3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. クロエバイラヴィズム 郡山さくら通り店(CLOE by LUVISM)  >
  • あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:55:24.0

最近はなかなか予約が取れなくてちょっと困ったりしますが、やっぱり良心的な価格と言うかお財布に優しい価格設定なので気軽に行ける美容室ってことですね。
    事前に「こんな感じにしたい」とサンプル画像を用意して行きましたが、しっかりと流れを確認してから施術してくれる丁寧さで安心度も爆上がり。
    また伸びたらお願いしますねー!

★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 6900円

CLOE by LUVISM 郡山さくら通り店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント

あかね様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はかなりサッパリ夏らしくカットしましたが
    お手入れの方は大丈夫でしょうか?

カラーも綺麗に染まったので色落ちなど様子みてくださいね☆

なかなか予約が取りにくいとは思いますが
    予定が分かれば早めのご予約お待ちしておりますね

担当 下川

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 11:34:45.0

白髪染めリタッチとカットお願いしました。
    セットクーポン予約で定期的に髪のメンテナンスができて助かってます。
    夏に向けて襟足短めにスタイリングしやすくなりました。
    施術中の待ち時間に飲み物サービスがあるのも良いと思います。

まるちゃん様

他に気になることがあればお気軽に相談下さい!

担当スタイリスト 渡部

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 14:42:34.0

丁寧なので、安心してお任せできます。

☆新メニュー☆ダブルイルミナカラーハイライト(15枚)+カット \12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライトの部分色落ちてくるとだんだん出てくるかと思うので、そこも楽しんでいただけると幸いです(^^)

やりにくいところなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 大原

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:01:00.0

丁寧な接客と丁寧なカットですごくよかったです!

【メンズカット+ブロー 】2500円

たこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もさっぱりさせたので、次はまたパーマかけてやっていきましょう(^^)
    扱いにくいなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!!

担当スタイリスト 大原

• RKmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 17:41:14.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 06:13:13.0

丁寧に対応いただき、自分の満足のいく仕上がりでした。カードが汚れていたのに特段何も言われなかったのが悲しかったです。

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

つん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カードの件大変申し訳ございませんでした。
    次からは汚れない場所に置いて取り扱っていきます。

お家に帰ってからやりにくいところなどはなかったでしょうか?
    気になるところなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 大原

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:19:53.0

今回はカットをお願いしました
    長さを相談しながら丁寧にカットしていただきました
    完成にとても満足しています
    またセットの方法も教えてくださり、是非やってみたいと思います
    平日の遅い時間にも関わらず、対応していただけるのは大変助かりました

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます!

また何かやりたい髪型や気になる所があれば何でもご相談ください!
    気が向いたらパーマでもお待ちしておりますね☆

次回も似合うよう切らせていただきます!

担当 下川

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:03:15.0

自分に合った髪型を提案してもらい綺麗な髪型になれたのでとても良かったです!

セットなどでお困りの際は気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 渡部

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:43:44.0

今回初めてイルミナカラーに挑戦してみました。どんな色味になるのかを丁寧に説明してくれて、染めた後のケアも教えて頂き、満足の色味になりました!カットもその後ケアしやすいようにカットしてもらい、アレンジもしやすいので満足です。髪質的にすぐ明るくなりそうなので、頑張ってケアしようと思います。

★大人気★プレミアムイルミナカラー+カット7900円

ミーミー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

イルミナカラーは色落ちも綺麗なので、そこも楽しんでいただけるといいかなと思います(^^)
    ホームケアとっても大切なので、トリートメントなどやっていただくと色の持ちも違うかなと思います!

担当スタイリスト 大原

• ナナPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 20:05:40.0

お店の雰囲気や清潔感、仕上がり毎回満足です。ヘアスタイルもだいたいいつも同じ感じの写真を見せて依頼してますが、スタイリストさんによって色々提案してくれるのも嬉しいです。

★定番★デザインカット+ブロー 2500円

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 18:36:55.0

息子達、喜んでおりました。いつもは広がる髪質なので、なかなか納得しないけど、今回はしっくり来たようで、また、よろしくお願いします。

ぺぺ様

いつもご利用ありがとうございます!

息子さん達喜んでいただけて良かったです!
    次回も似合うよう切らせていただきますね

担当 下川

• やまぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 10:39:59.0

とても満足でした。
    湿気でクセが自分ではどうしようも我慢できず
    急きょ予約して初めての行きましたが、
    いろいろ話を聞いてくれて、対処法も教えてくれました。
    ありがとうございました。(*´▽`*)
    駐車場が狭かったのが難ありで4にしました。

★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円

[施術メニュー] カット、その他

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 07:32:34.0

いつもお世話になっております
    前に、短くしてしまったかなとか気にしていただけて嬉しかったです
    私としては、ちょうど良く、手がかから無くて良かったです
    家族には、短くて良いと褒められました
    また、次の機会にも宜しくお願いします

【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】 5900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

サチ様

いつもご利用ありがとうございます!

短めのスタイルが周りから好評で良かったです!
    今回は色味も変えましたので色落ちなど様子みてくださいね!

また、あまり間があかないうちにお待ちしておりますね☆

担当 下川

• よしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 07:02:02.0

丁寧な接客と技術,料金もリーズナブルで満足です。

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

よしちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回かけたパーマいい感じに持っていたので、引き続きお家でのホームケアやっていただくといいかなと思います(*^^*)
    次切るとパーマなくなってしまうかなと思うので、また気になったらパーマでもかけていきましょう!

担当スタイリスト 大原

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 23:16:55.0

今回も綺麗にカットとカラーしてもらいました!
    丁寧に優しく要望を聞きながらやってくれるので安心して受けられました!ありがとうございました!

担当スタイリスト 渡部

• 33さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:56:22.0

えげつなく毛先傷んでるって言われて髪にヘアオイルとかシャンプーにお金かけてるのにそう言われて傷ついた。
    毛先が傷んでるから毛先のカラーが濃くなったって言われてそれはスタイリストが配慮することだと思う。
    前髪もガタガタ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

33様、この度は当美容室をご利用頂きありがとうございました。

言葉遣い、技術などで不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    以後このようなことにならないように努めますので
    もし、時間などご都合がよろしければお直しさせて頂きます。
    お手数ですがご連絡をいただけると幸いです。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 19:39:28.0

初めて利用させていただきました!
    都度声がけしてくださったり体調面気遣ってくださり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
    ずっと放ったらかしだった髪もさっぱりして、カラーの仕上がりも大満足です!またリピートさせてください!

えり様

リラックスして施術を受けてくださり良かったです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 渡部

• ポチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:57:06.0

連日の蒸し暑さに耐えられず、髪を短くしたくなり予約しました。30分ほどでしたが、こちらの要望に対して的確に応えて頂き、満足行く仕上がりに。早いけれど雑さはなく、スタイリングポイントまでアドバイス頂きました。何よりこのお値段は安い。夜遅くまで営業とのこと、次回も利用させていただきますね。

ポチ子様

ショートスタイルもお似合いでした!
    気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 渡部

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:24:03.0

カウンセリングに重点をおいて
    こちらの希望する髪型になるよう
    何度も何度も画像を見てカットをしてくれました。
    また宜しくお願いします。

くるみ様

スタイルは大丈夫だったでしょうか?
    なるべく要望に沿うようカットしましたが
    気になる所があれば何でもご相談ください!

次回カラーも似合いそうな色味をご提案させていただきますね

担当 下川

• ゆぅゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 20:50:56.0

カット技術が高いので、次の日からもブローなしで外出できます。
    仕上がりの確認も細かくしていただけて、カットのみの短時間ですがとても満足しております。

ゆぅゆぅ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回より短めのショートスタイルにしましたが
    セットなどは大丈夫でしょうか?

なるべく短時間のカットでも要望に近くなるよう施術しますので
    またよろしくお願いいたします!

担当 下川

• ばーちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:33:47.0

今回も納得のいく仕上がりでした。

ばーちー様

いつもご利用ありがとうございます!

次回のカットでパーマが無くなりそうな時は
    またパーマでお待ちしておりますね!

次回も似合うよう切らせていただきます!

担当 下川

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:52.0

気分を変えたくてショートにしようと思い、伝えたところ、丁寧に説明をしてくれて、リラックスして任せることができました。仕上がりも、お手入れが楽で満足しています。

★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円

[施術メニュー] カット、その他

みみ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    前回とはまた違ったショートスタイルにしたので様子みてください

気分を変えたい時は何でもご相談くださいね☆

担当 下川

• たくあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:40:15.0

今回もまた要望通りの仕上がりで大満足でした。

【メンズカット+スパイラルパーマ 】7900円~

[施術メニュー] カット、パーマ

たくあん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足していただき良かったです!
    やりたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

担当 下川

• kamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:51:17.0

カラーお薦めの色味で、良い仕上がりです。
    やっかいな髪質があるのですが、軽めにしていただき、毛先がはねることもありません。これが技術なんだなぁ~と感心します。
    今回、初の試みですが、前髪が伸びてくると片方が重くなるのを微調整して、良い感じに仕上げて頂きました。
    混んでないタイミングの時は、ゆったりした時間を過ごせ、癒しの空間です。

【白髪染めフルカラー+カット】5900円

kamiko様

いつもご利用ありがとうございます!

綺麗に染まりやすい毛質なのでまた似合う色味をご提案させていただきますね!
    ホームケアするだけでも徐々に髪質がよくなるので
    トリートメント頑張って下さい☆

担当 下川

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 07:24:57.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    色落ちを楽しみたいと思います。

【透明感】ハイライト(ホイル15枚)+オーガニックフルカラー+カット 11900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃ様

カラーシャンプーなどを使って
    色落ち後も楽しんでみてください!

担当スタイリスト 渡部

• とんすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 01:02:21.0

いつもカラーについてもカットについても丁寧に時間をかけて考えて下さいます。とっても居心地良く過ごせます。今回も希望をしっかり聞いて下さり、ありがとうございました☆

とんすけ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回初めてのイルミナカラーでしたが
    色落ちなどはどうでしょうか?

また次回も似合うスタイルと色味をご提案させていただきますね☆

担当 下川

• ortensiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 07:18:34.0

白髪が多いためカラーについて相談にのって頂きました。いろんな提案をしていただいたので次回は挑戦してみようと思います。
    的確なアドバイスありがとうございました。

ortensia様

イルミナカラーで白髪も消しつつ綺麗に染まったかなと思います!
    次回はハイライトかWイルミナカラーでお待ちしておりますね☆

その時はまた色味などご提案させていただきます

担当 下川

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 23:30:11.0

今回も髪色、髪型気に入りました!
    是非またお願いしたいです(^^)

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

あー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて幸いです(^^)
    もしやりにくいなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!

担当スタイリスト 大原

• すがのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 22:30:33.0

してみたい髪型の中でいくつか参考写真を見せてもらい自分に合う髪型を見つけることができました。とてもいい仕上がりで大満足です。最後にセット方法も教えてくれたので助かりました。

すがの様

仕上がりに満足していただき良かったです!
    また似合うスタイルをご提案させていただきますね!

またのご来店ありがとうございます!

担当 下川

• 瑠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:45:44.0

カットだけだったのですが、こんな感じと写真を見せたのに実際のスタイルは全然違かった。
    かなり短くされて、ウルフカットのはずが見た目おかっぱ頭にされた。安いだけの所はもうやめた方がいいと思った。

★定番★デザインカット+ブロー 2500円

クロエバイラヴィズム 郡山さくら通り店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー