いつもtetoの方でお世話になっておりました。
今回系列店のこちらのお店に旦那さんと初めて伺わせていただきました!
2人とも長い施術のメニューをしていただいたのですが
お話しも楽しく隣の席にしていただきゆっくり過ごせました
私は別の美容院であまり好みの髪型にならず気分が下がっておりましたが、綺麗にストレートを当てていただけて髪型も変わったぐらい好きな髪型になりました!
旦那さんも、すごくイメチェンしていただいて本人も私もとっても気に入っております!
また2人でお伺いさせていただきます(^^)
縮毛矯正、その他
もよもよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご夫婦、ご友人でのご来店大歓迎ですので
またいつでも一緒にご来店ください^^
梅雨に入ったのもあり
ヘアスタイルもいつもより気になるところが
あったかと思います。
縮毛矯正よりも柔らかいコスメストレートで
アイロン入らずのつやつやヘアーになりました^^
また旦那様のイメチェンもとっても素敵でした♪!!
お二人に喜んで頂けて私も嬉しいです!!
またお待ちしております^^
tuco
今回初めてカットをお願いさせていただいたのですが、親切に細かく相談に乗ってくださったのでとても気に入る髪型にしていただけました!
【人気No.1】カット+カラー+COTAプレミークorバイカルテトリートメント
いさり様、先日はご来店していただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回はパーマ残りを活かしつつ
扱いやすいようにカットさせていただきました!
カラーもトーンアップで二ヵ月ほどしてくると根本の色の差が
気になってくると思うのでそのタイミングで
染めていただくとクオリティの方ヘアを
維持できますのでオススメです!
榛地渉馬
初めてのブリーチで来店させてもらいました。
縮毛矯正や暖色に染めた履歴があったので理想の髪色にはならないと思っていましたが、とってもかわいく理想以上の状態にしてもらえました!
カットも似合いそうなものを提案してもらえて嬉しかったです。
次のヘアカラー、カットも絶対にここでお願いしたいです!
【人気No. 3】カット+髪に優しいケアブリーチダブルカラー
初めてでしたが、好みを理解してくださり、凄く素敵にしてもらいました!
接客も丁寧で他のスタッフさんもお話ししやすくてよかったです!
大満足です!
カット+髪に優しいケアブリーチダブルカラー
美容院迷子でコタのヘアケア用品を扱っているという条件で検索し初めて訪問しました。
明るく清潔感のあるサロンです。
もともとカットカラーの予定でしたが、髪が広がり日々の扱いに困っているという悩みを伝えたところストレートパーマをかけるご提案をいただいたので急遽お願いすることに。当日のメニュー変更にもかかわらず快くご対応いただき感謝です。
最終的には満足しているのですが、髪色はもう少し相談させてもらえるとさらに仕上がりにイメージを持て安心できたと思います。
イメチェンしすぎて誰か気づかれない時がありますが周りからの評判もよいです。なにより扱いがものすごく楽ですし艶が出て嬉しいです。
口コミあり【7月限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \10000~
くま様、先日はご来店していただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミもありがとうございます!
お悩み解決できて僕としても嬉しいです!
髪色に関しまして、大変失礼いたしました。
イメージ共有でお客様とのすれ違いがないように
今後とも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
榛地渉馬
伝えた事と全く違う仕上げで ずっと泣いてる。
カット+髪に優しいケアブリーチダブルカラー
ユンキョン様
この度はお忙しいところご来店していたにも
関わらずそのような思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
当初の予定ではブリーチでのご予約でしたが、
お客様のライフスタイルや、今後の予定等も含めて
カットトリートメントでの判断、ご提案をさせていただきました。
ヘアスタイルは軽めのレイヤーがご希望との事で、
ガラッと印象が変わると感じた為、
今までとのギャップがなるべく生じないように、
この髪型での見え方や日頃の扱い方、メリットデメリット、仕上げの方法等など
しっかりお伝え説明した上で施術に入らさせていただきました。
ですが、私のカウンセリングでのイメージ共有不足
技術説明不足で不快な思い、希望通りの仕上がりにすることができず
本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように
いただいたご意見を真摯に受け止め
カウンセリング等から見つめ直し技術向上も含め、
改善してまいります。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
tuco
カットほとんどお任せでしたが、とっても気に入ってます。ありがとうございました。
か様初めてのご来店口コミありがとうございます!
今回はレイヤーカットをベースに、髪の動きと軽やかさが引き立つようデザインさせていただきました。毛先のまとまり感や、スタイリングのしやすさなど、ご自宅でも扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです。「おまかせで」と信頼して任せてくださったこと、とても嬉しく思います
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、少しでも変化をつけたい時やお悩みが出てきた際は、いつでもお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております!
Kaito
紹介で初めて来店しました!
施術について詳しく丁寧に教えてくださりとても安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも希望通りで満足です^0^
縮毛矯正
はるさんこんにちは!
渡辺です。
髪質に合わせたストレートでサラサラになりましたね♪
今後もやさしい薬剤での施術を繰り返したらロングヘアをより綺麗に保てると思います。
また伸びて気になった時は是非ご来店してくださいね!
渡辺仁史
今回は初回だったのでカットだけしたのですが。
カット中、楽しいお話ができたし、自分が思う
髪型にしていただいたので満足ですが、
お店の雰囲気に少し浮いてる感を感じてしまいましたが、
髪型に満足しているので±0です。
tuco 似合わせカット
ミネッチ様、先日はご来店していただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
いつもと違うテイストを提案させていただき
髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!
お店の雰囲気等もお客様がより心地よく
過ごしていただけるように
スタッフ一同心がけていきます。
榛地渉馬
初めての来店でした。
お店は、雰囲気もよくオシャレでした。
担当スタイリストさんは、カウンセリングが丁寧で
技術力も高く想像以上の仕上がりで大満足でした。
またお願いしたいと思いました。
コンテスト頑張ってください。
【うねり対策5.6.7月限定】カット+髪質改善コスメストレート
チエ様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりのスタイル満足していただけて嬉しいです!
コスメストレートは4ヶ月~6ヶ月周期での施術がオススメです^^
コンテストの応援もありがとうございます!全国大会頑張ってきます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
柳 裕介
とても好きな仕上がりになりました、ありがとうございました!髪の悩み事に合うよう提案やアドバイスいただけるので助かります!また利用します!
江様、先日はご来店していただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お悩み解決できて良かったです!
また髪の毛のことで気になることがありましたら
遠慮なくお伝えください♪
榛地渉馬
この度は初めてこの美容室に伺ったので、u24、全メニュー30%OFFという「学生限定/系列店 tetohairへご来店のない方」という条件付きのクーポンを事前に登録しましたが、到着してまもなくカットのみには適用されないと教えていただきました。おそらくどこかにそう記載されていたのだろうと思いますが、誤解されるのも仕方ない表示だったのではと思います。
また、カットに関しては、「伸びて乱れた感じの七三分け」とオーダーし、その上で4,5枚ほどの昔のアランドロンの写真とともに過去に同じオーダーをしてうまくいった時の自分の写真を見せたのにも関わらず、平行した前髪のセンターパートのような仕上がりになりました。確かに「細かいところはお任せします。」とお伝えしましたが、要望が伝わらなかった、もしくは汲み取られなかったようで残念に思いました。
【新生活応援!】髪チェンジ学割U24クーポン★全メニュー30%OFF!
れい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添える対応ができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
クーポンの適用条件につきまして、事前のご案内や表記に分かりづらい点があり、誤解を招いてしまったことを深く反省しております。今後は、表現や説明方法を見直し、より明確にお伝えできるよう改善してまいります。
また、カットに関しましても、せっかく参考画像をお持ちいただき、具体的にご要望を共有いただいたにも関わらず、仕上がりがご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。細かいニュアンスをしっかり汲み取り、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう、技術面・カウンセリング面ともに一層努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後このようなことがないよう真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
初めてお願いしました
カットもカラーも満足の仕上がりです
どんな感じが良いか提案してくださったり
とても雰囲気良かったです
また伺いたいと思います
まほ様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!
施術の仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
今回のカラーは今後大きく残留しないように選定してあるので、もし明るくしたくなったときはできますので次回以降相談しながら決めていきましょう^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
柳 裕介
この度も、素敵なカラーに仕上げていただき感謝です!
今後の相談も丁寧に対応していただきありがとうございます。
ゆうさんこんにちは!
渡辺です。
先日もご来店ありがとうございました。
いつもしっかりアドバイス聞いてくれて、ヘアケアもしていただけてるからこその仕上がりです♪
これからも美髪保ちましょう!
嬉しい口コミありがとうございます。
またよろしくね!!
渡辺仁史
いつも丁寧な対応で、こちらの意図を汲み取っていただきありがとうございます。今回も希望通りに仕上げていただけ、満足しています。
たかちゃん様いつもtucoにご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後も理想をしっかり叶えつつ、髪の状態に合わせたベストな施術をさせていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
柳 裕介
いつもカラーの色に悩んでいますが、似合う色などアドバイスしてくれるので助かっています。
髪の毛も軽くなってもまとまり、すごくいい感じです。
スタッフの方もいい人ばかりで、いい時間でした。
けろみさんこんにちは!
渡辺です。
先日もご来店ありがとうございました。
今回の髪色もとても似合ったましたね♪
次のご来店の頃には少し涼しくなってる頃でしょうか。。。
またヘアスタイル悩んでたら相談してください。
渡辺仁史
カット+パーマで施行していただきました。なりたいスタイルも一緒に考えていただき大変満足です。またよろしくお願い致します。
k様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!
カットパーマの仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
毎日のスタイリングもまた次回来られた際にどうだったか感想お聞かせください^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
柳 裕介
初めて訪れたのもあり緊張しましたがとても綺麗な色と髪型にしていただきました。ありがとうございました !
多毛のため凄く梳いていただいのですがペタンコにもなってなくアイロン必死にしなくても完成されていてとても扱いやすくなりました。
今まで色々な美容院に行きましたが過去1タイプなカットでした ♪
【柳 指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー
やの様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!
カットとブリーチカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりのスタイルもとても素敵でした^ ^
日々のスタイリングが簡単にお洒落になるよう切らせていただいたのでよかったです!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^ ^
柳 裕介
パーマとカットの技術がとても高く、毎回仕上がりに大変満足しています。今回は初めてスパイラルパーマをお願いしましたが、髪の長さやスタイルに合わせて丁寧にデザインしてくださり、おかげさまでスタイリングがとても楽になりました。今後もお願いしたいと思います。
けい様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!
今回はいつものパーマと違いスパイラルでかけさせていただきましたが仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
毎回少しずつ違うお洒落なヘアスタイルでとても素敵です^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
柳 裕介
前の予定が押してしまい、電話を入れて5分ほど遅れて到着してしまいましたが、最初から最後までとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました!
こういうカラーにしたい!というイメージがあまりなく、2ヶ月後に明るい色にしたいけど今回は落ち着いた色にしたいと伝えたところ、今回入れるカラーが次回染める時にどんな影響があるかの説明をたくさんしていただき、これだと思える色を決めることが出来ました。
今までしたことのない色で少し不安でしたが、とても満足の色になりました!ありがとうございました!
【平日限定】ケアブリーチ ダブルカラー + シャンプーブロー
あやか様先日はありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しく思います!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
カラーもとてもお似合いでした!
Mirei
カットで予約しましたが、私のイメチェンしたい欲を叶えてくださいました
いつも無理そうな相談も叶えてくださいます(;_;)
私の髪の毛と複雑履歴では絶対無理だと思ってたデザインカラーをお任せでしていただきました!
いつもすごいですが、今回も天才でした!!
ずっと黒髪だったのでみんなびっくりしてましたがすごく似合ってるとたくさん褒めてもらえました(^^)
私もお気に入りの髪の毛になりました
久しぶりの色のある髪の毛たくさん楽しみます
もよもよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのイメチェンをお任せいただき、大変嬉しかったです
黒染めと縮毛の履歴がある中でのルーツカラーという難易度の高い施術でしたが、イメージチェンジを気に入っていただけてとても安心しました!
絶妙なブロンドのコントラストが、もよもよ様の雰囲気とぴったりマッチしていて、本当にお似合いでした!
今後も髪の状態に合わせたデザイン提案をしっかりさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
Kaito
くせ毛風パーマとても素敵にしてもらいました
鏡を見るたびにウフフとなってしまいます
オシャレなスタッフさんばかりで緊張しちゃいましたが、みなさん気さくでお喋りも楽しかったです
【人気No.2】カット+パーマ+COTAプレミークorバイカルテトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あゆみさんこんにちは!
渡辺です。
先日はご来店ありがとうございました♪
パーマとってもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです(^^)
アシスタントの子とも楽しくお話していただいてありがとうございました!
また髪伸びて気になった時は是非ご来店してください。
次回も楽しみにしてます♪
渡辺仁史
もう2年ほど通ってますがいつも無茶なお願いに全力で応えて頂き本当に感謝しています!担当スタイリストさんの接客も緩くて好きですし、周りのスタッフさんも素敵な方が多くてとても居心地のいい美容室です^^ ヘアカラーや美容室選びに悩んでる方、一度指名で行ってみてほしいです!これからもよろしくお願いします!
うめちゃん様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!
今回は赤色から水色の大きなイメチェン大成功でしたね^_^
いつもお洒落を楽しんでいてとても素敵です!
お店の雰囲気、スタッフも褒めていただき嬉しいです^ ^
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
また次回も楽しみにしております!
柳 裕介
理想以上の髪色になりました!さいこうですありがとうございました!
【Kaito指名】カット+ケアブリーチ+ケアカラー \16500~
の様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのブリーチでの赤髪ヘア任せていただきありがとうございます
とってもお似合いでした^ ^
理想以上の仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです!
今後もダメージケアをしつつ、季節や気分に合わせたカラー提案をさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
Kaito
カラーの説明から丁寧で、仕上がりも希望通り。
ブリーチをしたのに、髪の毛もサラサラです。
またリピートしたいと思います。
口コミありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです♪
インナーカラー とてもお似合いでした!
mirei
とってもかわいいカラーとカットに大満足です!ありがとうございました(_ _*)
【新生活応援!】春髪チェンジ学割U24クーポン★全メニュー30%OFF!
カット、カラー、その他
さやか様、先日はご来店していただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
初めてのハイレイヤーとやったことない色味のチャレンジ、
お任せいただき嬉しかったです♪
レイヤーで質感、量感も軽くなっているので
こまめにメンテナンスしてあげると
可愛い軽い質感を保てるのでぜひいらしてください♪^ ^
榛地渉馬
いつもパーマ、カットありがとうございます。
ニュアンスでしか希望をお伝えしていないですが、くるくるの素敵な仕上がりにしていただいて、とっても嬉しく思います!!
毎回素敵な仕上がりありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント
ほりちゃん様いつもtucoにご来店いただきありがとうございます!
前回よりくるくるのパーマで今回のスタイルもとても似合っていて素敵でした^^
今回のくるくるなパーマだとジェルオイルかムースで好きな質感のスタイリングお楽しみください!
旅行のお話もいつも楽しみにしています\(^o^)/
柳 裕介
よかったです!!
【Kaito 指名】カット+ブリーチ+カラー+デザインカラー \18000~
さん様初めてのご来店口コミありがとうございます
今回はルーツカラーでのデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!!根元からのつながりや色味のバランスを大切にしながら、個性が引き立つよう丁寧に仕上げました。また気になるスタイルやカラーがあれば、ぜひご相談ください!また
是非お任せください♪
Kaito
ツヤツヤにまとめていただけて、とてもよかったです。ありがとうございました。
【梅雨対策クーポン5.6.7月限定】カット+髪質改善コスメストレート
キョンシー様、先日はご来店していただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミもありがとうございます!
コンパクトな収まりと艶感が欲しいとのお悩みでしたので、
優しいストレート剤でもご満足していただけると判断し
丁寧に施術させていただきました!
本格的な梅雨前に来ていただけて良かったです!
これからの私生活がより楽になっていただけたら嬉しいです♪
榛地渉馬
他店でリタッチを失敗され、酷い状態だった髪をとても綺麗に仕上げてくれました。
約5時間という長時間にも関わらず、最後までとても丁寧に施術してくださりました。
担当スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧に対応してくださり、ずっとやりたかったルーツカラーも本当にかわいくデザインしてくれて、鏡を見るたびににこにこ幸せな気持ちになります!本当に満足です!
次回からも通わせていただきます!
マハトマ様
今回初めてのご来店口コミありがとうございます!!
リタッチのダメージを抱えた状態からの施術で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☆彡
ずっとやりたかったというルーツカラーも、気に入っていただけて鏡を見るたびに幸せな気持ちになるというお言葉に、僕たちもとても幸せな気持ちになりました!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にデザインさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
トゥコ(tuco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー