付かず離れずの絶妙な距離感、とてもいいです!
翌日もカットのおかげなのか、まとまっていて扱いやすかったです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
髪が艶々になり幸せな気分で毎回帰宅しています。
月に一度の癒しです。
白髪染めリタッチカラー+ブロー 4400円
カラー、その他
今回はいつもよりバッサリと切りましたが、素敵に仕上げてもらいました。髪色もいい感じです。またお願いします。
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント \9900
ざっくりとしたことしか決めておらず相談しながら進めて頂けたので安心してお任せ出来ました。
とても素敵に華やかな印象にして頂いてありがとうございました!
周りからの評判もよく毎日の手入れも楽で楽しませていただいています。
【デジタルパーマ+オーガニックカラー+トリートメント+カット】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪質的に難しいようでいつも思い通りの色にならなく諦めていましたが、思い通りの色味になりとても満足しています。
ありがとうございました!また次も宜しくお願いします。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
接客が丁寧でいつもいろいろ確認してくれるので助かります!
カラーの時もカラー剤がしみないように配慮してくれるので安心します。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
今回も、職場使用で、髪色を暗めに仕上げていただきました。
伸びた分のカットで、長さも軽さも、このくらいが良い感じです。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
いつも安心してお任せしています。はねにくくまとめていただき助かっています。
【白髪染めリタッチカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】7400円
急遽メニューを変えたのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
縮毛矯正に挑戦しました
思った以上の出来でした
今までの自分の髪が嘘のように
サラサラで手触りも良くなりました
大満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅い時間に有り難う御座いました。
カットも丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりです。
今度は仕事帰りにおじゃまします。
【メンズカット+ブロー 】2500円
細やかにカウンセリングして頂いたのでやりたいスタイルを伝えやすくてとても助かりました。
白髪染めの頑固な残留と長時間闘って下さったおかげで明るい髪になりました。この先も白髪と上手く付き合っていかないといけないので相談させて頂きながらカラーを楽しんでいけたらと思っておりますので、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします♪
かなり長い施術時間でしたが、私のくだらない話にお付き合い下さり感謝・感謝です。
【脱白髪染めダブルカラー】白髪ぼかしカラー+ブリーチ+カット14000円
今日は理想通りの髪型にしていただきとても満足です!!
丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
また来ます!!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
思った通りのカラーにしてもらえて、スタイリングのやり方も分かりやすく教えてもらえました!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
カラーは、色々な提案をしてくださり、じっくりと選ぶことが出来ました。
カットも希望通りで気に入っています。
通いやすい料金にもかかわらず、全体的にとても丁寧な接客でした。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円
4ヶ月ぶりに2回目の来店になります。
前回縮毛矯正でお世話になり、大変髪の毛も楽に扱うことができました。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、色々気になる悩みを聞いていただきながら綺麗にしていただきました。
毛先の痛みも軽減され、絡まることもほとんど無くなって大変満足です。また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)
髪の悩みを聞いていただき、とても満足な髪型になりましたシャンプーがとても楽になりました、また伺いたいと思います、ありがとうございました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
今回も良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!
次回もまたお願いします。
【透明感】ハイライト(ホイル15枚)+オーガニックフルカラー+カット 12000円
カット、カラー、その他
今回は、サロンで白髪ぼかしに変更していただきました。
ソフトな感じの髪色で満足しています。
こちらの希望をふまえ、臨機応変に対応していただけるのが良いです。
安定の接客、安定の出来上がり
ありがとうございます♪
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
初めてかけるパーマだったので色々どんな感じになるか教えてもらいながらやってもらったのでわかりやすくイメージ通りでした。また利用します。ありがとうございました。
【メンズカット+スパイラルパーマ 】8900円~
毎回丁寧に対応してくださって、髪のうねりなど、気になっていたところも収まってきて、自分でケアするのに短時間で扱い易い髪になってきています。ありがとうございます。
今回は白髪ぼかし、カット、トリートメントで予約しましたが、縮毛矯正をしたばかりだったので白髪ぼかしのみにしました。予約変更の調整していただいてありがとうございました。
カットは悩んでたので、今回はカラーとトリートメントだけにしてもらいました。
白髪染めをしていたより、伸びてきても目立ちにくくなりストレス軽減しました。また、赤みを抑えてもらっているので、キラキラも気にならなくなって来ました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット8400円
今回も気に入ったカラーにしてもらい、ありがとうございます!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
今回もお世話になりました。いつも手際良く心地よく施術してくださりありがとうございます。仕上がりもいつもですがとても満足しています。またお願いします。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
もう少し軽くしてほしいという要望にも快く対応していただき大変満足です。ありがとうございました。
【メンズカット+ブロー 】2500円
CLOE by LUVISM 郡山さくら通り店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
シロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
軽めにしたのでそれでやりにくかったなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 大原
不測の事態でも、心よく対応していただきました。
助かりました。ありがとうございます。
【メンズカット+カラー】5400円
クロエバイラヴィズム 郡山さくら通り店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー