初めて利用させていただきました。男性の美容師の方に施術していただくのは10年以上ぶりで、近年なんとなく女性スタッフをお願いしてきましたが、今回担当していただいた方は男性でしたが経験も豊富で気さくで話しやすく、希望も丁寧に聞き取っていただき、またシャンプーもヘッドスパのように気持ちよく受けることができました。不器用な私でもできるセットの仕方を教えていただき、翌日から頑張っています。カットも上手で大変満足しています。家族にも若くなって可愛いと評判です。
またお世話になります。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー\4290
hair design l'ea【ヘアーデザイン レア】からの返信コメント
あこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
船津直人
短い時間で適切な施術を頂きました。お値段もお手頃で満足です。
コメントをありがとうございます。
限られたお時間の中でお役に立てた事を嬉しく思っています。
柴崎秀俊
ノープランでしたが、こちらの意向を汲み取りながら、とても細やかでわかりやすく説明をして頂けました。
次回もお願いしたいと思いました。
【当日限定】カット+N.カラー+資生堂2ステップtr\6600[S+1100M+1650L+2200]
ゆか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
わからない事などございましたら、お気軽に聞いて下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当者が名乗らないこともあり、出だしから不信感がありました。当日限定のクーポンを使用。
短髪ヘアーにカラー(白髪染め)をお願いしたところ、カラーはロング料金1000円プラスでかかると言われました。
クーポン内容と異なりますし、短髪なのになぜロング料金かかるか不明でした。挙句どっちでもいいですけど。とか言ってくる始末。
また、シャンプー後に顔に髪の毛付きまくってるのに、タオルも用意せず、仕上がり後はスタイリング材を付けるかどうかも聞いてこずさっさも帰らせようとしてくる感じ。
帰宅後に髪の毛をかき分けてみると、白髪が10本はあり、全く白髪染めされてませんでした。
こんな担当者がいる美容院は初めてです。連絡して再度染め直し依頼するにしても、担当者と会いたくないですし、時間がもったいないので、勉強代として諦めます。
クーポンについても安かろう悪かろうではないということを学べました。
2度と行きません。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
コメントをありがとうございます。
至らないことが多くご迷惑をおかけした事をお詫びいたします。
今後、ご指摘いただいた事を真摯に受け止めこのような事がないよう努めて参ります。
柴崎秀俊
初めて利用しました。
写真を見せてこんな感じでお願いしますと伝えているのですが、サイドはこう切るようにしますねとか部分的に説明してくれてわかりやすかったです。
カットも細かいところまで丁寧にみてくれて嬉しかったです。
個人的に子育てのお話を聞いてくださったのですが、これから先に繋がる良いイメージが出来ました。
メンズ限定カットカラー\6600
コメントをありがとうございます。
お役に立てた事を嬉しく思います。
日常的な事もお話頂けて嬉しかったです。今後もリラックス出来るような雰囲気の空間になるよう努めてまいります。
柴崎秀俊
初めて伺いましたがていねいに希望を聞いてくれて綺麗に仕上げていただきました。
信頼できると思ったので次回はもっと冒険した髪型にしたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
コメントありがとうございます。
お役に立てた事を嬉しく思っております。
またご希望に添えるよう努めてまいりますのでまたのご予約ご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
染める時襟足がいつも痒くなってしまうので痒くならないようにお願いしました。時間が経っても痒くならないので、ホッとしています。ただ、前髪もう少しだけ切ってもらえば良かったかな~と思いましたが、また利用させてもらいます。
人気No3☆カラー+カット+資生堂3STEPtr\9900[S+1100M+1650L+2200]
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
コメントありがとうございます。
事前にお話して頂けたので出来る対処はしましたがカラーで痒みが出なくて良かったです。
また何かあれば何でもお伝え頂けたら幸いです。
またのご予約ご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
家族の行きつけで伺うのは2回目でした!
当日予約でしたが予約も取れて助かりましたし、前回と同じ担当の方で半年ぶりでしたが覚えてくださっていて対応も良かったです。施術中、話しかけてくださるので固い雰囲気にならずに綺麗に仕上げてもらえて満足です!
また機会がありましたら伺いたいです、ありがとうございました!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お時間の調整をしてくださり感謝しています。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
またのご予約をお待ちしております。
柴崎秀俊
その場で相談させてもらいました。
何も分からず、イメージだけを伝えさせてもらいましたが、テキパキと決めてもらいました。
また伺います!
人気No1☆カラー+似合わせカット\7700[S+1100M+1650L+2200]
コメントをありがとうございます。
わからないことなどは何でもご相談して下さい、参考になる事をお伝えできるよう努めてまいります。
柴崎秀俊
施行してくださった担当の方は色々考えてくださり、今も快適に過ごせております。ありがとうございました。
ただ今回初めてお邪魔させていただきましたが、受付を待っている時に「えっと、はい?…ここで合ってます?」と怪訝な顔でお店の名前を指さしながら言われ、とても嫌な気持ちに…。
お役に立てた事を嬉しく思っています。
ご案内時至らなかった事申し訳ありませんでした。
今後気をつけていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
当日予約でしたが、カットの前に要望などをしっかり聞き取ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
切った後の簡単なセットの仕方なども教えてもらい、とても心地よい接客でした。
なつ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
接客及びカットどちらも良かったです。
男性でも利用しやすい雰囲気なのでとてもリラックスできました。
またご利用させていただきます。
コメントをありがとうございます。
男性でもリラックスした雰囲気で過ごしていただけた事を嬉しく思います。
これからもより良い雰囲気の空間になるよう努めてまいります。
柴崎秀俊
髪型の提案やヘアケアのアドバイスなど気さくに色々と教えてくださり、とても有意義な時間となりました。
仕上がりも非常に満足しております。
いつも美容院は決めていませんが、またお願いしたいと思えました!
本当にありがとうござました。
似合わせカット+シャンプー\4290
おがさ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
当日でも予約が取れて有り難かったです。
料金が安くてびっくりしました。
担当してくださった方は話しやすくて良い方でした。
お役に立てた事を嬉しく思っています。
これからもより良い雰囲気の空間になるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
当日予約のため、破格のクーポンを利用できました!
雑誌なし・タブレットなしですが、美容師さんとお話していたので特に気にならずあっという間でした(^^)
カラーもカットも大満足です♪*。
お役に立てた事を嬉しく思っています。
楽しい時間を共有できて嬉しかったです。
柴崎秀俊
当日予約でお世話になりました。場所が分かりづらいのですが、その分、穴場かも。
丁寧に接客していただけました。また宜しくお願いします。
カット+N.白髪染め+レゾ頭皮Tr+資生堂2STEPTr\8800[S+1100M+1650L+2200]
コメントをありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を見つけて頂きありがとうございます。
お役に立てた事を嬉しく思っています。
これからもより良い仕上がりに出来るよう努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
事前にあまり決めずに来店しましたが、丁寧に相談にのっていただき安心しました。
仕上がりも大変満足です。
お役に立てた事を嬉しく思っています。
些細な事でも気にせずご相談下さい。
柴崎秀俊
長さもちょうど良くスッキリしました。
コメントをありがとうございます。
暑い日が続いているので気持ちだけでもスッキリして頂けて嬉しく思っています。
まだこれからが夏本番だと思いますが、暑さで髪をサッパリしたい時は当店を宜しくお願い致します。
柴崎秀俊
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
美容院に行ってもいつも仕上がりに納得いかず…億劫になってましたが今回は思った通りの仕上がりでよかったです!!ありがとうございます!!
コメントをありがとうございます。
お役に立てて嬉しく思っています。
これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
初めて利用しました。
分からないことが多く沢山質問してしまいましたが、丁寧に答えて頂きました。
コメントをありがとうございます。
いろいろ参考になっていたら幸いです。
わからない事などは遠慮なくお話下さい。
より良いアドバイスが出来るよう精進致します。
柴崎秀俊
当日予約で急でしたが、気持ちよく対応していただきました。
髪についてたくさん質問しましたが、嫌な顔一つせず答えていただけました。お手頃価格な分、お茶などのサービスもなくてよかったです。
カラーの待ち時間に手持ち無沙汰になり困りましたが、その他は申し分ありません。シャンプーもカットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
【当日予約】カット+N.カラー+資生堂2ステップtr\6600[S+1100M+1650L+2200]
コメントをありがとうございます。
お役に立てたようで嬉しく思います。
気が付かない点があった事申し訳ありませんでした。
これからもより良い空間になるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
綺麗な色に仕上げていただきました!
ロング料金込み フルカラー+資生堂2ステップTr\6600
コメントをありがとうございます。
カラーの仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
これからもより良い仕上がりに出来るように努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
初めて利用させていただきました
とても丁寧に仕上げていただきました
カラーも満足です
【平日限定】カット+N.カラー+資生堂2ステップtr\6600[S+1100M+1650L+2200]
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お役に立てた事を嬉しく思っています。
これからもよりお役に立てるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
髪の毛のケア方法など、たくさん教えていただけてありがたかったです!ホームケアも頑張ります!
今回も希望にぴったり合った施術をしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
髪質改善トリートメントinフルカラー+カット\18700→\15400
tina様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
船津直人
丁寧でよかったです!仕上がりも満足です。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お役に立てた事を嬉しく思っています。
これからもお役に立てるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
柴崎秀俊
接客やカットの技術は素晴らしかったのですが、白髪染めが翌日には落ちてしまい残念でした。
メンズ限定カットカラー\6600
p様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
しっかりと改善していきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
要望をしっかり聞いてくれて適切なアドバイスもくれます。
おすすめです!
☆カット&透明感カラー&極上トリートメント
kumaiiii様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
船津直人
急遽予約で早くやってくれて助かりました。髪型に無頓着な自分なので仕方ないですが、自分の返答に笑われていました。切っている途中かとおもったら完成だったようで、会計案内されましたが前髪切るかについて聞かれなかった。
【当日割り】カット+N.カラー+資生堂2ステップtr\6600[S+1100M+1650L+2200]
まり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
数多くの美容室がある中でご来店下さったのに、不快な思いをさせてしまい、ご満足させられず申し訳ありませんでした。
ご指摘された事を直して、今後に活かしたいと思います。
当日割のクーポンで急でしたが、予約が取れたので初めて利用させていただきました。
担当の方はカラーについてアドバイスしてくださって、お客様の髪の事を考えて下さって、仕上がりも綺麗で、希望の髪型にしてくださいました。
個人の美容師の方がお店を間借りしてやってるお店と聞き、雰囲気が普通の美容院とはちょっと違うなと感じたので、後で聞いて納得行きました。
静かな雰囲気で、飲み物や雑誌などもない感じでしたので
最初はなんとなく雰囲気が普通の所と違うので、心配になりましたが、お値段もお安く綺麗に髪型もカラーもしてくださってありがたかったです。
カラーやカットの時間も早く1人の方が全部やってくれるので、早いのかなと思いました。
m様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ネットでカット予約して行きました
良かったです
落ち着いた雰囲気だけど
きさくな感じでした
仕上がりも気にいっています
コメントをありがとうございます。
お役に立てた事を嬉しく思っております。
これからもよりリラックスして頂けるよう努めてまいります。
レア(l'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー