいただき、大変嬉しいです。

Valette+銀座 本間

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:50.0

『特別講習を受けた厳選スタイリストが施術する髪質改善メニュー』とありますが、実際にはアシスタントの方が入られ、すべての工程を指名した方に担当していただける訳ではありませんでした。
    カラー材を塗ったり、シャンプーの後のブローだったりと、あまり技術を要さない工程のみアシスタントが入るのはまだわかります。しかし、髪質改善トリートメント前のシャンプーや、髪質改善のトリートメントを塗る工程、時間を置いたあとにアイロンで熱を入れる工程など根幹であろう工程であっても、半面をアシスタントの方が担当され、仕上がりに差が出ないか不安で仕方ありませんでした。
    トリートメントの効果も1ヶ月弱続くと伝えられましたが、5日経過時点でほとんど無くなりました。

[荻原/大浜/長谷川/限定]カット+ケアカラー+ディープリペア髪質改善TR\24800

• kimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:01.0

顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    雨の日に前髪の癖が出るのが嫌で、会社にアイロンを常備していましたが、必要無くなりました。
    朝のセットも楽になって、雨の日の外出も憂鬱ではなくなりました。

kim様

いつもありがとうございます^_^
    日々のお手入れが楽になってよかったです!
    しっかり伸ばしたのでしばらくは楽だと思います!
    またお待ちしてます(^^)

担当 なる

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:22.0

数回行ってますが今回は初めての方に担当してもらいました。カットもカラーと満足の仕上がりです。

• まりまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:48.0

早めの梅雨対策として、縮毛矯正&リタッチカラーをお願いしました。カウンセリングは丁寧なのに素早くて、髪もツヤサラになり満足です。
    髪の毛にダメージがあったはずなのに、しっかりトリートメントしてくださり1週間経ったいまでもサラサラです。
    出会う人たちみんなにヘアスタイルを褒められました。

【平日限定/土日祝+\1000】最高級☆カット+カラー+縮毛矯正+Tr¥19800

• なかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:50:42.0

お願いした以上のカット仕上がりから、また伸びてもキープされる持続力も含んだ最高の技術でした。

メンズカット+炭酸泉+スカルプトリートメント+眉カット¥5800

なかつ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    最高の技術というお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく今後の励みになります。
    カットはもちろんスタイリング剤次第でも希望のスタイリングに簡単に仕上げることも
    でき、より扱いやすくなるのでオススメさせていただいたスタイリング剤是非一度お試し
    ください^_^

是非今後とも宜しくお願い致します!

古川雄大

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:32:57.0

希望のカラーやトリートメント、カットの長さやレイヤーの入れ方などカウンセリングはしっかりしていただいて好印象でしたが、仕上がりが残念でした。

サロンでの施術を終えた際にはアイロンで内巻きセットをしていただいていたので気付きませんでしが、翌日家で髪を乾かす際、ストレートの状態だと左右の髪の長さが違うことに気づきました。左側の方が毛量があるから少し減らすねとは確かに言われましたが、長さに差が出るなんて初めての経験です。
    思い返せば、施術終わりにサイドや後ろから鏡で仕上がりを見せていただくようなアクションもなかったですし、特に長さの確認をされないままアイロン仕上げに入られ、そのまま終わったような気がします。

シャンプーやトリートメントには満足していましたが、カットについてはとても残念で、やり直すべきか悩んでいます。こういった口コミを書くのは初めてで恐縮ですが、もう少し最後の確認を丁寧にしていただければと思い書かせていただきます。

【期間限定/土日祝+\1000】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥10800

さこ様

お忙しい中ご来店いただいたのに満足していただけることができず大変申し訳ございません。
    口コミ頂きましたご意見をしっかり受け止め、お客様との確認の見直し、技術力が向上するよう日々努力いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見本当にありがとうございます。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:55:09.0

希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗なカラーにしていただけました。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善トリートメント

ひよこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです!!
    その後カラー、カットのようすはいかがでしょうか?
    お家で少しやりにくかった、退色の感じが気になるなど、些細な事でも大丈夫ですのでまたいらした際にご相談ください。

ひよこ様のご来店お待ちしております。

佐々木

• shunufyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:27.0

殿堂入りとの情報に惹かれて初めて利用しました。サイトから入力した希望の内容を熟読してくださっていて、面倒なオーダーにも関わらず、今までで1番長かったのではと言うくらい丁寧に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。最終的なカラーもカットもオーダー通りで素晴らしい仕上がりでした。カラーカットシャンプーまで全て同じ方が担当してくださるので、シャンプー待ちやドライ待ちもなく、リラックスして過ごすことができました。デザインカラーやブリーチで全体が4時間ほどかかりましたが、疲れ具合にも気を遣ってくだり、とてもありがたかったです。会話も上手で、踏み込みすぎないながら、退屈することも全くありませんでした。店内は合わせ鏡の状態になってしまうので、お客さん同士の顔は見えやすいですが、スタイリストさん含め大声を出したりする方もいらっしゃらなく、バタバタとすることもなく、居心地も大変よかったです。ここ最近は美容室迷子になっていましたが、こちらに通うことに決めたいと思います。おすすめです。

【期間限定/土日祝+\1000】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥9800

shunufy様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お心遣いありがとうございます。
    全然面倒と思っておりませんのでご要望はどんどん仰ってください!

カラー、カット接客共に喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです!
    施術時間が長丁場になってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回施術がハイライトもさせていただいて、どうしてもお時間ちょうだいしてしまうのですが、次回以降はカットカラーのみでメンテナンスできますので2時間ほどで終了するかと思います!
    ここからの季節紫外線や、海水によるダメージもございます。
    ハイライトでブリーチもしておりますので、定期的にトリートメントなどでケアをしてあげてください!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います。

店内の居心地もリラックスして過ごしていただけたようでなによりです!
    近くにお立ち寄りの際にまたいらしていただけたら幸いです。

shunufy様にまたお会いできること楽しみにしております!

佐々木

• みちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:38.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    カラーもとてもすてきに入れていただき、大満足です。
    母もとても喜んでいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

みちぴ 様
    いつも指名していただきまして、本当にありがとうございます!
    お母様もご紹介していただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、光栄でございます^_^
    今後とも仲良くしていただけましたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 大浜永光

バレットプラス 銀座(VALETTE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー