4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネキ(neki)  >

neki

ネキ

• 大阪府大阪市天王寺区清水谷町3-1 エターナリー・ブレイズ1F
  • 谷町6丁目駅7番出口徒歩7分(地下鉄谷町・長堀鶴見緑地線)白髪ぼかし・髪質改善
  • ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:27:10.0

丁寧なカウンセリングで、したいカラーのイメージを汲み取って頂き理想の色になりました。トリートメント後の髪の質感もツルツルで気分が上がりました。またよろしくお願い致します。

【open記念】◇指名不可◇カット+カラー+3stepトリートメント\18000→9900

neki からの返信コメント

ちよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    理想の髪色と言って頂き本当に嬉しいです!
    次回からもカラーもトリートメントも
    満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 山中直輝

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:36:41.0

neki で髪を切ってもらうのは2回目で、前回も担当スタイリストさんにカットしていただいたのですが今回も期待以上、理想を上回る最高のヘアスタイルにしていただけました。
    カット中も飽きさせないトークや色々なことがあり、とても楽しく過ごせました。

neki からの返信コメント

はなちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてるようで嬉しく思います^^

今後も理想を遥かに超える最高のカットをさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそ、はなちゃん様とお話すると楽しくて仕方ありません。
    今後とも、nekiのことご贔屓によろしくお願いいたします。

これから、季節の変わり目で体調崩しやすくなるので
    くれぐれもお身体、ご自愛くださいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

米山 佳佑

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 01:13:58.0

人生2回目のカラーでどうしようか相談したところ、端的にカウンセリングして頂いたあと、イメージ通りのカラーで仕上がりました!2時間少しと待機時間も短く感じられ、次も安心して同じ担当の方を指名しようと思いました。またその際には、よろしくお願いします。本当にありがとうございました!

カラー+クイックケアトリートメント+シャンプーブロー \11000→8500

neki からの返信コメント

みっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    ブリーチをしてのインナーカラーがイメージ通りで非常に嬉しいです!
    次回も理想通りが叶えられるよう精進して参ります。

スタイリスト 山中直輝

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:16:07.0

前の美容院に居た時からお世話になっていますが、いつも希望通りのカラーとカットをしていただけるのでとても満足しています!!
    カット後はスタイリングの方法も教えていただけるので助かっています!
    今後もよろしくお願いします。

neki からの返信コメント

ひかる様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お店が遠くなっても足を運んでくださりとても嬉しいです♪

今回、バッサリと違うスタイルにイメチェンしましたがいかがでしたか??
    お家でもスタイリング再現できていますか??
    なにか、難しいところなどあればお気軽にご相談くださいね。

これからも、飽きないスタイル、カラー提案を
    させていただきますのでこちらこそ
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

暑い日が続きますのでくれぐれも体調のほうお気をつけて
    お過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

米山 佳佑

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 19:44:13.0

とても丁寧にカラーカットをして頂きありがとうございます。

【open価格】カット+ケアカラー+クイックケアトリートメント\17000→\10500

neki からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    次回からもお客様のライフスタイルに沿ったご提案ができるように、精進して参ります!

担当スタイリスト 山中直輝

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:02:28.0

カット、カラー、トリートメント全て、いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。特に、トリートメント後は、自分の髪の毛じゃないみたいに、艶々サラサラの髪の毛になります。
    そして、店内も綺麗で、丁寧な接客で、毎回美容室に行くのが楽しみです。
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+ケアカラー+クイックケアトリートメント(超音波トリートメント付)

neki からの返信コメント

さとみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

これからも、想像の一歩、二歩先の仕上がりを感じていただけるように
    してまいりますので楽しみにしていてください。

ブリーチを使わないダブルカラーはいかがでしたか??
    次回以降も、職場の規定内でデザインを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきますね^^

店内、接客面もお褒めの言葉ありがとうございます。
    より一層楽しみが増すようにスタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにしております。

米山 佳佑

• kmmm2eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:49:14.0

いつもざっくりとしか色もスタイル伝えてないのに、理想通りに仕上げてもらってます!

その時のアドバイスだけでなく、次はこんなカラーが入りやすいとか、伸ばしていくとバランス良くなるよとか、今後のヘアスタイルも想像させてもらえるので、とっても参考になるし、セットの方法を教えてもらって助かってます(´ω`)

お店がガラス張りで、とっっっってもオシャレなので、すごく写真映えする店内でした!中から撮っても外から撮ってもおしゃれです★

neki からの返信コメント

kmmm2e様、いつもご来店ありがとうございます.

これからもどんなざっくりしたオーダーでも、常に新鮮さを味わっていただける
    スタイル、カラー提案をできるようにしていきますので、今後も楽しみにしてくださいね♪

スタイリング方法も毎回新たなものを、覚えて退店していただけるよう
    流行にもしっかりアンテナを張っておきます!!

店内は、オーナーがこだわりぬいた内装で
    僕たちスタッフも、とてもいい環境で働かせていただけているので
    お褒めの言葉嬉しく思います。

これからも、過ごしやすい空間 雰囲気づくりをスタッフ一同でしていきますので
    なにか、お気づきの点はお気軽にお申し付けください。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

米山 佳佑

• Assyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:33:30.0

いつも希望通りの仕上げにしていただいてありがとうございます!その日の仕上がりに合わせたスタイリングの方法も教えていただけて大変ありがたいです!またよろしくお願いします!

neki からの返信コメント

Assy様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

これからも季節、気分に合わせてデザインを提案して
    その都度スタイリング方法はお伝えさせていただきますね♪

これから夏本番ですので、体調崩されないように
    お気を付けください。

また、いつでもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

米山 佳佑

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:05:02.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧に接客してくださり最初から最後まですごく居心地がよかったです。
    髪型もカラーも想像以上に素敵に仕上げてくれました。
    家族からもママ友からも褒められました。
    これからもこちらで通わせていただこうと決めました!

neki からの返信コメント

りり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました山中と申します。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    周りの方から褒めて頂けるのは、僕も非常に嬉しいです!
    次回からも、しっかりご提案させて頂きますね!

スタイリスト 山中直輝

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:08:27.0

施術についての説明がわかりやすくてよかったです!縮毛矯正がとれかけていて少し癖がでてる状態から、粗がとれてつるつるになったので行ってよかったなって思いました!

髪質改善プレミアム+シャンプーブロー ¥16500→¥12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

neki からの返信コメント

saki様、先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

毎回施術内容などはしっかりお伝えしていきますが
    saki様が疑問に思うことなどはお気軽にご質問くださいね♪

縮毛矯正部分はこれからなくしていきつつ
    髪質改善プレミアムトリートメントで時間をかけてですが
    お悩み解消していきましょうね。

毎回、感動していただけるようにsaki様の髪の毛を
    美髪にしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

米山 佳佑

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:47:33.0

前にいらっしゃった美容室の頃から担当してもらってますが、いつもカットもカラーもほぼおまかせしております!
    丸投げしても毎回可愛くしてくださるので行くのが楽しみになってます★
    お店全体の雰囲気も良くて皆さん仲良く楽しそうなのでこちらも楽しくなります!
    今回もとても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!

neki からの返信コメント

K様、美容室が遠くなったのにも関わらず
    ご来店いただきありがとうございます。

いつも、カットもカラーも丸投げしてくださりわくわくしますし、
    喜んでいただけるので僕もうれしい限りです。

これからも、飽きないように毎回スタイル提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お店の雰囲気、スタッフのこともお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に楽しんでいただけるように
    居心地の良い空間をこれからも追及していきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

米山 佳佑

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:23.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    カラーも髪型も、悩みに合わせてメニューを提案してくれて、仕上がりにも満足しています。
    今日、職場で髪の毛褒められました。
    次回は提案してもらった白髪ぼかしやってみたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

neki からの返信コメント

はっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

これからも、カラーもカットもお悩みをしっかり解決できるように
    ご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

職場で褒められたとのことで僕まで嬉しい気持ちです。
    毎回褒められるようにさせていただきます。

次回、白髪ぼかしメニューも楽しみですね♪
    再度、お伝えしながら施術させていただきます。

お忙しい中口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございました。

米山 佳佑

• ひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:34:12.0

毎回の仕上がりに満足しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、居心地が良いです。本日もありがとうございました。

neki からの返信コメント

ひこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので

スタイリスト 山中 直輝

• まねさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 22:19:23.0

毎回最高です!!
    めちゃ対応いいし友達感覚で話せるしいい笑

カット+クイックケアトリートメント \7000→5500

neki からの返信コメント

まね様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして素敵なクチコミもありがとうございます。
    これからも技術、接客共に満足頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 山中 直輝

ネキ(neki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー