4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レア(l'ea)  >

ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:10:16.0

初めてでしたが、接客から仕上がりまで全てにおいて大満足です!今まで色々な美容師さんにカットしていただきましたが、断トツです!私の要望にはデメリットがある事をしっかり指摘して下さり、より良い提案をして下さったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!カットも丁寧で、細かな気遣いもあり、嫌なところが一つもありませんでした!本当に感謝です。もうこんな美容師さんには出会えないと思うので、多分ではなく絶対また行きます!次はカラーもお願いしたいです!これからもよろしくお願いします。

似合わせカット\3850

hair design l'ea【ヘアーデザイン レア】からの返信コメント

ゆりりん様、この度は御来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!

非常に高い評価を頂いて嬉しく思い励みになります!

ゆりりん様は久しぶりのカットでしたので、いかに扱いやすくなるかをしっかり考えて
    施術させて頂きました。御満足頂けて良かったです!

またの御来店心よりおまちしております!

滝田 淳

〒178-0063
    東京都練馬区東大泉1-32-2
    第3山八ビル2F
    営業時間9:00~20:00
    03-6904-5065

hairdesign l'ea

• もりいっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:56:41.0

初めて来店させて頂きました
    髪の痛み具合などで色々アドバイスを下さり
    これこらどうしていきたいかを見て施術してもらえました
    仕上がりも満足しています
    その場だけでなく先の事を考えてやってもらえたのは初めてだったのでこれからもお願いしたいと思います

11、12月限定☆トリートメントカラー&極上トリートメント

もりいっちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• もりもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:52:50.0

したことのない髪型にチャレンジしたのですがイメージ通りにしてくださって大満足です!
    普段使ってるストレートアイロンでのセットの仕方やなるべく傷まない髪のお手入れ方法なども教えてくださって大変参考になりました。
    ありかとうございました!

11月限定☆カット+N.カラーリタッチ+資生堂マスクトリートメント\8250

もりもり様 この度は数あるサロンの中から御来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

サロンでの仕上がりとご自宅での仕上がりがなるべく違くならないように、スタイリング方法など
    お伝えさせて頂きました!
    良い状態でお過ごし頂けていましたら幸いです。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

滝田 淳

〒178-0063
    東京都練馬区東大泉1-32-2
    第3山八ビル2F
    営業時間9:00~20:00
    03-6904-5065

hairdesign l'ea

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:30:34.0

カットが上手です。
    私の髪質やクセを考慮しながら、イメージする髪型に毎回仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    店内はシンプルで広々としていて居心地が良いです。
    長引く更年期の体調不良ですっかり美容院が苦手になってしまったのですが、担当の方も優しいお人柄で
    気負わず行くことができています。

2回目以降の方へ☆オールメニュー20%OFF

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪♪

口コミの投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)

いつもご来店頂いているかなと思うのですが、少しスタイル変えたいなどありましても、細かくご要望言って頂いても、ご相談しますので( ´ ▽ ` )気軽にお伝えください!!

より良いヘアースタイルになるように、ご相談させていただきます☆☆

季節的にも寒い日が、多くなってくるかなと思うので、体調など気をつけてお過ごしください♪♪

また、直前などでも空いている時もございますので、気軽にご予約ください♪♪

スタイリスト 秋葉美幸(*´-`)

• しおりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:34:00.0

最初から最後までありがとうございます。

似合わせカット10%off\3861

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

口コミの投稿、ありがとうございます(○´U`○)
    ご満足頂けてたみたいで、大変嬉しいです!!

こちらも、たくさんお話しなど、出来て、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 秋葉 美幸(*´-`)

• ゆうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:32:49.0

突然の予約でしたが、お時間空いてたのでよかったです。
    気にしていたシルエットを綺麗に整えてもらい、スタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

似合わせカット10%off\3861

ゆうたん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

船津直人

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:49:52.0

突然のメニュー変更にも対応していただき大変助かりました。マッサージやドリンクサービスなどはありませんが、その分大変手際よく効率的な施術でした。これからも是非お世話になりたいと思います。

短い周期の方へ☆リタッチカラー\3850

先日は、当店にご来店、頂きありがとうございました(^人^)

メニュー、変更、お電話頂いてこちらもひろみ様の、ご要望に、対応出来て
    よかったです( ´ ▽ ` )  できる限りで最大限に対応させて頂きます♪♪

また、気軽にご予約お待ちしております☆

秋葉美幸(^人^)

• kumaiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:52:07.0

いつも決まったサロンはなく、今回もたまたま予約していきました。やりたいイメージ写真は持っていきましたが自分に似合うのか悩みつつそれも伝えたところ、私が入店したときの印象や、マスクを外したときの印象を見て、こんなのが似合いそうで、今の髪の毛の状態ならこうゆうのができる、など的確なアドバイスを頂き、安心してお任せすることができました。何より仕上がりに大満足です。今までやったことのないカラーと、こんな色にしたかった!という色に変身することができて、すごく嬉しかったです。いつも、こんなもんだなーくらいで帰ることが多いのですが、結果に満足できた美容院は久しぶりでした。ありがとうごさいました。

外国人風バレイヤージュ+フルカラー\13200

kumaiiii様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足頂けて嬉しいです!

船津直人

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:43:28.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるとの事で、事前に希望のスタイルのやりとりをして、楽しみに来店したのですが
    美容院でこんなに嫌な思いしたの初めてです。
    デメリットばかりを言われ、特に提案などはなく、こちら任せでどうしますか?と。希望のスタイルをお伝えしていたので、それに近い形を提案してくれればよかったのに。
    何のために事前に連絡があったのかわかりません。
    気分を変えたくて美容院に行ったのにとても不快な気分になりました。

ケアブリーチ+フルカラー30%off\12320

ちーちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客、カウンセリングなど、改善していきたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:46:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や施術内容、仕上がり大満足でした!
    店内はとてもすっきりして清潔感があり、余計なBGMなどもなく落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングも、イメージ写真をお見せしたのですが、私の今の髪の状態で再現できること、できないことを的確に教えていただき、その上でイメージを崩さないようなカットをご提案してくれたので安心しておまかせできたし、仕上がりも可愛くてすごく嬉しかったです!
    これから伸ばしたりパーマしたりしたいなどお話したのですが、それについてのアドバイスなどもいただけて勉強になりました!

似合わせカット10%off\3861

先日は、ご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

ヘアースタイル気に入って頂けたとの事で、私も楽しく会話させて頂きスタイルもご満足頂けたので、こちらこそ嬉しく思います♪
    梅雨で、毎日ジメジメ(;´Д`A
    ですが、お家でのお手入れなども、大丈夫でしょうか?

また、機会などありましたら、スタッフ一同お待ちしております。

秋葉 美幸 (о´∀`о)

• amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 22:53:19.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、色々なアドバイスも頂いて、今後のカラーの色なども考えてくださり、ありがとうございました!!  色も仕上がった時は暗めでしたが、どんどんいい感じに抜けてきてとても気に入っています☆またよろしくお願いします!!

うるツヤフルカラー30%Off+ナノケアTr\7260

ami 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後の事も一緒に考えて可愛くしていきましょう!

レア(l'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー